Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Любочка
гость

Сообщение было удалено

Смешно читать. Полно счастливых пар, вступивших в брак не девственниками.

гость
Алекс

Сообщение было удалено

да при чем тут? можно и развестись даже, я в целом пишу, что жизнь удачнее и лучше складывается у тех женщин, кто живет по таким законам

гость
Любочка

Сообщение было удалено

речь только о девушке, о женщине, у нее самой лучше складывается жизнь, если она не скачет по членам, а выбирает вдумчиво и разумно

Алекс
гость

Сообщение было удалено

Да? У вас есть такая статистика? Тогда факты в студию, плиз!
А то я давно живу, но так до сих пор и не знаю, что хранение девственности до штампа в паспорте - это и есть секрет счастливой семейной жизни.)))

Алекс
гость

Сообщение было удалено

У вас как-то крайности одни. Промежуточные варианты совсем не рассматриваются?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Думаю, что Алекс не собирается женится на такой девушке. Ему они нужны просто попользоваться и всё.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Скажите, Алекс. Вы будете чувствовать себя комфортно с девушкой, которая будет решать всё за вас? Этакий мужчина в юбке. )))

Денис

Меня зовут Денис, мне 24. И у меня проблемка: меня привлекают только девственницы. При этом я не страдаю нехваткой женского внимания, у меня много подруг, но все они уже не девственницы. Уже как несколько лет ищу себе такую, встретил 1-2 (но с ними ничего не получилось). Естественно она должна быть старше 18. А это еще сильнее усложняет поиск.
Если здесь такие есть, то пишите.
mr.lobster@yandex.ru

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупые просто. Уж к таким годам пора своим мозгом научиться жить, и понять, что от советов подружек добра не жди))

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я добрая, я на самом деле хорошие вещи советую

гость
Алекс

Сообщение было удалено

я выше подробно все расписывала, не именно хранение девственности, а вообще такой образ жизни, когда вдумчиво выбираешь и даже если разведешься, не кинешься в разнос

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Тоже и не догадывалась)))
Ничего это хранение не дает. Не хотите партнеров кроме мужа принципиально - это нормально, надо жить в согласии с собой. Но не думайте, что это чем то помогает, и Вы становитесь удачливей и лучше других женщин))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А тут всю тему так. Или умная и невинная до брака, или глупая, через которую прошли тысячи))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы попробуйте! не сношаться с кем попало, а вдумчиво выбирать - сразу заметите, а то меня вечно все зовут везунчиком, а когда начинаешь объяснять как жить желательно - отвечают, да фигня, да бред, да чушь

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А это тут причём?

Любочка
гость

Сообщение было удалено

Если девушка вышла замуж не девственницей, это не означает, что она скакала по членам. Это во-первых. Во-вторых, счастье в браке НИКАК не связано с тем, была женщина девственницей при вступлении в брак или нет.

Алекс
Денис

Сообщение было удалено

Это у вас затянувшиеся юношеские комплексы. Проблема психологического характера. Не запускайте, а то может и до психиатров дело дойти.

гость
Любочка

Сообщение было удалено

да речь не тупо о девственности, вы чего тугие такие? ) а о том, чтобы вдумчиво выбирать, ну и как следствие такие девушки зачастую и замуж за своего первого выходят

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что русскому хорошо, то немцу - смерть)) Для Вас это хорошо, а для подруги, возможно, нет. Поэтому надо свой мозг включать, а не просить других за тебя решить проблему)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я и не сношаюсь, встречаюсь со своим первым мужчиной.
Но лично для меня неприемлимо;
1. Секс за деньги
2. Секс "для здоровья"
3. Секс с на первых свиданиях.

А если к человеку есть чувства, есди хочу попробовать построить с ним отношения, и вижу, что это делание взаимно, только тогда у меня возникнет желание секса с ним. И я его не буду сдерживать. Не считаю, что это бездумно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я, можно сказать, такая. Могу отдать лидерство и подчиняться только тому мужчине, который реально сильней, мудрей меня, имеет больше жизненного опыта, более состоявшаяся и зрелая личность. А не просто по факту наличия член.а. И только пока он любит меня, заботится, учитавает мои интересы. При любом ущемлении молчать не стану - или он слушает меня, или находим компромисс, или досвидос.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А связь на самом деле прямая. Только надо "вдумчиво" поразмыслить. Как советует гость 642353390.
Представьте себе, существуют всего два типа поведения. Женский и мужской. Первый - это умение гармонизировать ситуацию с точки зрения высшей справедливости. Второй - принятие решений и силовое разрешение ситуации.
Теперь давайте с вами рассуждать, какой тип поведения у девушки, которая не хочет "секса до брака", т.е. того как она встретит мужчину, который возьмёт ответственность за неё. И какой тип поведения у девушки, которая легко меняет своих партнёров. )))
Как уже писали выше, девушки с мужским типом поведения уходят сразу, как только мужчина перестаёт им подчиняться. И это в принципе понятно. Поэтому мужчины, которые хотят быть мужчинами будут искать девушку с женским типом поведения. А они сидят девственными, как раз по причине того, что являются полноценными женщинами. )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

WTF?! ))) Повеселили)) Я не хранила невинность, но при этом забочусь о своем мужчине, поддерживаю его, отдаю лидерство, но не потому что он МУЖЧИНА, а потому, что он этого заслуживает как личность, он сильней и мудрей меня, и именно поэтому более разумно решит, а ее только потому, что у него мужской половой орган)). И да, я уйду, если он перестанет учитывать мои интересы - какая это любовь, если не заботишься о любимом?)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Теперь давайте с вами рассуждать, какой тип поведения у девушки, которая не хочет "секса до брака"

Два типа поведения? Высшая справедливость? Что за каша у вас в голове? Это результаты вашей личной "вдумчивости"?

У неё никакого личностного типа поведения. Как бы помягче... скорее это задержка в развитии. Возможно в результате воздействия того социума, в котором она находится. Как вариант - диктат родителей.
Ну а остальное вообще анализу не поддаётся. Мыслей много, слов ещё больше, но все они как-то спутанны и разнородны. Уж извините.)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вот... а я всё подыскивал нужные слова. Оказывается в инете уже придумана аббревиатура для подобного рода постов. И не оскорбительно, и очень верно.)

Гость

Алекс, выскажу свою точку зрения о таких девушках))
Все сугубо ИМХО, никому не в обиду.
Они не способны просто полюбить человека, потому что ищут не любимого, а удобного мужа. А уж только если он будет подходить на роль защитника, каменной стены, и, зачастую, деньгопровода, тогда, она, возможно, и соизволит полюбить. Но, чаще, руководствуются правилом "Мужчина должен любить, а женщина - позволять себя любить". Девственность хранится, как нечто, что должно выделить их из толпы, и ща что муж просто обязан ценить ее, и носить на руках.
Не понимают, что до секса между мужчиной и женщиной всегда рамки и ограничения, что не дает узнать человека полностью, понять, подходят ли друг другу. До секса нет единения.
Сексуальную несовместимость в расчет не берут, а потом воют "У него большой/маленький", "он хочет редко/часто", "ему надо то-то, а я этого не приемлю, поэтому он пошел на сторону")
Встречала исключения, конечно, но чаще такая картина.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Т.е., если коротко, то этакий инфантильно-эгоистичный практицизм?
Тем не менее почему-то жаль немного таких... вот поставит она штамп, а он, долгожданный, свалит после первой брачной ночи. Всё. Жизнь закончена. Единственный мужчина испарился, унеся с собой самое дорогое, что было у девушки. Шекспир отдыхает.)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так оно и есть. В случае неудачи они озлобляются, перестают верить людям, впадают в депрессию.
Да и какому нормальному мужчине понравится, что женщина ищет не любимого человека, не наслаждается отношениями, а расчетливо ищет брак, и на него смотрит не как на личность, а применяет роль мужа?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично я, не осуждаю женщин за некоторую долю расчётливости. Они же будущие матери, хранительницы очага. Но расчётливость не должна стоять на первом (а то и единственном) месте в планах поиска. В этом уже есть какая-то патология и изначальная "запрограмированность" на неудачу.

Алекс

И вообще, откуда взялся этот бред, что девушка должна выходить замуж девственницей? Этого не было в славянских, да и в русских традициях.
Разве что у мусульман.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс. 100% "мужчина" никогда не женится на девушке, которая самостоятельно принимает решения, т.е. не является 100% "женщиной".
(Мы говорим о типах поведения). Но дети неполных семей не обладают выраженным типом поведения.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Как раз таки у славян это и было. И вообще у всех арийский народов. Читайте в инете "Законы Рита".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, по Вашему, настоящая женщине не может, не умеет, принимать решения за себя?
Не дай Боже быть такой беззащитной амебой.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это конечно. Глупо пытаться создать что-либо с человеком, который совсем не подходит для этого. Но и голый расчет, или расчет на первом месте... Бездушием пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и к мужчинам можно применить. Как я уже говорила, раз так, то надо по честному. Девственникам-девственников, опытным-опытных))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Опять WTF... что за 100% мужчина и 100% женщина? Это вы откуда всё это берёте? Откройте секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая женщина умеет сделать так, что нужное ей решение будет принято без неё. Вы же женщина, странно что вы этого не знаете.)))
"Красота это страшная сила". Точнее внутренний свет гармонии. Перед такими женщинами никто не может устоять.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Было. Местечково и периодически. Однако в целом, на Руси это никогда не мешало заниматься *********ом как аристократам, так и обычным гражданам, к примеру в ночь на Ивана Купалу, или вспомните как развлекались баре с селянками в банях по субботам...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

а вы не замечали что мужчины и женщины не только внешне отличаются?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вам нравится чувствовать себя "аристократом"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне эти интриги имени Маккиавелли не нужны)) Если мне что от моего мужчины надо, я с ним просто поговорю, мы обсудим и решим, как нам сделать так, что бы это удовлетворяло и его, и меня.
Если у людей языки есть и умение договариваться, им не нужно друг другом манипулировать.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Но это не мешает им порой понимать друг друга. При желании. И если изъясняться не так сумбурно, что получается "сама себя переумничала".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про андрогинов не слышали))))
Ну и что? Характеры у всех людей разные, и как же определить, что данный характер на 100 процентов мужской/женский, а не на, допустим, 70 процентов?)

Лично мне кажется, что любой мужчина очень ценит невинность своей женщины. И, если он действительно в вас влюблен, то не будет никаких недопониманий в этом плане.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А это тоже имеет отношение к теме? Если да, то отвечу. Если в нашей стране и в наше время ещё сохранились аристократы, то да, я аристократ.
Нравится ли мне это? Вряд ли. Разве что иногда получаешь моральное удовольствие, что ты хоть чем-то отличаешься от быд*ла. А так... больше никакой ощутимой пользы.

Алекс
Анастасия Чемякина

Сообщение было удалено

Вы правильно начали: "Лично мне кажется..." дальше можно было не писать.

Гость

Развели здесь срача, извиняюсь. Мне 19, я не девственница. и мне нравится, что со своим мужчиной ( именно со своим, не спать с первыми встречными!) я получаю удовольствие, могу удовлетворить его. Ничего плохого не вижу, что до брака люди могут найти таких людей, которые их во всех планах устраивать будут. Секс - основная черта серьезных отношений.

Алекс

Сообщение было удалено

вам тоже можно было бы здесь не писать, по вашей же логике. вы также высказываете сугубо свое мнение. и я не знаю каково это мнение, так как не читала комментарии выше. может расскажите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Если мужчина любит - он сразу тянет в ЗАГС, иначе он Вас просто использует". Вот их мнение, и не только в этой теме))