Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Дело в том,что в библейские времена девочек в 12 лет замуж выдавали,а вот обходиться без секса в 25 тяжеловато для организма, девушка рискует заработать себе миом всяких и рак груди. Ибо гормоны вырабатываются, и организм пытается функционировать,а ему фактически не дают. Мне лично в таком возрасте гинеколог практически приказал искать себе мужика, либо готовиться к операциям
Сообщение было удалено
Вообще, сексуальное желание просыпается не то, что до брака, а глубоко до совершеннолетия.
Сообщение было удалено
дело не в самочувствии, а в том, что тяжелее по жизни будет, вот у вас дети взрослые, а муж где, который бы о вас заботился и любил?
Сообщение было удалено
самоудовлетворение пока никто не отменял.
Сообщение было удалено
чтобы не было миом и прочей бяки нужны оргазмы! это главное, а как вы их получитем- дело десятое, можно и мужа иметь, да кончать через раз, а можно сама с собой и каждый день по 3 раза кончать
Сообщение было удалено
секс в браке еще слаще и страстнее, это тебе не случайный партнер, которому пле вать на тебя
Сообщение было удалено
да вы ничего не поняли, количество мужчин плохо влияет на женщину любую, по Ведам ей надо сменить за жизнь не более 1-4 человек, чем меньше, тем лучше, кто меняет чаще - у тех не складывается жизнь, конкретно могут быть: разводы, аборты, безденежье, болезни, проблемы, конфликты с мужем, трудности в достижении цели и пр, вот в каком плане, а не то, что сразу после секса чувствуешь удовлетворение
Сообщение было удалено
И для вас скопирую:
Количество мужчин плохо влияет на женщину любую, по Ведам ей надо сменить за жизнь не более 1-4 человек, чем меньше, тем лучше, кто меняет чаще - у тех не складывается жизнь, конкретно могут быть: разводы, аборты, безденежье, болезни, проблемы, конфликты с мужем, трудности в достижении цели и пр, вот в каком плане, а не то, что сразу после секса чувствуешь удовлетворение.
Речь о последствиях в долгосрочной перспективе!
Смысл, чтобы смены партнеров не было, а с одним можно сексом хоть по 10 раз на дню заниматься.
Ко мне приходят подруги с проблемами в жизни, начинаешь копать, подтверждается вышенаписанное.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы.
Сообщение было удалено
А что, если штампа нет - значит плевать?
Мне мужчина предложение сделал, я сказала, что пока не хочу. И что, нам друг на друга плевать?
Сообщение было удалено
А у женщин, у которых один мужчина проблем нет?
Могу Вас разочаровать. У меня одна родственница вышла замуж девственницей, по любви. Всю жизнь он пил и гулял, так и умер от пьянок. У нее был, уже в замужестве, хороший кавалер, но она его отвергла, потому что любила своего алка.навта. Счастья не было.
Другую родители спихнули замуж, тоже невинной. Муженек грязнуля, каких свет не видел, лентяй, и гуляка. Нестеснялся в их де дом любовниц водить. Счастья не было.
Значит, все же не от девственности и кол-ва партнеров это зависит
Сообщение было удалено
С этим соглашусь, тоже не могу понять этого "для здоровья". Хотя слышала от одной, что необходим массаж матки, хотелось рассмеятся, но решила, что не хочу обижать.
Сообщение было удалено
А если брак пока не нужен? Не все сразу стремятся в брак.
Сообщение было удалено
Некоторым и дети не нужны. Что же теперь на них равняться?)))
Сообщение было удалено
А кто говорит равнятся. Но некоторые предпочитают сначала встать на ноги, состоятся в жизни, а потом создавать семью. И что, иметь в это время отношениях - грех и грязь?))
Сообщение было удалено
Ну простите, не было у меня в 24 года вибратора. Молодая была и глупая, да и не принято в мое время было таким пользоваться
Сообщение было удалено
Только не "грех и грязь", а неразумно. Это как скакать на лошади и ковыряться шилом у себя в ухе. )))
Сообщение было удалено
А разумно выскакивать в 18, и сажать молодую семью родителям на шею? Или сидеть без любви и ласки до 25-28?))
Сообщение было удалено
А... ну ежели по Ведам... тогда конечно. Звиняйте!)))
Хотя конечно, чего менять-то мужиков, как перчатки? Но есть период поиска, за который и побирается наилучший вариант. И поиск этот проходит не только в интеллектуальном и духовном общении, но и в постели в т.ч.
Сообщение было удалено
Э, а работать вообще собираетесь?
Сообщение было удалено
а пальчики были? и рука своя?
Сообщение было удалено
у меня был период поиска, хватило ума выбирать и без постели
Сообщение было удалено
муж против, говорит, что ему отдохнувшая жена нужна, а не уставшая
Сообщение было удалено
речь в целом об умных женщинах, им разборчивость еще больше в жизни поможет, глупых в расчет не берем
Сообщение было удалено
У меня знакомый вообще женился девственником. И она тоже девственницей была. Ему 19. е1 18 было. И секс после свадьбы был. По рецепту вед, вообще должны были жить, как в мире грез. Через 10 лет она ему изменила с женатым мужчиной. И двое детей не остановили.
Сообщение было удалено
член на член менять только время терять, а вот всем остальным - мужчины ой как различаются
Сообщение было удалено
Веды помогут если изначально в голове серое вещество есть, вы еще пример обезьян приведите, если ума нет, ничего не поможет
Сообщение было удалено
ну, если вы людей к уровню обезьян приравниваете, то это больше говорит о вас, чем о них.
Сообщение было удалено
от девственности тоже, и первой, и второй никто не мешал развестись, по Ведам можно до 3-4 партнеров иметь в жизни женщине, речь идет о разборчивости, а ежели они терпели и на голову больные - ну тут ни Веды, ни психолог, ни Дева Мария, никто не поможет
Сообщение было удалено
не всех людей, а некоторых, а как еще назвать женщин, о которых привели пример: муж пьет, изменяет, бьет, а она не разводится?? обезьяна поумнее наверное будет и то терпеть такое не станет от своего самца
Пил, гулял, любовниц водил, а она не разводилась,а Веды виноваты - улет вообще))) дамы, если мозгов нет, тут ничего не поможет, речь-то о тех, у кого есть серое вещество
Я как-то просто не верю мужикам, которые девственниц сознательно для брака ищут. Так-как обычно они ищут сильно помладше себя. Эдакие погулявшие кобели, или недоимпотенты, которых на молодое, чистое мясо потянуло. Или просто проблемы с размерами-эрекцией. Им что, за всю жизнь ни одной девственницы не попалось? Вот когда были помоложе не смогли влюбить-соблазнить, и в них никто не влюблялся? А с чего бы это? У них только девы легкого поведения были, и только на молоденьких дурочек горазды?
Если конечно пара примерно одного возраста, с моралью в голове- то это прекрасно. Но это еденицы.
В основном именно первый вариант к сожалению водится.
Сообщение было удалено
Вторая, как раз развелась, когда сын вырос.
Веды... Вы старовер?
Сообщение было удалено
Я не старовер, но с логикой полностью согласна.
Сообщение было удалено
По характеру и душе можно и без постели выбрать. Но где гарантия, что в постели друг другу подойдете? А если нет, то что, терпеть или разводится?)
Сообщение было удалено
На мой взгляд, грязь это секс без чувств. А уж до брака или после, какая разница?))
Сообщение было удалено
Ну и как, удачно? Сколько лет вы счастливы вместе?
Сообщение было удалено
Вот... вижу, что по Ведам живёте. Живых членов в глаза не видели.)
Они очень даже различаются. И не только внешне, но и по "характеру". Очень знаете ли самостоятельный орган.
Сообщение было удалено
Она только один видела, вот и думает, что одинаковые)) Хотя и размер, и форма разная, а у самих мужчин разный темперамент и секс.предпочтения.
Простите, не прочла все 50 страниц. Может, уже был такой вопрос. А по какой причине вы хотите замуж девственницей?
Если вдруг нарветесь на того, кто не полюбит, вашу невинность он не оценит все равно и молиться на нее не будет (разведется через месяц, например, и поминай, как звали). А если встретите настоящую любовь, мужчине не важен будет ваш предыдущий опыт (уж в наше-то время).
Если вы о здоровье печетесь, то вам тоже девственник нужен для чистоты:) В 24 есть такие, но не думаю, что они в чьем-то вкусе:)
Вообще терпение ваше поражает. У вас с либидо все в порядке?
Сообщение было удалено
я не 1 видела) пишу же, встречалась с разными, ситуации разные бывали, бывало не успеешь опомниться, а мужчина уже член достал свой, смешно, а вот так, но секса с теми у меня не было, я уходила просто в такой ситуации, если я зашла на чай, значит на бОльшее меня не разведешь, вот так!
Сообщение было удалено
видела, видела)
Сообщение было удалено
подружки, переспавшие с десятками мужчин, в итоге к своим 30-35 годам за советом как устроить личную жизнь ко мне приходят
Сообщение было удалено
10 лет женаты, конечно удачно, ттт, поудачнее тех, кто выбирал с постелью, которые уже многие либо в разводе либо плачутся от мужей ( по знакомым сужу)
Сообщение было удалено
про подойдешь в постели или нет - вы насчет чего? если касается размеров - то меньше 1% вероятность, что не совпадут (мама медик, все знает ), если темперамента - ну так он в процессе общения заметен вообще-то, если уж вообще тяжко все, то разойтись можно и до росписи еще кстати
Сообщение было удалено
я не старовер) просто стараюсь жить более менее разумно и правильно и, знаете, помогает в жизни
Сообщение было удалено
а, то есть вам бы больше понравилась девушка, которая до вас на 30 членах поскакала? ну я и пишу, кому что, а видеть - я видела, не монашкой жила, по клубам ходила очень много и парни тоже не скромняшки далеко в 21 веке, с ними встречаешься, они не стесняются очень быстро свое достоинство выпрастывать из штанов)
Сообщение было удалено
Ну тогда ещё лет 10, и если после этого и вы, и ваш муж, будете искренне довольны своей семейной жизнью, то можно будет вас так же искренне поздравить.