Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок, ну вас ещё тут не хватало. Читайте себе тихонько. Я это к чему? Не к тому, что вы не имеете права, или ещё что-то в этом роде... Просто вы пока в силу юного возраста не знаете, и не можете знать, что такое любовь, какое место занимает секс в семейной жизни, и "своих" мужчин у вас будет ещё немало... Это познаётся только с возрастом и опытом. Кем-то раньше, кем-то позже, но никак не в 19 лет. А теоретические выкладки " с горшка" тут не катят.

Алекс
Анастасия Чемякина

Сообщение было удалено

Расскажу. Коротко. Чего ценить-то? Девственность? Кому она нужна? Только закомплексованным мальчикам. Да и то ненадолго.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это не от возраста зависит. Знаю и достаточно умных и мудрых людей в 19, и крайне наивных, с розовыми очками и единорогами, в 30.
Я сама рано повзрослела, и много людей таких же. Конечно, это не происходит с бухты-барахты, ай под влиянием ситуаций, но все же происходит.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Конечно полно людей, которые и в 40 лет сохраняют мудрость пятилетних детей. Но в 19... да чтобы вы не прошли и не испытали, понять, что есть семейная жизнь, что в ней ценно, что есть любовь между мужчиной и женщиной... увы, это невозможно по определению. Могут быть лишь свои версии, которые конечно же кажутся самыми верными. Потому что они СВОИ.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Девственность в девушке становится ценностью, когда других ценностей нет.
Красивая, умная, мудрая, развитая, интересная, веселая, самодостаточная, умеющая любить, не меркантильная, девушка всегда будет иметь поклонников, вне зависимости от наличия девственности.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

А вот это верно. ППКС.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Насчет семьи соглашусь. Но любовь... Во первых, именно, что общепринятого стандарта нет. Каждый в любви ищет свое, и это уже от человека зависит, достаточно ли у него мозгов понять, что ему надо.
Для меня любовь - поддерживать, делить на двоих горе и радость, заботится, изо все сил стараться сделать счастливым, дарить всю нежность, ласку, заботу, уважать его и его интересы, искать компромиссы, все вопросы решать без скандала, откровенной беседой, терпимость, принятие человека со всеми достоинствами и недостатками. И в чем мое мышление не зрелое?)) Мне 22.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по виду как раз в основном одинаковые они, вы не правы. а вот по качеству сильно разняться. импотентам позор

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Чем? Тем, что у вас это всё пока в теории. Теория правильная, но... теория.
А вообще, как человек неплохо разбирающийся в психологии и уже несколько десятков лет наблюдающий за людьми, могу с уверенностью сказать, что настоящая любовь не может возникнуть раньше, чем лет в 30. Плюс/минус пару лет. До этого возраста идёт не только физиологическое, но и психологическое становление личности.
И ещё... знаете, как правило, если любящего человека спрашиваешь, что такое любовь... он/она не могут ответить. И уж тем более не могут составить такой вот, почти энциклопедический перечень признаков настоящей любви.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Два года уже практика. И все отлично, даже ссор не было. Влюбленность была, хоть и не дошло до секса, так что отличить могу. Это совершенно иной уровень.
К психологии отношусь очень скептически. Она чешет всех под одну гребенку, не признавая индивидуальность личности.
Настоящую любовь можно встретить в любом возрасте. Мои дедушка с бабушкой поженились, когда им было 21 и 23, прожили всю жизнь душа в душу, и являются для меня идеалом семейных отношений. С родителями немного сложнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже только один видела, но, ведь толщина, длинна, искривление в ту, или иную сторону, форма головки, уже разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же не будете его рассматривать ))) зачем

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Два года это не практика. Это так, "краткосрочные курсы".
Про психологию вы не правы. Она ничего против личности не имеет.)
А прожить душа в душу можно сколько угодно долго. Это напрямую с любовью никак не связано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, по ощущениям разница. Подруга вечно ищет парней с загнутым вниз, говорит, легче оргазм получает.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ой, насмешили-то...))) Спасибо!!! Представил "вживую" как ваша подруга ищет парней с загнутым вниз...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс

Два года это не практика. Это так, "краткосрочные курсы". Про психологию вы не правы. Она ничего против личности не имеет.)А прожить душа в душу можно сколько угодно долго. Это напрямую с любовью никак не связано.

Вот они, как раз друг друга любили)) По именам друг друга не называли, только нежные словечки, из дома друг без друга выходили крайне редко, и прочие мелочи, которые говорят именно о любви, а не привычке и уважении.
Психология старается отыскать у всех индивидумов общие черты. Но такого не бывает. Пытается установить рамки норм, чего тоже не бывает.
К психологам вообще на километр не приближаюсь, после одного случая))
Я начала краситься в 12 лет. Не ярко, просто тени и блеск. Школьный психолог вызвала меня в кабинет, и стала уверять, что я крашусь, что бы нравится взрослым мужчинам, выведывала, не стала ли я жертвой педофила. А это было банальное желание быть "как взрослая" и "красивая", просто для себя, а не для "взрослых мужчин")))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Зачем противопоставлять одно всему остальному?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Меня она тоже насмешила, честно. Но именно таких, да и еще что бы не менее 17 в длинну)))

Алекс
Лира

Сообщение было удалено

Это не мы. Это Автор сама противопоставила, вынеся свою девственность в заголовок темы.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Потому что когда есть все описанное, девственность уже не кажется значимой. Блекнет перед остальным.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

17 это нормально. Универсальный размер. Меньше или больше всего на 2-3 см, и уже неудобства разные могут возникать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха)))))))))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я чего-то в этом не уверена

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вот!

Алекс
Лира

Сообщение было удалено

Да точно!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Куску пленки, который исчезнет в один момент, и разборчивости (читай, расчету), с действительно ценными человеческими качествами не сравниться.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

А одно другого вообще не исключает.

Алекс
Лира

Сообщение было удалено

Как? Исключает. Как минимум интеллект точно исключает. Если в голове одна девственность. Которая, кстати, является всего лишь рудиментом.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Это индивидуально, смотря какое у девушки влагалище, и еще какова ширина прибора.
Меня насмешило именно желание кривого)) Другая по большим головка м загоняется)) Вообщем, зареклась я подругами на интимные темы говорить, такого наслушаешься)))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Расчет исключает умение любить, превозношение плевы исключает умение уважать себя как личность, а не как невинную пи.ську. И впаривание своей плевы мужчине как невероятный дар))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

М-да... подруги у вас прикольные конечно, но я бы от общения с ними воздержался.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

К тому же сексом можно заниматься и другими способами. Да и девственность сейчас восстанавливают за пять минут в любом "швейном ателье". Так что всё это такой бред...

Гость

счас я девушкам открою секрет... при занятиях сексом сжимайтесь, сопите, а в конце заплачьте. спросит -чё такое?? а вы ему - я была девственницей))) а ты мне так понравился что не удержалась)) 90% лохов поведуться)))

Лира
Алекс

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что в голове только она одна?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

да, ржака еще та))) это для меня открытие, что в х...е важен внешний вид и форма, а не качества))))))))))))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Народ вы реально не понимаете в чем все приколы. Забудьте о том, что там кто-то впаривает несчастному М, дело вообще не в М как таковом в современном мире. Дело в личном мировоззрении.
Расчет, говорите, исключает умение любить, ну так в пень такую любовь, когда эти половые партнеры не являются стабильными, какой в них смысл?

Лира
Алекс

Сообщение было удалено

Так автор про нормальную девственность, а не что-то из того, что вы описали.

Алекс
Лира

Сообщение было удалено

Читайте название темы. Там коротко и ясно.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

вот тут уж точно никакого смысла. как впрочем и в сексе только в качестве "партнера" без нифига больше.

Алекс
Лира

Сообщение было удалено

Мне вообще кажется чудовищным то, что в теме о важности девственности уже больше двух с половиной тысяч сообщений!!!

Лира
Алекс

Сообщение было удалено

Сделан акцент на то, что редко встречается в современном мире. Каким образом это отменяет остальные качества автора?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

У каждого свои причуды, меня их личная жизнь не касается)) Они мне даже не близкие друзья, что бы я имела право говорить что-либо против.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

У мусульманок и девушек с кавказа так часто. Зато целомудренными замуж выходят))

Алекс
Лира

Сообщение было удалено

Ох-хо-хо... Тогда давайте ответим себе на вопрос: что ставит человек в заголовок темы? Самое важное. Правильно? Она же не пишет: "Я молодая, красивая, умная, стройная... а мужчину найти не могу." Её беспокоит только один бзик - она 24 года хранит фиг знает что, фиг знает зачем, и только этот вопрос занимает весь её... назовём это мозг.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Стабильность - это только брак?))
Не всем сразу нужна стабильность, некоторым нужны просто отношения, пока не хочется брака.
Другие предпочитают искать любовь с хорошим человеком, и строить с ним отношения, постепенно подходы к браку.
Не всем надо сидеть в одиночестве, с надписью на лбу "Хочу замуж!", и видеть в мужчине в первую очередь мужа, а не личность, которую можно полюбить.

Лира
Алекс

Сообщение было удалено

А на фиг открывать тема про стройная красивая и не могу найти М, когда интересует именно тот момент как выйти замуж без предварительного секса? И я повторяю свой вопрос: каким образом этот акцент про замуж без секса отметает остальные достоинства автора?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж против? Пусть себе ищут хоть с изогнутым, хоть с каким. Личное дело каждого, конечно. Меня заинтересовал только один нюанс - как она их на изогнутость проверяет? Просто сил нет, как любопытно.)))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Такое чувство, что 18 век на дворе))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну вот когда вы поймете, что есть люди, которым не нужны просто отношения, их интересует сразу брак/семья/и пр прилагающееся, тогда может наконец возникнет понимание автора.Другие предпочитают искать любовь с хорошим человеком, и строить с ним отношения, постепенно подходы к браку.Не всем надо сидеть в одиночестве, с надписью на лбу "Хочу замуж!", и видеть в мужчине в первую очередь мужа, а не личность, которую можно полюбить.вы опять зачем-то противопоставляете мужа и личность, которую можно полюбить, а это ни фига не взаимоисключающие понятия.

Алекс
Лира

Сообщение было удалено

Ну о каких достоинствах может идти речь, если девке уже 24 года, а она задаёт такие вопросы? Это означает, что у неё либо с головой не в порядке, либо в порядке, но пусто. Какие достоинства могут перевесить отсутствие головы???