Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Наследственность. Очень интересная штука.)
Сообщение было удалено
Это не ко мне, я наоборот отстаиваю право женщины на интимную жизнь до мужа)
Сообщение было удалено
Вот, сто раз уже повторяла, важен не секс, а его причина.
Сообщение было удалено
я лично не вижу ничего предосудительного в добрачном сексе, особенно если он защищен и оба человека хранят друг другу верность
даже если СПИДа нет.
есть гепатиты а это тоже не радость. так что гандоны наше всё.
Сообщение было удалено
А рискнули бы переспать с человеком, у которого диагноз СПИД?
Да и вообще, по нынешним временам, ложится с кем то в постель без справки очень опасно.
Сообщение было удалено
хотя с гепатитами по мне тоже всё не ясно.ю
как я читала о способах передачи гепатита так это нужно целенаправленно в себя инфицированную кровь вливать что б заразиться. но тогда откуда СТОЛЬКО инфицированных.
Сообщение было удалено
Некоторые вирусы и через него проходят. Ранки во рту тоже путь заражения.
Так что справка - наше все.
про гепатит мне гепатолог сказал что половым путем он передается но это не доказано экспериментально.
Сообщение было удалено
Верность тоже понятие относительное)) У всех и в этом свои границы.
Сообщение было удалено
Правильно видите. Я тоже примерно об этом и писал выше.
Сообщение было удалено
Смотря какая форма. Некоторые передаются, некоторые нет. Некоторые лечатся, некоторые - нет.
Сообщение было удалено
точнее так. Главное, чтобы он был защищен и люди хранили друг другу верность. Вот, теперь мысль подана более емко. Я спать, доброй ночи, спасибо за беседу.
Сообщение было удалено
Обычная гигиена сразу после секса убережёт вас и от гепатитов, и от прочей бяки, передающейся половым путём. Ну хуже резинки.
Сообщение было удалено
С кем попало вообще лучше ничем не заниматься. И не только в наше время, а вообще.
Так... а зачем мне спать с человеком, у которого диагноз "СПИД"? Просто ради эксперимента что ли?
Сообщение было удалено
А всеидемне легче перед сексом обоим проверится?)))
Сообщение было удалено
А все же
Сообщение было удалено
К примеру, представьте такую ситуацию. Вы познакомились с девушкой. Понравилась, начали встречаться, дело идет к постели. И она признается, что у нее СПИД. Рискнули бы, или бросили?
Сообщение было удалено
А проходить обследование и так нужно как минимум ежегодно. Это если человек любит хотя бы себя.
Сообщение было удалено
Это естественно.))
Сообщение было удалено
Представил. И признаётся она в самый последний момент? Нет, скорее всего бросил бы. Во-первых не фиг такие сюрпризы беречь напоследок. Во-вторых, если ей поставили такой диагноз, то уже понятно из какой эта девушка среды обитания. А вот если бы жене поставили такой диагноз, то не бросил бы. Однозначно.
Сообщение было удалено
Значит, Вы всей же признаете, что риск есть))
А диагноз этот можно и не мз-за среды обитания схлопотать. В больнице. Инструменты, переливание крови - и получите, распишитесь.
Сообщение было удалено
Нет, не признаю. Я же объяснил. Подобный диагноз почти на 100% гарантирует, что эта дамочка давно и прочно ведёт беспорядочный образ жизни. Т.э. это практически резюме. Ну и зачем мне такая подруга/жена/любовница?
Сообщение было удалено
Это более сложный вопрос. Либо ошибка врачей, либо человеку в организм попала кровь с "пробитым" кодом, и в результате, повреждена иммунная система реципиента.
Сообщение было удалено
Раз СПИДа не существует, то с чего это означает, что она ведет бес порядочный образ жизни?
Сообщение было удалено
Так это и есть СПИД. Иммунодефицит. И умирают не от него самого, а от того, что иммунитета нет, организм не сопротивляется любой *****.
Сообщение было удалено
А с того, что само по себе иммунодефицитное состояние, означает либо плохую наследственность, либо наркоманию, либо букет самых разных болячек существующих на самом деле... в общем, ничего хорошего такое общение не сулит.
Сообщение было удалено
И опять мы приходим к тому, что это все же заболевание))
Сообщение было удалено
Нет. Любая инфекционная болезнь вызывается микроорганизмами. Бактериями, вирусами. Вируса СПИДа нет. По крайней мере его существование никем не доказано. Так что ИД-состояния есть, а болезни такой, как СПИД нет.
Но, если уж вам так хочется, то пусть будет.)
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия БОЛЕЗНЬ и СОСТОЯНИЕ. В медицине это совершенно разные вещи!
Сообщение было удалено
Мы скатились в оффтоп))
Сообщение было удалено
Так всегда случается там, куда я прихожу.)
Поэтому пошёл ка я спать.)
Ну а почему бы и нет?!Мне кажется узаконить свои отношения,не иначе как путь в мир секса не назовешь)У каждого свои принципы,а также требования.Автор,такое вполне возможно,только вот найти такого человека сложно,и наверное почти невозможно.
Сообщение было удалено
Волне возможно, если не париться по поводу собственной девственности, а слушать своё сердце и искать родственную душу. Не пишите глупостей.
Сообщение было удалено
От матери. Чем больше сексуальных партнёров у матери до рождения малыша, тем хуже иммунитет у них обоих. Вам тут одна дама, обладающая экстрасенсорными способностями писала, что с каждым новым мужчиной у женщины падает её энергетика. Она это на себе испытала.
А медицинский бизнес обозвал это СПИДом и продолжает зарабатывать на страданиях людей.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот)
С каждым новым мужчиной энергетика повышается и прилив сил)
Вампирю короче )
Сообщение было удалено
Либо большое количество половых партнёров у матери.
Сообщение было удалено
Только это не надолго.
Сообщение было удалено
Почти верно. Только никакая энергетика не упадёт, если партнёры хорошего "качества". При этом единовременно должен быть только один партнёр, а не два, три, или пятеро по очереди за один день.
А вот метаболизм действительно подвергается воздействию, и не всегда позитивному. Особенно при незащищённом контакте.
Сообщение было удалено
Ещё раз, (читай пост 2436), не количество, а качество. Хотя конечно, если за месяц через женщину проходит футбольная команда (условно), то о каком здоровье вообще может идти речь. Т.е. партнёров нельзя коллекционировать, но менять время от времени, можно.
А насчёт энергетики, поинтересуйтесь у спортивных врачей. Хороший, умеренный секс накануне соревнований, женщинам идёт только на пользу, как естественный допинг. В отличие от мужчин.
Сообщение было удалено
Узаконить свои отношения - это постановка двоих людей на учёт государства в качестве семьи. Формализация этих отношений. И ничего больше. А путь в мир секса, это уже совершенно другая опера, которая с семейными отношениями может и вообще никогда не пересечься.
Сообщение было удалено
Чушь какая. У меня были секспартнёры и я прекрасно себя чувствовала, вот когда их нет, мне плохо. Дети уже взрослые.
У меня неоднозначное отношение к вашей ситуации . Если вы не лишились невинности только потому , что не встретили интересного , достойного партнера , тогда это один вопрос . И в этом я на вашей стороне . Если же потеря девственности является для вас условием женитьбы на вас - очень очень против ! Вы же не цену себе назначаете ! .. Да и риски не совпасть в этой сфере и мучаться потом очень велики .. Я бы задумалась
Сообщение было удалено
Чем задумываться-то, если девушка в 24 года задаёт такой вопрос?
Катерина, на самом деле все, что сказано в библии и других религиозных писаниях дают нам наставления, как прожить жизнь, чтоб меньше проблем было. Объясняю, почему. Девственность важна: 1) здоровье физическое (беспорядочные, половые связи, да и не беспорядочные ведут к инфекциям и заболеваниям, презик защищает далеко не от всех болезней). В наше время огромное количество девушек не могут забеременеть или выносить ребенка, вследствие того, что либо сами либо мужья получали очень много "удовольствия" до брака и подхватили заболевания 2) здоровье духовное (когда женщина растрачивает себя на чужих мужиков (имею ввиду не мужа, а так проходимцев-бойфрендов, она разрушает себя).
Автор,не совсем понятна ваша позиция, почему вы не хотите заниматься сексом до брака. Если вы этого боитесь,то ОДНОЗНАЧНО вам нужно побороть свой страх, занявшись сексом до вступления в брак (можно, даже не с предполагаемым мужем, а с мужчиной, который вам понравится), иначе вы так и не сможете получить и доставить удовольствие. Если это просто принцип и вы испытываете влечение к мужчинам, но ваши моральные устои не позволяют с ними сблизиться и вы боритесь сама с собой, то могу вас уверит, что в наш беспринципный век,эти принципы никому не нужны. А вот если вы вообще не испытываете к мужчинам влечения и поэтому не хотите заниматься сексом, то это уже называется "фригидность". Итог: вообще не обращайте внимания на мнение и давление общества, прислушивайтесь к себе. Если вы хотите секса и на примете есть симпатичный вам мужчина, занимайтесь с ним сексом и забудьте о принципах и морали, никто этого все равно не оценит. Если вы не хотите заниматься сексом - это ваш выбор, но помните найти мужчину, который хочет жениться на девственнице реально, но вот построить крепкую семью без секса НЕРЕАЛЬНО, поэтому если у вас это психологическая проблема, боритесь с ней до брака, идите к психологу, если это проблема именно в психике, а не в принципах и не в том, что нет неподходящего мужчины.
Сообщение было удалено
И так же ясно, что не встретила просто, и не хочет размениваться на случайные связи до брака. Почему обязательно назначает цену? Возможно, местные простихоспаде не в курсе, но не у всех девушек (и людей) эмоциональный диапазон, как у чайной ложки (т.е. как у них). :-) Иногда ты просто должна быть уверена в мужчине, что он не бросит, что он любит и т.д., а когда мужчина любит - он делает предложение. Так что всё логично. Какие противоречия?
Сообщение было удалено
Ну, порасскажите нам еще о том, как строить крепкие семьи... ;-) Говорите только за себя. Если у вас не получается, это не значит, что у всех так.
вопрос в том, захотите ли вы секса после брака
Сообщение было удалено
Мда, как можно не понимать, что принципы и мораль - это не те вещи, которые нуждаются в том, чтобы их кто-то оценил?