Вопрос в теме
Сообщение было удалено
почему не секситься? у вас одни крайности, нашла любимого - и с ним можно хоть до опупения) смысл - чтоб не было частой смены партнеров, а с одним можно хоть на голове, хоть на столе, хоть по 20 раз в день
Сообщение было удалено
И чего он выдающегося достиг? Какой прорыв совершил?
Сообщение было удалено
не только мое будущее, отношение людей ко мне, что произойдет с тем или другим человеком
Сообщение было удалено
какие крайности. Тут гость говорит, что секс вообще лишний элемент в духовном развитии. Я как раз никогда не ратовала за частую сену партнеров, где вы это нашли?
Сообщение было удалено
А где гарантия, что вы не расстанетесь? Или, в таком случае, одна будете, что бы чувствительность не потерять?
Сообщение было удалено
я писала выше - до 4 партнеров за жизнь допустимо, больше - не желательно, там если что думать буду тогда
Сообщение было удалено
гость не дело говорит конечно
Сообщение было удалено
Ага, прям всех насквозь видите, и мозг, и душу. И знаете, какой выбор человек сделает, по какому пути пойдет.
Сообщение было удалено
да, так и есть
Сообщение было удалено
Тоже за такое не ратовала. Но ничего плохого не вижу, если люди сходятся, потому что им сейчас хорошо вместе, а об будущем пока не думают.
Сообщение было удалено
Варёные фрукты и овощи вовсе не так полезны как считается. Нужно есть свежие. Т.е. живые.
Сообщение было удалено
Вы судите по поверхностному, но думаете, что увидили глубь. Люди часто носят маски, и никакая невинность Вам не поможет за нее заглянуть, пока ее не снимут пред Вами. И душу Вы не увидите, пока Вас туда не пустят.
Сообщение было удалено
Это заблуждение из той же оперы, что и ваши "синие яйца" )))
Открывайте учебник для медицинских вузов "Валеология" Вайнера и читайте. Даже медики признали вред мяса и варёных продуктов.
Сообщение было удалено
Белок, и витамин В12 тоже из овощей и фруктов берете?))
Сообщение было удалено
Я ответил. Мёртвые овощи бесполезны. Нужны живые. Жизнь. Понимаете?
Сообщение было удалено
А что бы кальций получить, надо не молочные продукты употреблять, а мел грызть? )) Эх, останется Ваша жена при беременности без зубов, а у ребенка будут спички вместо костей
Сообщение было удалено
Насчет синих яиц. Вы так и не ответили, куда, по Вашему, лева ется старая сперма, когда, в течении 3х месяцев приливает новая? Испаряется в высоких материях, или, все же, образует застой?
Сообщение было удалено
Читайте учебник, я же не сам всё придумал. Таи чёрным по белому написано, что на самом деле никаких незаменимых аминокислот нет. Это заблуждение. Всё легко синтезируется микрофлорой из живой клетчатки. А Сеченов вообще выявил азотфиксирующие бактерии в лёгких. А это значит что организм любой белок способен синтезировать из углеводов на прямую.
Сообщение было удалено
Коровы не грызут кальций, откуда же его так много в молоке?)))
Мистика?
Сообщение было удалено
У нас далеко не коровий обмен веществ. Или вы полевой травой и сеном питаться способны?)))
Сообщение было удалено
Чтото этот учебник явно не во всех вузах используется))
Его автору там еще нобелевскую не выдали за такие открытия?)))
Сообщение было удалено
В принципе, половая жизнь должна начинаться тогда, когда соблюдены следующие условия: а) человек становится взрослой, самостоятельной личностью, способной нести ответственность за ВСЕ свои поступки; б) необходимо обоюдное желание обоих партнёров.
А вся это фигня: до брака, во время, после... это инфантилизм и стереотипы. Штампы, вдолбленные нам предками и государством.
Специально хранить девственность до брака, это, извините, пунктик людей, либо дико закомплексованных, либо так же дико примитивных по своему умственному развитию.
Сообщение было удалено
Я думал это шутка. А вам не приходило в голову, что она синтезируется непосредственно перед оргазмом? Это такая же чакра как и остальные. Поджелудочная железа (манипура) тоже синтезирует ферменты по необходимости. Все чакры на физическом уровне это железы генерирующие гормоны обновления организма. Держать чакры открытыми помогают ежедневные практики растяжек (сурья намаскара, например, видео есть на ютуб)
Сообщение было удалено
Нам достаточно фруктов.
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня нет медицинского образования.
Думайте, что хотите. Это ваша жизнь. Хотите болеть, болейте. Медики с удовольствием продадут вам "лекарства". Если вы не заметили, медицина это бизнес. Поэтому там свои законы.
Сообщение было удалено
Сперма формируется перед оргазмом!!!??? Может вы весьма сведущи в вашей намаскаре, но в физиологии вы явно ставите себя в положение на пару этажей ниже нулевого цикла.
Сообщение было удалено
Передаю вам эстафету. Просвещайте наших милых дам.)))
Сообщение было удалено
Нет, это явно Вы шутите! Поллюции тогда, по Вашему, откуда? Спермотозойды в выделяющейся смазке откуда?
Сперматозойды не синтещируются за секунду, они вызревают 72 дня))) Почитайте про сперматогинез.
Сообщение было удалено
Что, объяснять им пользу здорового и регулярного секса? Похоже, что тут собрались поклонницы другой, "истинной" версии.)
Да и, скорее всего, если б у них этот секс был, то они бы здесь не парились.
Сообщение было удалено
Вы этот жене при беременности скажите, когда у ребенка кости будут формироваться, он из нее весь кальций заберет, и она останется без зубов)))
Я серьезно, к моей бабушки, при беременности, был недостаток кальция. Велели принимать мел, но ей было противно. Итог - половины зубов как не бывало.
Сообщение было удалено
Ага, лекарства не нужны, все болезни лечатся космосом и молитвами, ВИЧ и СПИДа нет))
Сообщение было удалено
Нет, я поклонница Вашей версии)))
Но, увы, меня тут чуть ли не в падшие женщины записали))) Как же, два года уже без штампа сплю)))
Сообщение было удалено
СПИДа действительно нет. Вы до сих пор не знали, что миллиарды долларов и несколько десятилетий исследований, так и не привели к "поимке" таинственного вируса. Но деньги отбивать надо, поэтому "СПИД" продолжают усиленно лечить.
Сообщение было удалено
Вы приятное исключение.)))
Сообщение было удалено
Извините, спорить не буду, но я не поклонница данной теории. Считаю, это выдумали поклонники беспорядочных половых связей. Я сама видела, как люди умирали от полного отсутствия иммунитета. Одна мамаша, не дала лечить ребенка - умер от банальной простуды. Не будем заводить спор.
Сообщение было удалено
А насчет миллиардов. Лекарства абсолютно бесплатны, навара с них никто не имеет. Но людям легче не признавать болезнь, верить, что они здоровы. И самое страшное, что веря в свое здоровье, они щаражают своих половых партнеров
Сообщение было удалено
Нет и надо со старпером встречаться под 40 потасканным.. Молодые должны быть с молодыми
Сообщение было удалено
Не я одна)) Тут все на два лагеря разделились и ведем дискуссию))
Сообщение было удалено
Да никто ничего не должен)) Кого полюбил - с тем и будь.
Сообщение было удалено
Есть нужно нормально и побольше молочных продуктов, витамины с кальцием принимать коих масса.. Причем тут вообще ваша бабушка, еще вспомните что при царе Горохе было, вы сами-то рожали?
Сообщение было удалено
Спорить тут и правда не о чем. Есть два факта.
1. Такой болезни как СПИД не существует в природе. По крайней мере на сегодняшний день вирус, вызывающий подобные заболевания не обнаружен.
2. Иммунодефицитные состояния есть, и всегда имели место быть. Особенно у людей, ведущих нездоровый и/или асоциальный образ жизни. Что вполне объяснимо. Только причём тут вирус?
Сообщение было удалено
ну, мы с Алисой вместе отстаивали право женщины на секс и оргазм. При наличии постоянного партнера, замечу. Алиса, это же вы писали о Хади "Искалеченная"?
Сообщение было удалено
Ну и если два юных товарища встречаются в 18 лет и у них первый секс, это что конец жизни?
Сообщение было удалено
))) Это я к вопросу о сыроедении)) Он явно не приемлет молочные продукты и витамины в таблетках, что и ведет к недостатку кальция.
Сообщение было удалено
Не все лекарства бесплатны, и не везде. Да и за те, что бесплатны, платит государство. Огромные суммы поступают на счета фармкорпораций.
Сообщение было удалено
ну, мы с Алисой вместе отстаивали право женщины на секс и оргазм. При наличии постоянного партнера, замечу.
Я понял. Я в вашем лагере.)))
Сообщение было удалено
Ага)) У меня номер с чего то поменялся)))
Сообщение было удалено
ну, это смотря кто как оценивает это явление: для кого-то - продолжение любви и познание телесных радостей, для кого-то - удовлетворение похоти, для кого-то - потеря экстрасенсорики. Все зависит от взглядов человека. Как видно даже по этой ветке: сколько людей - столько мнений. Ваш Кэп
Сообщение было удалено
Это ситуации бывают разные. А правильное мнение может быть только одно. В данном контексте во всяком случае.
Сообщение было удалено
Откуда у ребенка, не болевшего ничем серьезным, не ведущего асоциальный образ жизни, мог быть имунодефицит?