Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Отчасти.)))
Смотрели австрийский фильм 2010 года "Вначале был свет" ?
Там о людях устранивших один из факторов.
Сообщение было удалено
да много кто об этом писал, но умерли, как все, в 70-90 лет. Павлов или Сеченов говорил, что человек может жить биологически лет 150-200, кажется.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? даже в нашем городе хватает людей, кому 100 лет или 105, около того, одна бабка даже не знает точно сколько, так это официально зарегистрированы, а сколько тех, кто не зарегистрирован...
Сообщение было удалено
главное, не пить, не курить, придерживаться моногамные, моногамные самцы обычно живут дольше.
Сообщение было удалено
Могу поверить, что при желании, можно увеличить срок жизни. Но, для этого необходимо; Абсолютно чистая экология, абсолютно натуральная, без химии, еда и питье, отсутствие заболеваний и вирусов. Тогда, возможно, в теории.
Но на практике, в средние века, когда мне было химии, экология не была загрязнена, люди и до сорока не доживали.
Но абсолютное бессмертие не возможно, износ органов всем равно идет. И остановить это можно лишь погрузившись в стазис.
Сообщение было удалено
там много всего, жить по своим внутренним законам, то есть спать сколько спится, а не подрываться куда-то потому что надо, работать в удовольствие, а как устал - сразу отдыхать, питаться не Е и сырокопченой колбасой, а нормальными продуктами....
Я пробыла девственницей почти до 25, в период с 21-22 лет примерно много общалась, знакомилась, и в реальности, и даже на сайте знакомств.
Так вот, за всё это время я встретила нескольких "любителей девственности ", которые прям искали в жены "девочку" и все такое.
И среди них не было НИ ОДНОГО адекватного нормального человека!!
Один какой-то больной, с навязчивой идеей "секса по вебке" и прочей ересью
второй тоже нездоровый, ещё и с обидами на каких-то бывших женщин.
третий правда внешне более менее симпатичный был, кстати он утверждал, что иногда сидел на этом женском форуме, но потом начал чушь нести и понятно, почему с девушками у него не клеилось..
Короче, делайте выводы - только неудачники помешаны на этом.
Половых партнеров не менять, зппп не болеть и вообще ничем не болеть, не нервничать никогда, общаться только с теми, кто радость приносит, не копить обид
Сообщение было удалено
Наивность в это верить.
Вы еще и экстрасенсам с гадалками верите?)))
Сообщение было удалено
наследственность тоже играет свою роль. Мне повезло, у меня предки долго жили - по 90+лет. Никто раньше 60 не умер естественной смертью, ну из тех, кого знаю, я знаю я до прабабушки и прадедушки с обеих сторон. И выглядели обычно младше своего возраста.
Сообщение было удалено
да речь не о таких, а об обычных мужчинах! которым просто было бы приятно встретить девственницу, но они уже и не надеятся, это примерно как для девушки встретить красивого молодого любящего и верного олигарха, и не надеешься, но если б встретила - была бы на 7 небе от счастья)
Сообщение было удалено
Ничего подобного не чувствовала. У меня один мужчина, и наоборот, мы друг другу силы придаем.
А если вы теряете, то у вас мужчина банальный энерго-вампир.
кстати, объясните мне, пожалуйста, почему, значит, моногамные самцы живут больше, но вот количество живых и подвижных сперматозоидов у мужчин вырабатывается больше при сексуальном контакте с "новой" женщиной? Что за подлянка такая? Ох уж та природа, не может, чтобы не пакость какую-то не сделать.
Сообщение было удалено
Я на себе проверил.
Сообщение было удалено
У меня прадед умер в 70, не своей смертью. Но при вскрытии сказали, что дожил бы до 100 и более, организм был 30летнего мужчины, несмотря на то, что прошел войну.
Так что, в теории, могу поверить, что можно дожить до 150.
Сообщение было удалено
Значит у Вас нет сил и желания строить свою судьбу самостоятельно, без мнимых "высших сил". А то, что вы проверили... Вам может казаться, что вы видите то, чего на самом деле нет
Сообщение было удалено
Добавлю, жить в гармонии с миром, питаться живыми продуктами (т.е. быть сыроедом), ежедневно заниматься своим телом (практика сурья намаскара подходит). Ну и выкинуть ментальный мусор, про неизбежность смерти в 60 лет.
Сообщение было удалено
А уж какая природа пакостливая, что и женщины тоже не моногамны))
Но мораль то быть должна.
Сообщение было удалено
Нормальные люди ищут человека, с которым будет хорошо. А не в письку или кошелек смотрят.
Сообщение было удалено
Там не о высших силах. А о том как устроена наша реальность, и наше тело. И что делать чтобы развиваться. Там описана йога.
Сообщение было удалено
Мораль есть. Во всём нужна чистота.)))
Сообщение было удалено
Ага, будь сыроедом и лови себе в организм разных насикомых))
К Вашему сведению, в Азии едят, в основном, сырую рыбу, частенько и мясо. Но, почему то, у них самый высокий процент рака желудка.
сегодня общение на удивительно продуктивно.
Сообщение было удалено
Рамки чистоты для каждого свои.
Сообщение было удалено
да вы не поняли, ну да ладно, долго объяснять, внутренняя чувствительность не та уже, как сказать, экстрасенсорные способности, у меня раньше они более развиты были, когда невинной была
Сообщение было удалено
Будущее видели? Лечили руками?)))
Сообщение было удалено
если женщина не может себя контролировать и сменила много мужчин, разве с ней будет хорошо хоть кому? только такому же гулящему, дело не в девственности, а в том, что у тех, у кого ее нет обычно много и других пороков
Сообщение было удалено
Мы фруктоеды, вообще то. Наша естественная еда - фрукты. Всё что обладает сознанием (имеет глаза) есть вредно. Это единственная причина большинства современных болезней.
Сообщение было удалено
лечить не лечила, будущее видела и про людей все чувствовала, сейчас поменьше как мне кажется
Сообщение было удалено
у меня наоборот. Людей лучше стало чувствовать, когда девственность потеряла. Хотя, может, это просто навыки общения и социальный опыт сказался.
Сообщение было удалено
воот, а я не про навыки, я - про внутреннюю силу, интуицию и *****, общаться я общалась очень много всегда, с парнями - так с 15 лет
Сообщение было удалено
как вы объясните то, что у моей подруги-вегетарианки развилась анемия?
Сообщение было удалено
с 15 лет - романтические отношения, просто так общаться - и раньше конечно
Сообщение было удалено
вы до потери невинности с парнями не общались никак что ли? и встреч не было? и ухаживаний и свиданий и романтических историй?
Сообщение было удалено
если женщина не может себя контролировать и сменила много мужчин, разве с ней будет хорошо хоть кому? только такому же гулящему, дело не в девственности, а в том, что у тех, у кого ее нет обычно много и других пороков
Людей без греха не бывает))
Повторюсь, важно не количество, а почему она была с каждым из них.
К примеру. На данный момент женщине не нужна семья, она не хочет замуж. Но одной тоскливо, хочется любви и ласки, романтики, ну и секса заодно. Что плохого в том, если она заведет отношения?
Или, если девушка молода, опять же, о семье пока не думает, но влюбилась, завела отношения, не загадывая, сложится или нет, а просто наслаждаясь?
Сообщение было удалено
общалась, конечно.
Сообщение было удалено
Без мяса питание не полноценно. В нем множество витаминов, ряд из них в овощаз и фруктах нет вообще
Сообщение было удалено
Это все - детство, которое с реальными отношениями ни его общего не имеет, по своему опыту говорю.
Нет уж извините,это что за двойная мораль..
Встретились юные девушка с парнем, им 18-19 лет и у них первое свидание, первый секс у двоих, но не всегда такие пары сохраняются дальше просто в силу возраста. А дальше он значится такой мачо и может искать следующую девственницу, а она уже замарана по самое не могу, так что ли по вашему?
Сообщение было удалено
отношения можно заводить сколько угодно, романтические, встречи, свидания, это все ладно, до секса доводить с каждым - ну не думаю, что хорошо, пусть даже для здоровья, мастурбация же есть, а секситься так, с кем-то ради здоровья - фу
Сообщение было удалено
если все это у человека есть, никакой секс этого не отнимет))
Сообщение было удалено
отнимает, вы зря, не совсем конечно, но чувстительность уже не та
Сообщение было удалено
вот у меня подруга была, читала там о родоверах, разными философски-эзотерическими теориями интересовалась, вегетарианкой была и девственницей, что не помешало в итоге понижению гемоглобина. Уж не знаю, что она там неправильно делала, может, гость просветит.
Сообщение было удалено
Когда влюблена, хочется близости с этим человеком. Обьятий, поцелуев мало становится, хочется его всего, жажда просыпается. Неужели не чувствовали такого?)))
Сообщение было удалено
чувствовать чувствовала, но на то и разум у человека, что сдерживать себя надо, если все не серьезно, опять же, я не хочу много партнеров, так как от этого у меня чувствительно и предугадывание будущего снижается
Сообщение было удалено
А Вы плевой чувствовали?)))
А я наоборот ничего не потеряла, только приобрела.
Сообщение было удалено
ну не секститесь, никто же вас не заставляет. Проблему нашли.
[quote="Гость" message_id="48682150"]А Вы плевой чувствовали?)))А я наоборот ничего не потеряла, только приобрела.[/quote
почему плевой? с вами разговор как ученого с обезьяной, простите) это тонкие материи, так просто не объяснить, почему вы думаете Перельман не растрачивает себя вообще ни на какие отношения?
Сообщение было удалено
Будущее строим мы сами. Нечего предугадывать. Не судьба нас ведет, а она за нами следует.
Вам кажется, что Вы чувствуете, но это не так. Самовнушение.
объяснение, почему у некоторых вегетарианцев понижается гемоглобин будет?