Вопрос в теме
Сообщение было удалено
А никто не говорит, что это достаточное условие.
Сообщение было удалено
Знаю много девушек, обладающих такими качествами, и при этом, не девственницы.
Сообщение было удалено
Ради своих принципов, это такая штука, которую ничто не в состоянии изменить, даже полгода встречаний.
Ну чУдно, вот муж ушел от жены к другой, ее бросил с тремя детьми, ну а чего, он же живет, чтобы радоваться жизни, откуда тут взяться долгу и ответственности.
Сообщение было удалено
А другие ничего не видели плохого в отношениях и сексе без штампа))
Сообщение было удалено
А что девственность мешает иметь образование, знать языки и иметь прочие моменты для гордости?
Сообщение было удалено
Если он детям помогает, не вижу в этом ничего плохого. Если он не живет больше с матерью, это еще не значит, что он перестал заботится о детях.
Сообщение было удалено
Дело не в плохом или хорошем, дело в итоговом результате.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мда, не хотела бы я встретиться когда-нибудь с таким М в жизни. Типа, он с женой жил вместе, детей родили, но друг другу так чужими и остались. Лучше тогда вообще даже и семью изначально не создавать.
Сообщение было удалено
Знаете, как говорят, "Когда нечем гордится, начинают гордится национальностью", а тут "Когламнечем гордится, начинают гордится девственностью")
Сообщение было удалено
Мда, не хотела бы я встретиться когда-нибудь с таким М в жизни. Типа, он с женой жил вместе, детей родили, но друг другу так чужими и остались. Лучше тогда вообще даже и семью изначально не создавать.
Почему чужими? Связь навсегда останется, даже через тех же детей, но много что может случится, почему брак развалился.
Сообщение было удалено
И что, главный итог, это штамп? Он ничего не меняет. Своего человека надо искать, а не лишь бы "взамуж".
Сообщение было удалено
Вот именно. И женщине, которая невинная до самой первой брачной ночи была, муж может заявить "Я полюбил другую"
Сообщение было удалено
Случится может, вот поэтому надо минимизировать риски
Сообщение было удалено
Это причем тут мужики.
Сообщение было удалено
А как вам такое? Прожили в браке 12 лет, двое детей. Оба к друг другу охладели, живут как брат и сестра. Разводится из-за детей не хотят. У нее любовник, у него любовница (соя подруга, как согласилась, не понимаю). Лучше бы развелись, чем так.
Сообщение было удалено
Чем? Девственностью?
Сообщение было удалено
Еще раз вы не на том акцентируете, она только следствие остального, а для вас как прям тряпка красная для быка.
Сообщение было удалено
Следствие того, о чем вы говорите, совсем не девственность.
Сообщение было удалено
Стабильности и в патриархальных семьях не было. Надоевшую жену могли в монастырь сослать или попросту убить. Уж лучше развод. Да и муж мог умереть раньше времени (если старше намного) и жена осталась с детьми одна мыкаться, хорошо, если еще какое-то наследство было.
Сообщение было удалено
Как посмотреть
Сообщение было удалено
Кто ее в монастырь сошлет крестьянин?
Сообщение было удалено
ну, тогда он ее просто мог ее забить до смерти. Домашнее насилие в семье никогда не было чем-то предосудительным.
даже в наше время есть люди, которые считают, что это нормально.
Сообщение было удалено
Так же как и сейчас, но тогда при это насилии была стабильно, а сейчас только домашнее насилие и осталось.
Сообщение было удалено
Следствие всего описанного - успешность в жизни вообще. Замуж выскочить любая может, а вот полностью состоятся...
Сообщение было удалено
какая стабильность? То, что тебя стабильно лупит, и ты даже пожаловаться некому не можешь, ибо раз бьет - значит заслужила?
Сообщение было удалено
А сейчас стабильно никого не лупят, пожаловаться можно, но лупят почему-то дальше.
Сообщение было удалено
Только вот раньше женщинам в голову еще родители вкладывали, что муж имеет право делать с ней что хочет. Хочет - бьет, хочет вообще убьет, его воля и право.
Сообщение было удалено
Ну конечно и особенно когда мужикам в кризис среднего возраста вштыривает жену поменять..Про эту девственность все уж забыли давно)) Когда она была там
Сообщение было удалено
Сейчас можно уйти. А лупят тех, кто это терпит.
Сообщение было удалено
Кому пожаловаться? У нас полиция на такие заявления отвечает "Когда убьет, тогда придешь"
Сообщение было удалено
Генрих отправил двух своих жен на эшафот, ибо хотел поскорее от них избавиться. Иван Грозный одну казнил, другую в монастырь упек, Петр тоже Лопухину в монастырь отправил. Крестьяне проблему надоевших жен могли решить с помощью кулаков. Никто особо не разбирался в семейных дрязгах. Зачем? Умерла, да и умерла.
Сообщение было удалено
Ну и как? Многие уходят?
Сообщение было удалено
Так тем более, что изменилось? только то, что стабильность исчезла в принципе.
Сообщение было удалено
побои надо снять и с ними приходить. У моей знакомой так одноклассница делала. Вытребовала от него материальную компенсацию даже какую-то.
Сообщение было удалено
я статистику не делала, но парочка знакомых, которые ушли из таких браков, есть.
Я запуталси))
То есть если жена не девственница, тон ее будет бить смертным боем, что не девкой была, я так понимаю?))
Сообщение было удалено
Просто замуж выскочить да, любая, но разговор явно не про просто замуж.
Сообщение было удалено
да нет, это мы о вообще проблеме домашнего насилия.
Сообщение было удалено
И зачем такая стабильность?
Сообщение было удалено
А про что? Как мужа выбирать?
Ну это вам никто не скажет, иначе бы разводов столько не было.. Формулу выбора мужа еще никто не вывел, выведет, так Нобелевку получит)
Все люди и все бывают ошибаются.
Конечно все вон в ЗАГСе скажут, что мы выходим замуж или женимся на всю жизнь,но не все так славно дальше получается
Сообщение было удалено
Ну т е вас тот же мордобой, но без стабильности устраивает больше?
Сообщение было удалено
потому что кто ж примет заявление от винта. Нужна доказательная база, зафиксированные врачами побои, свидетели. А не так, пришла от винта - меня муж бьет. Угомоните его. Я реально знаю людей, которые пострадали от домашнего насилия. И дела там открывали.
Сообщение было удалено
а если нет в принципе ориентиров как мужа выбирать, то разговор и вовсе ни о чём.
Сообщение было удалено
А моей знакомой вот так и сказали, хотя побои сняла. Заявление не приняли, сказали "Ты все равно за берешь заявление, зачем нам эти проблемы". А ведь и правда многие забирают.
Сообщение было удалено
Меня мордобой вообще не устраивает, не важно, есть или нет стабильность. Мне вообще плевать на любую стабильность, если руку поднял, завел любовницу, перестал любить меня, перестал уважать мои интересы. В таком случае сразу прогоню прочь из моей жизни.
Сообщение было удалено
как это не приняли заявление? Значит, поскандалить надо было. А не опустить глаза, промычать что-то нечленораздельное и уйти дальше к мужу. У меня когда-то тоже заявление не хотели принять, правда, не этому делу, а о грабеже, сумку вырвали как-то. Но я настояла и приняли.
Сообщение было удалено
Это ошибка многих женщин, выбирать не с позиции "Хочу ли я быть с этим человеком?", а только "Хорош ли он в роли мужа". То есть им не близкого человека надо, а именно роль мужа.
И вообще, каждой женщине нравятся разные мужчины. Нет общепринятого стандарта.
Сообщение было удалено
Я бы сказала наоборот, что как раз-таки все только думают о своих хочу - не хочу, и абсолютно не думают о том, сможет ли этот человек вообще быть мужем или нет.