Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Петрикор

Сообщение было удалено

Да скандалила, все равно не приняли. Там уже к таким иммунитет выработали. В том же районе парочка. Он начинает ее мутузить, она вызывает милицию, его забирают. Через несколько часов она едет за ним, забирает, и возвращаются в обнимку. И тпк несколько раз в неделю. Полицейские уже, вроде, и приезжать не хотят, но вдруг убьет.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

А не всегда все в одном флаконе получается.. У меня вон у подруги как муж хороший, а в койке ее абсолютно в сексе не устраивает

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Если хочет быть с данной женщиной, если они подходят друг другу, могут уживаться - еще как сможет.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну коли не нашелся в одном флаконе, тогда надо расставлять приоритеты, т е понимать, чем можно жертвовать, а чем нет.

Петрикор
Гость

Сообщение было удалено

А, тогда не удивительно, что не приняли, Если там такая историческая традиция у жены сложилась, забирать мужа и заявление, то кто ж его принимать будет. Это называется, сама себе виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что за жизнь? Или терпи, или ври мужу и спи с любовником? Ужас, нафиг надо.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Только пока эйфория не пройдет.

Петрикор

а вообще к руководству надо было идти.

Гость
Петрикор

Сообщение было удалено

Нет)) Это на другую насмотрелись, и решили, что и эта потом заберет, и решили не ввязываться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, или терпи, или ври мужу и спи с любовником. И зачем это надо. Ужас.

Петрикор
Петрикор

Сообщение было удалено

у меня когда не принимали, я спросила где их начальник. А его нет. Хорошо, я подожду. Тут главное демонстрация того, что ты не желаешь это оставить насамотек. Свидетелей еще желательно притащить, чтобы видели, что ты не одна пришла. Отмахиваются обычно от одного человека, от группы тяжелее

Гость
Лира

Сообщение было удалено

При чем тут эйфория? Я не о страсти, увлечении и прочих романтических чувствах говорю. А я желании людей быть вместе, строить отношения, совместимости в характере и жизни.

Гость
Петрикор

Сообщение было удалено

У нее свидетелей не было, дома происходило. Может, действительно, если был кто, тотне отмахнулись

Гость

Ищу близкую подругу-любовницу из Москвы для общения, дружбы, свиданий :) мне 31, рост 181 симпатичный шатен с серыми глазами, добрый, ласковый внимательный! пишите, пообщаемся bumer325i (собака) mail.ru

Лира
Гость

Сообщение было удалено

при том, что если выбран М по принципу хочу - не хочу, а как у мужа у него задатков нет, то и долго рядом он не протянет, ибо он же сформированная личность и не поменяется.

Петрикор
Гость

Сообщение было удалено

я не о свидетелях битье, а вообще о близких людях, которые могли бы засвидетельствовать, что в ментуре заявление принимать не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ты))) Еще раз скажу, был бы красивый, не искал в интернете, давно бы, в реале, с руками и ногами оторвали)))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Поверьте, если мужчина выбран исключительно потому, что он хороший муж, то тоже ничего хорошего не выйдет. Если душа к человеку не лежит, каждая мелочь в нем бесить будет.
А задатки, как мужа, это тема сложная. У каждой женщины свои представления о муже. Это тоже важно, но, на мой взгляд, тоже больше к совместимости людей относиться.

Петрикор
Лира

Сообщение было удалено

это да. Семейные качества некие у человека должны присутствовать. Плюс ориентация на семью. Потому что если человек не готов, не хочет или страдает некими предубеждениями, ты можешь быть хоть царицей Савской, но дело вероятнее всего закончится расставанием.

Гость
Петрикор

Сообщение было удалено

Ну, это конечно. Но и на одном этом далеко не уедешь

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну никто не говорит, что у всех единые представление о том, какой должен быть муж.
Душа не лежит, ну да, но тут опять надо думать что совсем плохо, а что не совсем, имхо.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Думаю, для счастливого брака должно быть все. Партнер должен быть ориентирован на семью, готов к ней. Люди должны друг другу подходить, в характере, быту, постели, а так же мировоззрении, жизненных взглядах и целях. Желание быть вместе, поддерживать друг друга, строить отношения и совместное счастье должно присутствовать. И любовь, конечно.
А на чем-то одном, ничего хорошего не построишь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

никто специально не хочет и почему сразу потасканный? обычно очень рады девственницы именно те, кто и сам не гулящий, а потасканные мужичонки и выбирают таких же гулящих женщин

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нда, или девственница, или гулящая, третьего не дано))
И где это Вы видели мужчин, хранящих девственность слоя любимой жены? Такие если и есть, то единицы, в основном "Я мужчина, мне надо, я опыта набираюсь, и вообще я полигамен, нагуляюсь, а потом денюсь на чистой девственнице"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для любимой жены

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хватит уж передергивать? для мужчины до брака сменить девушек человека 4-5 - это нормально, для девушки те же 4-5 половых партнера - много! а встречаться можно за ручку с многими. Лира дело пишет и брак у нее удачный кстати, все хорошо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не гулящая девушка - это 1, ну 3 партнера от силы за всю жизнь, а девушки обычно на самом деле либо уж девственности либо уж в разнос идут, там десятки, если не сотни, с таким отношением нормальную семью не построить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это почему же мужчина имеет право на прошлое, а женщина нет?
Сейчас равноправие, а не патриархат, если что.
Многие до свадьбы по нескольку лет встречаются, и что, все годы только за ручку ходить, как в детском саду?

гость

Зачем с Лирой спорите? Тем более женщины, у кого взрослые дети, ну кошмар же. Встречаться, расставаться - это все понятно. Зачем спать-то с каждым? Без постели уже не можете определить, что за человек?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дело не в количестве партнеров, а в причине, почему она была с каждым из них.

гость
Гость

Сообщение было удалено

имеет она право, имеет! для совместной жизни и рождения детей такая правда мало пригодна, а так - нормально, потом пусть не удивляются, что выбирают не их в жены, если быть хоть чуточку поразборчивей, то со многими только за ручку и будешь встречаться, да

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спорят те, кто имеет другие взгляды на жизнь) И это нормально, все люди разные, абсолютной истины не существует.
Человека можно узнать и без постели. Но постель очень важна в отношениях, и каков он там, не узнаешь, пока не попробуешь.
Да и если есть чувства, то невыносимо хочется прикасаться к любимому, обнимать, целовать, заниматься люьовью

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот только не надо сказок, что там любовь с каждым и их человек 20 в прошлом, ну смешно, я сама девушка, и любовь испытывать к каждому не будешь! это все распущенность и как одна моя знакомая говорила - для здоровья

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас уклад в обществе пока вроде официально не менялся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Окей, тогда и мужчина, после 3-4 девушек для семьи не пригоден, и пусть не удивляется, что не его в мужья выбирают)))
Что за глупости вообще. Да, мой у меня первый. Но я ему об этом до самого секса даже не сказала, он и не думал, сто я девственница. И ничего, два года вместе, предложение сделал, помолвлены, если все хорошо будет, поженимся,м когда я готова буду. Не в девственности дело))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ? у меня была такая любовь первый раз в 18, невыносимо хотелось, да, но я понимала, что человек для семейной жизни не годный (бабник, курит, выпить может, мот, а следствие всего этого, что мог и зппп наградить), в общем, мне тогда уже ума хватило и силы воли усмирить свои желания и до постели не довести, а у другой не хватает, зачем такая для брака? чтобы мужу вечно как на вулкане жить, изменит она с новым мачо или нет? несерьезная, идущая на поводу у передка

Лира
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в другом, зачем столько дет просто встречаться, вроде все друг про друга все узнали, ну и, чего ждем?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У Лиры имеет место сексуальная несовместимость с мужем, плюс она на него несколько в обиде, за что он он толком не ухаживал за ней сначала и вообще особой пылкости чувств не было, из-за этого есть некое ощущение недостачи в ней, как женщине. До брака там тоже с сексом не тянули, женились беременными. Брак относительно удачен. Но не самый худший. Просто Лира терпит, считая, что все могло быть намного хуже. Может, она и права.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Давно уж как. Иначе до сих пор бы женщины не имели права выбирать мужей, не имели права получать образование и работать, да и вообше прав бы не имели.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любви с самого начала вообще не может быть, что ща наивность

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любви с самого начала вообще не может быть, что ща наивность

гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина пригоден, вы немного не учитываете мужскую психологию, как один парень говорил, девушкам дай столько тестостерона, как у мужчин, они бы на стенку от желания лезли, у мужчин и мужских гормонов больше, не забывайте! и да, им надо хотя бы 4 девушки до брака сменить порой, иначе будут чувствовать себя ненагулявшимися+жену не с кем сравнить будет, а значит не оценит по достоинству хорошую девушку, а физиология у мужчин и женщин разная! начнем с того, что женщины после родов зачастую целый год секса не хотят, у мужчин в принципе нет таких периодов, у девушек болючие месячные, перепады гормональные, когда может не хотеться

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

ну и ? у меня была такая любовь первый раз в 18, невыносимо хотелось, да, но я понимала, что человек для семейной жизни не годный (бабник, курит, выпить может, мот, а следствие всего этого, что мог и зппп наградить), в общем, мне тогда уже ума хватило и силы воли усмирить свои желания и до постели не довести, а у другой не хватает, зачем такая для брака? чтобы мужу вечно как на вулкане жить, изменит она с новым мачо или нет? несерьезная, идущая на поводу у передка

А я бы в такого и не влюбилась)) Нормальная на такого и не глянет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас любовь только после койки возникает? у меня самая сильная любовь возникла как раз к тому, с кем только поцелуи были и все

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не, я как раз не терплю, муж для брака идеальный вариант - это точно. С сексом не тянули, не потому что я не тянула, но это вообще особенность всей моей ситуации, а так, я бы вполне и до брака тянула.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

По многим причинам. Лично моя - надо сначала закончить универ, определиться с карьерой, а потом уже брак и дети.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да, у него на лице было написано то, что я написала? на него только так и вешались, будет вам известно, симпатичный, сексуальный, обаятельный, умеет разговаривать с девушками, ухаживать шикарно, щедрый, комплименты сыпать, сексом так и прет от него, в смысле не глянет? )) как раз в сером ботанике сразу не разглядишь хорошего человека , к нему и не потянет

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну универу и карьере брак не помеха, с детьми просто надо подождать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а про сексуальную несовместимость откуда взяли?

гость
Лира

Сообщение было удалено

+10000