Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Это личный выбор каждого, у вас брак случился, а у кого-то не случился, и следующий с тремя года, а потом еще...
Сообщение было удалено
А что, если женщина, по натуре лидер? Вот я такая. Со мной только три варианта - или я главная, или равноправие, или веди, пока меня это устраивает, но только шаг, куда я считаю не правильным и я сматываюсь.
Получается, мне тоже должно быть приятно первенство))
Каждый человек имеет право на свое прошлое.
Сообщение было удалено
Это я не про брак, а про секс. Брак, как я думаю, это не раньше 3 лет отношений, а еще лучше ГБ.
Сообщение было удалено
Я боюсь, что женщина-лидер ну очень сильно отличается от мужчины-лидера в силу исходных природных данных)
Сообщение было удалено
Не случился, и что? Брак это единственная самоцель? А просто наслаждаться отношениями, ценить хорошие моменты?
Сообщение было удалено
У кого как. Я уже писала, что кто-то ориентируется на свои желания, кто-то на другие вещи.
Сообщение было удалено
Разницы нет особой. У мужчины нет больше прав лишь на основании того, что у него не ва.гина, а член.
Поэтому надо честно. Хочешь девственницу в жены - храни девственность, не смей тащить девушку до свадьбы в койку, и не тяни с росписью.
А если сам погулял - то нечего требовать, изволь уважать прошлое девушки, либо не обижайся, что с тебя тоже что-то потребуют
Сообщение было удалено
Можно просидеть, можно не просидеть. Конечно надо жить в современных реалиях, но они к сожалению в большинстве своем ни зер гуд((, имхо
Сообщение было удалено
Тоже не могу этого понять. Не умеют такие девушки сами отношения ценить, для них клякса в паспорт, и статус "замужем" - главное в жизни.
Сообщение было удалено
Да не в правах дело, а в разности желаний.
Ну да на тему не тащить в койку и не тянуть с росписью - соглашусь.
Сообщение было удалено
Зато есть выбор. Вам не надо спать со старым мужиком, которого вы видите второй раз в жизни, потому что Вас родители за него выдали.
Сообщение было удалено
Выбор есть, стабильности нет, и не только у кого-то конкретно, а вообще.
Сообщение было удалено
Стереотип. Мужчины могут и без секса жить, если захотят, а что бы проблем не было - мастур.бация. Но с женщинами та же система, от отсутствия разрядки может куча болячек развиться.
Сообщение было удалено
Кто-то женщинам разрядку запретил?
Сообщение было удалено
Меня еще бесит, что некоторые девушки такие требования считают нормой...
Вот именно, пусть молодые с молодыми. Даже если не сложится, останется опыт и хорошие воспоминания.
У меня, правда, немного постарше, но никаких требований не было, он даже не думал, что я девственница))
Сообщение было удалено
Поживи Вы в то время, говорили бы по другому)))
Пример. У меня одноклассница была - армянка. Выдали замуж, едва школу закончила. Богат, разводится точно не будет. Но и счастья нет. Он старше ее на 17 лет, запузярил ей ребенка, даже не спросив ее мнения. Жизнь врагу ее пожелаешь. Она дома, с детьми, он или на работе, или на гулянке, или с любовницами. И зачем такая стабильность?
Сообщение было удалено
Вы как-то не понимаете, это личный выбор и он не зависит от того какой там товарищ.
Сообщение было удалено
Речь не об этом. Вы сказали о разности желаний, я ответила, что разницы нет, оба пола могут прожить без секса. Выходит, что и мужчина может сохранить невинность.
Сообщение было удалено
Ну, могла бы быть иначе: любовь, желанный ребенок, дальше уход к другой, она без всего с совместным ребенком на руках.
Сообщение было удалено
Да не это эту разность. Лидеры разного поласковее всего имеют и разные требования.
Сообщение было удалено
Который живет полной жизнью (а возможно, даже и слишком полной, и собирает букет ЗППП, что бы ей в первую брачную ночь подарить), полка она сидит монахиней, и ждет его.
Сообщение было удалено
Раз требует невинность от девушки, пусть тоже хранить, а не прикрывается дурацкий отмазками "Я мужчина, у меня такая физиология, мне необходимо, а то яйца болеть будут и импотентом стану, и вообще я полигамен"))
Сообщение было удалено
= лидеры разного пола скорее всего ...
Т9, звиняйте
Сообщение было удалено
А лидер не будет подстраиваться под чьи-либо требования)) Не нравлюсь такая, как есть - катись, ищи другую.
Сообщение было удалено
Он и покатится, не проблема в общем-то. Зачем лидеру-женщине вообще М по жизни для меня в принципе загадка, но это лирика.
Сообщение было удалено
Т.е - первая брачная ночь с мужиком, которого она до свадьбы 4 раза видела, не желанный ребенок, а потом еще трое, сейчас четвертым беременна, муж, таскающийся по бабам, вечное лечение у гениколога от кучи вирусов - счастье? И даром не надо, уж лучше одной желанного ребенка растить, чем этот кошмар.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что покатится))
Как зачем? Близкий человек рядом, в горе и радости, внимание, поддержка, забота, ласка. Ну, и досуг и секс, конечно.
Сообщение было удалено
Кстати, я же с чего про нее вспомнила)) Вчера вообще звонила, плакалась, встретила своего бывшего (у них секса не было, но встречались, вроде любили друг друга), вспомнила, как он ей предлагал послать родителей, ам она не решилась. Жалеет теперь страшно. Не факт, конечно, что ст тем бы все сложилось, но и это не жизнь, а рабство.
Надо сказать, что я пошла дальше автора. Мне 30 и любовника у меня не было. Срыв отношений и психоз были правда. На удивление, взрослые мужчины - мои поклонники - очень хорошо к этому относятся, я не скрываются, что и как. Правда, круг общения у меня сейчас сплошь бизнесменский и интеллигентский, маргиналов нет. Состоятельные мужчины хорошо к этому относятся, как я поняла, так что автору незачем переживать. Я никого не осуждают и ни к чему не призываю - просто на каждый товар найдётся свой купец.
Сообщение было удалено
Вот именно, "товар"))))
Сообщение было удалено
В любом случае таких вариантов не большинство особенно сейчас, но да, могло быть еще хуже.
Сообщение было удалено
Я не скрываю , что и как хотела написать...т9 шутит
Сообщение было удалено
Вопрос в уживчивости характеров, лидер - это не тот человек, который уживается.
Сообщение было удалено
Зато стабильность))) А ведь страшно подумать, что раньше и у нас так было(( Женщина была не имела прав, была собственностью мужчин, сначала отца, потом мужа.
Сообщение было удалено
Смотря в чем. Одно дело, если в отношениях возникли проблемы. Тогда надо искать компромиссы.много если мне диктуют "Ты должна быть такая и такая", я посылаю. С чего я должна ломать себя? Я не требую такого от мужчины, и пусть от меня не требует.
Сообщение было удалено
Вы не на то акцентируете
Сообщение было удалено
*но если мне
Сообщение было удалено
И что же хуже? По мне, так хуже некуда
Сообщение было удалено
Вы говорили, что раньше лучше было, Вам и рассказали о примерах такого "лучше")) Или главное, что замужем, и муж точно никуда не денется, а гулять и пить это ничего?))
Сообщение было удалено
Те же 4-е ребенка, в разводе без средств к существованию
Сообщение было удалено
Вы как не читаете, девственность всего лишь следствие личности человека.
Сообщение было удалено
+1000. Всегда считала, что любовь долго и трудно строится.
Сообщение было удалено
Если бы она родителей послала с этим женишком, вышла за любимого, пошла учится и работать - не попала бы в такую ситуацию. И даже разойдись она с этим, у нее были бы средства.
Сообщение было удалено
Я не говорила про "лучше", я говорила про "стабильней".
А почему вы всегда в крайность уходите? Почему у вас нет и замужем, и муж не гуляет и не пьет.
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
Может, но я про другие качества, такие как последовательность в достижении цели, не разбрасывание, уменя управлять своими желаниями.
Сообщение было удалено
Наивно. Вы знаете, сколько девушек ее используют, что бы замуж выскочить? Вы знаете, сколько девушек ее продает? А сколько имеют чек во все места, кроме ва.гины, что бы плечу сохранить? Никакое это не следствие, лишь физиология. Некоторые ее хранят по убеждениям, некоторые из выгоды, а некоторые вообше стремятся от нее быстрей избавиться.
Сообщение было удалено
Есть и такие. Но они были глубоко верующие, повыскакивали в 17-19.))
Сообщение было удалено
Я вас смею уверить не все оставшиеся глубо верующие, или вообще верующие.
К посту 1988 уменя - умение
Сообщение было удалено
С чего это? Она была отличница, могла поступить в хороший универ. Найти после него нормальную работу, и тогда, даже при разводе, вполне выкрутилась. Да и с ним она не настрогала бы 4-х, она хотела только двух.