Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Лира
Гость

Сообщение было удалено

Это личный выбор каждого, у вас брак случился, а у кого-то не случился, и следующий с тремя года, а потом еще...

Гость
Лира

Сообщение было удалено

А что, если женщина, по натуре лидер? Вот я такая. Со мной только три варианта - или я главная, или равноправие, или веди, пока меня это устраивает, но только шаг, куда я считаю не правильным и я сматываюсь.
Получается, мне тоже должно быть приятно первенство))
Каждый человек имеет право на свое прошлое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я не про брак, а про секс. Брак, как я думаю, это не раньше 3 лет отношений, а еще лучше ГБ.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь, что женщина-лидер ну очень сильно отличается от мужчины-лидера в силу исходных природных данных)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Не случился, и что? Брак это единственная самоцель? А просто наслаждаться отношениями, ценить хорошие моменты?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

У кого как. Я уже писала, что кто-то ориентируется на свои желания, кто-то на другие вещи.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Разницы нет особой. У мужчины нет больше прав лишь на основании того, что у него не ва.гина, а член.
Поэтому надо честно. Хочешь девственницу в жены - храни девственность, не смей тащить девушку до свадьбы в койку, и не тяни с росписью.
А если сам погулял - то нечего требовать, изволь уважать прошлое девушки, либо не обижайся, что с тебя тоже что-то потребуют

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Можно просидеть, можно не просидеть. Конечно надо жить в современных реалиях, но они к сожалению в большинстве своем ни зер гуд((, имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не могу этого понять. Не умеют такие девушки сами отношения ценить, для них клякса в паспорт, и статус "замужем" - главное в жизни.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да не в правах дело, а в разности желаний.
Ну да на тему не тащить в койку и не тянуть с росписью - соглашусь.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Зато есть выбор. Вам не надо спать со старым мужиком, которого вы видите второй раз в жизни, потому что Вас родители за него выдали.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Выбор есть, стабильности нет, и не только у кого-то конкретно, а вообще.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Стереотип. Мужчины могут и без секса жить, если захотят, а что бы проблем не было - мастур.бация. Но с женщинами та же система, от отсутствия разрядки может куча болячек развиться.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то женщинам разрядку запретил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня еще бесит, что некоторые девушки такие требования считают нормой...
Вот именно, пусть молодые с молодыми. Даже если не сложится, останется опыт и хорошие воспоминания.
У меня, правда, немного постарше, но никаких требований не было, он даже не думал, что я девственница))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Поживи Вы в то время, говорили бы по другому)))
Пример. У меня одноклассница была - армянка. Выдали замуж, едва школу закончила. Богат, разводится точно не будет. Но и счастья нет. Он старше ее на 17 лет, запузярил ей ребенка, даже не спросив ее мнения. Жизнь врагу ее пожелаешь. Она дома, с детьми, он или на работе, или на гулянке, или с любовницами. И зачем такая стабильность?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то не понимаете, это личный выбор и он не зависит от того какой там товарищ.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Речь не об этом. Вы сказали о разности желаний, я ответила, что разницы нет, оба пола могут прожить без секса. Выходит, что и мужчина может сохранить невинность.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну, могла бы быть иначе: любовь, желанный ребенок, дальше уход к другой, она без всего с совместным ребенком на руках.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да не это эту разность. Лидеры разного поласковее всего имеют и разные требования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Который живет полной жизнью (а возможно, даже и слишком полной, и собирает букет ЗППП, что бы ей в первую брачную ночь подарить), полка она сидит монахиней, и ждет его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз требует невинность от девушки, пусть тоже хранить, а не прикрывается дурацкий отмазками "Я мужчина, у меня такая физиология, мне необходимо, а то яйца болеть будут и импотентом стану, и вообще я полигамен"))

Лира
Лира

Сообщение было удалено

= лидеры разного пола скорее всего ...
Т9, звиняйте

Гость
Лира

Сообщение было удалено

А лидер не будет подстраиваться под чьи-либо требования)) Не нравлюсь такая, как есть - катись, ищи другую.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Он и покатится, не проблема в общем-то. Зачем лидеру-женщине вообще М по жизни для меня в принципе загадка, но это лирика.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Т.е - первая брачная ночь с мужиком, которого она до свадьбы 4 раза видела, не желанный ребенок, а потом еще трое, сейчас четвертым беременна, муж, таскающийся по бабам, вечное лечение у гениколога от кучи вирусов - счастье? И даром не надо, уж лучше одной желанного ребенка растить, чем этот кошмар.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вот и хорошо, что покатится))
Как зачем? Близкий человек рядом, в горе и радости, внимание, поддержка, забота, ласка. Ну, и досуг и секс, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я же с чего про нее вспомнила)) Вчера вообще звонила, плакалась, встретила своего бывшего (у них секса не было, но встречались, вроде любили друг друга), вспомнила, как он ей предлагал послать родителей, ам она не решилась. Жалеет теперь страшно. Не факт, конечно, что ст тем бы все сложилось, но и это не жизнь, а рабство.

Гость

Надо сказать, что я пошла дальше автора. Мне 30 и любовника у меня не было. Срыв отношений и психоз были правда. На удивление, взрослые мужчины - мои поклонники - очень хорошо к этому относятся, я не скрываются, что и как. Правда, круг общения у меня сейчас сплошь бизнесменский и интеллигентский, маргиналов нет. Состоятельные мужчины хорошо к этому относятся, как я поняла, так что автору незачем переживать. Я никого не осуждают и ни к чему не призываю - просто на каждый товар найдётся свой купец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, "товар"))))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае таких вариантов не большинство особенно сейчас, но да, могло быть еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не скрываю , что и как хотела написать...т9 шутит

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в уживчивости характеров, лидер - это не тот человек, который уживается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато стабильность))) А ведь страшно подумать, что раньше и у нас так было(( Женщина была не имела прав, была собственностью мужчин, сначала отца, потом мужа.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Смотря в чем. Одно дело, если в отношениях возникли проблемы. Тогда надо искать компромиссы.много если мне диктуют "Ты должна быть такая и такая", я посылаю. С чего я должна ломать себя? Я не требую такого от мужчины, и пусть от меня не требует.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы не на то акцентируете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*но если мне

Гость
Лира

Сообщение было удалено

И что же хуже? По мне, так хуже некуда

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вы говорили, что раньше лучше было, Вам и рассказали о примерах такого "лучше")) Или главное, что замужем, и муж точно никуда не денется, а гулять и пить это ничего?))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Те же 4-е ребенка, в разводе без средств к существованию

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы как не читаете, девственность всего лишь следствие личности человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Всегда считала, что любовь долго и трудно строится.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Если бы она родителей послала с этим женишком, вышла за любимого, пошла учится и работать - не попала бы в такую ситуацию. И даже разойдись она с этим, у нее были бы средства.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила про "лучше", я говорила про "стабильней".
А почему вы всегда в крайность уходите? Почему у вас нет и замужем, и муж не гуляет и не пьет.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не факт

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Может, но я про другие качества, такие как последовательность в достижении цели, не разбрасывание, уменя управлять своими желаниями.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Наивно. Вы знаете, сколько девушек ее используют, что бы замуж выскочить? Вы знаете, сколько девушек ее продает? А сколько имеют чек во все места, кроме ва.гины, что бы плечу сохранить? Никакое это не следствие, лишь физиология. Некоторые ее хранят по убеждениям, некоторые из выгоды, а некоторые вообше стремятся от нее быстрей избавиться.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Есть и такие. Но они были глубоко верующие, повыскакивали в 17-19.))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я вас смею уверить не все оставшиеся глубо верующие, или вообще верующие.

К посту 1988 уменя - умение

Гость
Лира

Сообщение было удалено

С чего это? Она была отличница, могла поступить в хороший универ. Найти после него нормальную работу, и тогда, даже при разводе, вполне выкрутилась. Да и с ним она не настрогала бы 4-х, она хотела только двух.