Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

да уж...вчера уже писала здесь. но ветку вот еще почитала. как же я поугорала, давненько такого срачча не было.
что хочу сказать - девственность не важна и никак, ну абсолютно никак не влияет на хороший или плохой исход отношений.
и вообще, по моему мнению, лучше строить хорошие, качественные отношения, уже когда нет розовых очков, и когда постарше. и не вступать в брак сразу, а 2-3 года пожить с человеком, посмотреть, каков он и насколько он подходит для брака. ведь потом с ним детей рожать и ты связан на всю жизнь, даже если разведешься.
а девственницы - ну что сказать. толстые розвые очки. воспитание, с детства готовят "принцесс". сказки всякие. я часто думаю - дочери наверное сказки про любовь не буду читать. лучше сразу объяснять все как есть.
и да, я живу в Европе. тут вообще лет с 14 начинают большинство. и почему-то отношения у большинства гораааздо дольше и стабильнее чем в России и разводов в разы меньше. к чему бы это?
в России так парятся по поводу девственницы...а у русских до сих пор репутация *****. странно, не правда ли? несоответствие такое.
вообще, в брак лучше идти, зная кого ты хочешь видеть рядом. а без секса с этим не разберешься. девственность гарантирует только комплексы, неопытность, мысли в стиле "должен" и прочее. еще и упрекать потом будет, если отношения не получатся, типа "ты меня испортил".
сама, будь я мужчиной, с девственницей вообще бы не связалась. это такая головная боль, как вспомню знакомых из России, кто за 20 и без секса еще. столько причитаний и унижений себя как женщины и недооценка себя и прочее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там полно врачей,которые эту девственность восстанавливают,кстати несложная операция,заштопают так,что комар носа не подточит))

Гость

Каждый мужчина должен прививать с раннего детства сыну, что ложась на девушку, ответственность в тот же миг ложится на него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждой девушке нужна ответственность от каждого, с кем ей вздумается развлечься.

Светлана

Странные суждения тут о нравственности ...значит ,если спать до брака ,то это уже *****?у меня был секс с парнем в 16 лет...и да ,нам не нравилось ,потому что опыта не было ,потом росли ,вместе учились этому искусству ,теперь нам по 22 и мы женаты. Секс у нас хороший ,и других ни ему и не мне не надо. В чем проблема то? В вашем случае все сказывается на здоровье и на психике...а замуж выйдете ,что делать будете?все болячки вылезут. Глупости это все. Просто нужно быть разборчивее и действительно соблюдать нормы воспитания ,но это не относится к сексу с любимым ,там вы должны быть лучшей !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это покажется странным, но мужчин то тоже бывшие девушки воспитывают.))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Такие чувство, что у таких люлей свадьба не начало семейной жизни, а торжественный запуск вагины в эксплуатацию

Mr. Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ага и интересно откуда берутся в нормальных семьях ***.. Вот так ваш ребеночек вдруг геем станет или пол захочет поменять.. все эти ваши девственности семечками покажутся

Знакомые все люди, я смотрю :)

Ага, а потом выясняется, что девушки существа слабые, их надо беречь, холить и лелеять. А потом выясняется, что "сама после первых доолгих отношений хочу попробовать еще двоих, ну и потом замуж уже целенаправленно искать", развлечься и хорошенечко пристроить себя. И кто после этого Козлы и кому нужно только одно?

Т.е. *** обязательно должны быть из ненормальных семей? Я ни за, ни против гомофобии, это вообще не показатель нормальной семьи. Вообще не понятно, откуда растут корни этой болезни. Но это явно не с благополучием семьи связано. Это какой то клин в мозгу, или непринятие обществом человека в детстве, после чего все скатывается в ***-движения. Что-то среднее между "модой", повальной тягой к соцсетям, хотя на заре их становления я, как человек с IT образованием, никак не видел настолько их успешность. Даже сейчас я не провожу в них столько времени, сколько остальные. Еще ни разу не "лайкал", "делал себяшку" или "фолловился". Вроде бы и болезнь, но вот как ей заразились миллионы я не понимаю, что ж в этом такого заразительного.

И интересно, кто чтото на 38 странице советует автору.... хотя бы догадывается о том, что автор за эти 38 страниц не написал более ни единого сообщения)))) Как будто он нас читает)

Гость

" Ага, а потом выясняется, что девушки существа слабые, их надо беречь, холить и лелеять. "

А я почему то считала, что беречь, холить и лилиять долдны оба друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* должны, лелеять. Чего я пишу)))

Петрикор
Гость

Сообщение было удалено

:)))))
У меня есть куча подруг и знакомых, вышедших замуж за своего первого мужчину, с которым они встречались по нескольку лет, со студенческой скамьи обычно. Но никто из них не терпел до самой свадьбы. Это же молодые люди, гормоны играют, да и самим хочется. Надо быть совсем истуканом, чтобы отказывать любимому человеку на протяжении долгих лет. Тем более в наше время.

Гость
Петрикор

Сообщение было удалено

А кем надо быть, чтобы заниматься сексом только с целью зачатия ребёнка? Подозреваю, что для вас это вообще где то за гранью добра и зла.))) А для животных это и сейчас является нормой.

Петрикор
Гость

Сообщение было удалено

да мне, собственно, все равно, кто и с какой целью занимается сексом, это его личное дело. Я нормально отношусь к любой форме личного выбора, если это не нарушает законы. Просто мне странно это понять: тело же требует. Хочется обнимать человека, прикасаться к нему, заниматься любовью...

Гость
Петрикор

Сообщение было удалено

Тоже понять не могу. Если любишь, то, естественно, хочется близости. И что, отказывать себе, потому что "Ой, он еще штампом ко мне не привязан, а вдруг расстанемся, а я уже не девственница"?)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Ну по идее да, так оно и есть. Потому что таких, которых хочется - вагон, а замуж явно не за всех выходишь.

Петрикор
Лира

Сообщение было удалено

ну не скажите, хочется как раз далеко не всех. Хотя, может, у меня сексуальность занижена.

Гость
Петрикор

Сообщение было удалено

У меня не занижена точно))) Но сексом без чувств не могу заниматься. Мне мало смазливой мордашки, что бы захотеть. Необходимо еще, что бы комфорт в общении был, характер приятный, что бы к нему душа потянулась и близости захотела. Вот тогда захочет и тело))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Штампом никого не удержишь. Точно так же можно девственность потерять в браке, а потом развестись, и разница будет только в том, что вместо того, чтобы мирно разойтись, будет куча бюрократической возни. Но зато, типа, порядочная?)))
Надо просто не размениватся на секс ради секса, не продаваться. Вот это будет порядочная женщина.
И не надо искать именно штамп. Надо искать близокого человека, с которым захочется жизнь прожить. И не надо делать трагедию из того, что с одним не получилось. Значит не судьба, получится с другим, а этого надо просто поблагодарить за счастливые моменты, что он подарил, вынести опыт, сделать выводы, и идти дальше, к новой любви.
А сам штамп, он в отношениях ничего не меняет. Любовь он не усиливает, навечно к друг другу не привязывает. Погоня именно за ним просто бессмысленна.
ИМХО, конечно же, это все сугубо мои убеждения.

Яна

только ***** может считать секс до брака плохо

Яна

в наше время мужчинам не хватает порядочных и без вредных привычек девушек...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Порядочных и без вредных привычек мужчин тоже не хватает)))

Mr. Ъ

Яна, а сами то Вы порядочные и без вредных привычек?)

Mr. Ъ

в смысле порядочная)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще, суть именно в том, что если не получилось, то трагедию делать надо. Иначе эмоциональная составляющая становится доминирующей во всем, и вариантов "с одним не получилось получится с другим" - в разы больше.

Гость

Какие же глупые рассуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смертные не могут быть порядочными. Уже потому что смертные. То есть совершают одну (или несколько) из семи вещей приводящих к смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные понты тут встречались, но чтобы на бессмертие замахнулись, это сильно!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Какая разница сколько? Если все именно по любви, то много и не будет. Хорошие мужчины не так уж часто встречаются.

Гость

Сообщение было удалено

это дело каждого. Но я, например, прекрасно понимаю мужчин, которые на такого "кота в мешке" не согласны. В конце концов, природа требует и эти требования лучше не игнорировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибки на пути к вечности ведущие к смертности:
1 Гнев
2 Лень
3 Зависть
4 Тщеславие
5 Алчность
6 Чревоугодие
7 Похоть
7 нот, 7 цветов РА_дуги, 7 проявлений вечности в человеке:
1 Жизнь
2 Мудрость
3 Мир
4 Власть
5 Богатство
6 Красота
7 Плодовитость

Гость

С девственницами муторно очень заниматься.
Парням лучше узнать, что под юбкой ничего нового не увидят до свадьбы, а не после.

А вот девушек можно понять, у каждого парня там разный размерами и формой, кто то только от крывого оргазмы начала испытывать.

Так что каждый сам пилот своей судьбы.
Да только семья только на постельных утешения не строится.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я вот это "по любви" когда читаю, я понимаю, что многие в принципе не понимают, что такое желание. Это не относительно вас, это вообще.
Вот стою я в очереди в магазине, и стоит в соседней очереди М, ну так понравился, офигеть. Мне вообще всё равно кто он, что он, и я его точно не люблю, но хочу. Если не тормозить свои желания, то в своей кровати можно просто дивизии собирать.
А все это люблю - не люблю такая фигня на этом фоне, в сексе всё равно желание первично. Все имхо конечно.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну, я со своей колокольни говорю))) У меня дивизия никак не соберется, потому что будь мужчина хоть каким красавчиком, я его с ходу не захочу. Пока не появится увлечение, а у меня оно не появляется от одной только внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну любовь зла, полюбишь и *****))
А вдруг ошиблась)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Дело не во внешности, дело в жестах, осанке, движениях... короче от него, что называется, пахнет мужчиной.

Тут же в чем суть, вот у вас, чтобы появилось увлечение, нужно общение. А как вы выберете человека, на которого по вашему мнению стоит потратить время, по своим ощущениям, что вас к нему тянет тем или иным вариантом. Вы ж не общаетесь вообще со всеми, даже с теми, кто вам не интересен. И то, что вас тянет - ваше тело определяет безошибочно и моментально. А дальше начинается узнавание и в большинстве случаев притягивание за уши то, чего нет, ибо человека хочется, но в голове установки, что он должен быть таким и таким. Потом эйфория, тупо гормоны работают, а потом желание исчезает, ну надоел, или объект интересней попался. И начинается, а я думала он не такой, а он такой и всегда таким был. Просто желание надо было реализовать, а для этого себя обмануть. Отсюда все эти пожить вместе и прочее. Все опять имхо конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Но надо относится философски. Нарвалась на ***** - расстанься, как только это поняла, вынести из этого опыт, и больше на козлов не смотри)))
Хотя, лично у меня, такого быть не может. Если вижу в мужчине недостатки, с которыми не могу мириться, любви не возникнет, увлечение, если успело появится, тут же завянет, как помидоры)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да ну.. очень часто в быту проявляются какие-то привычки, которых ты не знал раньше и вообще себя человек начинает вести по другому при совместном проживании.. Частенько конфетно-букетный период заканчивается и пошла суровая проза жизни, а потом начинается, мы не сошлись характерами

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Вот чего нет, того нет. Физическое влечение, для меня только одна из составляющих желания. Гормоны мной не правят, розовых очков не ношу, поэтому смотрю на человека, его характер, рассматриваю его достоинства и недостатки. И только если он мне весь, и физически, и характером, душой, нравится, то тогда захочу. Притягивать за уши точно не стану, потому что если надумаю, идеализирую, пересплю, а он окажется дерьмом, то у меня будет чувство, что извалялась в дерьме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Поэтому я тоже за ГБ, или, по крайней мере, не меньше 3 лет отношений перед браком.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть глубоко не далекой, чтоб думать, что конфетно-букетный период будет всю жизнь. На счёт, что человек начинает вести себя по-другому не соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать он не может оказаться таким же дерьмецом после штампа в паспорте, штамп не панацея счастливой семейной жизни

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Это у вас опыта жизненного нет еще, а молодые девушки еще наивны и не могут человека распознать6 вот и вляпываются в браке черт знает во что.. И потом у вас нет никаких гарантий, что не через пару-тройку лет не влюбится в другую, и никакая ваша девственность его не удержит.. найдет другую девственность в конце концов
Вообще вот эта неуемная тяга некоторых мужиков к девственности меня даже настораживает, ненормальным попахивает

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Я не про вас конкретно, я вообще. Сколько времени проходит у большинства от знакомства до секса сейчас, наверное где-то от одного до трех месяцев, а у кого-то и этого не проходит, ну и чего, за это время можно рассмотреть человека со всеми достоинствами и недостатками? Да вряд ли, поэтому явно желания впереди планеты всей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

тяги никакой нет, но как бонус приятно

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы понимаете в чем прикол: человек, который может управлять своими желаниями уже сам по себе гарантия по жизни, будь он М или Ж.
Да нет там ничего не нормального, для лидера нормально желание первенства, а не поставки в общую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не панацея, кто же спорит, точно не я, сама о том)).
Но что мне совсем уж отвратительно, я еще до секса успею рассмотреть)) А в отношениях все бывает, гарантии тут вообще не возможны.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Смотря насколько плотное общение)) Если вспоминать о существовании друг друга раз в неделю, то и за год можно не узнать, если каждый день - то можно и в месяц-два уложиться.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Ну мы 3 года до брака встречались, естественно секс был, что нам три года терпеть нужно было?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да. Но, так же, многим девушкам приятен, в качестве бонуса, толстый кошелек. А мужчинам это не нравится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю, когда через три месяца знакомства народ бежит жениться срочно.. потом также срочно бегут разводиться.
Каждый третий брак в стране разводом заканчивается, никакая девственность на это не влияет