Вопрос в теме
Сообщение было удалено
продлится, если привита у людей ответственность за поступки и выбор
а вы хотите избавиться от ответственности за свой выбор и за выбор своих детей
Сообщение было удалено
Думаю, что без чего-то общего даже увлечение не возникнет. Лично у меня так, мужчины, которые мне не подходят, просто интереса не вызывают.
нормально, не переживай.
Сообщение было удалено
Нельзя терпеть то, что не можешь исправить. Это никому счастья не принесет
Сообщение было удалено
Любовница?
Сообщение было удалено
что-то мне стало жаль его жену....
Сообщение было удалено
Мне тоже. Мало того, что гуляет и болячки таскает, так еще и такое показывает. Он вообще нормальный?
Сообщение было удалено
теперь я поняла о какой вы совместимости в быту
Сообщение было удалено
Неа .первый муж с плевой в придачу. Развелись через 4 года.
Сообщение было удалено
Ага. Так и сделала. Дважды.
Сообщение было удалено
Точно не о такой, где жена с утра намазана-накрашена, а у мужа изо рта пахнет клубничкой )))))
Сообщение было удалено
Да нормально они живут. И до старости проживут.
Как все. Только муж пропадает на работе, а жена-домохозяйка детей растит. Нашли друг друга, правда?
А почему-то мне мой тот самый БМ говорит в минуты откровения - мне бы детей вырастить, и сдохнуть. И он правда так думает.
Жена, конечно, не девственница, придумала сказку что её изнасиловали, хотя вся верующая такая.
Я типичная жилетка. Он мне рассказывает как все х.ево, я его поддерживаю.
Сообщение было удалено
Нда, мне пора таблетки от бесмоницы пить. Я не ремонт прочитала, а с чего-то взяла, что он роды снял и показал)))) Все, сутки без сна это явно плохо))
Сообщение было удалено
В ГБ характерами лучше притираться, что бы не бежать разводится, а тихо разойтись, если не смогут
Сообщение было удалено
У нас два выха впереди. Отоспимся.
Роды - это жесть. Это больно, страшно. Но я вот выжила.
Сообщение было удалено
можно, в моей жизни так.
во что веришь, то и приходит, если веруешь в то, что тебе во благо, а не разрушает тебе жизнь и жизнь остальных близких людей, то никак не минует твоей жизни
Сообщение было удалено
Это я не так поняла))) Дурацкая больница, не могу тут спать, хоть тресни. Бессонница. Сутки уже.
Сообщение было удалено
Счастьем и не пахнет.
Сообщение было удалено
Врачей позвать, пусть хоть корвалол вольют. Дешево и сердито.
Мне помогает, у меня вегето-сосудистая, я и в выхи просыпаюсь как ***.
Сообщение было удалено
А его там и нет, счастья. Так.
Жена хотела много детей, после 3 девочки он перевязался.
Сообщение было удалено
в браке это невозможно делать?
Сообщение было удалено
И такое точно не надо снимать на видео))) Ну и угораздило меня так прочитать)) Глюки прям.
У меня вообще выкидыш на раннем сроке случился. Даже и не знала, что беременна, месячные просто с ужасной болью и сгустками пошли.
Сообщение было удалено
Да можно, только женщины сразу давай делать детей.
Сообщение было удалено
У меня была первая замершая... Две полоски, потом кровь и чистка.
И несовместимость с БМ. Я всю беременность на таблетках и куча всякого... Особенно порадовала сестричка из ЖК - "ну и кого вы родите после всего?"Но выносила в итоге, вон зараза лежит спит 10 ему ))))
Сообщение было удалено
Это все философия. Убеди себя, что у тебя все зашибись, даже если муж гуляет, или еще чего, и терпи. Это пустая трата времени.
Сообщение было удалено
еще раз - родителями прививается детям ответственность за свою жизнь
готов жениться - готов к детям, он выбрал такую женщину, женщина его выбрала
Сообщение было удалено
А если не притруться? Терпеть? Бежать разводится?
походу не хотите секса вообще, потому что брак у вас, как я понимаю, в ближайшем будущем не предвидется. выходить замуж девственницей лет в 20, пусть даже до 25, вполне нормально, но если вы замуж к 30 выйдете? девственница цена для определенного контингента, но молодая)) женщина средних лет и девственница это очень странно
Сообщение было удалено
За свою жизнь да. За жизнь случайно зачатых детей - нет.
Сообщение было удалено
Да уж, одному и то лучше, чем так. А она, до брака, такой овуляшности не изъявляла?
Сообщение было удалено
не бегайте, это ваш выбор, у других людей - другой выбор
а вообще чаще всего это убегание от проблем к более простому решению
Сообщение было удалено
Мне 5 лет кризисов хватило.
Сообщение было удалено
Да она хотела сидеть дома и детей воспитывать. Не скрывала. Появилась когда мы расстались.
Сообщение было удалено
Тяжко((
Я вообще обследоватся не хотела. Ребенка не планировали, так может и к лучшему, что так вышло? Так нет, заставил обследоватся "А когда запланируем, вдруг тоже произойдет?".
Пугают, что раз один раз такое случилось, без постоянного наблюдения и лечения опять будет, по зрению только кесарево, иначе ослепну... Хоть не рожай.
Сообщение было удалено
Не думаю, с чего бы. Я в 3м браке.
Сообщение было удалено
Тогда сам виноват. Надо было думать, хочешь такую жизнь, готов к ней, или нет
Сообщение было удалено
вы о своей жизни пишите? зачем мне примерять на себя вашу реальность?
Сообщение было удалено
Скорее всего придется вложиться. Оно того стоит.
Сообщение было удалено
вы решите для себя, чем вы там притираетесь сначала и каких таких вы до этого шероховатостей в своем муже не углядели при общении, что вам обязательно нужно пережить момент пукания в постели и понять, что это ваше))
Сообщение было удалено
Неа, это я о девственницах неопытных. Которые думают что прошаренные и умнее всех.
А что?
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
553, вы не в курсе физиологии?
Сообщение было удалено
А кто Вас просит? И нет, не о себе. Мне терпеть нечего. Я о все терпилах.
Сообщение было удалено
Тсссссс... Взяли и испортили им всё ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
о как! если вы случайно зачали, то ответственности за ребенка не несете? или ваш ребенок случайно зачав, не несет ответственность и частично вы за такое воспитание сына или дочери?
Сообщение было удалено
Дело не только в постели. Характеры. Если все хорошо, пока вы встречаетесь, нет гарантии, что все будет так же хорошо в совместной жизни
Сообщение было удалено
Я почему-то всегда думала, что выкидыш- обычное дело.
Сообщение было удалено
Уха-ха-ха! Вы что, с Луны свалились? :-) То есть, можно сказать, что в наш меркантильный век любви вообще не существует, люди находят друг друга и сразу оценивают: "Эта даст. Этот секс-гигант. Эта в койке ничего, надо жениться" и т.п.? То есть, вы лично исключаете возможность того, что мужчина точно знает, наобщавшись уже с туевой хучей женщин и девушек, что это - его женщина и она ему нужна без пробега? То есть, мужчина не человек и влюбиться и поверить девушке не может и у них объективно ну ничегошеньки не сложится в постели при взаимной любви и терпении? Ой, какая прелесть... :-)
ЗЫ В каком мешке-то? Уже по поцелую всё бывает ясно - страстная девушка или нет.
Сообщение было удалено
Многим нравится верить в сказки))) Но в жизни все намного прозаичней.
Сообщение было удалено
Вообще есть мысль, что если выкидыш - так и надо.
Если бы я не жрала таблы у меня бы не было сына.