Вопрос в теме
Сообщение было удалено
он может также не любить) просто ему тоже удобно и комфортно именно с этой женщиной, мужчины кстати еще прагматичнее
Сообщение было удалено
Получается, это нужно женщине, у которой туго с финансами.
Какой близкий человек, если друг другу безразличны? Только на основании проживания на одной жил.площади?
Сообщение было удалено
Вот! потому и живу пока люблю. А потом сваливаю в никуда несмотря на комфорт и наличие детей.
Что интересно - уже 28 лет в перманентном браке. Старая. детная, а выбираю. Не они, а я )
Сообщение было удалено
это да. У мменя пара знакомая так и рассталась, оба неплохие юди, каждый сам по себе, и сексуально влечение было сильное, а вместе жить не могли, просто не сживались. спорили и ссорились по мелочам. А здесь еще надо отметить, что когда человек любит, то какое-то противоречия со стороны любимого, он воспринимает намного острее и болезненнее, чем от человека, к которому таких сильных чувств нет.
Сообщение было удалено
Поверьте на слово, не стоит менять стабильность на взаимные чувства, в которых не понятно, что потом будет. Оно того не стоит, имхо. Да эйфория, ну год, ну два, а потом всё равно проблемы полезут. Есть вариант, что это будет взаимность без проблем, но это практически утопия. Ну и да, не стоит предавать хорошего человека,
Сообщение было удалено
Это не отрицаю и не осуждаю. Я же тут никак прокурор, а пытаюсь понять иную точку зрения.
упс, пережестила - 18 лет.
Сообщение было удалено
увлечется кем-то? страстью воспылает? а дома налаженный быт, проверенный муж, а тот новый - может он спит только с открытым окном хоть -25? или храпит и ворочается во сне и высыпаться не будешь, а на другую кровать ни за что не пойдет, скажет, нафига мне тогда женщина? сколько вы с ним протянете? любофффь....а дальше что?
Сообщение было удалено
Точно))) Меня бы тоже быстро раздражать стал.
Сообщение было удалено
Отлезь гниdа. Иди к прoстипoмам социальным как лира и иже с нею
Сообщение было удалено
Димон, ты прав.
Сообщение было удалено
Лира,а вы никогда не любили?
Сообщение было удалено
22. В отношениях два года. Но у нас есть чувства к друг другу, именно они нам помогают не рассорится в прах в процессе притирки характеров, именно они заставляют нас искать компромиссы, потому сто дорожим друг другом, боимся потерять.
Да, у нас в характере много общего, одинаково смотрим на жизнь, у нас одинаковые ценности и приоритеты. Нам с друг другом комфортно. Но не люби я его, для меня это и гроша лома ного не стоило, лучше одной. Но и без этого никуда. Вообщем, все или ничего.
Сообщение было удалено
ну а я любила ужасно, хотела вены резать, хотя сама и бросила, а мужчина: бабничек, хотя хотел жениться на мне, но я подозреваю, что изменять бы стал рано или поздно, курил, мог выпить, не очень чистоплотный, считается, что муж главный, а жена должна подчиняться, в общем, поразмыслила я и не пошла за него, а вы говорите - любовь, а любовь сильная была, никого я так не любила, сама бросила его, сама и жизнь покончить с собой хотела вот из-за всего этого, что знаю, что жизни с ним не будет, а никто больше тоже не нужен. Но его привычки, его образ жизни мне глубоко противны, и через себя я переступить не могла.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду не влюблялась? Почему влюблялась, но я четко понимала, что если что-то и будет, то вряд ли надолго, ну а потом выяснилось, что он женат и вопрос отпал сам собой.
Сообщение было удалено
Ну вот два БМ ко мне так относились, им со мной было легко и комфортно,а я ушла.
Афyеть я должен жениться на какой то xyире потому что видите ли она ***** согласна на стабильность. Заработай ее сама эту стабильность еще одна нашлась сверхценная платиновая м@ндeнь
Сообщение было удалено
поживите хотя бы лет 10 вдвоем, посмотрите, по другому заговорите, а 1-2 года, даже 5 вместе - это еще немного
Сообщение было удалено
Как я уже сказала, да, комфорт с человеком важен, но без чувств мне этого не надо. Но и чувства без этого долго не продержаться, знаю.
Сообщение было удалено
тогда не женитесь.
Сообщение было удалено
считал, что муж главный, а жена подчиняется
Сообщение было удалено
Нет я про любовь. Когда он пердит под общим одеялом и вы вместе ржете. Грубо - простите.
Сообщение было удалено
Понимаю. Так тоже нельзя, жизни точно не будет.
Сообщение было удалено
Это у нас с мужем сейчас))
Сообщение было удалено
Ну вот мужики появились на ветке )))) Радует.
Сообщение было удалено
Если нежное отношение к друг другу исчезнет, и я пойму, что это никакими силами не вернуть - уйду тут же. Так что время тут не важно
Сообщение было удалено
И это здорово )))) Реально. Значит правда нашли друг друга. Мои первые два мужа только раздражали этим делом)
Сообщение было удалено
Вы никому нечего не должны, кроме своих родителей. Мне бы тоже не хотелось жить с мужчиной только потому,что я для него, например, создаю комфортную условия, но при этом не испытает ко мне любви. Но, думаю, чувства обычно все равно некие есть - привязанность, чувство благодарности. Тут к кошкам и собакам люди привязываются, а кто уж о человеке говорить.
Сообщение было удалено
Так я за то и влюбляюсь)) У меня нет такого понятия "Любовь просто ща то, что он есть". Это точно наивно.
Сообщение было удалено
Даааа... Перед первым разводом я так же мучилась - он же живой, сердце бьется.
Да, развод в первую очередь тяжел для того, кто инициатор, это ужасно.
Сообщение было удалено
Да ну нафиг такую привязанность. Вообще, в не любимом человеке каждая мелочь раздражает.
Сообщение было удалено
Даааа... Перед первым разводом я так же мучилась - он же живой, сердце бьется.
А кому от этого легче? Если вы решили развестись, значит брак уже было не спасти. А ему от Вашей жалости точно легче не было, она вообще человека унижает
Сообщение было удалено
Вам 22-а, и пока нет детей, как я поняла, поверьте с возрастом и появлением детей для вас на первое место в М встанут абсолютно другие качества.
Сообщение было удалено
Моего чего-то не унижал никак. Досталась девочкой... Ползал на коленях, если ты беременна от другого воспитаем. До сих пор.... много лет уже прошло.
Сообщение было удалено
А уж я то как рад. Не знают уже под каким соусом свой пельмень впаривать. Невдомек дyрaм что пельменю вашему цена три копейки в базарный день. Любому причем. А цена тем высока у кого в голове есть хоть что-то человеческое. Но к местным зверюшкам что мечутся ср@ки свои повыгоднее запродать ничто человеческое не относится. Очередной раз убедился
Сообщение было удалено
Категорично))) Но это далеко не про всех
Сообщение было удалено
Я так и думала, а он на коленях ползал. И до сих пор.
Сообщение было удалено
да, в такой ситуации чувствуешь себя каким-то садистом.
Сообщение было удалено
Это возраст))
Сообщение было удалено
Ничего себе. Зачем так унижатся. Ясно же, браку конец, посмотри правде в глаза, признаки вину, поднимись, и иди дальше.
Сообщение было удалено
Возраст тут не при чем. Давно на жизнь без розовых очков смотрю. Но, если я мужчину не люблю, он будет меня только раздражать. А если не будет комфорта - и не по люблю. Так что у меня все взаимосвязанно. Нет комфорта - нет любви - нет отношений.
Чего смеетесь?
Вот такой мне достался к "мальчик из хорошей семьи для брака"
Его завтра за член возьми - кучу причин найдет к трем дочкам и жене не ехать.
Сообщение было удалено
на самом деле весьма правильный подход. Цельный такой. А вот к меня были в жизни ситуации, когда. например, ощущалось сильное сексуальное влечение, но ум понимал - нет, не то:).
И да.... У него жена после кесарева в роддоме, а он меня притащил ремонт смотреть типа. обкончался на свежий ремонт.
Сообщение было удалено
Ну а если есть любовь, но нет комфорта - это тоже ж**а
Сообщение было удалено
причем здесь ГБ, если дети там не планируются? или в ГБ лучше справляются с появлением ребенка?
Сообщение было удалено
Так вот и я о чем. Меня наверно не так поняли. Я о том, что да, глупо выбирать только сердцем, душой и нижней чакрой, но и жить с тем, к кому все это не тянется, кого выбрал только рассудок, очень тяжко, далеко не всякая может.
Сообщение было удалено
Это и есть проверка - любовь или так...
Сообщение было удалено
И не думала отрицать, согласна. Поэтому должно быть все.