Вопрос в теме
Сообщение было удалено
два года это уже не маленький срок и разбегаться с каждым после каждого кризиса, прожив по два года - это, конечно, верх мудрости
почему вы не можете сказать, что ответственность вам не нравится?
Сообщение было удалено
У-у-у, как всё запущено... Мужчины у вас не задерживаются, поди? :-)
Сообщение было удалено
Значит, все же буду лечиться. Детей я хочу, хоть и не сейчас.
Сообщение было удалено
Мадам не "недаю", отвалитесь уже. Шли бы туда где ищут таких как вы ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как я уже говорила, два года в отношениях
Сообщение было удалено
Ну у нас с мужем была какая-то несовместимость по HLA - гены очень похожие.
Потом кололи от донора в вену.
Если выкидыши - обследуйтесь по полной. Я же родила, и у вас получится.
Сообщение было удалено
их вера в лучшее самое дорогое, что еще осталось от прошаренных во всем дам
Я изрядно пожил и повидал и могу без колебаний сказать (уж простите) - глупо это. Вы думаете наличие девственной плевы у женщины так важно для мужчины? Ошибаетесь. Для любого адекватного человека важно КТО с ним рядом, а не этот физиологический нюанс. Если человек вас полюбит, он не будет думать о том, кто был до него, но будет озабочен будет ли кто-то после.
Кроме того, уж поверьте моему опыту, не так долго ждать того возраста, когда пошленькая фраза "мужикам нужно только одно" будет относится к женщинам куда в большей степени. Увы, женский век короток и очень немногим удается сохранить сексуальную привлекательность сколь-нибудь долго. А отсутствие секса, как это не банально, чревато весьма серьезными заболеваниями. Да и зачем лишать себя такой радости, сохраняя девственность для того, для кого она, весьма вероятно, не будет имеет ни какого значения. Любите, торопитесь наслаждаться тем, что даровала природа, а для целомудренного поведения времени будет еще предостаточно. Как сказал мудрый, кто не использовал возможность сегодня, завтра будет сожалеть о несбывшемся.
Сообщение было удалено
А чего же никто про прошареных мужиков не говорит?)))
Сообщение было удалено
Они вам не поверят ((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
в курсе, поэтому мне непонятны какие такие сумасшедшие притирания с любимым человеком, если конечно отклонения в сексуальной сфере уж совсем специфические
Сообщение было удалено
У меня, похоже, это произошло из-за стресса. Но врач мне втирает, что это не нормально.
Да, обследоватся похоже надо, хотя бы на всякий случай.
Сообщение было удалено
Сейчас его назовут недостойным мужчиной))))
Сообщение было удалено
легко летаете по жизни?
Сообщение было удалено
То есть, роды обсуждать тут вовсю можно, а собственно тему - нет? :-) И на минуточку, мнение прошмандовок о том, куда мне надо идти, меня не интересует. :-)
Сообщение было удалено
То есть, сожительствуете? Поздравляю. :-)
Сообщение было удалено
Нет. Но если вижу, что в отношениях мне чтото не нравится, то, если я это не могу терпеть, не могу исправить - просто ухожу.
Сообщение было удалено
Представьте нет, встречаемся. Брак предлагал, но мне пока не надо, универ надо закончить, с работой определиться, а потом уже думать о браке.
Сообщение было удалено
какое вы там хозяйство ведете??? муж вам доить коров помогает или кому белье закинуть в стиралку препираетесь? обсудить взгляды на ведение хозяйства именно в финансовой сфере можно заранее, так же как и все остальное
а вообще, если нормального человека выбрали, будете с уважением относиться к просьбам друг друга
Сообщение было удалено
Желаю удачно выйти замуж.
Ухожу с ветки, а то тут начали обсуждать посторонние вещи. Продуктивного диалога/дискуссии всё равно не получится. До этого интереснее было. Люди хоть высказывались.
Сообщение было удалено
у вас есть гарантии после притирки в ГБ, что вы проживете с этим человеком всю оставшуюся жизнь??
Сообщение было удалено
Как я уже говорила, если мужчине захочется Вас заполучить, он может притворяться просто идеалом, наговорить Вам того, с чем Вы полностью согласитесь, а в совместной жизни оказаться совсем другим. Глупо думать, что если обсудить, то все будет без лукавства, приукрашиваний и прочей лапши.
Сообщение было удалено
кто-то свою сказку превращает в быль, прозаикам это не дано...
Сообщение было удалено
Гарантий нет. В отношениях вообще гарантий не бывает. Но, по крайней мере, люди тогда уже знают, с чем им придется иметь дело в браке, все острове углы уже сточились, конфликты решены, компромисс в найдены. В браке могу появиться новые проблемы, от этого нет страховки, но люди уже не побегут разводится именно из за несовместимости в быту, характере или постели.
Сообщение было удалено
И это дано только расчетливым принцессам - девственницам?))))
Сообщение было удалено
Слушайте и крупный специалист в семейной жизни, вы сами-то в браке и сколько по времени?
Брак это очень серьезно и люди должны совпадать как пазлы друг с другом, сколько непонимания между людьми возникает в первые годы из-за это поспешности.. Вы в курсе, что самый большой процент разводов в первые 1-3 года брака?
Вот из-за таких умных, чего там и поженились, начнем жить вместе, а потом начинаются проблемы
Сообщение было удалено
здесь тема другая)
Сообщение было удалено
Конечно. Это даже необсуждаемо, с человеком подить нужно вместе какое-то время и понять твое это или нет
Сообщение было удалено
Вот именно. Главные проблемы появляются именно в начале, из-за того, что людям приходится учится совмещаться друг другом
Сообщение было удалено
а что для вас - вот прям невозможно терпеть, с чем вы сталкивались?
Сообщение было удалено
На своей практике - пока ни с чем. Точно знаю, что терпеть не буду. Измены, побои, алкоголизм, скандализм, лень, не желание стараться для семьи, пренебрежение мной и моим мнением.
Сообщение было удалено
заполучить куда? мужчина идиот настолько, чтобы переспать и измениться на следующий день брака? в ГБ эта возможность больше таких идиотов подцепить
Сообщение было удалено
а в ГБ с чего вы взяли, что они прям останутся у очага конфликты решать, а не разбегутся сразу?
Сообщение было удалено
а то)))) шучу
Сообщение было удалено
Да кто Вам сказал, что на следующий? Даже если без лапши. Люди в конфетно-букет ный периуд, стараются показать себя с самой лучшей стороны. А потом, когда уже приходит мысль "Все, теперь он/она мой/я", люди расслабляются, и вылезает все то, что скрывали, дабы не оттолкнуть.
Сообщение было удалено
Такие идиоты, и поженившись разбегутся. Штамп не удержит, если человек не хочет строить отношения, искать компромиссы, подстраиваться.
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь любили? и вас настолько удручал быт с любимым в первые годы, что вы постоянно ссорились? и где ваша сексуальность? да вы из постели не вылезать должны были бы и пофиг на всю остальную дребедень уж в первые годы точно, поэтому и не нужен ГБ ради обслуживания своих именно БЫТОВЫХ потребностей, брак должен строиться на ЛЮБВИ
Сообщение было удалено
людям свойственно расслабляться и всегда списывать, что обман со всех сторон или просто вы не смогли правильно выбрать человека?
Сообщение было удалено
такого человека видно и без ГБ, достаточно пообщаться
Сообщение было удалено
Сдается мне, что ваша проблема не в том, что "дала до брака" и не в размерах его мужского достоинства, скорее всего - не захотел жениться, оставил ... Значит вам не хватило умения удержать мужчину, быть для него интересной. Либо изначально выбрали бесперспективный вариант. И то, и другое от недостатка опыта (возможно и сексуального тоже). Забудьте свою обиду и скажите ему спасибо (что ушел сейчас, а не после свадьбы и рождения ребенка). Вопрос вообще не в том "давать", или нет, вопрос в том КОМУ "давать". Не стоит прыгать в каждую постель, но и надевать "пояс верности" ни к чему - учитесь разбираться в людях, учитесь общаться, учитесь заниматься сексом (это не только умение "раздвинуть ноги" и производить торопливые фрикции в постели, а куда как больше - умение подбирать одежду, двигаться, говорить, смотреть на мужчину так, что бы у него дух захватывало и начинало сосать под ложечкой от желания), тогда, уверен, вам больше не придется обижаться на избранников.
Сообщение было удалено
Промывка мозгов случилась. Вот и всё.
Сообщение было удалено
А я вот просмотрел их дискуссию. Сделал интересный для себя вывод. Всё РАЗ_личие между нами, теми кто ценит чистоту и гармонию, и теми кому важны эмоции и их количество (партнёров) - в наличии или отсутствии осознания. Иными словами, первые (к которым принадлежим мы с вами) живут РАЗ_умом и способны РАЗ_личать многие вещи дистанционно. А вторые, живут умом. Это практики. Чтобы сделать какие-либо выводы им нужно всё "потрогать руками", посожительствовать и т.д. Конечно девственность им только мешает. )))
Весьма радует. Что мы с вами не одиноки и осознанные люди, хоть и не в большинстве, но всё-таки есть.))
Сообщение было удалено
Особенно порадовало вот это:
"отсутствие секса чревато весьма серьезными заболеваниями"
За кем повторяете эту глупость?))))
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Полностью согласна.
Меня очень веселит фраза "мужикам нужно только одно" - нет, не это, хотя и секс крайне важен, но что может держать мужчину рядом с женщиной, если каждая вторая готова предложить секс? И женщину рядом с мужчиной?
Так сложно найти свою половинку, с которой еще одна банальная фраза - не только засыпать хочется, а и просыпаться. Растить общих детей. Гулять как дети под ручку перед сном. Валяться с читалками рядом - и обязательно чтобы физический контакт, пусть бедром, но чувствовать его/её. И так из года в год.
Сообщение было удалено
"О том, как сказывается отсутствие секса на женском организме, мы спросили у врача-гинеколога:
- Безусловно, отсутствие секса сказывается на женском здоровье отрицательно. Это проявляется у всех по-разному. Кто-то становится нервным – то есть воздержание отражается на психической сфере. А у кого-то это проявляется в виде различных гинекологических болезней.
Есть какие-то специфические болезни, возникающие от отсутствия сексуальных контактов?
- Да, конечно. Если говорить конкретно, что это за болезни, то, например, может возникнуть фибромиома. Это доброкачественные опухоли матки. При отсутствии секса у женщин, также, как правило, более ярко выражен предменструальный синдром: боли, повышенная утомляемость, апатия. В климаксе – это могут быть более ярко выраженные климактерические расстройства. Бывают маточные кровотечения разного рода. Ведь что такое секс на физиологическом уровне? Это массаж матки. И если его долгое время не происходит, то, конечно, это приводит к нарушениям...."
Гугл в помощь.Забейте запрос "отсутствие половой жизни женщина"
Сообщение было удалено
Вы с теоретиком разговариваете, она не знает как это - жить вместе. Она думает, это то же самое, что прогулки под луной. Еда сама готовится, квартира сама убирается, всё идеально, и даже какашки пахнут ландышами )))
Потому и процент разводов в первые годы брака так высок, о чем выше писали. А если ещё и дитё сразу - аут. Холодный душ, загс, развод.
Сообщение было удалено
Ай молодца)))
Более глупых мыслей я даже не читала))
Из постели значит не вылезать, а еда сама собой будет готовится, квартира убраться, белье гладится и деньги зарабатываться, а вы как кролики будете сношаться первые пару лет?
Сообщение было удалено
У вас нормальные взгляды, автор. И если вас действительно полюбят, то возьмут замуж девственной. на Кавказе и Востоке это очень распространено - выходить замуж девственницей. Кавказский мужчина точно оценит это.
Сообщение было удалено
Мы в унисон))
Как это здорово говорить о возвышенных чувствах и отбросить быт, это типа само собой складывается, как будто они с прислугой живут))
Сообщение было удалено
А они считают, что они избранные.
Нам, "падшим" женщинам с опытом семейной жизни, не понять :)