Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Личность - понятие индивидуальное. А женственность - забота о муже и детях, вот и вся Суть. Но это может не отменять других сфер в жизни женщины.
Такая темка интересная на самом деле.
Сообщение было удалено
Слушайте, я вот вообще не понимаю: на кой чёрт вам пробовать никаких мужиков? :-) Откуда вы их всех берёте?! Это ж уже по поцелую, по прикосновениям, по взглядам, по внутренней силе, видно, какой мужчина... И есть ли у него стержень. И готов ли он давать ласку.
Сообщение было удалено
в жизни никогда не изменяла. Единственно, уходила к другому от МЧ с которым встречалась в студенчестве дело было. Но измены именно, т.е. секс параллельно с двумя мужчинами никогда не было.
А уж об измене мужу и не помышляю, конечно постепенно ураган в парах со стажем семейной жизни 5-7-10 лет постепенно утихает, но да, любовь только крепнет, к своему родному человеку, с которым уже не только секс связывает, а глубокая привязанность, тяга, забота и тд
Сообщение было удалено
Из всех правил бывают исключения, даже в наш век. Но чаще правила соблюдаются. То, что у вас вокруг все знают по три языка, вовсе не значит, что все в России знают по три языка.
Сообщение было удалено
не бред никакой, откуда разводов столько? у меня 90% подружек развелись к 30-35, все в ГБ жили до свадьбы, а вашим детям просто нет еще 30-35
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
хаха))) это вы почему так решили? Поцелуи у нас были нормальные, приятные, да, я не скажу, что супер страстные, но все же мне было хорошо, и по прикосновениям приятно и тд, но именно секс - ужасный. Это не так легко объяснить, но ошибиться можно. И легко.
Сообщение было удалено
смейтесь больше, но реально пары крепче, где жена девственницей была, и отношение мужа трепетнее и лучше, мне такое подруги про мужей рассказывают, уши вянут, отличные отношения - у всех кто девственницей до мужа была, у тех да
Сообщение было удалено
Мой мужчина, как и я, вообще это за достоинство не считает. Ему приятно было, но не более того, ценит меня за другие качества.
Многие держатся. Даже если отношения плохие, бьет, изменяет - "Как я уйду, он мой первый!". Моя подруга измены терпит, развадиться не хочет, думает, что недевственная никому теперь не нужна.
Сообщение было удалено
да не из-за этого терпит, просто сама по себе не уверенная
Сообщение было удалено
В цирке выступать не намерена, спасибо. Если люди умеют договариваться в браке и рассудительны (оба), то есть все шансы, что брак будет крепким. А если девушка по умолчанию серьёзна, то так как 80% разводов происходит по желанию женщины, есть вероятность, что она не будет столь глупа, как остальные бабы. Корреляция-с...
Сообщение было удалено
ну по этой логике тогда первые друг у другу (ну или там у девушки только) женились бы, мужики к ним трепетно относилисьи тд.
Бред полный. Любовь либо есть либо нет, развод и девственность вообще не соотносится. И тем более любовь не зависит от девственности. Я помню, ну хороший парень, цветы, конфеты, рестораны, признания, а ну не надо, не люблю. А какой нибудь гуляка, у кого девственностью и трепетным отношением и не пахнет))) не звонящий по 5 дней и тд, а вот люблю нимагу. Вспомните себя в 19 лет там. Как чувства могут пересекаться с девственностью? Да они против правил. Они либо есть, и алкоголика, если любишь принимает женщина, либо нет, и хоть какой положительный, а нет и все.
Сообщение было удалено
Муж, в таком случае тоже должен быть девственником))
А то что же получается, нагулялся, а теперь подавай ему невинную, которая, пока он получал удовольствие, сидела и его, мачо-альфа-самца ждала?))) Нет, уж, тогда по честному, опытные-к опытным, невинные-к невинным))
Сообщение было удалено
Вашего конкретного случая не наблюдала. Могу поверить на слово. Но всё равно не понимаю, где вы "никаких" мужчин берёте. :-)
Сообщение было удалено
Тут больше вопрос, а когда в паре приходит понимание, что они вот уже хотят дальше быть вместе? Как встретились, когда встречаются месяц - полгода - год? Я сам не считаю, что секс только после свадьбы может быть. По мне, через некоторое время отношения без секса приходят к тому моменту, когда надо решать: или вы все, начинаете жить дальше вместе, и потом свадьба, или вы просто встречаетесь и все непонятно как.
Вот только по расспросам знакомых, через месяц-два девушки уже готовы жить у парня. Не понятно на каких птичьих правах, но уже живут. Вот только как можно за пару месяцев это решить, что вы подходите друг другу?
А вот если да, отношения зашли на уровень, что дальше только совместная жизнь - то там уже и секс - нормален, потому что секс это в отношениях стало не главное, а просто как приятное дополнение.
А не как сейчас девушки живут у парней, спят с ними и решают, а серьезно ли это у них или так... просто
Сообщение было удалено
В чем неуверенна? Единственное, что ее от развода останавливает - вбитая мамой истина "Мужчинам для брака нужна только девственница.". Думает, что если разведется, то на всю жизнь одна останется
Сообщение было удалено
а у меня муж самый не нагулянный, у него до меня от силы пара девушек было, это нагулялся по вашему? и совсем уж девственника мне сроду не надо было, тьфу, такой даже презерватив правильно не оденет, залететь еще не хватало, ну и куча других нюансов
Сообщение было удалено
жизнь вы свою не прожили, а перед мужем уже были партнеры, и если ваш муж подбирался только из-за сексуальной совместимости и урагана в постели... будем надеяться, что вам удастся перерасти разруху после урагана и действительно прийти к тому, что вы описываете, искренне желаю счастья)
Сообщение было удалено
В идеале - да, но в практическом смысле это почти невыполнимо. Я вам скажу, почему. Потому что "чистых" и правильных мальчиков обычно подбирают девки постарше, они поопытнее, пожёстче, и им нужно замуж. Посему если такой мужчина освободится от ига и поймёт, на ком был женат и что ему нужно, то и найдёт впоследствии девушку порядочную. И да, у него уже будет опыт. А возможно, даже и дети. Но, позвольте, это как-то отменяет тот факт, что он достойный мужчина? Нет.
Сообщение было удалено
в себе не уверенна, такие втемяшат себе что-то и все, пиши пропало, а вам конечно удобен такой пример, ну да, у нас в стране всех девственниц мужья колотят и унижают, чего уж там)
Сообщение было удалено
да что за бредовые мысли? переимел все живое и неживое, читать противно, почему нельзя поверить, что обычный человек с 1-3 девушками в прошлом, почему сразу кот-гуляка? меня от таких всегда воротило, фу, встречаться-то с таким западло, а уж замуж за такого - упаси Бог
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха! Угу, рассказывайте сказки... :-) Это потому что бабы в отношениях работать с самого начала не хотят. А хотят сразу - и на готовенькое. Самое забавное, что истерики устраивают именно женщины. Мужчина-***** - это крайне редкое явление, а вот неудовлетворённых бабцов, которые мечтают загнать мужчину под каблук, - пруд пруди.
Сообщение было удалено
так сразу чего за такого плохого выходит? никто замуж не берет, когда по членам поскачет, так на всех бросается? вот в итоге и раскрываются глазки на муженька в браке -то
Сообщение было удалено
И Вам не обидно было, что ему можно иметь опыт, а Вам нет?)))
По моему нет такого понятия, как нагулянный. У любого человека есть право на прошлое. Это я следую вашей логике)))
Сообщение было удалено
ну, не может влюбиться в алкоголика и повесу нормальная женщина
зачем он ей? для какой такой цели в этой жизни? учиться водку пить или в постели кувыркаться с тем, кто уже куче женщин жизнь изуродовал???
если мужчина убог, то и в женщине что-то не то, извините.
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю: вы хде таких берёте? С потолка образ создали? Вот что я вам скажу: если девушка по-настоящему порядочная, ее сразу видно. К ней _такое_ оч.редко может приклеиться. Ну, только если она совсем молода и еще не понимает, что за мужчина перед ней. Таких подлецов крайне мало. Чаще всего мужчины просто не связываются с серьёзной девушкой, если не намерены на ней жениться. Тчк.
Сообщение было удалено
выбирают же)
Сообщение было удалено
Значит, разбаловала она своего мужчину или сама где-то недоглядела. С другой будет по струнке ходить. Вы ведь слушали только ее точку зрения, а не его? А насчёт гулянок - не заливайте мне, что по мужчине сразу не видно, какой он. Обычно тех, кто может в перспективе гулять, видно за версту.
Сообщение было удалено
в смысле обидно? мне было бы обидно, если б я спала с теми, с кем потом отношения не сложились бы, вот это реально обидно, да, близкие отношения - для меня нечто большее, чем для большинства нынешних девушек, которые за 5 тыс с любым согласятся, я очень разборчива и подпускаю к себе так близко очень редко, только того, кто на самом деле понравился по всем фронтам, у мужчин же по другому немного все
Сообщение было удалено
Кто сказал, что всех? Просто часто женщины, живущие по правилу "Один и навсегда", строят в браке все, что угодно.
Сообщение было удалено
да конечно) разборчивее надо быть, а вот когда разборчивостью и не пахнет, итог закономерен
Сообщение было удалено
Возможно, вы его серьёзно воспитали, ответственно, либо "пять лет - не стаж". Жизнь, она многогранная.
Сообщение было удалено
нет такого принципа, есть такое пожелание, а если не сложилось - значит не сложилось, а терпят как раз те, кому трудно замуж выйти было, те терпят, потому что знают, что второго раза может и не быть, и так в прошлом партнеров человек 50, а на брак только 1 согласился, что я не знаю что ли как многие девушки замуж выходят? перебирают до опупения, пока не найдут того, кого в стойло загонят
Сообщение было удалено
Ой... Какие все умные, как сапоги на базаре выбрать... А как дело доходит до брака и отношений - вообще требований не выставляют и даже понятия не имеют, что ищут. А потом разводы и дети, как жертвы...
Интересно))) Во всей теме прослеживается 4 мнения:
1) что девушка может быть невинной,
2) девушка может использовать секс как наслаждение,
3) всем мужикам нужен только секс.
А четвертое мнение, что мужики вполне могут прожить без секса как и девушки, вторая категория девушек вообще не верит и не воспринимает даже при том, что в теме они присутствуют)))
Забавно. Отрицать то, что тебе показывают и говорят "вот оно - это существует". Забавно)))
Сообщение было удалено
Так вот и результат: значит, она позволяла. Хотя это частный случай, а частные случаи "Одна бабка сказала" лучше не обсуждать.
Сообщение было удалено
да да, не понимаю, понимаю побольше вашего и побольше тех, кто до брака с уймой мужчин переспала, я почему-то на этапе встреч уже понимала, кто есть кто, а большинству девушек до секса ничего не понятно, им надо как котяткам носик сунуть в кипяток, чтобы понять, что там не сладко, и я согласна, что и девственница - не гарантия хорошей жены, но уже неразборчивая однозначно хуже хотя бы по этому параметру
Сообщение было удалено
Не отменяет. Так же как и у девушки наличие прошлого не отменяет ее достоинства. Или оба имеют право на прошлое, либо оба его не имеют.
Сообщение было удалено
Это не девственность мозгов прибавляет, а рассудительность. :-)
Сообщение было удалено
ну уж скакание по членам точно мозгов не прибавляет) получается девственницы встречаются и с ними интересно и без секса, а перебравшие десятки мужиков без секса не интересны были и без секса не могли определить что за мужчина перед ней
Сообщение было удалено
Опять мочало повесили - начинай сначала... Психологию мужскую читали-с?
Сообщение было удалено
+100000
видно и еще как, потерпит годик и все равно сорвется, видно уж так замуж приперло
Сообщение было удалено
Безусловно, не безоблачно. Брак и отношения - это труд. Только с одним этот труд в тягость будет, с другим лучше вообще не начинать, а с третьим трудиться радостно будешь.
"Брак - это лотерея". Гениально! С таким-то отношением не удивительно, что у нас столько разводов...
Бгг, а насчёт влияния - ой, статистику в студию! А то на прошлой странице еще по разводам после ГБ статистику зажали...
Сообщение было удалено
Нет, они там самые отрешённые. А приличные девушки на метро ездят. Это так, к слову...
Сообщение было удалено
меняются в мелочах, по крупному - нет, никогда, это в крови уже либо есть либо нет и только глупая или сильно хотящая замуж не видит ничего
Сообщение было удалено
Не поняла)))) т.е. надо ПРОЖИТЬ жизнь, что бы иметь партнеров до брака?))) Вы читаете что пишите?
Да, и у мужа, и у меня были партнеры? А что дальше? Мы любим секс, муж у меня вообще озабоченный в этом плане)) как и я))) А что тут такого? И что плохого? Какая то странная тема и странные комментарии.
Я мужа не подбирала по каким то признакам, а просто влюбилась. И конечно секс здесь сыграл не последнюю роль (но и не первую). И в отличии большинства теперешних мужиков-жмотов (посмотрела на подруг почти каждый первый), мой с первых дней ухаживал так, что я чувствовала себя самой красивой и желанной. А нет ничего более мерзкого чем мужик-жмот. Даже если он супер-мега любовник. Т.е секс не самое главное. Как и деньги (если кто-то такой вывод сделает)Ю, важно отношение к тебе мужчины.
Сообщение было удалено
не лотерея ни разу, начни копать, открывается много интересного и что звоночки были да внимания не обращала, сами так и говорят потом
Сообщение было удалено
Зачем обижаться? Не сложилось, значит не судьба. Надо помнить хорошие моменты, что этот человек дарил, и быть благодарной за них.
Тоже мало кого к себе подпускаю, но не зарекаюсь, что у меня один до конца дней. Кто знает, как жизнь сложится.
У мужчин, возможно, и иначе. Но если у него есть опыт, он уже не имеет права требовать от избранницы его отсутствия.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Человека всегда можно предугадать. Внимательнее надо быть. И не трындеть самой, а слушать, что он говорит и как.