Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Так любовь же была)
Сообщение было удалено
Желание быть вместе, идти рука об руку, делить на двоих горе и радость, умение идти на компромиссы и уступки друг другу, осознание, что не променял бы этого человека ни на кого другого.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, вы натолкнули меня на мысль о природе такого взаимопонимания.)))
Автор, не хочешь секса до брака - это лишь потому что ты не любищь секс вообще.
Женщины, если им чего-то хочется, то долго терперь не умеют, и не желают. Хочется закурить ? Закурит. Хочется торта среди ночи ? Съест торт целиком. Хочется джин-тоника ? Выпьет. Аналогично, захотелось бы секса - потрахалась бы.
Просто фригидная. Мы не обсуждаем здесь плюсы и минусы фригидной. Есть восточные страны, где считается что женщина и должна быть фригидной. Вырезают клитор в детстве. И т.п.
Сообщение было удалено
Правильно. Я бы тоже никогда так не поступил. Шутки с совестью плохо заканчиваются
Сообщение было удалено
Человека можно узнать за 2 недели постоянного общения через тот же контактик. Просто анализируя его слова, поступки и рассказы про его прошлое и соотнося с тем, что бы ты сам сделал. Две недели, не больше. И если вся его жизнь уложилась с вашим виденьем ситуации - значит он и есть тот человек.
Как в психологии, задай три вопроса про одно и то же, только разными способами, получи 3 ответа и ты поймешь, врут тебе или нет. Нужно только немного внимательности и обращать внимания на мелочи в разговоре.
Сообщение было удалено
Отчего же? У меня так же, да. Иногда ты можешь не заканчивать фразы, но интуитивно понимаешь, что человек хочет сказать, при этом процессы мышления у вас вообще разные донельзя. Это я по своему опыту говорю. Может, я слишком интуитивна. :-)
И нечему тут удивляться, реально бывает такое...
Сообщение было удалено
Она просто еще не пробовала, поэтому думает, что не хочет. А клеймо фригидности ставить никто не имеет право.
Сообщение было удалено
Если бы была, они бы понимали друг друга с полуслова.
Сообщение было удалено
ну не все ж женщины животные))) меня тоже так воспитали, что секс - только в браке, а секс я обожаю, ничего, спасалась мастурбацией, нормально все, по 3 раза в день бывало кончала, а так рассуждать - ну может мне шуба из соболя за 1 миллион понравилась и прям сейчас хочу и что делать? где деньги взять? а если нет прям щаз - вешаться идти что ли?
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха! Вы доставили! Слышали такое выражение: "Самые скромные девочки и есть самые развратные" и "В тихом омуте черти водятся?" Нет? Что ж, мне вас искренне жаль... ;-) Автор не хочет секса до брака, потому что человек не животное, на то нам и дан ум, чтобы не поддаваться страстям с бухты-барахты. Впрочем, 90% этот самый ум не используют.
Кстати, фригидные женщины чаще всего опознаются мужчинами как таковые - у них и поклонников почти нет, ауры секса-то от них не исходит.
Сообщение было удалено
Глупости. Ты можешь человека знать десятки лет, а он, внезапно, такое отчудит, чего совсем от него не ожидал
Сообщение было удалено
Так еще возможно. Бывает, если люди на одной волне. Но это еще не означает любовь, у меня и с друзьями такое.
Сообщение было удалено
Ага, а если телом и душой захотела человека, но отношения до штампа не дошли, решила себе не отказывать, переспала - все, животное))
Oggi, Mr. Ъ и Гость 4240712245] читаю вас, как будто домой вернулась))
тепло и уютно от ваших постов
Сообщение было удалено
Да что мы, в детском саду, что ли... Психологию мужчин почитайте, потом не будете приходить сюда на форум и стенать, что мужчины вас замуж не берут, потому что "серьёзных отношений не хотят". Вы сами берёте на себя ответственность за свою жизнь. Хотите с кем попало - давайте, флаг вам в руки. Только потом вы почему-то завидуете более "успешным" подругам, которых "взяли" замуж, даже (кошмар-кошмар!) девственницами, а их достойный мужчина на вас даже не смотрит. А не смотрит, потому что такой же разборчивый, как ваша подруга. Ибо подобное тянется к подобному.
Сообщение было удалено
А мужчина ваш вам не друг? :-)
Сообщение было удалено
Спасибо, неизвестная Гостья. :-) Сегодня эту ветку оккупировали моралисты. ;-)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А не с кем попало это значит только с мужем?))) Кого попало я до себя не допускаю, только тех, к кому и тело и душа тянется, а таких очень немного.
И, представьте себе, я не хочу, что бы меня "брали". Брак - осознанное решение двух любящие друг друга людей, а не когда мужчина "берет" женщину, словно вещь.
А уж тех, кому женщина не нужна такая как есть, а только ее невинность мне и даром не нужны.
Сообщение было удалено
Он больше, чем друг)) Но подобное взаимопонимание у меня есть и с друзьями, а не только с ним. Это же не значит, что я и к ним романтическлй любовью пылаю))
Сообщение было удалено
не только невинность, а приятно когда еще и невинна, очень приятное дополнение, у меня подруга как вы рассуждает, в свои 34 не замужем до сих пор, все стенает и почему замуж так и не позвали, она ж со всеми спала, с кем приятно и к кому тянула, ну таких уже нормальное количество набралось, а на данный момент она одна, грустно...может стоит еще по каким-то качествам выбирать? не только по влечению
Сообщение было удалено
Искренне рада, что Вы разборчивы. Позвольте ради статистики поинтересоваться, замужем ли? Удачно ли?
А насчёт "брать" - ничего такого в этом нет. Женщина мудрая не лезет поперёк батьки в пекло. Нечего свой норов показывать и кричать, что ее "не возьмут замуж, потому что ее берут, словно вещь". Потому что замуж именно что _берут_. Мужчина, который тебя любит и хочет. И ничего постыдного и обидного в этом нет. Просто если это не осознавать, значит, до своего "женского я" женщине еще идти и идти... :-) Это, впрочем, не отрицает, что брак может быть вполне партнёрским по сути. ИМХО всё это, конечно...
Сообщение было удалено
можно и сексом заняться, не смейтесь ничего смешного нет, если все делать в жизни правильно, хотя бы стараться то и жить легче будет и приятнее и обратки прилетать не будет, а то в юности абортов наделают, с женатиками потусят, а потом стонут, что жизнь не сложилась почему-то и болезни одолели и вообще беспросветность и мужики все каздлы
Сообщение было удалено
Бгг, ну что вы! На ветке сидят такие умудрённые опытом зрелые женщины... И такие вопросы задаёте! Ей-Богу! :-)))
Самое интересное, обвинения мужиков в козлячестве слышу именно от девушек, которые хорошо потусили в свое время, спали с кем хотели и когда хотели, запретов не знали, особо не разбирали, не пойму, раз все так прекрасно, жизнь удивительна и секс восхитителен с разными, чего ж у вас мужики-то каздлы тогда?
Сообщение было удалено
Он больше, чем друг)) Но подобное взаимопонимание у меня есть и с друзьями, а не только с ним. Это же не значит, что я и к ним романтическлй любовью пылаю))
А можно краткий пересказ предыдущих серий?)) А то сделали комплимент, а я не знаю за что)))
Вот интересно) Если б не было того, кто "больше чем друг", могли б выбрать из этих друзей с взаимопониманием кого-нить на эту должность?) Я думаю, что да. Если с человеком взаимопонимание, к нему автоматом тянешься. А вот насколько - зависит от того, есть ли кто-то на данный момент, кто тебя "наполняет" целиком.
Сообщение было удалено
Хм, кстати, да. И еще они обижены на мужчин больше всего в жизни. Всё-то им не так.
Сообщение было удалено
я порядки не устанавливаю, я не Господь Бог, просто пожила уже, жизнь знаю немножко, на людей посмотрела, на женщин, выводы сделала кой-какие, и да, в свое время мы просто расписались и посидели вдвоем в ресторане, никаких застолий не устраивали огромных, свадьбу сделали позже значительно
Радует, что в этот раз душевные девушки собрались, а то бывает зайдешь на вуман и одни хабал ки сидят на ветках
Сообщение было удалено
Нет, мне 22, университет еще не закончила, какое замуж? На ноги встать надо сначала. Два года в стабильных отношениях, мое мнение о браке он знает, говорили об этом, спросил только, что я отвечу, если он сделает предложение, если все хорошо будет, когда я готова к этому буду. Ответила, что соглашусь, но пока у меня другие приоритеты и цели, а нам и так хорошо.
Он меня любит такую как есть, я его люблю таким, как он есть. А от всякой "истинной женственности" увольте, это стереотипы. Я свою жизнь строю не потому, какая я должна быть в глазах общества, мужчин, или кого либо еще, а какой я хочу быть сама для себя.
Сообщение было удалено
Нет, не могла бы)) Одному из них я со средней школы нравлюсь. Так что давно могла бы быть с ним. Но для меня он только друг.
Сообщение было удалено
Не буду предрекать ничего. Но желаю вам удачи.
А истинную женственность Вам еще познать придётся, Вы слишком молоды и жизни не знаете. Или, скорее, Сути не знаете.
Нда.... Знаете, можно конечно из-за боязни секса спасаться только мастурбацией (или из-за боязни беременностей и тд), в случае отсутствия секс. желания можно и не мастурбировать, фригидность есть, как и импотенция у мужчин и довольно часто встречается но и еще раз но.
А как вы автор собираетесь быть с мужчиной, так, что бы он любил вас, хотел вас, хотел жениться и тд, если в 24 года в лучшем случае только мастурбировать умеете? Я вышла замуж по любви, муж очень заботливый, на руках носит, но в сексе у нас сразу был ураган. И сразу было понятно, что мы будем вместе. Так же у меня были опыты, где секс не просто никакой, а я даже возбудиться не могла, такие мужики были, ужас тихий. Это же такой риск выходить замуж и не спать. Да и какая любовь, любовь обычно после сексуального сближения все таки наступает, мое мнение.
Сообщение было удалено
Значит у нее планка по отношению к мужчинам занижена. У меня она достаточно высока, что бы я просидела девственницей до 20. И сейчас не могу похвастать большим количеством партнеров.
Сообщение было удалено
Суть? Это из той же серии, что и Род? Нет, спасибо, вся эта "истинная женственность", платья, слабость, и прочие стереотипы - не ко мне.
Сообщение было удалено
А за пожелание спасибо, если искренне)
Сообщение было удалено
ну вот я как раз до 24 лет мастурбировала и все, зачем опыт приобретенный на чужих членах? способности либо есть либо их нет, в сексе я страстная
Сообщение было удалено
Так а зачем были эти опыты? Чтобы были просто? Не скучно, не внапряг было, с не своими мужчинами спать просто так? Потому что Вам кто-то сказал, что так надо?
Знаете, вот со своим мужчиной, как Вы правильно заметили, "сразу понятно, что мы будем вместе". Можете не верить, но некоторым достаточно всего одного мужчины в жизни, и, мало того, когда его встречаешь, становится именно что сразу понятно. И что, в данных реалиях нужен вам этот самый опыт с "мужиками-тихий ужас"? Как там говорили в "Интердевочке"? "Тебе-то твой диплом института Культуры с партнёрами помогает? Ты вот в конечном-то итоге его к себе в постель подкладываешь?" :-)
Сообщение было удалено
а я до 24 была невинна
Сообщение было удалено
+1000
тоже не поняла зачем этот опыт
Сообщение было удалено
Да нет, не из той серии. Это скорее глубинное понимание своей личности. Со всякими Ведами - это не ко мне. Просто к такому обычно с возрастом приходишь и в одиночестве. И это не стереотипы вовсе... Это - Суть. Не объяснить, увы.
Удачи - искренне. Как же по-другому?
Сообщение было удалено
после урагана дорастете до желания полного духовного понимания с любимым, но многие ломаются и идут за добором эмоций на сторону, не понимая, что эмоции - не суть неудовлетворенности, а нехватка именно этой духовной любви, и с исканием новых партнеров - теряют свою духовность
Сообщение было удалено
Так у всех по-разному. Но если не учитывать психологию, то можно до свадьбы и не дотянуть. :-) Есть девушки, с которыми ахаются, а есть те, на ком женятся. И всё. Это если вкратце. :-)
Сообщение было удалено
Ха. Ой, сказочницы... Женщины всё-таки такие сказочницы...
Сообщение было удалено
Это Вы похвастались? У меня знакомая в 29 еще невинна.
Да, скажу, раз уж такая тема пошла. Как уже все, наверно, поняли, раз мне 22, со своим я два года, невинность потеряла в 20 - он у меня первый. Но я ему даже не говорила, что девственница, сам, в процессе, понял. И только из-за того, что он первый мужчина, я за него не держусь. Разойдемся, что ж, ушла одна любовь, будет другая. Убиваться не стану, буду благодарна за хорошие моменты.
Сообщение было удалено
Рада за таких. Еще б статистику по разводам посмотреть после этого... А то живут гражданским браком по восемь лет, потом женятся, наконец, а потом через год - развод.
Сообщение было удалено
Ну в чем то вы правы, есть те, которые были не нужны, особенно один, который еще и меня фригидной выставил (хотя я себя знаю, это ложь))) , а он ниф_ига не умел и не знал и просто мы не подходили друг другу, секс был отвратительным, хотя ДО секса были чувства. По вашей логике я должна была выйти за него замуж, и после секса узнать, что он просто никакой и это мой самый худший секс в жизни? Так ведь, вы же секс после брака?))
А кое что было нужно, у меня был МЧ с которым были яркие отношения, любовь, отдых, планы и проч, просто не срослось, почему я об этом должна жалеть??? Это мне никак не мешает любить мужа, тем более он девственником тоже не был, ему тоже есть что вспомнить, кого он ласкал и любил в свое время, как можно ревновать к прошлому? Бред какой-то
Сообщение было удалено
Значит, ваш опыт - исключение из правил. Такое тоже бывает. Но чаще - наоборот.
Сообщение было удалено
а кто держится? у нас мой муж за меня держится, больше говорит не встречал такой и девственность - только одно из многих достоинств