Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Ель даже писала, и тем муж плох был и тем, а все позволяла ему, а толку? в разводе сейчас все равно, потому что если закрываешь глаза на что-то, это не значит, что этого нет или оно испарится

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что, самоцель это брак, а не найти близкого человека, спутника жизни?

гость
Гость

Сообщение было удалено

так никто и не требовал и не ждал, мой муж в тихом шоке просто был, когда понял, что и как, вот такой приятный бонус, говорит, ну никак не ожидал, и я не зарекаюсь, но если изначально спишь только с теми, кого не только передком, но и мозгом выбрала, то много их не будет

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кто разводится или муж пьет, бьет и она все терпит - у них я так понимаю брак самоцелью был, разве не так? не видели за кого выходили разве?

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а она сама достойна разве сильно хорошего? не разборчива женщина, выглядит старше своих лет, тоже полно недостатков у нее

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласитесь, что видно в 99% случаев с кем сложится, с кем - точно нет? а как девушки говорят - для здоровья, выпила и переспали, давно секса не было, очень секси мужик - вот это все трудно понять нормальной девушке, чего уж скрывать, так признайтесь, что настроены на бл-во, есть и мужички - коты

Oggi

Пошли уже какую-то местную барышню обсуждать... :-)

Подводя итог, хотела бы по теме высказаться (в сотый раз). Девушки, не разменивайтесь на тех, кто вас в койку тащит. Не поддавайтесь на всякие "советы" начать половую жизнь, потому что "так надо", "для здоровья" и т.д. и т.п. Думайте своим умом, и ваш мужчина вас найдёт. А когда найдёт, всё сложится самым естественным для вас обоих образом. Не заморачивайтесь. Всё, я ушла. :-)

гость

Прежде чем к сексу перейти ведь узнаешь человека, встречаетесь не раз уже, знаешь все про него и его привычки, видно настроен он на серьезные отношения, ищет свою половинку или просто парень на разок ищет телочку, все это видно, в редких случаях уж изображают неземную любовь, а на самом деле телку ищут, сейчас парни прямые и открытые, все как есть говорят и по поведению их видно.

Гость
Света

Сообщение было удалено

сумбур в вашем посте, и да, вы меня не поняли... прожить жизнь теперь с этим единственным любимым не жмотом))
а вас я очень внимательно читаю, поверьте, все, что хотели вы написали)
"должен быть не жмот даже если супер-любовник, т.е секс не самое главное", так какого вы меняли партнеров в постели, а не сразу в кошелек смотрели им?)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо кошелек не открывался пока Света не отдавалась

Гость
Oggi

Сообщение было удалено

Всех под одну гребенку чесать глупо. Кому-то важна девственность, клму-то лишь бы человек хороший. И это обоих полов касается. Знаю девственницу, которая к себе опытного на километр бы не под пустила, брезгует, нашла такого же девственника.
Под мужчин любите подстраиваться? А я себя уважаю, люблю, поэтому у меня разговор короткий; Не нравлюсь такая, какая есть - ты мне тоже такой, какой есть не нужен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это и есть женская мудрость! они либо есть, либо ее нет, все, я в 17! встречалась с таким красиво певшим о любви, но вот была занозинка у меня, что не все чисто тут, что что-то не так, а опыта маловато как вы понимаете еще, но не торопилась просто, не допускала до близости, не прошло и года как говорится, на самом деле гораздо меньше и узнала я правду и права оказалась, что не стала с ним в близкие отношения вступать многое вскрылось

гость
Гость

Сообщение было удалено

зачастую именно вот недевственнице и приходится подстраиваться, в браке разное бывает, поругаются, а муж вспомнит, что жена -то своя родная, ни с кем до него не спавшая и как-то быстрее и мирятся и отношения трепетнее что ли

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так и я о том же. Просто не надо зарекаться, что один и навеки вечные. Бывает и не складывается

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно могут, если женой и семьей не дорожат, выбирайте семейных, кому противны измены, в нашей семье все мужчины такие, к жене привязанные, начиная с прадеда

гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не зарекается

гость
Гость

Сообщение было удалено

детсад, не детсад, а именно ко мне за советом приходят, у кого жизнь не складывается

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такого не понимаю. Если меня всей душой к мужчине не тянет, тело на него тоже не отреагирует. Следовательно и секса не будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

) зачем тогда прикрываться своей сексуальностью? написала бы - искала не жмота сразу.

гость

Вроде девчонки в свою постель многих запускали уже, а приходят ко мне потом и спрашивают, как личную жизнь все так наладить, не приобретается видимо опыт в постели, он приобретается в общении с противоположным полом, а не упражнениях любовных

гость
Гость

Сообщение было удалено

я не наивная, я к сожалению даже больше чем надо вижу обычно, а про вашего отца не знаю конечно, но родители у нас друг к другу ближе, чем к детям

гость
Гость

Сообщение было удалено

может тянуть, а мужчина-то гулливый, будете все равно спать с ним?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я совсем не в розовых очках, говорю же, встречалась с разными и людей разбираю, многие просто как слепые котята по жизни, пока шишек не набьют не понимают

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тогда можно сказать, что "Вспомнит жена, что муж свой, родной, до нее не с кем не спавшая, быстрей мирятся, отношения трепетней"
Секс - это составляющая любви, но далеко не самая главная. Не надо так обожествлять письку, даже девственную. От этого отношения лучше и трепетней не становятся.

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

PS. М-да... Обычно у таких "сама себе на уме" личная жизнь не складывается или складывается гораздо хуже, чем могла бы... Это не значит, что надо позволять об себя ноги вытирать или себя не любить, но у нормальной девушки как раз есть этот внутренний ценз, который позволяет мужчинам обращаться с ней уважительно, только так и никак иначе. Помните Мэлани из "Унесённых ветром"? Как с ней Батлер обращался? Очень галантно. А со Скарлетт? То-то же.

Но это скорее идёт изнутри, научить этому невозможно.

PPS. А я вообще человек подстраивающийся, потому как не считаю нужным свой гонор показывать каждому. Мягче надо быть, женщины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

чем ваш отец на досуге занимался? встречался же когда -то с ней или как? или на работе? я просто лично сама несколько лет работала в одной фирме с отцом

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Отношения - нет, но уважение (при наличии порядочности у девушки, а не жеманности вкупе с желанием продать себя подороже) у мужчины появляется моментально. Не признавать это глупо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это вам так кажется, что трепетнее не становятся, вам откуда знать? пока что слышу от девушек моего возраста только плохое о мужчинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушкам тоже бывает неприятен опыт парней. Но любят, поэтому смиряются и принимают. У меня знакомая выла "А, у него до меня семь было! Я хочу единственной быть". Но ничего, смирилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот знаете, некоторые постоянно жизнь видят в коричневом свете, а для остальных - в ярких красках, лучше стремиться к идеалам и идти к этим идеалам, нежели постоянно купаться в лужах и причитать как мир убог

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, если у него там контакты всякие разные, уже! можно заподозрить, я бы заподозрила, я вообще подозрительная, а если все предприятие на 99% состоит из мужчин-работяг и пара женщин лет 60 - другое дело, а все свободное время родители вместе котлеты крутят или в гараж идут под ручку или в лес едут, то что тогда? а когда маму в командировку послали, папа как раненый зверь по квартире бегал и приговаривал, когда она вернется

Гость
Oggi

Сообщение было удалено

Если я люблю человека, то люблю таким, какой он есть, с его достоинствами и недостатками. И того же хочу в ответ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я понимаю психологию мужчин и мне не надо девственника было никогда, такой спустя время задумается а как там другие женщины? да и сравнить не с чем ему, зачем? а так и сравнить может и осознать, что жена-то лучшая во всем и узко у нее и пр

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупые, поэтому че шут всех под одну гребенку. Попался козел, не значит все такие.
Знаю, потому что имею возможность сравнить. Я своему досталась девственницей - любит, заботиться, носится как с хрустальной. У лучшей подруги до мужа было несколько мужчин - отношение не хуже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у женщин подобного любопытства не бывает?)) Сейчас равноправие, а вы будто из эпохи патриархата вылезли.
И у недевственниц там может быть узко. Это от сложения зависит, а не от кол-ва партнеров, если, конечно, дама не увлекается фистингом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, что не парился о ее недевственности))
Если мужчина не любил бы без плевы - зачем он нужен? Если он не за то, какая ты есть любит, а за целку

Гость

Не знаю, для меня семья это не пиписки, а человек. И живут люди не только пиписками. Мне кажется как раз только люди опытные могут оценить свою половину, им есть с чем сравнивать. Мне кажется всему в жизни надо учиться, в том числе отношениям. Ну не вижу я ничего плохого в опыте. Хотя может быть если говорить о 18 летних- почему бы и нет. Такая пара молода, задорна - у них есть все шансы счастливо жить вместе открывая друг друга(в идеале, конечно). А все же фигня все это- есть и опытные пары счастливые, и неопытные несчастные и наоборот. В общем как пойдет. А 25 лет уже все ж не молоденькая, уже и жить одна привыкла и не заботиться ни о ком кроме себя- с чего вдруг она волшебно в матушку заботу превратится? Меня сейчас закидают тапками, но лучше в 18 лет пожениться, родить детей пока здоровы и мамки папки молодые, чем до 25-30 ждать, а потом по эко бегать. Да и родители тоже не молодеют, а мне не видится ничего стыдного в том, чтобы родители помогали молодой семье. Хм, это я уже не в тему) По теме вот что думаю- ни наличие девственности ни ее отсутствие не гарантирует ни заветного выхода взамуж ни одиночества. И счастливого брака тоже. Как и несчастного. Гарантий в жизни нет и люди все разные

Гость

Если б как тут местные мужчины говорят про девственность все было б, то у женщин не было бы повторных браков. Да и неувязочка тут(когда с тухлыми яблоками женщин сравнивали) яблоки берут плохие, потому что они дешевле, а на недевственницах женятся и богачи) да и опять же - яблок может не хватает на всех хороших в магазине, а женщин же должно хватать- везде мужчины трындят как их малоу нас в стране. Однако на разведенных женятся- а тут вон девственницы пропадают аж до 25 лет-))

Гость

И выше писал кто- то, что только на выманены это видит- про девственность, соглашусь, в жизни не встречалось такого, а лет мне вроде и не мало

Гость

На вумане, плин. Дебильный авторедактор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одни чучмеки на девственности зациклены.. Ну так у них девки в 17-18 лет замуж выходят, а то и раньше.
Я прифигела и подруга меня позвала в школу, выпускной вечер у сына, вручение аттестатов, Москва. И поднимается за аттестатом вот такая вся замотанная в платки выпускница-мусульманка. А там в зале родня ее сидит..сын подруги говорит, там еще и муж ее сидит)
Пи пец, они ее 9-ом классе замуж выдали и повенчали по мусульманским законам, все ЗАГСы им по фигу, им мулла разрешил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся Европа по ЭКО бегает? )))
Родители не обязаны помогать содержать внуков. Создали семью, родили ребенка - извольте нести ответственность.
Так что надо сначала твердо на ноги встать, а потом уже о детях думать. А ребенку очень много нужно, начиная от хорошего питания и заканчивая поездками на море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда на ноги встанешь, то родить не все могут.. Нет уж, пусть все сами решают, я тоже без денег особо рожала, сейчас все есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем рожать, если ребенку ничего дать не можешь? Об этом надо подумать, а не "быстрей разродиться, а то не успею", а потом родителям чадо на шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что нужно детям я как бы в курсе. В Европах на которые почему то все маниакально ссылаются как раз проблемы с демографией. Должны или не должны родители помогать- решать родителям, лично я хочу внуков, хочу пока сама молодая относительно и силы есть. И я да, хочу помогать детям- нельзя? Мне помогали родители, теперь я им помогаю- это нормально. И детям, даст Бог помогать смогу. А почему нет? Мне неприкольно деньги тратить на себя- и не было никогда прикольно. Почему помогать детям уже прямо стыд какой то? Почему надо рожать в 36, когда уже бабкой веселой могла бы быть? Я в 24 родила и жалею, что не раньше. Просто многие родители не могут помогать детям не начиная их жизнь решать- моют от этого такой негатив к, на мой взгляд, нормальному явлению. И еще раз повторю- нигде в моем посте не было написано слово обязаны. Но не обязаны и нельзя- зачем как всегда крайности?? Хотят родители- значит помогают.

Гость

* там было : может от этого такой негатив. Дебильный авторедактор))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего и поможем, у нас не семеро по лавкам и с внуками поможем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, нас мужем по 50 лет, мы энергичные еще и в силе, с хорошими работами и окладами, молодняк только на ноги встает, куда нам эти деньги в гроб класть? Пусть рожают, у нас уже есть внук, внучку хочу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот и я хочу) Конечно, если они не захотят, ничего не поделаешь, буду и дальше хотеть в тряпочку)

Гость

По поводу разродиться и чадо родителям на шею - ну а если родители не против такого варианта, почему нет то? Мы удалились от темы, изначально я все это писала к тому, что нет гарантированных рецептов счастия безоблачного. Во всем свои плюсы и минусы- и с девственностью этой несчастной и с ранними или поздними браками. Да и счастье - оно разное для каждого, от чего один радуется, другой от того на стену лезет. Так что Автор решайте как лично Вам комфортнее - примеров почитали много, увидели, что по всякому бывает. А как у Вас будет - никто не знает и не может обещать.