Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Не всегда. Почему-то считается, что так не бывает: с первого раза, да еще и своего человека. Ан нет, бывает. Даже больше вам скажу: если человек "твой", то и думать не надо, что и как ты скажешь и почему так, а не иначе. И почему-то женятся-то как раз удачно именно почти сразу, через полгода-год встреч максимум. А чего тянуть, если ты нашёл то, что искал? И отношение поэтому такое же, серьёзное. Это вовсе не влюблённость, а ощущение "дома", тепла и уюта с человеком, которого по сути еще не знаешь, но уже идентифицировал, как своего. Но чтобы его разглядеть, надо быть настроенной на его волну. А это в наш век километража на половых членах крайне сложно сделать...
Сообщение было удалено
Нет, я не встретил еще ту, кого хотел бы пустить в "зону комфорта". Вот именно по той причине, которую Вы внизу написали. Тело может хотеть кого угодно, вот только душа не лежит. И тело вполне можно ограничивать, есть много различных способов доставлять себе какое то удовольствие - хобби, гонки и прочее.
Сообщение было удалено
Вам не те девушки попадались)) Лично я прямая как шпала - говорю, что думаю, делаю то, к чему душа лежит, а не следую стереотипам. И таких полно.
Сообщение было удалено
Хм-м... Не встречали вы нормальных мужчин, как я погляжу. Достойный мужчина абы кого в койку не тянет, ему ближе точка зрения "там у всех одинаково". :-)
Сообщение было удалено
Тут с вами соглашусь. Человека надо и телом и душой хотеть. Даже больше скажу, если рядом нет человека, к которому у меня душа тянется, то и телу ничего не надо. А когда рядом - превращаюсь в ненасытную, которой вечно мало)))
Сообщение было удалено
Достойная позиция. Обязательно встретите!
Сообщение было удалено
Да, да. Кстати, у меня так было. В результате моей ошибки пришлось многое переосмыслить. Изменился взгляд на некоторые вещи. А потом я встретил свою половинку.)
Сообщение было удалено
У некоторых людей, чувства контролирует разум. Тогда выбор делается осознанно.
Сообщение было удалено
Не всегда, далеко не всегда. Часто вроде бы тепло, уют, но когда человека узнаешь, вылезает то, с чем ты не можешь мириться.
У меня в 18 был парень. Тепло, уют, смотрю на него - улыбаюсь и душа радуется. Но долго мы не пробыли вместе, хотя он хотел и свадьбу, и настоящую первую брачную ночь. Ему не понравилось, что я стремилась уехать, он не хотел дергаться с насиженного места, не нравилось, что я хочу карьеру, по его мнению женская доля - ходить по дому босой, беременной и наваривать борщи. Я же за белым штакетником сдохну со скуки. А я не могла терпеть его пьянки с дружками. Не сказать, что прям алкаш, но хорошо выпить любил. Итог - расстались с взаимными претензиями
Сообщение было удалено
Осозннаный выбор это не любовь. Это именно выбор. Но зачем нужен муж, к которому нет любви, а только "осознный выбор", голый расчет?
Сообщение было удалено
Так она просто какая то глупенькая была. Я вот тоже долго искал умную девушку.
Сообщение было удалено
А если полная гармония, и приятно даже помолчать рядом?
Сообщение было удалено
Дык какгбэ вы друг друга не узнали до отношений... И кагбэ 18 лет - это самое время носить розовые очки. Принципиальную позицию надо выяснять в самом начале. Какие взгляды на брак и отношения и прочее. В более старшем возрасте осознаннее получается, ИМХО.
Сообщение было удалено
Вы как будто про меня рассказываете!))) Это действительно одна волна, по другому не скажешь ... ))) Гармония и единство.
Сообщение было удалено
А как определили, что она умная? мне вот кажется, что здесь дело в возрасте было, раз она боялась, что кто-то увидит, как они в машине целуются)
Сообщение было удалено
Возможно. Но все не так просто. Отношения зависят от кучи факторов, которые могут проявиться далеко не сразу.
Сообщение было удалено
Да не нужны нормальному парню эти вагины. Что в них интересного? Главное найти девушку с которой почувствуешь духовный резонанс.
Сообщение было удалено
Рада за вас. :-) Вот мне, кстати, кажется, что это чувство отличается от влюблённости... Влюблённость - она какая-то идеализированная, что ли, а это просто комфорт. Уверенность какая-то. И всё.
думаю у мужчин животный инстинкт превалирует над духовным) А у женщин наоборот)
Сообщение было удалено
Вот вот. А то прямо нас за обезьян держат, честное слово.)))
Сообщение было удалено
Так она просто какая то глупенькая была. Я вот тоже долго искал умную девушку.
Да, как то вот не везет)) И обидно то, что возраст идет, и уже не студент, где каждый день новые знакомства. На работе круг знакомых достаточно ограничен)) Но никогда не знаешь, где встретишь)
Да не скажу, что глупая. И даже поговорить пытался, типа хочется проявления чувств с твоей стороны, а не всегда первым. Результата не было, только обиды. Просто человек наверно такой, или у меня запросы слишком)) Как тут некоторые пишут, типа девушка не должна показывать зависимость от мужчины, иначе все - он потеряет интерес. А у меня получилось наоборот)) Потерял интерес из-за отсутствия зависимости от меня, хотя в душе понимал, что она очень меня ценит. Но догадываться и видеть проявления - разные вещи.
Сообщение было удалено
У меня на тот момент давно розовых очков не было, все единороги пони с розовым окрасом передохли)))
Мне, брак как таковой нужен не был. Хотелось отношений, близкого человека рядом, а не дом, детей, собака и белый штакетник. А ему уперлось "Надо сейчас, пока молодые. Зачем тебе работа, ты же женщина, ты для материнства". И, хоть мне и хорошо с ним было, я его послала искать инкубатор в другом месте.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Вы знаете что ищете, а это главное.
Сообщение было удалено
Для галочки)) 2 часа ночи, девушке немного больше 23))) Я б сказал тараканы, да уже такие должны разбежаться)
Сообщение было удалено
Ну, большинство парней так не думает)) "Ряде мужчина, я полигамен, у меня должен быть опыт!!!!111"
Сообщение было удалено
А если это расчёт на любовь? )))
Рассчитывать надо всегда, мы же не животные. Но вот на что рассчитывать, вот вопрос. Каждый отвечает на него в меру своего развития. Кому то денег достаточно, кому то сексуальной активности, а кто то ищет гармонию душ.)))
Сообщение было удалено
Для галочки)) 2 часа ночи, девушке немного больше 23))) Я б сказал тараканы, да уже такие должны разбежаться)
Тогда какое-то странное поведение) мне 24, поэтому для меня странно это. Скорее всего она не хотела вас ни целовать, ничего то другого..
Сообщение было удалено
Духовно неразвитые существа... Что поделать? :-) И девушки им под стать. Но радует, что далеко не все такие. Только недавно обсуждали, что большинство людей так слабы, что будут абы с кем только из-за боязни одиночества, страха быть не такими, как все, и прочих причин, навязанных им другими. Сошлись на том, что 90% именно такие - слабые...
Сообщение было удалено
Невозможно любовь рассчитать, иначе это не любовь уже.
Любовь вообще рассудку не поддается. Бывает влюбляются в друг друга совершенно разные люди - разных религий, национальностей, социальных кругов - и счастливы. А если бы они рассудком выбирали, разве сошлись бы?
Сообщение было удалено
За полгода не смогла понять что от неё требуется?
Как определил - взаимопонимание. С полуслова, с полувзгляда. Как будто два полушария одного мозга общаются. )))
Сообщение было удалено
Более того, еще и глупые. Можно быть гораздо счастливей в одиночестве, чем а бы с кем.
Сообщение было удалено
Так разве это показатель ума?)))
Сообщение было удалено
Влюблённость односторонняя предрасположенность, и всё таки это больше эмоция. А все эмоции зло. Т.к. являются следствиями каких то событий или привычек. Например, понравилась в детстве Алиса Селезнёва в фильме "Гостья из будущего". Ты про неё уже и думать забыл. А тут, бац, видишь девушку с теми же чертами лица и тем же поведением. Вот тебе и влюблённость.
А гармония это когда всё что ты думаешь, чувствуешь, отражается в глазах девушки. Ты начинаешь фразу, она заканчивает. ))) Осознание единства, что вы одно целое.
Сообщение было удалено
Это смотря у каких мужчин. У тех что на зоне - да. Они потому туда и попали.
Сообщение было удалено
О, мой бог! Не бывает такого с ходу. Годы уходят, что бы такого взаимопонимания достигнуть.
Сообщение было удалено
Если б так просто)) Она готова была чуть ли не выйти за меня замуж) Кажется, именно установка "не напрашиваться самой" и влияла плюс пониженное самомнение. Что будут думать люди, которых видишь в первый и последний раз.
Это в принципе не плохо, но лет в 18 еще. Потом как-то должен быть пофигистский настрой на некоторые поступки.
Кстати это как раз единственный минус общения с неопытными девушками - повышенная концентрация тараканов, влияние мнения подружек и не совсем знают, как себя вести в отношениях. Но только сексом это не исправляется ну никак.
Сообщение было удалено
Так на то Вам время и дано. Целая жизнь!
Сообщение было удалено
Глупенькие всегда мыслят шаблонно.
Поищите среди выпускниц высших учебных заведений. Особенно где в основном женские группы. Там много умниц.))
Сообщение было удалено
А вы пробовали сексом исправить? не пробовали же вроде. Может помогло бы избавиться от закомплексованности..
Сообщение было удалено
Да-да! На филфаке много девственниц - умниц! Они еще и стихи Вам на ночь читать будут!
Сообщение было удалено
Да кому нужны такие зомби (внушаемые, подверженные пропаганде люди).
Я вот курить даже никогда не пробовал. Не возымела никакого действия на меня ни пропаганда, ни сверстники.))
Ну правда, вонь же страшная. И какая разница что "все курят". Так и тут.
Сообщение было удалено
Жесть. Но так наверное и есть. Они отрабатывают карму. Персональный ад в действии.
Сообщение было удалено
Для меня любовь это резонанс двух сознаний. Что для вас не знаю.
Сообщение было удалено
Для меня да. Я себя к глупым никогда не относил, а раз она на одной волне со мной, какой вывод?)))
Сообщение было удалено
))) рада за Вас! Это здорово!
Сообщение было удалено
Бывает. Я тому живое доказательство. И судя по всему Oggi тоже.
Сообщение было удалено
Отсутствие желания поцеловать любимого мужчину, сексом не вылечить.
Сообщение было удалено
Вы не знаете человека, его мышления, его характер, и с ходу за него фразы заканчиваете? Право, смешно. Если только Вы не телепат)))
Сообщение было удалено
А вы пробовали сексом исправить? не пробовали же вроде. Может помогло бы избавиться от закомплексованности..
Осталось их только подлавливать в момент выпуска из учебных заведений, пока они не разбежались кто куда))))
Думал об этом, даже могло получится. Но там были черты характера, которые сексом ну не лечатся, а с моей прямолинейной натурой с ними жить мне как-то не комфортно. Да и переспать и потом расстаться - противоречит собственной совести. Пусть кто-то другой будет у нее первым, чем вот так знать, что воспользовался.
Сообщение было удалено
И зачем затевать секс с человеком, с которым даже общаться некомфортно? Тем более что оба девственники и серьёзно относятся к этому.