Вопрос в теме
Сообщение было удалено
согласна и не согласна одновременно. в наш век это будет волна "одноразовых браков".
я за то, чтобы получше узнать человека: сюда входит общение, свидания, знакомства с родителями обеих сторон, должно пройти МИНИМУМ полгода перед тем, как начать интим. Идеально, если год.
Такая модель общения будет куда лучше, чем сотни браков наспех, чтобы "перепихнуться ".
Сообщение было удалено
Каждый сам решает ждать или не ждать. Это определяется степенью интеграции с внутренним (глубинным) Я.
Как хороший шахматист знает как будет развиваться партия если он предпримет те или иные ходы. Наша жизнь те же шахматы, только более высокого порядка. Но всё точно также логически предсказуемо. )))
Сообщение было удалено
Хороший шахматист не в первую игру научился ходы предугадывать. Он гроссмейстером стал играя и побеждая. А вы предлагаете девственница станет сразу игроком высшей лиги. Да ей кто угодно детский мат поставит!
Сообщение было удалено
Вы читали книгу Майкла Ньютона "Путешествие души или жизнь между жизнями"?
(Доктор философии Майкл Ньютон является дипломированным гипнотерапевтом высшей категории в Калифорнии, а также членом Американской Ассоциации психологов-консультантов. Он посвятил свою частную гипнотерапевтическую практику коррекции различного рода отклонений в поведении, а также помощи людям в раскрытии их высшего духовного Я. Разрабатывая свою собственную технику возрастной регрессии, д-р М. Ньютон обнаружил, что пациентов можно помещать в промежуточные периоды между их прошлыми жизнями, таким образом подтвердив и продемонстрировав на практических примерах реальное, наполненное смыслом существование бессмертной души между физическими воплощениями на Земле.)
У нас разный "шахматный " опыт.
Если телка толстая или страшная и еще хочет замуж девственницей выйти то флаг(вибратор) ей в руки. хихихи.
Сообщение было удалено
Неее, Гость, тут на woman таких девственниц нет - все как на подбор симпатичные, стройные, ухоженные, начитанные. Только фотки не спешат выкладывать, а если в слове йу.х три ошибки - то это планшет глюканул, а по-русскому всегда "отлично" было )
Сообщение было удалено
Ну точно говорят - на каждый товар свой купец, и на каждый горшок - своя крышка. Вон у местного любителя девственниц тоже выделенная линия из мозжечка прямо в космос. Вы смотрю ну просто созданы друг для друга. Создайте себе клуб по интересом и пересылайте друг другу телепатические сигналы. А мы уж как-нть сами тут, влюбимся, женимся, родим, разведемся, с подружками на кухне мужиков поругаем, а там глядишь и пенсия )
Сообщение было удалено
Представьте ,что не у всех женщин брак является желаемой целью и не все женщины при знакомстве с мужчиной сразу видят в нем будущего мужа и начинают мечтать о свадьбе и детях. :)) Позабавило про" использование". Если вы от секса не получаете удовольствия, то не стоит судить всех по себе, представьте, то женщина и оргазмы может получать, удовольствие от секса останется таким же удовольствием, даже если женщина расстанется с мужчиной. Если мужчине и женщине было хорошо вместе, а потом пришлось расстаться - бывает, жизнь продолжается, остается только вспоминать прекрасные моменты из этих закончившихся отношений. А у вас почему-то: " секс в браке" - не пользование, " секс вне брака" - пользование. То, что вы тут упомянули про маленький город - это вы явно в нем живете, отсюда и такое патриархальное мышление, что нужно каждые отношения завершать браком, мечтать о браке, а если рассталась с мужчиной, не будучи его женой - всё это ужас, тебя использовали. :)))
Сообщение было удалено
Не пенсия, а перерождение по новой. И так бесконечно, пока не осилите эту науку, под названием ЛЮБОВЬ. Любовь это ключ к новым мирам.)))
Сообщение было удалено
Да какие мне новые миры, кошелке старой ) У меня связь с космосом не работает, я же девственность прое.ала, увы мне!
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
это нормально, и желающие найдутся, но придется поискать) и поскорее бы уже найти-то надо
Сообщение было удалено
Секс - обоюдно приятный процесс. Использовать можно только ту девушку, для которой лечь в постель значит сделать великое одолжение мужчине.
А если она не фригидное бревно, получает удовольствие от секса - тогда можно сказать, что и она парня использовала))
Сообщение было удалено
Достойная девушка, в первую очередь, понимает, что жизнь у нек одна, и она является достоянием для самой себя, а не какого-то там Рода, на алтарь которого она, по Вашему, должна ложить всю себя, иначе "не достойная")))
Сообщение было удалено
Нет у людей "следующей жизни". Мы не кошки, так что в бренном мире живем,увы, лишь раз.
Сообщение было удалено
+++++
Полностью согласна, абсолютно так же думаю.
Не будет счастливого брака, если женщина не мужчину ценит, любит, и хочет быть с ним, а только о штампе мечтает.
Сообщение было удалено
Мне 37
Сообщение было удалено
вы не поймете никогда, что те, кто уходит к более сговорчивым и не нужны,
нужны те, кто любит
смешно получается, чтобы удержать хоть кого, вы на все согласны
а если жена в дальнейшем заболеет, то такой муж побежит к здоровой?
и потом я вам скажу: ЧТО ТОТ, КТО ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ МЫСЛИ К ЛЮБИМОМУ, УЖЕ САМ СДЕЛАЛ ЭТО И ОПРАВДАЛ СЕБЯ
Сообщение было удалено
Да, в наше время секс - взаимное использование. Сейчас у женщин нет такого высокого риска получить нежелательную беременность. После 30 лет у мужчин потенция снижается, а у женщин напротив либидо растет. Так что еще вопрос интересный, кто кого эбёт )
Сообщение было удалено
Девочка совсем.))) А такие мысли старческие)))
Сообщение было удалено
Это как в сказке про умную Эльзу, которая представила, что у нее родится ребенок, споткнется и расшибется. И она сидела и рыдала. Хотя у нее ни мужа, ни ребенка еще не было ) Так и здесь - решили, что мужика если не на целку поймали, то обязательно бросит. Странная логика - мы все когда-то были девственницами, и первые мужчины бросили почти всех. А если так рассуждать - должны были притащить в загс, и не бросать никогда
Сообщение было удалено
Быстрее выйти замуж??? Для чего? Что бы быстрее развестись? Цивилизованные люди женятся как можно позже, когда сформировались как личности и устроили карьеру, то есть не раньше 27 лет. И использованной может быть вещь,а уж точно не человек. Поражаюсь такой глупости. Где таких, как вы выращивают?
Сообщение было удалено
Пфф! Зачем такие нужны? Они и есть те самые "козлы", которые, даже если получает желаемое, будут мурыжить девушку и в конечном итоге всё равно бросят. А годы-то идут... По-моему, это здорово - когда от тебя отваливаются кобели, ждущие, что ты должна прыгнуть к ним в койку, а приходит "твой" человек, который принимает тебя такой, какая ты есть, и уважает твой выбор. Зачем эти километры намотанные по членам?
Сообщение было удалено
Ну так каждому своё, одним "козлы" и километры, другим честь и любовь с единственным и неповторимым.))
У кого какая карма. Так что "Граждане, рассаживайтесь согласно купленным билетам!")))))
Сообщение было удалено
Какая категоричность. Это крайности, или один на всю жизнь, или километры членов.
В реальной жизни, а не розовых, сопливых мечтах, где еще водятся рощовые единороги, питающиеся волшебной пыльцой и какающие радугой, даже если люди сошлись по огромной любви, отношения могут не сложиться по многим причинам.
Да и не всегда люди сходятся именно по любви. Обычно любовь годами растет. Но бывает, что к человеку вспыхивает сильный интерес, страсть. Это не тупо желание секса, это увлечение конкретным человеком. Из этого тоже могут родиться крепкие отношения, любовь, может просто остаться в памяти как приятно проведенные вместе месяцы. Так зачем себе отказывать?
Сообщение было удалено
Вот такие наивные идиоты, лезущие побыстрей в брак, плодятся, имея в активе только свою мораль о Роде и праведной жизни, и, приговаривая "Дал Бог зайку, даст и лужайку", сажают детей на шею родителям.
Сообщение было удалено
Часто такое слышу)) Надеюсь это не правда, если мне в 22 надо не меньше 5 оргазмов, что же будет в 35?)))
Сообщение было удалено
Вот вот. Отношения не от девственности-недевственности зависят, а от самих людей. Подходят друг другу - будут вместе, нет, или чувства угасли - разойдутся, пусть у девушки хоть десяток целок будет.
Сообщение было удалено
меня первый в загс поволок, у подруги также, Ель и остальные - просто неправильные девственницы были) или глупые, выбирали не тех
Сообщение было удалено
А почему нельзя уважать выбор человека, который влюблялся, жил, радовался, разочаровывался, становился сильнее через страдания, прощал себя и того кто делал больно, и стал тем, кем стал в результате всего этого? Да и про километраж вы говорите так, будто это что-то плохое - а это ведь было счастье и удовольствие.
Сообщение было удалено
Ель, вы уже прославились на другой ветке, я читала, и сговорчивая, и к плите бежали после работы, и мужей обихаживали, а один *** - все свалили, может ваша точка зрения не так и правильна?
Сообщение было удалено
Если напарник подходящий будет для такой веселой физкультуры - зашибись будет ) Мне 35 уже было, рекомендую )
Сообщение было удалено
Девушка, есть вещи, которые по своей природе не имеют промежуточных вариантов. Например, нельзя быть немножко мёртвым. Или нельзя быть чуточку беременной. Тут только две крайности. Так и в рассматриваемом нами случае.)))
Или один и вечная любовь, или не один, а множество. А множество может состоять из скольки угодно членов.
По большому счёту в нашем двухполярном мире только два полюса. С одной стороны гармония, с другой хаос. Любое нарушение гармонии будет хаосом. Любое отклонения от точки равновесия будет промахом.
Кстати, в переводе с греческого гармония это равновесие, а грех - переводится как промах. Получается, что грешники просто не могли попасть в центр где их ждала гармония. Понимаете?)))
Сообщение было удалено
если вы в итоге как вы одна в 37 остаться с ворохом детей еще, то что хорошего? а другая будет придирчивее выбирать и у нее будет 1-5 мужчин за жизнь и все хорошие и пригожие
Сообщение было удалено
Да, нечего было их кормить, ишь разбаловались )
Сообщение было удалено
Взяли за волосы и поволокли, от радости, что целку сбили?))) Или все же потому, что Вас любили?
И еще. Многие женщины не хотят замуж, пока не получат образование, сделают карьеру, реализуются, как личности. И что, сидеть без отношений, любви, ласки, и, в конце-концов, секса, сто бы будущего мужа, который еще только в отдаленных планах, порадовать? Он то не будет, в то же время, блюсти целибат
Сообщение было удалено
Да бога ради, я ж ее мужчин не трогаю ) У меня тоже некоторое количество пригожих было, приятно вспомнить )
Сообщение было удалено
А что плохого в том, что бы ужин мужчине приготовить?)) Смешно. Читала я ту ветку. Если не обеспечивает, подарки не дарит, сразу "Фу уу, феее, он не мужчина". А как в ответ свои женские обязанности выполнить - позаботиться о мужчине в быту - так сразу "У самого рук нет? Я не домработница!")))
А вот интересно. Вопрос больше к лагерю антидевственниц, вы когда на пляж идете, вы тоже там загораете топлесс, или сразу на нудистский бежите? Там же так хорошо, сразу ясно кто и как, "у кого какой станок, у кого где силикон, и кого не мешало бы чпокнуть". Если секс - это удовольствие и ничего больше, что мешает ходить по улице раздетыми, это ж всего лишь тело.
Я не пытаюсь заставить кого-то признать, что не прав. Я вообще даж читать тему не успеваю, за день 300 сообщений в плюс))) Кто-то живет с мыслями, что секс это удовольствие и ничего большего, и пускают всех в свою "зону комфорта".
Кому то интересно именно то, что человек (девственница) имеет какую то загадку. Когда тебе с ней можно открывать что-то новое для нее и для себя. А не прожженую опытом человека, с которым банально скучно - на уме только деньги, карьера и жизнь.
И когда кто-то уходит к кому то более сговорчивому - я говорю ему спасибо. За то, что мне достанется та, которая имеет свое мнение, которая хочет сохранить что-то о себе, и которая может потерпеть полгода, чтобы понять, что от тебя хочет человек - переспать или действительно у него к тебе серьезные отношения. Любые косяки за полгода всплывут, никто может шифроваться такое время.
Сообщение было удалено
Увы и ах, но реальный мир состоит из множества цветов и оттенков, а не только черного и белого.
Еще раз повторяю. В нашем мире огромная редкость найти свою настоящую любовь, вторую половину, да еще и с первого раза! И любовь это не увидел, офигел "О, моя любовь навеки!", она рождается со временем, в течении которого люди узнают друг друга, притираются.
Сообщение было удалено
Чувства? Разве любовь это чувство? ))) Так вот где кроется корень разногласий ... Вообще то любовь это осознание единства, т.е. некий мыслительный процесс приводящий к пониманию что вы одно целое.
А чувства .. Я вот почувствовал, что у меня ухо зачесалось. )))) Разве чувства могут быть поводом для инициации отношений? Ну разве только в сфере услуг.)))
Сообщение было удалено
Так я всё понял, они чувствами выбирали. (((
Сообщение было удалено
Муж познается в разводе. Можно и десяток лет с человеком прожить, а потом он такое выдаст - хоть стой, хоть падай...
Сообщение было удалено
Если чувствами выбирать, то я согласен. Никаких вопросов. Это как искать чёрную кошку в тёмной комнате. Задача нерешаемая просто.
Сообщение было удалено
Ответный вопрос; Сами девственник, или пускаете в свою "зону" кого угодно? Хотите девушку, хранящую невинность для мужа - храните тоже, что бы было равноценно.
Ответ на Ваш вопрос. Я не отношусь к сексу, как к простой физиологии. Именно поэтому и про была невинной до 20.
Но если я меня к мужчине тянет, я им увлечена, вижу, что это не одноразовый секс, а связь, из которой могут получиться отношения - отказывать себе не стану. Что бы я мужчину захотела нужна не просто смазливая мордашка, хотя и без этого никуда. Я должна хоть немного его узнать, должна чувствовать с ним комфорт, должна чувствовать к нему влюбленность, как минимум, увлечься. Т.е я к этому вопросу отношусь далеко не только как к физиологии. Наоборот, считаю что секс - акт единения с человеком, полное слияние. А мое тело не помойка, что бы допускать каждого. Только тех, кого захочу телом и душой.
Сообщение было удалено
Если чувствами выбирать, то я согласен. Никаких вопросов. Это как искать чёрную кошку в тёмной комнате. Задача нерешаемая просто.
А зачем женщине, способной самой себя обеспечить, создавать семью с мужчиной, к которому нет чувств? "Шобкакуувсех"? Что бы штаны в доме были?
Сообщение было удалено
Э-э... Открою вам прописную истину: духовно расти можно и в одиночестве, это как раз та пресловутая "работа над собой", проделав которую, ты и встретишь искомого мужчину. А если через километраж его пытаться встретить - так и жизни не хватит. :-)
Сообщение было удалено
Мыслительный процесс? Знаете ли, люди могут быть очень похожи по характеру, приоритетам и ценностям, но на дух друг друг друга не переносить.
Сообщение было удалено
Нет, все поступки логичные и всегда есть предпосылки. Когда то просто он закрывал глаза, а потом это просто надоело, когда хочется единства. Я встречался с девушкой, и она всегда ждала инициативы. Хочешь ее поцеловать - бери и целуй. Отвез ее домой, припарковался... сидишь и все, момент висит. С равным успехом можно ее отправить домой (ну давай, пока, до завтра) - и она уйдет и обидется на то, что не поцеловал. И можно пытаться ее поцеловать - но тогда придется лезть почти целиком на пассажирское сиденье, ибо не дотягиваешься, а на встречу к тебе она не двигается.
Вот сначала мне было пофиг, но через полгода мне это надоело. Потому что хочется ответной реакции, а не "я боюсь", "за нами ктонить смотрит" и в таком роде. В итоге расстались, так и не переспав ниразу.
Сообщение было удалено
А мужчина, пока она будет хранить целибат и набираться опыта в своих фантазиях и наивных девичьих мечтах, будет наматывать километраж вагин)))