Гость
Статьи
Не хочу секса до …

Не хочу секса до брака. Мне 24. Нормально ли это в реалиях жизни и кто- нибудь так согласится жениться?

Вопрос в теме

Гость
2 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
гость

Сообщение было удалено

Представляю, как тяжело тебе было терпеть. А то тут пишут , опять же мужчины, что жена не должна быть похотливым животным)) а та что в рот берет вообще лядь по определению, пусть даже и с мужем) ржунимагу просто))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна на сто процентов! Если сумела хотя б до 22 сохранить, сскорей всего не гулящая, а на штамп д-ро-чить до 30 лет это как то вообще ку - ку)

гость
Гость

Сообщение было удалено

я как бэ сказать не терпела, я боялась йуха, но когда приходила домой со свиданий то просто кончала сама с собой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понятно, ну тут уже гинекологические данные приводили, что 20-22 самое то.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Под терпеть я подразумевала д-ро-чить) просто когда уже знаешь, что такое секс и оргазм, понимаешь как оно когда сама с собой - сер и уныло. А так я тоже удовлетворялась сама и в ус не дула. До 22 лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

от настроения зависит, порой сама с собой можно улететь, а порой наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст по паспорту у вас не совпадает с психологическим раза в два минимум, раз такие суждения допускаете категоричные )))
Развода вам никто не желает, но некоторые реально прозревают только в 40-45, когда муж хватает трусы с носками и бежит, бежит далеко... От той, что считала себя единственной и любимой. И, главное, уникальной, с которой уж точно такого произойти не может. Потому что нашел себе другую единственную и любимую.
Если вы разведетесь (теоретически, разумеется, как и писали выше, ибо уж вы-то НИКОГДА), тогда и ваши дети тоже будут ******, следуя вашей же логике? Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постом выше - пишете, что вам 30 и вы не розовая девочка.
Тут же "нас, нормальных девочек, очень мало". И еще это наивное "не врите". Мдя )))
Всё-таки малолеточка, какие там 30...

Нежная рыбка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если бы женщине нужен был бы брак, давно бы человечество вымерло, вам не кажется? Что значит: кот в мешке? Никто не мешает узнавать друг друга, общаться. Не хочет женщина, чтобы по ее жизни прошли, как по асфальту. Не хочет слез, разочарований. То, что мужчина идет в ЗАГС - это показатель, что настроен серьезно. Наверное, у вас нет дочки. Думаю, не захотите к ней такого отношения.

Нежная рыбка

Обычно мужчина ухаживал, делал предложение. А теперь требует проверки в быту. А это унизительно для женщины, когда не ее завоевывают, а она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладна ))) Вас напугаешь.)))

Гость

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ ПИШУТ ТУТ ПРО ВЕЧНУЮ ВЕРНОСТЬ И ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ-ВЫ ЖИВЕТЕ ВНЕ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ И ВИДИМО СОВЕРШЕННО НЕ ОБРАЗОВАНЫ, Т.к. НЕ В КУРСЕ ЭЛЛЕМЕНТАРНО ТОГО ЧТО ЛЮДЬМИ УПРПВЛЯЮТ В ПЕРВУЮ!!!! ОЧЕРЕДЬ ИНСТИНКТЫ И ОНИ ГОВОРЯТ НАМ РАЗМНОЖАТЬСЯ , ОНИ ВЕРЯТ ТОЛЬКО В ПОЛИГАМИЮ И ВСЕ ВЫ ГЛУПЫЕ ЛЮДИШКИ СТОЛКНЕТЕСЬ С ЭТИМ . ВЫРОСЛИ НА ТУПЫХ СКАЗКАХ ПРО ПРИНЦЕСС И НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО СЕКСУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ ГРЕБАНЫЕ ХАНЖИ

Гость
гость

Сообщение было удалено

А можно и не с собой, это петтинг называется.))) Это когда руками друг друга.))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Кажется Вы ломаете их стройную систему.)))

Гость
Нежная рыбка

Сообщение было удалено

Господи да как ты в этом мире еще жива осталась да не повесилась от того количества унижений что сваливалось на твою голову? Очередная баба с позолоченной дырой чтоли?

Гость
Нежная рыбка

Сообщение было удалено

Это с ног на голову, прямо скажем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так её то как раз никто не унижал. Каждый сам решает, он будет завоёвывать или его. Дело личное.

Гость

Никого не слушайте, с Вами все в порядке. У Вас еще есть время, Вы молоды. Самое главное, встретить Своего человека. И когда Вы поймете, что это Он, если он тоже будет Вас любить, Вам будет легче объяснить Вашу точку зрения по данному вопросу, которая, кстати, достойна уважения.
Бывают случаи, когда мужчины готовы женится и на таких условиях, единственное, в эту категорию вряд ли входят мужчины, имеющие чрезмерное женское внимание, но на них ведь клином свет не сошелся.

Гость
Нежная рыбка

Сообщение было удалено

Ой, да нет никакой проверки в быту и унижений. Не выдумывайте) хотя некоторые оскорбляются даже если им в глаза в упор посмотришь) смотря как относиться.
Просто живут люди и не парятся штампами. У меня знакомая парочка уже 25 лет так живет, двое детей, все супер)

Ieri
Гость

Сообщение было удалено

Верно, у меня все одноклассницы (из приличных семей, между прочим) поголовно заявляли, что будут прыгать по членам, типа, как же без этого, говорили, что немодно думать по-другому. Ну, половина так и прыгает до сих пор. Наверное, нравится. Только их не берут взамуж, ибо шлюхами для всех стали... :-) От них еще мои одноклассницы в универе плевались, говорили, клейма ставить негде. А еще часть вышла замуж за куда более невыгодные партии, чем могли бы.

Ieri
Гость

Сообщение было удалено

А зачем в браке нужен кобель? Такой девушке с принципами нужен стабильный семьянин, верный, порядочный, нежный, романтичный, уважительно относящийся к женщине, возможно, отцовского типа.

Всё правильно написано. "Ваш" мужчина вообще без проблем вас примет, он сам на вас женится, у вас всё сложится естественным образом, если человек "ВАШ". Точка. Так что хватит думать о какой-то там девственности и уж тем более комплексовать на эту тему и бегать за мужчинами в попытках создать отношения с теми, кто этого не достоин. Когда найдётся ваш мужчина - он вас поймёт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, кто имеет "чрезмерное" женское внимание? Мальчики воспитанные без отца. Им привычно находиться в женском обществе. Т.е. б л у д я т с обеих сторон в основном только дети неполных семей. Девочки ищут отцовскую любовь, мальчики привычных мамочек. Это просто (с точки зрения осознанности) вечные дети. Настоящие чувства, им недоступны.

Гость
Ieri

Сообщение было удалено

Очень мудрые слова!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не для них, а для себя. Так как не охота при разводе делить имущество, лучше за иметь своё добрачное, естественно в последствии ни на какие расширения в браке я не соглашусь.

Это в семейном кодексе написано, что я не могу упрекать даму п-р-о-с-р_а-в-ш-у-ю свою молодость на путешествия, скакания по фаллосам, жизнь в своё удовольствие, в то время когда я себе во всем отказывал?
Конечно же не буду упрекать, я и не поведусь на такую ушлую городскую бабу))

Ель
Гость

Сообщение было удалено

То есть вам нужна какая баба?
- деревенская
- которая не любит путешествия
- не любит секс
- не любит удовольствия
- молодая

К внешности требований нет? Тогда езжайте в глухую деревню, ищите некрасивую девушку из неблагополучной семьи, вы ей и правда будете за счастье. Только вот вопрос - как вы сможете убедиться что она не любит секс и не хочет удовольствий? Вам же девственница нужна? Есть какие-то тесты, позволяющие узнать это заранее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этот раз вы так неоригинальны ((
Это штамп. Есть и прямо противоположный штамп - у детей из неполных семей трудности во взаимоотношениях с противоположным полом.
В итоге у всех по-разному, кто вообще боится любых отношений и на печи сидит до упора, кто с раннего возраста пускается во все тяжкие.
Неблагодарное дело искать закономерности и взаимосвязи. Я росла в полной семье, где папа с мамой друг у друга первые, вот такие сохранятели брака вопреки всему ради детей и понятий о приличиях. В итоге я уже двух мужей сменила, если что-то не по мне - сваливаю и вперед в новые отношения.
Это не есть хорошо, но увы - я не вижу счастливых пар, которые бы нашли друг друга с первой попытки. Ошибаются почти все. Ожидания одни - реальность другая оказывается.

Гость

Девственность это хорошо, но проблем полно перед парнем.
Мужчины потому и бегут, что не хотят брать ответственность больше в психологическом плане на себя.
Что значит лишить девственности девушку по-вашему?
Раздеть ее, и в миссионерской позе засадить?
Ну ну, если она бедняжка члена вживую не видела, не говоря чтоб продержаться за него!
Даже мы будучи первыми друг у друга осознавали это. Ладно я там смотрел развратное видео + природа подсказала, но она то из верующей семьи и уже 22 стукнуло на тот момент, целоваться толком не умела!!!
Благо была в моём распоряжении часть частного дома, где мы могли уедениться и никто нам не мешал.
В темноте под одеялом как стеснительные подростки дарили друг другу радость, и не замечали как утро каждый раз наступало.
Поначалу просто ублажал ее, исследовал ее тело, ещё накладываются отпечаток комплекса по поводу первого размера груди, но когда дал понять, что нравиться, она полностью мне доверилась.
Оральные ласки не считаю чем либо таким зазарным и постыдным, да, я почувствовал своим языком ее девственную плеву, тем более нужно ещё и научиться делать правильно куни, чтоб доставить девушке удовольствие, а не тупо вцепиться в клитор)))
Вот с минетом конечно были проблемы, пришлось рассказать и естественно на просмотре откровенного видео в пример подсказать использовать обе руки + не играться зубами, как она любила, в столь деликатный момент))

Гость

Как вы поняли, с проникновением я времени, т.к. хотел чтоб она могла сама возбуждаться (влажной), на это так же ушло не мало времени и усилий...
Естественно после первой близости была задержка в цикле на две недели, что стоило не мало нервов ей и ещё больше мне, хотя предохранялись по всем канонам.

Через год примерно(жили в разных городах), в располагающей обстановке впервые испытала оргазм, не тот фальшивый с криками и воплями который изображают женщины, а самый что есть настоящий, когда сам чувствуешь ее пульсации ... целый последующий день у неё ноги подкашивались да и проголодалась не не шутку))

Так что лишить правильно девственности это не просто сунул, вынул, вытер окровавленный ***** о зановеску и пошёл дальше.

Гость

К посту 741

Мадам, я сам с деревни! Правда не глухой как вы описали. Я с семьи педагогов, так что воспитание соответственное. Или думали коль с деревни это автоматом значит б_ы-дло?
После 9 кл ушёл в педлицей, в последствии учился в национальном пед универе.

Внешние данные не так уже важны для меня, в жёны не нужна кукла, которую лишь можно поставить посреди комнаты и любоваться))
Больше важно чего она достигла за свои года. Важно знать прошлое девушки, из какой она семьи.
Вот посмотрю я на "потенциальную тещу", и буду уже знать какой будет моя "не наглядная" через 20 лет.
Глупых девушек с вредными привычками на дух не переношу, да и зачем тратить на них своё время.

Гость

745- Я только надеюсь что вы не учитель русского языка и литературы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ваши родители не любили друг друга, следовательно их удерживала вместе не любовь, а какие то другие соображения. Вот вы и считаете, что настоящей любви нет. И, соответственно, ищете где комфортнее.)))

Гость

К посту 741
Изречение местной ушло городской бабы. По своим наблюдениям относится к большенству:

Да я продуманная городская и что? Если ты хочешь жить в розовых пузырях и верить в чудеса, это твой выбор. Я хочу жить хорошо и счастливо. Мужчин было предостаточно. В мужиках я хорошо разбираюсь,они все у меня либо делали как я хочу,либо выкидовала сразу.
По поводу отношения к мужчинам, да я считаю, что мужчин не надо жалеть, потому что мы женщины слабее и менее защищены. Если мужчина не может сделать женщину счастливой, то грош ему цена.
Здесь каждая женщина - сама за себя, чем хитрее, тем жизнь у нее лучше, страдают самые честные да легковерные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, физик и информатик. Пар дон за очепятки, родной мой язык украинский и сам я с Украины.
Уже два года работаю в Москве.
Не важно на каком языке разговаривает человек, важно на каком он думает.)

русалка

да, я тоже так думала. а теперь я разведена, а мне только 23 исполнилось!! = ( ( (

вышла замуж в 19, но в интимном плане не сложилось.

просто не сошлись, без скандалов.. очень завидую тем, кто незамужем

В наш век очень тяжело жить вместе ради идеи, брак ради брака

да ещё кучу комплексов навешал мне.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы "с деревни", заметно конечно же. По вашему отношению к городским. Я вообще с трудом представляю какая девушка сможет соответствовать вашим взаимоисключащим требованиям.

Кстати, мой муж вырос в деревне, у него незаконченное среднее образование. Бывший муж. До сих пор его люблю, но жить с ним не смогла дольше двух лет...

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Все люди разные.
Требования довольно скромные, мужу по себе:
- без в/п
- в/о
- с полной семьи
- умела готовить
- хоть капельку мудрости (ум и мудрость разные понятия, меняя половых партнёров можно набраться постельного опыта, да мудрости в отношениях увы. Вы тому как раз и пример)
- без прошлого в виде браков и детей.
- наличие своего жилья желательно, но не критично.

Как видите, ничего сверхъестественного)

Гость

Мужу = сужу

Гость

Всю тему прочитать нереально, что я скажу...

Когда девушка спит с парнем до брака, она рискует. Как минимум - что ее бросят. Если Вы думаете, что так не бывает - бывает. Могут сразу, могут - через год.
Каково потом ей жить использованной?( это же удар по самооценке страшный. Некоторые замыкаются в себе, некоторые - идут по рукам.
И еще - в данной ситуации девушка рискует заразиться, забеременеть, если живет в маленьком городе - испортить репутацию навсегда.

Вам ЭТО надо, когда можно просто чуть-чуть подождать? Если бы все девушки-женщины говорили твердое:" Нет!" до брака, быстрее бы замуж вышли. А так сами себе все портят. Вдумайтесь в мои слова.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Удачи в поисках )

Читать это довольно забавно, потому что я знаю, как у нас любит подшутить мироздание над теми, кто все себе распланировал. Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах ))) Но, вдруг именно вам повезет! Удачи, она вам пригодится )

Гость

[quote="Гость"]Какой кошмар. Куда мы катимся. Уже выйти замуж девственницей стало стыдно, вместо того, чтобы гордиться этим. Не брать в рот мужское достоинство видите ли странно, хотя нормальный человек понимает, что это позорно.[/

+++++++++++++++++++++++

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Думай, не думай - а по факту мало кто из мужчин будет ждать. Большая часть уйдет к более сговорчивым девушкам. Так было во все времена, только процент сговорчивых и несговорчивых от века к веку менялся. Было дело когда ждали годами, было дело когда и разрешения не спрашивали, а на плечо и в пещеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень мудрый и добрый человек! Побольше бы таких! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять неверно :)
Как раз насмотревшись как родители мучаются я искала именно любовь. Мои представления о том, что такое любовь сильно трансформировались со временем. Ведь меня не научили своим примером, что это такое.
Пройдя все стадии - от детской игры в молчанку с соседним мальчиком, через юношескую одностороннюю влюбленность в "идеал", через взаимную страсть в розовых очках, пришла к тому, что есть сейчас. Полное принятие человека таким какой он есть, желание идти по жизни рука об руку, поддерживая друг друга, встретить вместе старость. Смотрю на мужа и понимаю, что мы зеркальное отражение друг друга, почти идентичные половинки одного целого ) С совершенно трезвым взглядом на происходящее, просто ощущение, что так и должно быть. Может и это не предел трансформации?
Могла бы я оценить то, что имею сейчас, не пройдя к моменту нашей встречи то, прошла? Сомневаюсь. Мы думали с мужем, смогли бы мы сохранить отношения, встретившись в 20, а не в 35? Нет. Мы были совершенно другими людьми с другими ценностями.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель, так это не мужчины вовсе. Пусть идут. Что же вы за них хватаетесь?)))
Если у них нет ни капли уважения к девушке, то какой из них будет муж, опора семьи? Да никакой. Такие могут предать в любой момент. Это как сидеть на пороховой бочке - не знаешь когда она рванёт.)))
Достойной девушке (т.е. если девушка понимает, что является достоянием своего рода) нужен достойный мужчина, в котором всегда можно быть уверенной.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да бога ради, я же не спорю. Но ведь можно так и до тридцати лет прождать, и не дождаться. И часики биологические протикают зря. Обидно ж будет, да?

Гость

Добавлю к 759 - более того, мы бы вообще не встретились, если бы не было прошлого :)
Если бы я осталась с первым мужем, я бы повторила судьбу своих родителей - не более.
А сейчас я счастлива сама, счастлив мой супруг, мой сын растет и видит, какими могут быть отношения в браке. Он не видит ссор и скандалов, потому что их нет. Он не чувствует, с какой неохотой родители проводят время вместе, потому что была бы возможность мы бы совсем не расставались )
Еще хотелось бы, чтобы у сына было понимание свободы выбора - каким ему быть, как жить, стремиться ли быть счастливым или жертвовать собой ради счастья других - решать ему и только ему.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вы, ребята, большие молодцы! Дай вам бог здоровья, и детишек побольше в такой хорошей семье! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Понимание о достоинствах очень субъективно. Как много девочек разного возраста на форумах пишут - я такая вся хорошая, умная, красивая, обеспеченная, из хорошей семьи - но почему я до сих пор одна? ((
Вот девушка сидит и лет до 25 лет думает, какая она офигенно достойная. Девственница ко всему вышеперечисленному.
В 30 она начинает задумываться - а всё ли со мной хорошо, такая ли я достойная, если все подруги уже замужем и детишек растят, а я всё еще одна.
В 35 уже паника.
В 40 пора заводить кошек.
В 45 ставить на себе жирный крест.
А всё почему - сидела и думала о том, какая она достойная, ждала такого же достойного (т.е. категорически ограничила круг потенциальных партнеров, снизив вероятность создания семьи), да еще и с мыслью, что мужчина сам появится, сам найдет, сам оценит, сам сделает предложение... И прочее ла-ла. ))) А как самой проявить инициативу - неа, это унизительно.
Потому и одна.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо! :) Будем стараться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница. Но поймите, сегодняшние девушки - девственницы просто уже знают о любви то, что вы знаете сейчас. И ждут свою половинку.)))
В следующей жизни вы будете как они. Каким внутренним чутьём вы будете знать какой мужчина вам нужен. Всё то что вы прошли в этой жизни будет вам неинтересно. Это и есть духовный рост. )))