Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Это братья наши меньшие. Им не дано понять. По крайней мере не в этой жизни.
любопытно-это условие вываливается каждому поклоннику?? скоро ей 30 будет-она тоже самое строчить будет..женщина она ж как вино..с годами только хорошеет ...
Сообщение было удалено
какой грязный и пошлый мир :))
Пи пец))
Это у меня был единственный мужчина, мой будущий муж, мы встречались 5 лет, был секс и все равно я значит бл..дь))
Сообщение было удалено
Ты? Конешшшна, *****! А тебя это бесит? Ну ты ж по идее радоваться должна, ***** - это звучит гордо!)
Сообщение было удалено
Брат наш меньший - это ты! По уровню развития интеллекта точно)
Не веришь, перечитай свой бред про чакры, законы рита и инопланетян)))
Есть пару историй на эту тему! Есть у меня одна знакомая и по религиозным причинам не спит ни с кем до брака, вообщем ей уже 27, с мужиками надолго не затягивается, вечно вся на нервах во всех аспектах жизни (думаю потому что секса нет), уже начали думать, скорей бы уж тра*нулась, вообщем все плачевно. И вторая история, моей знакомой было 21 год, ни с кем не спала, начался гормональный сбой, пришла к врачу, он ей и говорит, что иди скорей ,,, , иначе проблемы будут серьезней (конечно эта ситуация не у всех бывает, но факт), хорошо, что у нее щас все норм и уже много лет счастлива в браке. Вообщем думаю дева, либо проблемы со здоровьем, может еще что бывает. Так что решайте сами.
Сообщение было удалено
Ахах)) убило
Сообщение было удалено
Надо же присматривать, чтобы товарищи женщины не поубивали тут друг друга. Ишь как разухарились! ))) На чём свет стоит ругаются! ))))
Порядочными обзывают!!! ))))))))))))))
Вообще это личное дело каждого.Просить совета в этом вопросе можно только у медиков. Когда будете готовы,тогда все и случится.И не факт ,что в браке.Только учтите,что у женщин есть детородный возраст и искать/ждать будущего мужа можно вечно.Я вот для галочки рассталась с девственностью в 19 лет.Сказать ,что жалею?Нет.Но,например сказать,как многие, вот мой первый мужчина был АХ и была влюбленность я не могу.
Интересная тема конечно, но что можно сказать про парня который решил сперва хоть немного устроится в жизни и заработать себе на квартиру. Потому как не последней причиной распада брака является отсутствие собственного жилья. Он впахивает по 10-12 часов в сутки, экономя на всем что можно, естественно никакой речи о девушках не может быть.
Глуп или поступает правильно, решив к 30 годам заработать на свою квартиру? Потому как естественно у него не будет опыта как у "кобеля" да и стеснительный изначально в отношениях с женщинами.
Сообщение было удалено
Да вам можно стоя аплодировать! Стеснение преодолеть -не проблема!У вас все будет!И семья и дети.Мысли в нужную сторону направлены.
Я так понимаю,это мужчина написал ...)
Сообщение было удалено
Да.
Про негативный опыт с девственницей тоже
Тема действительно уже не просто пахнет, а Воняет троллингом. Автор по ходу мужик под сорокет с тремя браками с лядями за плечами) Ибо судя по постам вообще не смыслит, что происходит в голове у девушки в таком возрасте)
Моё изречение.
Наверно я какой то не правильный))
Єто не нормально) никто не согласится)
если только вас не будут выдавать замуж родители)) как в старину, без вашего согласия, и без права выбора жениха самой)
Сообщение было удалено
Не нам судить правильный или нет.Все у Вас будет хоккей! Главное потом не попрекать своими достижениями любимых людей.Ведь это все для них делается.
Сообщение было удалено
Мне 30 лет. Я не розовая девочка. Суровая реальность состоит в том, что у нормальных людей и дети нормальные, а у гулящих и разведенных - *****. Если вы обладаете пророческим "даром", то вам повезло, пророчьте дальше, но я в ваши лживые пророчества не верю.
"Для Вас, видимо, секрет, что 99% девушек лет 12-14-ти мечтает выйти замуж раз и навсегда за самого достойного в мире мужчину, который будет первым и единственным, с которым будет прожита долгая и счастливая жизнь..."
Это их проблема, что они себя для мужа не сохранили. пусть сами расплачиваются за свои грехи и за глупое поведение.
Лично я знаю, что очень редко кто из девушек в 12-14 лет мечтает принадлежать только 1 мужчине, в смысле нас, нормальных девочек, очень мало. Так что не врите.
Сообщение было удалено
Русские женщины духовны. Вам этого не понять. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Настоящая любовь всегда сопровождается вечной верностью. Но грязным и глупым людишкам этого не понять.
Сообщение было удалено
Точно мужики пишут!!!))) ахахахха))
У меня подруга вышла в 21.Сразу сказала что до брака ни ни.И будущий муж терпел год до свадьбы.И ничего живут.Но муж постарше ее.
Госспади какие ж вы двуличные)
Как то не очень слово смерть сочетается со смайликами,которых вы тут наставили
Сообщение было удалено
В этом возрасте норм еще, а вот лет в 30 это уже даже не странно, а печально, жалко таких девушек
Сообщение было удалено
Пожалуй плюсанусь. Т. К. Опыта общения у девственницы с парнями как правило очень мало, родителям легче устроить ее брак. Но это не в наших современных обычаях, вот и сидят они и увядают со своими целками..
Сообщение было удалено
+1000
А у мен есть одна знакомая мадам. 37 (!!!) лет, девочка! Невроз на неврозе, каждый день молится по несколько раз, собирает всех бездомных кошек на помойках, от нервов постоянно какие-то болячки вылазиют, ни разу (!) не видела, чтоб она улыбалась! (((( Мне ее крайне жаль, сердце каждый раз просто разрывается((( ну кому это надо, люди??? Ее даже если распечатать, обласкать, пусть даже замужем, ну не поможет ей! Она не привыкла любить мужчин.
Сообщение было удалено
Вот они, жирные трололо) вскрылись
Живите так, как хочется вам. И делайте, так как Вы считаете нужным. Это только ваша жизнь. И чужие советы в ней почти не имею смысла.
Сообщение было удалено
Самый мудрый совет из всех
Еще есть фильм о психологии застарелых девочек, Пианистка называется . Я была под впечатлением, правда очень грустный.
Сообщение было удалено
почему опыта общения мало?? что за бред? можно встречаться много с кем, а быть девственницей при этом, я с парнями например встречалась с 15 лет, а девственности довольно поздно лишилась
Сообщение было удалено
а какая у них психология? я сама долго девственность хранила, ничего не замечаю в себе, наоборот люди и мужчины ко мне тянутся всегда
Сообщение было удалено
очередной бред, дело не в сексе как таковом, а в оргазмах, кои можно получать и самой с собой, а можно быть замужем и иметь плохой секс с мужем без разрядки
У тех кто рано лишился невинности свои тараканы, к примеру они уверены, что раз девственница, значит опыта с мужчинами 0, на самом деле просто они сами без близких отношений видимо совсем не интересны были, второе - уверены, раз девственница, то не получает оргазмы - опять бред, можно хоть обкончаться самой с собой каждый день.
Сообщение было удалено
Довольно поздно это сколько? 30 лет? В браке лишились или нет? Встречались когда, просто за ручку гуляли и до какого возраста?
Сообщение было удалено
довольно поздно - 24 года, встречались - за ручку чаще всего, с некоторыми были поцелуи и петтинг, но далеко не со всеми
Сообщение было удалено
Можно обкончаться самой с собой. Тока вот потом с мужем не кончишь. Даже можете не спорить, поищите консультации сексологов в тему) поиск в помощь)
Сообщение было удалено
до какого возраста? до встречи с мужем, с ним все и произошло уже более близко, с 15 до 24 лет просто встречалась, парней вообще уйма была, почему опыта нет, странно как-то, у меня сестра мужа в 20 замуж вышла, при этом муж у нее второй вообще с кем она встречалась, уже расхождения, какой у нее опыт? второе - она оргазмов вообще не получала, сама призналась, ни сама с собой, ни с мужем, потом они развелись и что? а девственности она лишилась в 18, да, зато вовремя, а толку?
Сообщение было удалено
А ну петтинг это нормик. Приличная девушка. Ну мона и на погишечки, да? И в попу и в рот тогда уж) чем ты отличаешься от тех кто ахается с 15 лет тогда ?)
Сообщение было удалено
ну а как я по вашему с мужем кончаю? ) зачем мне консультации искать, я замужем не первый год уже
Сообщение было удалено
какой опа и рот? ничего такого не было, петтинг - это мы в одежде были даже! просто обнимашки скорее и поцелуи, трусики я никогда не снимала, в опу и ротик только с мужем было и есть
Сообщение было удалено
Ну не отсутствие ж целки причина развода) ну хранилась бы до. 20 и так же развелась бы счас, а что толку?
Более того, либидо у меня просто зашкаливает, когда муж на работе я еще сама добираю опять сама с собой бывает такое) хотя и с мужем почти каждый день
Сообщение было удалено
Все равно лядь, нормальная приличная девушка даже мыслей таких не допускает! Ну это не мои слова, это мужчины тут так отписываются, почитай старые посты, а то лень перескпзывать одно и то же)
Сообщение было удалено
вы не поняли, она сама призналась, что начала в 18 потому что подумала, что пора, подружки уже не девочки, ну и все такое, а сама была не созревшая! секс не в радость, оргазмов не было за всю жизнь, не раскрыта как женщина! а лучше б созрела как спелая груша, например годам к 22-25 и тогда с радостью бы занималась этим, глядишь и брак счастливее был, может даже бы и не развелись, смысл в том, что сейчас она до сих пор одна, сексуальность не раскрыта, куда спешила-то? поэтому лучше попозже зачастую
Сообщение было удалено
здоровая конечно же допускает, гормоны то бушуют, просто позволяешь себе далеко не все, никакого секса, ничего такого, обнялись, поцеловались и разбежались, потому что проникновения еще боишься и пока не готова, а когда уж готова - тогда и поехали, поэтому не вижу ничего плохого в девочках до 22-25 лет примерно, а вот кто дольше невиннность хранит, то уже странно конечно