Гость
Статьи
Поругались из-за …

Поругались из-за пельменей

Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …

Гость
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
кетчуп на

Сообщение было удалено

Присекать на корню прихоти!) Когда делаешь всегда привыкают,а не сделаешь раз обижаются и капризничают. Так лучше сделать иногда, тогда и ценить и хвалить будут. Ну как то так)

Иванка
кетчуп на

Сообщение было удалено

Мне помеха.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

)))5 баллов!

Гость
Жена))

Сообщение было удалено

Я вчера тут писала,что недолюбливаю таких как Моби, а Иванку и Автора поддерживаю.Ну это наверное потому что борщи не варю и брюки не глажу,и мужа моего это не удручает(браку 5 лет).У меня к вам вопрос: почему ваш муж не помогает вам "делать еду",если может себе позволить играть в компьютерные игры аж целую неделю???!!!

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Для диких иммигранток открою секрет-сушилка ставится сверху стиралки. Или вы в Конго мигрировали?

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Точно, из Конго. У него и брюк нет. Соломенная набедренная повязка, гладить не надо. Какие пироги?! Там и о пшенице не слышали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наверно в Конго русский язык изучали. Вы вообще понимаете значение слова "иммигрант"?
Вы не знаете разницы между эмигрантом и иммигрантом. Не позорьтесь уже тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы -УО?
" Иммиграция — это въезд в страну, то есть миграция по отношению к стране-цели. То есть: иммиграция всегда имеет рядом с собой предлог «в», «куда-то»: в Австралию, в Канаду, в Конго и так далее."

Пельменный маньяк
Иванка

Сообщение было удалено

Я когда один жил так питался. В мультиварку в чашу гречку, в пароварку кусок куриного или рыбного филе.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Я никуда не мигрировала мне не нужна эта лишняя бондура в квартире. пусть у меня на стиралке стоит косметика и мыломойка.

Иванка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да. за месяц-3 кг и кишечнику хорошо.

Иванка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мне фирма привозит с сегодняшнего дня. Вкусная у них еда и полезная. Ем с удовольствием.

Иванка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

От этого никто не застрахован. Даже домашним можно травануться. Я готовила сама, хорошее, но живот начал болеть, вот и заказала в фирму. Они где то нежирных кур берут. А у меня бедра куриные жирные как я выяснила сравнив с их диетой.

Иванка

Даже если что то не вкусное привезут могу заменить один перекус. Но разнообразие прекрасное. Сегодня пшенная каша, правда суховатая. 2 маленьких сырника без масла пожаренные на обед немного супа пюре и мясо с овощами тушеными на перекус второй пирожки маленькие не жареные из слоеного теста а на ужин голубец. Вот как я столько себе сама приготовлю? А завтра будет все свежее и новое. Новый суп или борщ. Новое второе и завтраки.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Разнообразное меню,а не много? Я например на обед мало кушаю салат с мясом или кусочком сыра,могут быть макароны или супчик и всё. Всегла что то одно.Работа за компом,двигаюсь мало и то начала поправляться.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Порции маленькие. не много. Калории рассчитаны 1200-1500 во всех порциях.

Иванка

Суточная доза калорий в еде привезенной надень составляет 1200-1500 поэтому худеешь.

ОЛьга
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа, цены нет такой женушке "с условиями"

Иванка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Там приготовлено так что после живот не болит. Я так сама готовить не умею, не знаю их секрета. Они берут все диетическое мои ***** жирные их нет.

Иванка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Там же нет оладушек приготовленный на масле, точнее пожареных.

Иванка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

не вижу смысла лишний раз его есть В диете что приносят он сбалансирован бывает редко и мало А что тут писали так везде он плюс жирное дареное масло или другие вредные вещи.

Иванка

Вот давался рецепт-ну это же дофига пахаты все смешать все купить. А ради чего? Чтобы поесть муку сахар и яйца? Проще купить кефир и попить его с ноль процентным творогом без всяких напрягов. И полезнее и быстро.
Моя мысль втом не понимаю зачем и за не особо полезного блюда мне прилагать столько усилий вот рецепт
Меня ещё очень выручает мультиварка ) (правда чаша уже подпортилась, надо новую купить)Свекровь привозит из деревни домашний творог замороженный по пакетам. Сначала я отказывалась от него, а сейчас поняла всю прелесть ) Утром достаю пакет творога, он за день размораживается. Вечером добавляю в творог ванильный сахар (можно просто сахар), муку, яйца и что есть (сухофрукты, или ягоды замороженные). По рецепту надо масло, но я его уже давно не кладу) всё это вываливаю в мультю. И пошла чем хочу заниматься. Через 40 минут вкусная запеканка) и с чаем попить и на завтрак останется) Времени занимает минут 5)

Иванка

Я не ем глютен так как не вижу в нем пользы. если мне приносит фирма им я доверяю что в такой дозе он мне нужен а а специально сама я не буду готовить оладушки сырники блины лучше уж овощи потушу. Полезнее или кашу сварю Это и быстро к тому же чем выпечка.

Гость

Вы правы. Вы ему не должны... и не нужны, получается. Подразумевается, что в браке оба получают выгоду, которая перевешивает неудобства. Если же неудобства есть, а пользы нет - зачем такой брак?

Иванка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А я от вкусненького полнею поэтому не вижу смысла его мешать. Фирма привезла вкусненькое полезное и от которого не потолстею а похудею его и ем. И в моем случае творог и кефир полезны и для здоровья и для похудания. У каждого свои цели что и как есть.

Иванка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я вам написала что мне пофиг на глютен и не ем я по другой причине его не так как вы. Я вешу 60 кг и мне надо худеть. Вы весите 49-поэтому можете мешать и есть плюшки. Я не могу. Так понятнее?

Иванка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А для меня булки не еда. :)

Гость

я утрмо готволю много блюд на пару дней: чтоб было жаркое или запеканка какая-то, какашка с грибочками, суп...и очень удобно. не готовить же каждый раз.
а вообще-это ненормально. мужчина должен быть понимающий и люябщий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако, какое у вас меню!!!

Иванка

Поела ужин так вкусно...Хитро как то куриное мясо они готовят.

в теме

Приготовьте ему салат "Саид и Жади", готовится быстро, оч вкусно, сытно и богато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого вы не сделали))Капризный у вас мужчина )Ничего не скажешь)Только уж не злоупотребляйте этим)))Ведь нет ничего более приятного,чем накормить ближнего своего,а тем более своего любимого мужчину)

Гость

Если мужчина идет на совместное проживание, то он в подсознании ожидает от своей дамы того, чтобы она ухаживала за ним. (если конечно он достойный мужчина) поэтому вы должны готовить своему мужчине. И не по несколько блюд, а одно :) и не несколько часов., а час полтора :)

Гость

Мне кажется, чтобы заняться сексом и провести вместе время, то не обязательно вместе проживать и делить совместный быт. Не вижу смысла :) Хотя, это конечно дело каждого...

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

1-2 раза в неделю-приятно. Больше уже рутина и работа.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

А женщина что должна ожидать от мужчины от совместного проживания?

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже. Вот и интересуюсь а что должен мужчина женщине в ответ на ее заботу, готовку там и т.п? Или только она должна?

Просто Наташа

А я понимаю претензии вашего мужчины... По-моему, это нормально, женщина - хозяка, храниительница очага, поэтому она должна готовить! У меня вот мужчина и сам может приготовить - и часто так делает, но уж если я готовлю - то явно не пельмени и залежавший багет...

дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Учиться готовить. Мозг то не купишь

Иванка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Всего сразу не напишешь. ;) у меня цель вылечить систему пищеварения и как следствие похудеть. Цель-оздоровление организма. Сегодня привезли наобед пюре с тыквы и тефтельку, вкуснятина.

Иванка
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Хотелось бы выслушать мнения мужчин они хотят отженщин готовки что готовы дать взамен?Как мужчины?Женская функция готовить им а их в чем?

Иванка
Просто Наташа

Сообщение было удалено

А функция мужчины какова в семье?

Иванка
Просто Наташа

Сообщение было удалено

Что принес мужчина в холодильник то ему и приготовили. Или заполнять холодильник тоже женская функция?

Мари

Если он от вас требует готовки, то должен как минимум полностью оплачивать все продукты. Если же вы с ним за все платите пополам - значит и готовить и убираться должны напополам.

rassvet_arkt@mail.ru

Бедный ваш голодный муж. Едой студентов кормите. Можно себе и ему желудок испортить. Еще ролтон заварите. А на второе чебурек из ларька. На десерт конфеты из красителей и пакет курабье из маргарина. Чай в пакетиках с ароматизатором не забудьте. Пусть мужик живет недолго, зачем ему здоровая еда? Карьера с курсами дороже здоровья родного.

Елена

Очень похоже на то что ему просто нужна бесплатная домработница

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Вместе надо заполнять! Когда с работы домой идут, думают о том, что кушать будут? Часто люди по дороге домой что то прикупают. И зависит от того, кто раньше домой приходит.
Вообще, если нормальные отношения, такого вопроса не стоИт даже кто купит кто приготовит. Как маленькие чесслово! Пусть маму позовут тогда покупать продукты и готовить, а то женилки выросли а мозги нет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Почему бесплатная то??))) он зарплату отдает. просто домработница, ну за магазинные пельмени еще и платить? Ужс! А если уж считаться то пусть книгу заведут рассчетов он ей платит за уборку готовку и секс. Только это не жена получается а кто то другой.)

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот с этих фразок-кто раньше приходит тот и готовит всегда ржу. Ведь если человек не хочет готовить он специально будет приходить позже. если холодильник заполнять надо вместе может и готовить вместе, а не так как парень автора? Вы тему читали? Он хочет чтобы она все делала и покупала и готовила после работы.