Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …
Сообщение было удалено
Отдает? Все мужья отдают ЗП своим женам? Наивняк такой.
Сообщение было удалено
скажи правду, что ты ленивая эгоистка которой нас**ть как он питается. такой ужин - это оскорбление мужчины.
Сообщение было удалено
Откуда этот стереотип что жена нянечка мужа? Взрослый мужчина не способен сам себя накормить? Оба работают оба устают почему один после работы у компа сидит, а вторая должна у плиты торчать.
Сообщение было удалено
Потому что должно быть только так. Женщина понимать не должна, она должна приготовить мужу ужин. Устает на работе - встала утром и приготовила на утро и на вечер. Гнать надо ссаной метлой бабу, которая накормила мужа полуфабрикатными пельменями, хлебом, и хлебом с колбасой позиционируя это "из трёх блюд".
Сообщение было удалено
мужик не ребенок, жена не нянечка а тыл со своими обязанностями. у него свои по хозяйству, мужские, а готовка это женское. что-то физически трудное или по дому ты делаешь или его зовешь? шкаф перетащишь, от нарика возле подъезда отобьешься, протекающий кран починишь, мотор в машине переберешь? он же тоже работает, или общие дела - его, а готовит каждый себе? подленько
Сообщение было удалено
Большинство мужчин после работы дома лежат у телека или за компом и никаких мужских дел не делают. Мужские дела бывают редко а еду просят каждый день. Так как мужчина сильнее женщины считаю что у него у самого должна быть потребность купить и принести сумки с продуктами а иногда и приготовить и посуду помыть если жена устала на работе. И с детьми желательно помогать. Это не только ее дом и дети, а и его. Если работают оба делают дела оба. Если живете в своем доме да у мужчины там дела есть, а в квартире их очень мало.
Сообщение было удалено
У меня бы такая с вещами на выход полетела даже до середины свой монолог не проквакав )))
Сообщение было удалено
Не удивительно. Такие женщины всегда нарасхват
Сообщение было удалено
А у меня бы такой как вы. Дальше то что. На вопрос вы так и не ответили. Я и сама себя обеспечить могу зачем мне в няньки мужику идти?
Сообщение было удалено
То есть женщин а должна вкладывать в брак больше чем мужчина. Понятно. лучше тогда не выходить замуж чем в рабынях жить.
Сообщение было удалено
Знаете я за квартиру половину денег заплатила, так что выгнать меня как то сложновато бы вам было. А раньше жили с мужем в моей кв а его сдавали. Так что опять же выгнать не получилось бы. Не все же голожепые как у вас взял и выгнал. :))))
Иванка, это зависит от того, какой у Вас мужчина :) Они же разные...От своего, я чувствую благодарность за свои труды :)поэтому и хочется что-либо для него делать. И всем того желаю:)
Да Гость 4016 вы правы.
Сообщение было удалено
важно что уважающие себя мужики с такими прощаются на раз. а кто там к себе домой свалит зависит от того, где чей дом, не об этом речь.
Я не просто не люблю готовить- я НЕНАВИЖУ готовку, поэтому до свадьбы открыто сказала жениху, что готовить я не буду. И живем мы прекрасно уже 12 лет. Еду заказываем из ресторана, либо покупаем в кулинарии дорогого супермаркета. Я не вижу ничего ужасного в том, что женщина не готовит, ну вот, например, если я наготовлю, то и отравить смогу ненароком)))) Мужчины не особо стучат молоточком, прибивая полочки; не спешат поменять смеситель или замок в двери. Дома, они как правило принимают горизонтальное положение перед TV или идут в спортзал. Я тоже хожу на фитнес и не хочу, чтоб мои волосы "благоухали" котлетами или отбивными, не нравится мне так же и ободранный маникюр. Так что по мне -готовка зло.
Сообщение было удалено
В отношениях важно уважать не только себя но и партнера и искать компромисс, а не требовать с женщины обслуги. Бывает женщина и болеет и в роддоме, самому надо что то уметь.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот это да!!!! Это что ж за кусок содержимого общественного сартира это написал? Всё не прочла, тк этот пост реально шокирует. Не знаю баба или мужик ЭТО испражнил, но постараюсь угадать:
пункт 1: мужлан-колхозник(колхозник-образно) с зэ пэ в 10-20 тэ эр в месяц, понукающий итак затюканной женой( а чё с утра-то готовить? Пусть наеПашит ночью 40 котлет и ведро борща! Нафиг ей ваааще спать?)
пункт 2: жирная курица в засаленном халате( не путать с несчастной затюканной женой малоимущего "колхозника" -той не до форумов-она у печи стоит)Курица, подпили рога, таким( увы и ах) изменяют 100 процентов мужчин, даже если твой мужчина из " пункта 1" бгггг)))
пункт 3: реально хорошо умеющая готовить дева, на которую не запал даже главный герой первого пункта((((( Сочувствую....
пункт4: малолетка, у которой одна извилина и та в прямую кишку переходит... Печалька. Угадай, куда тебя будут ахать во время не совсем традиционного полового акта?
PS
Повторюсь, посты не все прочла.
Пост о том, что готовка-зло-мой. Обозначаюсь, ибо чувствую, что "содержимое общественного сартира" мне обязательно ответит. НО, заранее предупрежу: в "жаркую" палемику вступать не стану( выше моего достоинства с ЭТИМ/ЭТОЙ спорть). Ну как-то так....
Прочла лишь последнюю страничку форума, заранее приношу извинения за грамматические и пунктационные ошибки, но УДИВЛЕНИЕ ОТ НАГЛОСТИ
"испражнения" меня завело в тупик.
Сообщение было удалено
Ясно. Невостребованная баба. Это точно. Может, конечно и малолетка( нафиг же никому не нужны, кроме мастурбаторов) и то им на "мастурбаторов" молиться надо.
А может САМ МАСТУРБАТОР?????? Короче, шутки в сорону: назовись, испражнение, чё прячешься? У меня глаза болят твои цифры рассматривать.
Иванка, вы слишком лояльно общаетесь с "испражнением"... Активизируйтесь, ну что ж Вы так....
Сообщение было удалено
Мозга не хватает пост без "звёзд" отправить...... ))))))) бггггг))))))
Сообщение было удалено
Прыщи Базироном вывел?)))))) Хух, даже разгневать не могут, а туда же:каждый пост комментируешь. Но должное отдам, до сих пор не определилась: мастурбатор, малолетка или жирная курица...
Сообщение было удалено
Ну русский, ну хоть чуть-чуть подучи((((( Больно читать, ей Богу.... Дык я далеко не филолог.... ( филологи, не ругайте, знаю, что ошибок много и у меня).... Ну бесит, читать комменты к каждому посту от НЕЧТА с уровнем развития инфузории-туфельки((((( Lol
Сообщение было удалено
поЛено, закрыло рот и пошло за полуфабрикатными пельменями, хлебом с колбасой и хлебом делать "сытный ужин из трех блюд" как автор
Сообщение было удалено
И снова прячемся)))) Прочитай внимательно мой пост, безграмотность: заказываю еду в ресторане)))) Лено, потому что Елена здесь уже есть)))).А ты по-прежнему скрываешь свою жалкую личность))))))
Сообщение было удалено
Да нет, надо готовить. И ещё рекомендую ВСЕГДА кушать вместе. Жди его и садитесь вместе за стол - очень сближает. Обслуживай за столом - подливай, подкладывай, смотри как и что кушает, с аппетитом или нет.
Я тебе как повар рекомендую.
И ещё.
Тут такой очень важный момент, кто-то встречает, а кто-то приходит, надо технично, чтоб без обид.
Но вот, если он приходит уставший - тут же теплые носочки, водичку подала или отвела в ванную, чтоб ножки помыл, тапочи ему, а ужин уже на столе. Не перекармливай. Т.е. на столе только норма стоит, а кастрюли лазить не давай.
Это так делают разумные женщины.
Потому как еда и уют через время становится намного важнее секса. Ради борща тащемта многие и живут, имей ввиду.
И ещё, не забывай, чтоб зелен была на столе, и главное вместе. Не позволяй ему есть БЕЗ ТЕБЯ.
Это очень сближает.
Он будет думать что приходит домой в ютный уют и будет любить тебя.
Если будешь слушать разведенок неудачниц - "я не кухарка", у тебя не будет нормальной семьи, муж будет обижать тебя и вы быстро расстанетесь.
Перекармливать не надо потмоу, что после хорошего ужина или обеда, часто бывает секс, и тут если он переел или ты переела, то вам захочется наоборот спать или лежать. И для фигуры полезнее.
Очень важно не делать ни в коем случае "каждый себе". А делать так что один обслуживает, а другой отдыхает как бы. Принимает заботу.
Накачивай своего мужика силой и хорошим настроением - к тебе вернется десятикратно.
Даже посмотри как организованно питание в роскошных ресторанах, а ведь общепит.
Но - швейцар открывает дверь и берет пальто.
Но метрдотель с официантами НЕНАВЯЗЧИВО помогает посетителям поглощать пищу))
Смена блюд, салфетки, музыка, все делается, чтобы человек хорошо покушал и поднял настроение.
Человек дает деньги.
Муж тебе дает и деньги и любовь и секс и много всяких неосязаемых ничтяков. Это долговременная инвестиция.
Делай так, алсо в награду получишь и здоровье и настроение и решение вопросов и много чего. Очень важно хорошо обслужить человека.
Мужиков так же касается. Если они в роли хозяйки - принимающей стороны.
Сообщение было удалено
да мне без разницы где, что и как ты хомячишь, полено
Сообщение было удалено
Хомячишь ты, котлеты и борщи, а я употребляю в пищу исключительно здоровую, качественную пищу)))
Сообщение было удалено
Что за ерунда? От нариков в под'езде как муж может отбить? Или он как телохранитель везде с женой ходит по-вашему? Кран, кстати, чинит сантехник, машину обслуживают на сервисе. При чём тут муж вообще?
Вот так и надо было ему сказать сразу же, в тот же вечер, когда он кастрюлями гремел. Он ведь вас не взял на обеспечение, не дал вам возможность не работать. Какое он имеет право требовать от вас, чтобы вы его обслуживали? Хочет есть - пусть ест, что дают, или сам пусть готовит. Обнаглело мужичье, дальше некуда.
Автор, Ваша ситуация мне ясна, сама в таком ... была. Любящий мужчина так себя вести не будет, сожрет пригоревшее и позапозавчерашнее, может, без восторга, но сожрет. Если постоянно ему такое дают - либо ласково попросит изменений в меню, либо в ресторан поведет, либо будет сам готовить.
Но хамить и орать про "парашу" - это показательно, это звоночек такой громкий.
Мне тоже как-то рассказывали, что есть будут "ея величества" только все самолепное, и пельмени, и лапшу, и пирожки, а полуфабрикаты - ни-ни, особенно если из мяса птицы - это ваще ужас, как ты не понимаешь, они же самые дешевые. Естественно, потому что за 10 дней на двоих ты дал мне 600 рублей, дорогой. Был послан такой через 2 недели, поздно, я считаю. И Вы посылайте, не смотрите, что скажут и какой у Вас возраст и т. п. Тут ничего хорошего не будет.
Сейчас муж у меня, со своими требованиями к еде, но небольшими, просто есть несколько блюд, которые он не ест, я и не готовлю. Может спокойно есть пару раз подряд одно и то же. Учитывая, что я работаю, мне ни фига не удобно каждый раз новый гарнир фигачишь в микро-кастрюльке. Сварю на 2-3 раза на двоих и норм. По-разному получалось, и вкусно и не очень, всегда съедал все и говорил "спасибо". Другое отношение потому что.
Бедный мужик, пусть бежит от вас, автор. Я себе не прощу, если мой при живой-здоровой мне будет пельменями покупными давиться и бутербродами с колбасой. Для любимого мужчины готовить - это удовольствие.
можно просто заказать на дом)) и пельмени и вареники и блинчики...и все домашнее..
прав муж.парашу покупную сделали.Надо в начале месяца наморозить домашних вареников,хинкалий,пельмений.Я бы сделала так:отварила домашних пельмешек,подала сметанки,сделала бутерброд из домашнего хлеба с бужениной домашней.А муж на обед приезжает,я к этому времени уже готовлю,раз в неделю суп,а так гарнир+немного свежих овощей+мясо.Все свежее и вкусное.Потом даю ему домашних булочек или пирожков в путь и чай в термосе.На ужин тоже все вкусное,теплое домашние.Он еще любит на завтрак каши и сок.Мужчина как ребенок вообще то.И ему надо свежее,не покупное,теплое и домашнее.