Гость
Статьи
Поругались из-за …

Поругались из-за пельменей

Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …

Гость
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Автор уж давно свалила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что это не от национальности, а от воспитания зависит. Если мама его таким царьком воспитала, которому все должны прислуживать, то ничего уж тут не поделаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купила две квартиры, а сушильную машину не потянула?(((((

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Совок-это как раз вы. Самый сильный и неискоренимый совок-это иммигрантки. Мы уже давно вперед ушли, а у вас все так и законсервировалось в озлобленном тельце

Вся такая внезапная

Сообщение было удалено

Ды есть такие мужики. У них как правило матеря либо дома сидели и не работали, либо после работы неслись ужин из 5-ти блюд делать и компот варить, вот в их мозгу и зарождаются такие идеалы на будущую жену - шоб такая же была.

У моего пунктик: он на порог - я все брось и подай тарелки на стол! И плевать, что я целый день как волчок! Не понимаю, почему взрослый мужик не может из холодильника достать и в микроволновку сунуть... А позже выяснилось: мама так делала! Я в этом случае сказала, чтобы шел к маме жить! Моя семья - мои порядки! Сейчас вроде понял, но столько лет воевали... На счет яичницы (и смех и грех) воюем все 9 лет совместной жизни, и вот совсем недавно стали жарить ее на отдельных сковородках, теперь обоих вид и вкус устраивает)) Так что у автора все еще впереди, все это "притирки", все наладится обязательно)))

Гость

Мужьям тут многие " не служанки" , а чего ж так убого сЫночек воспитываете?! Здоровым лосям в кровать жратву носите, обстирываете, комнаты убираете лбам великовозрастным. Тут уж в роли служанок по полной!

Иванка
Простой Парень

Сообщение было удалено

Все таки плохо не ужинать мужчине. Да и когда мужчина ужинает значит ходит в спортзал аесли ему хватает обеда значит там с фигурой все плохо или худой или толстый будет.

Иванка
кетчуп на

Сообщение было удалено

Я ушла с работы именно потому что не считаю справедливым после работы я убираю готовлю, а муж нет. работа у менябыла всегда с переработками, я сильно уставала. У мужа работа была легче-так как не все время работы много а много перерывов, а у меня работы валом без остановки и еще в выхи и вечером доделывала часто. Вот я заработала на квартиры и ушла. Потому что здоровье начало сыпаться, начала болеть. Зачем мне такое? Поэтому вас и хвалю. Надорваться можете и начать болеть если будете и готовить и пахать. Вредно это для женщины.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Места нет. В квартире и так свой котел поставили для своего отопления. Чтобы быть независимыми, сделали серверную, есть посудомоечная, стиралка, так что места на сушилку не осталось. Да и смысла в ней не вижу. Почему и хочу веревки-они места мало анимают. У меня муж любит захламлять квартиру барахлом, с местом всегда напряги. Мы большую индивидуалку купили, плюс чердак, а он у же все захламил. Талант. Я сама вещи не люблю, не люблю когда занимают много места. на одном из балконов есть веревки за окном, но из за ремонта балкон завален инструментами и доступа к ним нет. Плюс частный сектор за окном когда топит баньки белье потом воняет. Поэтому буду сушить на одном из балконов в квартире, пока ремонт к сожалению оборудовать балкон не получится. Каждая семья по-своему приспосабливается к быту. Муж и жена договариваются. Мы смогли договориться путем проб и ошибок-притирка. Также делает и автор.

Иванка

Я маленькая и худенькая для меня поднять аэрогриль и поставить его в посудомоечную порой проблема. так что пусть муж помогает. Он большой и сильный.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Непонятный какой-то опус. Что хотели сказать?

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

все правильно она сказала

Иванка
lili87

Сообщение было удалено

С моим также. Спросила почему так делает. Сказал, что так он ощущает мою заботу. Но он просит разогреть и если занята ждет пока закончу. Ну и я не тяну свои дела а грею. раз забота и ему приятно-согрею. Так как он мне постоянно массаж делает. Муж если еду принесет я ему ее грею и после мою посуду. Мне нравится что он не пилит меня если я не хочу готовить, а покупает еду. Он понимает, что я порой не успеваю. Поэтому когда просит и готовлю ему и убираю. Потому что он не прессует меня. Прессовал бы послала. В критические дни я лежу пластом и ничего не делаю. Он приносит поесть.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

У меня сына пока нет. Но брата моего мама так не воспитывала. Более того отец как то сказал убери вещи брата ты же девочка. Я отказалась сказала что это его обязанность-убирать свои вещи, а я буду учиться. И села за книги.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Я другой вопрос задавала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сыночка на то и сыночка - царь и бог
воспитываю как хочу
а уж найдет он себе прислугу или нет - дело его.

Жена))

Тут автору главное не париться. Любовниц или женщин на стороне никто не отменял,которые будут и время находить на вкусный ужин (а не то *****,которое сдала автор) и на погладить брюки рубашки (это коммент ниже). А там,глядишь, и совсем к любовнице переберутся,там,небось,и секс поразнообразнее да поинтереснее.

Гость
Жена))

Сообщение было удалено

Ну так потом любовница станет тоже женой и трындец пирожкам, пельменям и глаженым брюкам))

Иванка
Жена))

Сообщение было удалено

Пусть перебираются. Если за секс с мужчиной надо платить его обслуживанием мне такое не нужно. Мне нужна забота обо мне ответная, а не чтобы он на моей шее ехал.

Жена))
Гость

Сообщение было удалено

Я 8 лет замужем, и пирожки готовлю, и брюки глажу, и по вечерам в кровати пристаю. И муж у меня всегда и удовлетворён, и чист и опрятен. И я от этого сама получаю удовольствие. А вам....вам вообще брак не нужен. Сожительство - ваш выбор.

Жена))
Иванка

Сообщение было удалено

Да,забота должна быть ответная. Но основное лежит на плечах женских,тут ничего не поделаешь. Бывает и мой засядет на неделю за компьютер, в какую- нибудь новую игрушку играть, и что,мне теперь ему вкусно не готовить и рубашку не погладить? Я от этого меньше любить его не буду.

Иванка
Жена))

Сообщение было удалено

А я 10 замужем,брюки не глажу. У мужа одежда которая не требует глажки. Я бы застрелилась. Пирожки не пеку-муж считает их вредными для фигуры, он спортсмен. Любую выпечку он считает ядом и если бы его жена пекла он бы считал это минусом.
Проще говоря моему женщина которая печет пирожки и умеет гладить брюки не нужна.Эти навыки ему не к чему. так что все ваши красивые слова про брак и сожительство идут коту под хвост. найдет и она себе такого кто любить ее будет просто так, а не за пирожки и глажку как любят вас.

Гость
Жена))

Сообщение было удалено

Всего восемь лет? Не смеши ты мои тапки. Это не срок вообще.

Гость

Так. Вы обе меня не смешите. Одна восемь лет, вторая десять. Детский сад вообще. Вот когда хотя бы 20, как я проживете с мужьями, тогда и будете тут рассуждать.

Иванка
Жена))

Сообщение было удалено

если у вас забота лежит в основном на женских пусть и лежит. У меня в семье иначе Он сильный я слабая. Сильный заботится о слабом. Вчера вышла к машине он снег очищает а мне говорит садись в машину не мерзни. Но я взяла помогла немного чистить машину. Дома он мне тепло сделал. Говорю я не мерзну теперь на улице. Но мне была очень приятна его забота. думаете всегда такой был, нет, приучила, что я слабая вот и стал таким. А раньше на шее ездил.
Вам нравится возить своего на шее возите. А у меня шея слабая стала, силы кончились. Сняла. И что бы вы тут не написали жить как вы считаете нужным не буду. Буду жить как надо мне. И всем советовать не сажать крепких здоровых лбов на шею. Из моего опыта и опыта подруг ничем хорошим это не заканчивается.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Многие 3 года не могут прожить. Для современного общества это много.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

тут вы правы.

Иванка

Нет единого рецепта счастья каждый живет как надо ему. Автор не хочет готовить значит пусть ищет другого мужчину. найдет. Я же нашла.

Гость

Так.
Брюки в нашей семье всем, включая меня гладит муж. У меня для этого руки из ***** - могу сделать по восемь стрелок на каждой штанине.
Рубашки глажу только я - под это уже у мужа руки не заточены.
Полы и пыль - только моя забота, так как только меня это напрягает.
Пылесос и мусорка - дело мужа и сына (меня не касается и не косалось, кроме случаев, когда оставалась одна).
Ужин.
Такого, чтобы каждый, как ***** в своем углу со своей миской, самостоятельно приготовленной, у нас не было никогда. Культура питания. Семейный ужин - за одним общим столом, каждому то, что он любит. Мне - легкий салат, домашним блюда потяжелее. Готовит тот, кто раньше дома. Чаще всего готовим вместе.
Пирожки. Последнее время стала печь чаще. Сама не люблю. У мужчин моих нет проблем ни с обменом веществ, ни с весом - так что они любят и с удовольствием едят. Я пеку. Это для меня не сложно. Когда есть настроение, время и силы.
Пельмени.
Подумывают научиться лепить. Интересно.

Если вечером, уставшая, поставлю мужу на стол тарелку покупных пельменей, или даже просто макароны, или вообще что угодно, ВСЕГДА, абсолютно всегда получу благодарность. О вообще человек очень благодарный. Для такого стараться только приятно.
В выходные дни чаще готовит муж, что-нибудь эдакое и замысловатое. Готовит вкусно, с любовью.
Вопросов о том, кто нажмет кнопку на стиральной машине и от этого превратится в слугу за 20 лет ни разу не возникало.
Разделения на мужскую и не мужскую работу.........ЕСТЬ. Я не заколачиваю гвозди, не умею пользоваться перфоратором, не ношу тяжестей, не прочищаю слив в ванной.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

у автора не в пельменях дело. А в том, что муж обычный неблагодарный хам.

Жена))
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут ещё смотря с каким видом она ему всё это делала. Если "Да подавись ты этими пельменями,жри молча что дали" то это одно. А если "Извини любимый,что не могу приготовить что повкуснее, щас некогда, а завтра обязательно" то это совсем другое.
Мне мой сам иногда говорит,когда у нас дома нечего поесть и видит,что я устала, "свари что попроще,типа макарон сосисками не парься,завтра сделаем еду".

Гость
Жена))

Сообщение было удалено

С любым видом.
Я считаю, что у воспитанных людей, за еду, поданную на стол, принято говорить спасибо.

Жена))

НУ пока она не жена,то да. У многих мужчин своеобразная любовь.Не будем сравнивать мужчин и женщин.

Гость
Жена))

Сообщение было удалено

по всем трем предложениям вопрос один: почему это?

Гость

Автор!!! Что дальше то было после пельменей? Развод или помирились?

Гость
Жена))

Сообщение было удалено

А мой и сам приготовить может и накормить и себя и меня и ребенка. Нечасто , но бывает. Ждать пока ему тарелку под нос поставят не будет точно.

Жена))
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что жена - хранительница домашнего очага и идилии. А кормить мужа магазинными пельменями - это полный бред и убожество,я до такого никогда не опущусь. Если я вижу,что у меня занятые дни, то я всегда приготовлю вкусняшек про запас. Я ненавижу еду,которая стоит больше двух дней. Я готовлю практически каждый день,понемногу,но что от новое.
Потому,что моему это нравится. А теперь и мне это нравится.

Гость
Жена))

Сообщение было удалено

тут главное, что это обоим нравится

Гость
Жена))

Сообщение было удалено

Одну очень важную деталь ты упустила : словосочетание "для МЕНЯ"
для меня кормить тем то и тем то это полное убожество.
по остальному претензий нет.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Пирожки вредят печени поджелудочной лишний раз не вижу смысла есть то что не полезно Витаминов там ноль Лучше кашу поесть.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

А что же вы упускаете сортировку белья, насыпать порошок, включить в розетку и развесить после:? Кнопку нажать и мне не сложно. ;) Жаль что только этим по факту стирка не ограничивается.

Иванка
Жена))

Сообщение было удалено

Что кто то ворует очаги? :))

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Это все полная лажа. Домашние приожки, пригоовленные из натуральных, хороших и свежих продуктов ничему не вредят вообще. Если знать меру.
Кашу свою оставьте свиньям.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

о да
закидать отдельно тупо черное (ну или белое) и насыпать порошка - это конечно пе с дец, какой неподъемный труд.
Ладно. ЭТО у меня делает сын)
потом я, поправив корону на темечке важно подхожу и с очень гордым видом жму кнопку "пуск"
))
Белье вешает муж по простой причине, что веревки на балконе он сделал под свой рост (чтобы головой не цепляться) и я тупо не достаю. А с табуретки могу свалиться

Гость

пойду полеплю

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

очаги не воруют, они имеют свойство угасать)
когда в доме становится пыльно, холодно, неуютно, когда туда совсем не хочется идти

Иванка
Жена))

Сообщение было удалено

А я и себя ими раньше кормила и мужа, пока не выкинула их в раздел вредной пищи. Теперь не ем. Но не считаю себя ни сколько опущенной. Сходила купила винегрет и свекольный салат,ем. не собираюсь весь день у плиты стоят. настоялась вчера. С нетерпением жду когда мне снова привезут диету мою. Сегодня день посвящен чтению книг. И поиску полезной инфы в Инете, ну и в темке посижу.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Нравится врать себе врите ешьте пирожки и наедайте килограммы а в каше и витамины и клетчатка и медленные углеводы и желудок лечат и холестерин под контролем держат и уровень сахара. Предки не ***** были на Руси каша всегда была в почете.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Воооот Видите! А у меня муж не вешает я лезу на ванну тоже чуть не падая и вешаю сама. Вот поэтому я готовлю только тогда когда остались силы время и желание. Потому что весь быт на мне и мне трудно. Поэтому все слова про охрану очага гроша не стоят. Все семьи разные. И каждый строит свой быт как удобно ему. Если бы мой помогал по дому как ваш я бы тоже готовила чаще а не покупала еду. Но я не сторукий Шива.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

За тепло в доме отвечает муж. За пыль и уют я, так как по дому он ничем не помогает то приносит иногда уже готовую еду раз ему так лень или впадлу готовить и убирать помогать. Считаю справедливым. Зато остается время на сериалы, вместе смотрим, на прогулки на общение. Я нелюблю морочитьсябытом и не делаю из него фетишь.