Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …
Сообщение было удалено
Иванка, браво).
В общем, кто хочет быть лошадью то ею и будет. Как их мужики подмяли под себя. забавно смотреть)). И как они оправдываются, тоже).
Сообщение было удалено
Я в данный момент не работаю. Мне денег хватает, квартиру сдаю. :))))
Сообщение было удалено
Есть фирмы-возят диетическое питание, не дорого и на дом. Не все жрут покупные пельмени. И не все толстеют. Все уже давно придумано. Как жить с комфортом и не морочиться бытом, были бы деньги.
Сообщение было удалено
Не. Мы умнее. В фирме заказывает правильное питание, а сама читаешь книги для развития а не живешь у плиты и в таскании по магазинам за продуктами.
Сообщение было удалено
Ладно бы вечер, все выходные. Сготовила, покормила его, посуду помыла и он говорит я еще есть хочу, приготовь теперь что-то другое. И я подумала я что нянечка?
Сообщение было удалено
Меня тоже пробовал подмять, я несколько лет поготовила, вижу отдачи ноль, а себя запустила, отупела без книг. Вот и стала готовить меньше. Денег заработала, квартиры купила. Одну сдаю, в другой живу и не работаю больше. Мне денег хватает.
Я утром съела кашу. Второй завтрак творог с кефиром и сейчас вот запеченную тыкву ем. Но скоро в фирму обращусь, будут мне еду привозить полезную, а я заниматься ремонтом и спокойно читать книги. А вы стойте у плит дальше и таскайте сумки, раз лошади.
Сообщение было удалено
На этом форуме все такие, этим вы тут никого не удивите)))
Сообщение было удалено
Для сочности.
Сообщение было удалено
А к кому уходить? Вокруг одни лентяйки вроде Вас...
[quote="Гость" message_id="48505861"][584124069] А зачем класть ЛЕД в котлеты и масло?? первый раз слышу..
Все такие саморазвитые и самодостотаточные, а таких простых вещей не знаете..Стыдно, девочки!
Сообщение было удалено
ха ха ха Если я каждый день мою полы и заработала на 2 кв я не лентяйка. :))
Сообщение было удалено
Молодец, все нормальные люди еще в детстве это прочитали.
Сообщение было удалено
Ага, тока вы как-то неуверенно об этом вещаете))
Сообщение было удалено
Нет, ты лошадь, на тебе пахать надо:)) работяга))
Сообщение было удалено
Бедная, несчастная, и муж все заставляет))) заставляет и заставляет))) и хочет блюд по 10 штук в день, сссука такой)
Не верю, что где-то есть фирмы, которые готовят вкусную, полезную еду. Никакой дядя на свете ничего для вас хорошего не сделает. У дяди одно на уме- прибыль и как уменьшить издержки. При этом обмануть в рекламе, что все натуральное и полезное. Только сами своими руками и никак иначе. Увы.
А если еще почитать эзотериков, что на пищу оказывает влияние энергетика готовящего, и готовка сродни магии, то ... Хорошего всем здоровья, питающимся в общепите и у чужой тети или дяди.)))
Сообщение было удалено
Нет, не лентяйка. Вы просто неудачно вышли замуж.
Прочитала тему, чуть ни в каждом сообщении пишут, что час в день на готовку - это не проблема. Так приоритеты у все разные! После работы жалко даже часа на готовку. И что это значит - не будет есть пельмени, живут они вместе, в магазин ходили вместе? мужик пельмени одобрил, значит теоретически их ест, так в чем проблема? Девушки к примеру часто мясо и не любят, вот 10 минут на йогурт и салатик я потрачу. А час на жарку мяса - ну нафиг, ну по крайней мере не каждый день.
Сообщение было удалено
Я там писала выше про свои мороженные котлетки. А у вас в голове стереотипы какие то. Я еще не встречала мужчину,который будет жить с женщиной из за вкусного борща( открою тайну: я его готовить не умею). Будет жить какое нить мурло, которому важнее борща и нет ничего-вы таких мужиков имеете ввиду? Ну так нам таких и не надо))).Мой муж ест то,что я ему приготовлю. Чем пахнет в других домах,ему не приходит в голову интересоваться, он меня любит, ему важнее другие вещи.
Сообщение было удалено
+++ Да эта тетя из этих-"главное чтоб штаны в доме были".Ей по барабану,кого борщиком кормить.
Сообщение было удалено
Иванка, вы много успеваете! Да еще и зарабатываете хорошо! Не оправдывайтесь вы перед этими к-л-у-ш-а-м-и. и купите в Икеа напольную сушилку.
Сообщение было удалено
АХА-ха-ха...5 баллов!
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Только из-за борща жить, конечно, не будет. Но навык вести домашнее хозяйство у потенциальной жены - один из важных моментов при оценке "перспективности" общения с конкретной женщиной.
Если элементарная просьба приготовить ужин вызывает у женщины приступ гнева и негодования - к чёpтy такую мамзель. Она найдёт своего лопушка, готового мириться с отсутствием горячего ужина дома, с покупными пельменями и бардаком дома.
Но большинство умных и успешных мужчин знают, какими качествами должна обладать настоящая жена, которая вырастит его детей, которая создаст нужный микроклимат в доме, которая будет надёжным тылом.
А женский неликвид, который брезгует приготовить пищу для "любимого" человека... У них своя дорога. Оcлов покорных на всех хватит.
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, автор готовит еду,хоть ей это и не нравится. А в вечер с покупными пельменями ей не хотелось готовить, ей хотелось после работы отдохнуть(имеет право,согласитесь). А вы детей одна растите? А где муж?
Сообщение было удалено
Ну, а раз не проблема - пусть ищет себе прислугу безропотную. Может, автору как раз плевать на какую-то там конкуренцию! Чего ради ей прогибаться под какого-то чебурашку, требующего разносолов в будний день?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++!
Насчет квартиры.
Возможно, они живут в квартире автора, так что еще неизвестно, кто кого выкидывать будет!))))))))
Здравствуйте! Иногда во всех супружеских парах происходят конфликты и этого, к сожалению, не избежать,как бы нам этого не хотелось. Я считаю,что в вашей ситуации нужно поговорить с мужем и объяснить ему,что с вами неуважительно обращаться нельзя. (Например, мне неприятно, что ты разговариваешь со мной так, мне больно и обидно. Пожалуйста, прекрати!) Потому что вы недостойны подобного отношения к себе,вы достойны лучшего! Тем более вы сказали, что это было из-за того,что вы были заняты. Это не причины оскорблять любимого и близкого человека. А иногда за себя постоять стоит! Удачи вам в семейной жизни!
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Ага, особенно гавальду книга которой в 2006 вышла. :)) Вот именно потому что я много работала и не успела прочитать все, теперь буду лучше читать чем у плиты торчать. Муж доволен поел тыкву и курицу. Но я весь день провела у плиты. Мало интересного.
Сообщение было удалено
А мне все равно. У меня от их еды ЖКТ вылечился и поджелудочная с желчным и похудела. Так что буду еще заказывать. И вкусно и полезно.
Сообщение было удалено
Да вроде довольна. Муж не изменяет, квартиры тоже заработал как и я, в сексе все супер уже который год. не надоели друг другу хотя в браке давно.
Автор. Я до замужества с парнями встречалась и уже тогда пытались меня пригрузить готовкой. Я им сказала-женишься буду готовить. А так ты мне никто. Я сама работаю, после работы устаю и отдыхаю. денег у вас не беру, сама плачу за квартиру и себя. У меня нет ни сил ни времени вам готовить. И так и вышло только мужу своему согласилась картошки пожарить. Почему? Привлек он меня сексом и энергетикой.
Сообщение было удалено
После ремонта муж сделает мне сушилку удобную. Пока понимаете ставить некуда. Везде инструменты и строительные материалы. 2 комнаты и корридор еще делать. Сделаны кухня и кабинет, там места нет для сушилки.
Сообщение было удалено
Ага. Если женщина не может родить ее тоже в топку. пусть на кладбище идет свой век коротать.
Сообщение было удалено
Ага. Можно замуж не выходить, иметь несколько любовников. И разнообразие в сексе и отношение человеческое.
У меня у подруги такой парень. За продуктами ходить не любит, по дому помогать не любит. Работают вместе, он 3 дня дома 3 на работе. Пока дома никогда не уберется, не приготовит, не купит продуктов. Разве это не свинство?
Сообщение было удалено
Не докажешь им ничего. Это же совок.
Они вообще в параллельной реальности живут.
Гордятся тем, что из Европы запретили ввоз субпродуктов для колбасы. и в то же время колбасы стали больше на 10 процентов производить)). Читала в новостях сегодня)). Столько радости, нет чтобы задуматься, чего в ту колбасу стали добавлять?
Сообщение было удалено
:))) Я колбасу не ем и совку не советую.
И я...
надо было сказать что дали то жри.))))))) не барин чтоб его обхаживали. а если будете потакать его хотелкам так потом пожалеете об этом. иначе понять его реакцию можно только как потребитель. а вы его вещь. а что присходит с использованной вещью? правильно она оказывается выбрашенной.
достаточно просто сказать ему то что вы думаете по этому поводу. вы может и потеряете парня, но наверно это и к лучшему для вас не будете тратить свое время на того кто вам не относится по человечески.
Сообщение было удалено
Честно говоря,недолюбливаю теток как эта Моби. Они видятся мне очень ограниченными, недалекими. Такие считают,что семья без детей-не семья,без запаха борща дом не дом,и даже оговорилась-мужики мол смотрят,кто будет растить их детей))).Смех да и только!
Сообщение было удалено
да. отличный подход. и если мужики пользуются женщиной и женятся только чтоб удовлетворять свои потребности во всех отношениях этого слова. вкдь в основном большинство мужиков неудачники ищущие будущую жену как мат опору и защиту. когда благодаря раздельному бюджету но совместно преобретенными материальными ценностями могут хоть как то нажится или жену с пропиской или с ее собственной квартирой. помимо этого они ждут что она будет обслугой а они этакими королями с кроной которым жена должна по гроб жизни от тогго что ее взяли в жены. а об изменах и предательствах мужиков и говорить не надо. все они изменяют а поют в уши что никогда. рано или поздно это случается.
так зачем женщинам проблемы от этих кобелей паршивых которые не ценят и не могут толком ничего дать хотя бы в благодарность не говоря уже не дожидаясь от женщины отдачи. мужики г омно не мытое с которвыми нужно соответственно поступать. иначе за ними дело не заржавеет и они от своей дукрости безответственности и слабости сломают судьбу вам девушки.
Сообщение было удалено
а я *****которые пытаются хоть как то походить на женщину естесно у них это получается плохо просто обнять и плакать но при этом называют свой предмет для подражаний тетками. это логика рвется напрочь- мозг дегенератора.
Честно говоря,недолюбливаю теток как эта Моби. Они видятся мне очень ограниченными, недалекими. Такие считают,что семья без детей-не семья,без запаха борща дом не дом,и даже оговорилась-мужики мол смотрят,кто будет растить их детей))).Смех да и только!
но с вашим мнением согласна. а что касается таких.. я считаю это забитые не правильными понятиями и мнением ее муженька женщины.
Сообщение было удалено
Я таких не то что недолюбливаю, а терпеть не могу. Они позорят своей глупостью весь женский род. Сидит и молится на святые штаны, что бы её из дома не выгнали. Никакого самоуважения, прямо каике-то ущербные, не может без разрешения мужика и в туалет сходить, такая бесхребетная, бесхарактерная амёба.
Сообщение было удалено
)))Да они и есть ущербные. Не умеют зарабатывать себе на жизнь,боятся остаться без "штанов",хоть самых неликвидных,не имеют своего мнения.Но с-у-к-а знают какой должна быть настоящая женщина)))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами обеими! Тем более, что я чётко обозначила позицию. Готовить умею, часто это делаю. Но взрослый и здоровый мужик сам способен сварганить себе ужин, я ведь не его нянька))
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Но я даже мужу не соглашусь готовить всегда. А если я устала, а если занята?
Сообщение было удалено
А вот в италии это норма. Если он даже не работает, дома он не делает ничего, позорно загружать итальянца домашней работой и упаси бог готовкой. Ну и у нас на кавказе так. От менталитета зависит все