Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …
Сообщение было удалено
Успевайте раз вы лошадь и электровеник. А мы не успеваем и не хотим как вы на себе все волочь и работу и дом и прочее. Нам мужчины пусть помогают. Они здоровые сильный лбы, сил у них больше чем у женщин. Не надорвуться если приготовят иногда поесть.
Сообщение было удалено
10 лет замужем, готовлю редко, никто от меня никуда не ушел, внешность средняя, ног от ушей нет. если вас любят за то что вы кухарка и вам надо доказывать что вы достойны любви, то мне не надо. Пашите дальше, кто везет на той и едут. :))
Мой муж хотел чтобы в выходные на завтрак одно, на обед другое, на ужин третье. Мне что жить у плиты? Кому надо тот пусть и живет, а я раз в день готовлю, иногда два раза, а остальное пусть покупает. Я не лошадь как вы. Ему еще и компот свари, варю. Но жить у плиты не собираюсь все выходные. Других дел полно.
Редко готовлю-это 2 раза в день. Мой бы хотел чтобы я готовила 5-6 блюд в день. А вы "Я" наверное раз в 3 дня борща своему наварите и он ест. А мой такое подряд 3 дня не ест.
Сообщение было удалено
Расскажите мне, уважаемая Иванка, а зачем мужчине сожительствовать с женщиной, которая готовку еды для "любимого" человека, содержание дома в чистоте, воспринимает как нагрузку, непосильную ношу и третирование? Прямой вопрос - какой смысл и какие бонусы он получает от совместного проживания, если до нее он сам неплохо справлялся - и еду сам себе готовил, и вещи сам себе стирал, и за домом своим сам следил...
зы. И прошу вас не передёргивать на ответный вопрос - а зачем женщине такой мужчина? это отдельная история, и мой вопрос не об этом.
Сообщение было удалено
Вот интересно, вы реально такие е-б-н-у-т-ы-е или притворыетесь? Че, котоет никогда не жарили?
Сегодня вот уже сварила кашу, потом творог с кефиром смешивала и с сахаром и буду запекать куриные бедра и тушить овщи вот это я называю не готовить. Потому что на ужин муж купит гречку а обед поесть где то вне дома. А по его мнению я еще должна сама рыбу запечь и гречку сделать а вот я еще тыкву буду запекать сегодня. Поэтому часть готовки я с себя скидываю, а бывает дни не готовлю почти, только 1-2 маленького.
Сообщение было удалено
Я просто поражаюсь как местные т-у-п-и-з-д-е-н-и все считают, а не много ли они сделали для мужчины, а не прогнулись ли?
Открою страшную тайну: если уж кому-то прогибаться, то женщине
А то сначала прогибают мужика по полной, заставляют им готовить, трусы саои стирать, а потом удивляются, "почему он НЕ мужик", и "почему у меня прошли Чувства к мужу", и пишут новые т-у-п-ы-е темы на вумане!
П-и-з-д-е-ц, д-у-р-ы!
Сообщение было удалено
Не знаю я таких мужчин не встречала. Мой муж когда жил один не убирался не стирали не готовил. Ел в кафе, столовых или у мамы, стирку маме отвозил, а уборку делал его друг, который с ним жил. Я считаю, что если я зарабатываю много наравне с мужем и так же как и он устаю после работы почему он должен лежать, а я работать во вторую смену? Любит ли он меня если после работы лежит, а я работаю?
Сообщение было удалено
У вас есть силы-прогибайтесь. А я слабая женщина и у меня нет сил и работать и по дому дела делать. Мужчина сильнее меня, он может сделать больше. Поэтому пусть или помогает или покупает готовую еду и приносит ее и мне и себе. Я готова готовить 1-2 блюда в день иногда и больше. Но готовить как надо моему мужу до 10 блюд порой я не могу. Я не лошадь, простите.
Сообщение было удалено
Че ты им пишешь? Они и слыхом не слыхивали, что такое бланшировать, лучше вместо этого сериалы смотреть или на вумане отупевать
Иванка прикольно троллит
Сообщение было удалено
Нет сил, живи одна с кошками! Оставь мужика тем, у кого есть силы!
Сообщение было удалено
И где она троллит? Правду пишет, все вы тут с-в-и-н-ь-и и лентяйки, 99% форума..
Сообщение было удалено
Мучное, мучное и мучное. Какое разнообразие тут? Представляю скока ты весишь, коровина, если всегда так разнообразно питаешься.
Плюс он у меня не любит продукты покупать и ждет чтобы я на 5 этаж без лифта сама тяжелые сумки таскала. А мне тяжело. Сил нет. Поэтому и говорю купи и принеси ужин я сегодня готовить не смогу. А в выходные готовлю. И готовлю если там где он берет ужин закрыто. Сегодня вот будет у него курица и запеченная тыква на ужин.
Сообщение было удалено
С чего бы. Я его люблю, а он меня. Вот и живем. Наше личное дело. И знаешь даже если ты ему тазиками будешь еду готовить он от меня не уйдет, так как меня любит и я ему все же готовлю, хоть и не по 10 блюд как он мечтал. Я на шее не сижу, заработала уже две квартиры при этом. У каждой женщины свои достоинства. Я еще и красивая.
Сообщение было удалено
Ну я лично отупевать начинаю когда много готовлю. Так и выходит думаешь только о бланшировании и прочей готовке. А подумать уже о книгах, почитать, времени не остается.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Фото в студию! Или прикроете ваши фантазии анонимностью форума? )))
Сообщение было удалено
Вот и зачем такие женщины нужны? Хочу- не хочу... пусть одни живут и жизнь мужчинам не портят.
Сообщение было удалено
Лентяйкой себя не считаю, каждый день делаю уборку в квартире и готовлю по 2-3 блюда и хожу за продуктами. на мне весь быт-оплата счетов, стирка. и хоть и говорят, что там стирать-кинул в стиралку и все. Я скажу так-белье надо сортировать, потом подбирать программу, а потом разглаживать руками перед тем как повесишь. Бельевой веревки у меня пока нет(недавно переехали) сушу в ванной на палке, каждый раз надо лезть на ванну и вешать, брать новое слезая и вешать. Сказать что это раз два и не занимает времени я не могу.
Сообщение было удалено
Точно! Поддерживаю!
Ванна очень маленькая, стоит большая стиралка, вешать белье очень неудобно. Но так как это делаю я, а не муж веревку он мне вешать не спешит на балконе. Хотя это его мужская обязанность. И вот если он не всегда напрягается и выполняет свои мужские, то с чего бы мне попу рвать?
если мужчина любит свою женщину он облегчает ей быт. А если он хочет чтобы она давала ему больше, чем дает он, то он ее просто использует для своего комфорта, а не любит. И в семьях где оба работают, а домашние дела только на жене , муж жену не любит. В таких семьях от жен часто гуляют, так как она перестает для мужчины быть женщиной и превращается в обслугу. У меня подруга аткая-готовит своим мужчинам много, а они об нее ноги вытирают. Муж ее бросил. развелся. Сейчас живет с новым и та же ситуация.
Сообщение было удалено
нафига веревки? 300 рублей рамка раскладная -сушилка продается на каждом углу, по 2-3 стирки на нее вешается, веревка на балконе.. сельпо блин..
Сообщение было удалено
что там жарить-то, фарш в лепешку руками не скатать? можно и не на сковородке а сразу 20 штук в духовке запечь
Сообщение было удалено
нам пока ее некуда ставить, идет ремонт, будет еще два года. Ремонт большой. Поэтому и полы моются в квартире порой 3-5 раз в день, чтобы не было мусора. Поэтому и судить всех по одному своему мнению в голове нельзя.
Сообщение было удалено
А тебе не н-а-с-р-а-т-ь делают это смыслом жизни или нет? Какоетебе дело?
Мужик-то сам уж и не вспомнит поди, что у него в пятницу на ужин было ))
Сообщение было удалено
Что ты гонишь? 5-6 блюд в день никто не съест! Хотя смотря что считать блюдом!
Сообщение было удалено
А вам не нас рать что кто то мужу не готовит?
Сообщение было удалено
Мой ест. И еще компот.
Сообщение было удалено
умничка!
не обижайся на местных клуш, у них мозги от майонеза слиплись
Сообщение было удалено
Ага, три квартиры)) какая ты красивая, раз ноги не от ушей ( сама писала). А у меня ноги от ушей и блондинистые волосы до пояса, ох...но красивая и готовлю, хотя он от меня никогда не требовал этого (не то что твой), а уж как я сексом занимаюсь))) правда вот мне работать не нужно) ну только если я сама захочу, для развлечения)
Сообщение было удалено
Это ты сама клуха, ау!
Сообщение было удалено
тебе что, мужика не досталось?
и пельмени не помогли?
ну я не знаааююю.....
Сообщение было удалено
кококо, курочка, хочешь я тебе книжку подарю- 100 блюд из картофеля?
валяется у меня без дела уже лет 20
Сообщение было удалено
Мне до всего есть дело. Потому что моему ребёнку жить в этом быдлообществе.
Вы в театре когда в последний раз были, хозяюшки?
Сообщение было удалено
Мне не *****, я хочу, чтоб вы жрали покупные пельмени каждый день и толстели как с-в-и-н-ь-и ;о))) хрю-хрю!)))
Вам лишь жрать и с-ра-ть, *****.
б*ы*дло
бесите своей тупостью
Сообщение было удалено
Мне не надо, счас все в инте есть, даже мастер-классы о шеф-поваров, сли захочется!
Сообщение было удалено
Вам лишь бы жрать покупные пельмени, хрюхи!
Сообщение было удалено
пельмени- зло!))
Не обос ри тесь пельменями, хрюшеньки-коровушки!
Сообщение было удалено
Спасибо. Были моменты когда готовила много, а муж тогда хуже относился ко мне.
Сообщение было удалено
Я не в России, тут нормальных театров нет. А вот книги постоянно читаю. За последние 2 недели прочла Повелитель мух, 35 кг надежды, сейчас читаю Цветы для Элджернона, рекомендую. История города Глупова Салтыкова Щедрина. Тоже рекомендую.
Сообщение было удалено
Да он тебя и не видел поди, весь вечер у плиты).
Такие женщины как мамочки воспринимаются, можно и не уважать, всё равно никуда не денется.
Сообщение было удалено
Ноги не от ушей, а мужчин всегда много было в виде поклонников. И муж любит и 10 лет живем. Ну сиди и готовь тазиками, а я буду как и раньше уборку делать каждый день так как ремонт у меня и готовить сколько успею и смогу. Ажить у плиты не планирую.