Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …
Мужчины тоже хороши. У меня их трое, готовлю сама с первого дня и всё же иногда какой-нибудь начинает крутить носом. Редко, но бывает. Так обидно. Уже одно то, что ешь чистую домашнюю еду уже должно вызывать чувство благодарности к женщине, которая ради тебя и твоего здоровья ломает свои мозги, составляя меню, что-то изобретает, тратит время! И не всегда этой женщине хочется и можется, но делает это ради вас.
Надо будет показать некоторые посты, пусть посмотрят, как живут другие и,может,задумаются.
Сообщение было удалено
Да тут каждую, кто хоть слово молвит о том, что она готовит для мужа, с грязью готовы смешать! Такие стремления и инициативы на этом форуме явно не в почёте.
[quote="Гость" message_id="48502442"Уже одно то, что ешь чистую домашнюю еду уже должно вызывать чувство благодарности к женщине[/quote]
Мало просто готовить. Должно быть еще и вкусно.
Сообщение было удалено
Чем же тогда мужья питаются?
Сообщение было удалено
вам не нужен брак и отношения вообще. вам даже сожитель не нужен. максимум - парень - бойфренд
Т.е. если я не готова быть служанкой, то мне не нужен муж? Интересная точка зрения
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на этот вопрос несколько раз. Потрудитесь почитать тему перед тем, как пытаться написать псевдоумный комментарий))
Сообщение было удалено
Я здесь первый раз, так что позвольте не буду оправдываться перед людьми, которые здесь сидят регулярно по несколько лет и пытаются вычислять авторов)))
Сообщение было удалено
Пельменями и котлетами покупными, судя по всему...
Сообщение было удалено
Нет-нет, муж вам может и нужен. А вот нужны ли вы мужу - это вопрос открытый.
Сообщение было удалено
Воу-воу, мадмуазель, палехче! ))
Ваши заявления по пельменям о одолжениям для мужчины (с которым вы живёте) ничего кроме негатива вызвать не могут. Если у него голова на плечах есть, то вот по таким, как вам наверняка кажется, "незначительным" сценкам совместной жизни он сделает вывод о вас, как о потенциальной матери своих детей, как о потенциальной хранительнице домашнего очага.
И пока счёт не в вашу пользу.
Многие на этом форме хотят быть "королевами". Никогда не "обслуживать" мужчину, никогда не думать о быте - богатый муж покроет все расходы.
Вот только для того, чтоб женщине стать королевой, надо быть изначально королевских кровей. А в своей массе - 99% женщин ничем не примечательны, они самые обыкновенны (и это не плохо). Хуже то, что каждая вторая в жизни (и каждая первая на этом форуме) считают себя "уникальными" и "неповторимыми", достойными "большего", отравляя этим жизнь своих мужей и спутников, перекладывая на них все обязанности по дому, готовке, обстирыванию детей. Ведь она женщина, и никому ничего не должна. А мужик рядом - должен, и очень много, только за то, что она присутствует мебелью в его "серой" жизни ))
Сообщение было удалено
А вы очень агрессивная, и то, что вы ему приготовили-это не " вкусная и разнообразная еда", а как говорит мой муж- походная. Что было под рукой, то и навертела. Если ваш мч так есть не привык, а вы будете продолжать в Том же духе, ваши скандалы только усилятся
Сообщение было удалено
Реально всем на---ать. Хоть поросёнка ему каждый день запекайте. Только не делайте это смыслом всей своей жизни.
Сообщение было удалено
бл я д ь п и з де ц просто.... И не боятся ведь люди такое г а в н о покупать, отравиться ведь насмерть можно
Сообщение было удалено
Это вы очень погорячились насчёт котлет за 15 минут. Смотря кто что любит опять же. У нас мужик на работе котлеты обжаривает и тушит час под крышкой, добавив воды. Ничего хорошего за десять минут сделать невозможно ,поскольку мясорубку собрать, мясо прокрутить, лук там, мякиш булки размоченный , специи, кусочек льда или масла в каждую котлетку при формовке, то да сё. С организацией времени у вас.
, конечно, всё нормально на словах, но даже читать невкусно.
С организацией труда то бишь. А по три дня далеко не каждый есть согласится одно и то же.
Автор!! это не ты случайно вам с парнем в двухдневную поездку на поезде пачку Доширака брала??))) а то и такая тема была... и откуда только такие к о з ы берутся??? Автор, не переживай, скоро у тебя не будет мужика.
Сообщение было удалено
А зачем класть дел в котлеты и масло?? первый раз слышу..
[584124069]
А зачем класть ЛЕД в котлеты и масло?? первый раз слышу..
Гость
Это вы очень погорячились насчёт котлет за 15 минут. Смотря кто что любит опять же. У нас мужик на работе котлеты обжаривает и тушит час под крышкой, добавив воды. Ничего хорошего за десять минут сделать невозможно ,поскольку мясорубку собрать, мясо прокрутить, лук там, мякиш булки размоченный , специи, кусочек льда или масла в каждую котлетку при формовке, то да сё. С организацией времени у вас., конечно, всё нормально на словах, но даже читать невкусно.
Сообщение было удалено
Любимому человеку можно с удовольствием приготовить, а ту.пому х@ю, который что-то требует уж точно нет.
А такие как вы прислуги и половые тряпки. Иди свою жирную ж.опу подыми и иди работать, а то так и будешь всю жизнь на коленях ползать, что бы тебя твой господин из квартиры не выкинул. Единственное, что ты умеешь тряпкой махать и борщи варить, больше толку от таких как ты нет.
Сообщение было удалено
Кому такое быд.ло как он вообще нужно??? Наверно только такой же деревенщине как ты.
Сообщение было удалено
Гриб, ты что ль?
Сообщение было удалено
Вы на работе так же ползаете перед работодателем
Сообщение было удалено
Т.е. если я не готова быть служанкой, то мне не нужен муж? Интересная точка зрения
Когда нужно будет мебель передвинуть, нести тяжелый чемодан, починить чего вам мужик так же должен сказать?
Сообщение было удалено
а вы думаете сто лет назад кто-то написал и проблема прям рассосалась))) у всех одно и тоже. поэтому темы повторяются.
Сообщение было удалено
Воооооооооооот! Мозг! Если б авторша рассосалась и проблем бы не было!
Сообщение было удалено
Защитано ;)
Сообщение было удалено
Я ржу и валяюсь....
Живёт с каким-то хмырём всего несколько дней, а он уже привык и считает, что она должна его обслуживать!.. Он решил, что поселился в 5-звёздочный ресторан... :-))))
Автор, Вы себя хорошо материально обеспечиваете?
Ну так на кой ляд Вы купили это порося?
Сообщение было удалено
С самого начала тему не читала - признаюсь. Как и вы, авторша этого поста!
Но "каатца" мне, что автор живёт как раз в своей квартире, и именно в свою квартиру она привела этого порося...
Сообщение было удалено
Мужчине не проблема себе тетку найти, а вот одиноких теток-вагон и тележка! Слишком высокая конкуренция, чтоб так себя вести.
Вот, что значит кризис - пол вумана срется за пельмени!!!))))))
Дарю идею для следующей разводки "мой сожитель не смывает за собой, считает, что это должна делать я. Что мне делать?"
Сообщение было удалено
Да прям, всё с точностью наоборот. Это мужиков пруд пруди, у женщины всегда есть выбор. Но нормальные не хотят естественно брать каких попало.
Сообщение было удалено
ахах ))))))
Сообщение было удалено
обеспечиваю себя хорошо. живу в его квартире, но опять с жильём у меня проблем нет. если не считать этого момента, всё устраивает )))
Сообщение было удалено
вы очень странная. к чему простыню такую катат, если по теме сказат не можете.
Мои разводки напоминает ) у меня была такая тема про суп из гречки.
Сообщение было удалено
а ту.пому х@ю, который что-то требует уж точно нет.
Да, можно и нужно. И это касается не только женщин по отношению к мужчинам, но и мужчин по отношению к женщинам...
Каждому тyпoмy xyю - по тyпoй пuздe.
И если вы считаете вашего парня/мужа/сожителя - быдлом, нахлебником или эксплуататором - у меня для вас плохие новости )))
Сообщение было удалено
У женщины, которая не умеет вести хозяйство и предлагает своему мужчине на ужин свежие пельмени из Ашана - шансов хорошо устроиться существенно меньше. И шансы потерять то, что есть - тоже крайне высоки. Потому что мужику достаточно однажды войти в дом, где вкусно пахнет ужином, где его встречают с радостью и улыбкой - к "неслужанке" с морожеными котлетами и пельменями он больше не вернётся.
Ну или вернётся, но чтоб лишний раз убедиться - там, где вкусно пахнет борщом, где ему не делают одолжений, а вся забота идет от души - ему лучше.
Однако если ваша внешность, как у моделей с обложек - вам всё простительно. Объективно "модельная внешность", а не потому что вам так мама сказала, или подружки.
где есть любовь там есть забота
Сообщение было удалено
Согласна. Достали уже искатели домашних пельменей и борща.
Мне нетрудно пельменей налепить. Тем более для любимого человека. Но мне не нравится, что мне условия ставят всякие...Это моя жизнь и условия ставить буду я!
Еду просит а в холодильник для начала продукты бы принес.
Сообщение было удалено
Вот поэтому умные женщины и не готовят. Так как уже прошли через то, через что проходите вы и решили не ублажать мужика которому все равно никогда не угодить. А тратить время на свою внешность. Потому что когда ты манька у плиты проживайка мужик начинает смотреть на других, тех кто не готовит, а себя любит.
Сообщение было удалено
Вы мужиков, за каких-то бездомных собак держите или как можно это понять? То есть мужику изначально кроме жрачки ничего в жизни не нужно? Представила себе картину, как мужичок такой бедненький ходит, бродит и принюхивается, где борщиком пахнет. А если его бездомного зверька кто-нибудь покормит, то он там и останется и будет дом охранять. Ну вам самой не смешно, что вы написали.)))))
Сообщение было удалено
Да мужику женщина нужна, а не содержанка или предмет мебели бесполезный.
Чтобы мыть посуду придумали посудомоечную машину, чтобы стирать белье - стиральную, чтобы пол подметать придумали робот-пылесос. Только чтобы еду готовить ничего не придумали, даже мультиварка сама еду не варит. Вот в этом вся беда.
Сообщение было удалено
А в чем проблема готовить мужу и хорошо выглядеть?? я все успеваю, и мужа накормить и себя в порядок привести, и да-я работаю!!! зачем выбирать что то одно?? а мужик выберет женщину,которая ему готовит и создает уют после тяжелых трудовых будней, а не вашу красоту (опять же, хорошо выглядеть обязательно). проверено на моем муже...ушел от богатой фифы , которая НЕ ГОТОВИЛА, а посвящала все время себе любимой. делайте выводы и не летайте в облаках
Сообщение было удалено
Бегите, бегите отсюда, несчастная! Вас тут с такой позицией местные "красотки" сейчас какашками закидают и "служанкой" обзовут... (((
Вы мудрая женщина с правильной жизненной позицией. Но этот неравный бой на форуме с псевдофеминистками, лентяйками и прочим женским неликвидом - вы проиграете, к сожалению...
Но в реальной жизни вы победите (и побеждаете) таких кypuц с разгромным счетом.
Сообщение было удалено
Если оба работают почему после работы мужчина лежит у телевизора или сидит за компом а жена должна торчать у плиты?