Живу с мужчиной несколько дней. В общем-то всё неплохо, но вчера вечером он пришёл с работы и потребовал еды. У меня в этот момент было дело и я не могла ему стряпать. Взяла пельмени и отварила. …
Сообщение было удалено
Я вообще речную рыбу не ем.
а подскажите пожалуйста.Я хочу в фольге рыбу запекать,какая лучше:семга или форель? Читала,что какая то из них вредная.Что пичкают ее чем то нехорошим.Это так?
Сообщение было удалено
да, треску морозят прямо на судне, до она минимум 14 суток в заморозке проводит. так что хоть сырой ее ешьте
В белорусских санпинах нашел: не менее 15 минут нужно жарить рыбу.
Сообщение было удалено
Боже,какая наивность.....
все это так,только не в нашей стране,дорогая......
Сообщение было удалено
форель чаще искусственно выращивают.
сейчас много рыбы тихоокеанской повилось- кижуч, горбуша диичекие, ничем не пичканые. так что лучше их берите.
Сообщение было удалено
думаете вам охоажденную треску продают, прямо из сети самолетом доставлют?
Сообщение было удалено
Обе хороши, но не всегда вкусные они в магазинах. Всю искуственно выращенную кормят антибиотиками, но ими и всех остальных животных в хозяйствах кормят. И семгу могут кормить красителем для интенсивности окраски, но он вроде пищевой
Сообщение было удалено
а в дикой могут быть тяжелые металлы. выбираайте, что вам больше нравится
Сообщение было удалено
А вот в природной рыбе паразиты встречаются чаще, чем в выращенной. И еще в морских водах много всякой гадости на дне лежит.)
Сообщение было удалено
Не могут быть, они там и есть
Сообщение было удалено
Там разгрузка быстрая и легкая к тому же. А у нас волокита по несколько дней
Сообщение было удалено
это правда. треску переваливают прямо в море на норвежские суда с наших.
На Севере я ела настоящую треску, она очень плотная и не разваливается вообще. Это у нас после заморозок-разморозок бесконечных мясо таким становится
Сообщение было удалено
лучше рома...ммм...
Сообщение было удалено
Скока?! А как же всмятку?
Сообщение было удалено
да нормальнач треска сейчас продается, я все время филе беру на жарку
Сообщение было удалено
Чтоб наверняка -Bacardi 151
Сообщение было удалено
Я тоже тут беру, но с той не сравнить
Сообщение было удалено
шоб наверняка - коскенкорва)))
Сообщение было удалено
А где вы видели в столовых яйцо всмятку?
Сообщение было удалено
А их в фольгу можно? И на сколько минут?
Сообщение было удалено
можно. минут на 30 достаточно , если вес куска до 1 кг.
Сообщение было удалено
(((Люблю я эту рыбу. И в фольге,и на гриле.
Сообщение было удалено
это похоже вы так думаете....
Сообщение было удалено
потому что она уже разлагается от старости
Сообщение было удалено
я точно знаю, что вся треска в магазинах мороженая.
Сообщение было удалено
Ааа, в столовых я к ним не приглядывалась
Сообщение было удалено
Ндааааа, весчь))
Сообщение было удалено
В ресторанах не знаю, как этот вопрос решают. Ну а в быту обычно на санпин болт кладут, предпочитают руководствоваться традициями.
Сообщение было удалено
Там рекомендации пишут такие же безумные тети как Малышева с Первого)
если так выё..вается , пусть и сам и готовит. или к маме валит.
да у него заморочки были свои вот он на вас пар и выпустил, бывает, а пельмени - отлэ еда
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Я когда переехала жить уже к теперешнему супругу сразу расставила все точки над I.Готовить умею,но не люблю,по мне лучше стирки-уборка.Всех все устроило!Правда сейчас и готовка на мне уже)))Мне кажется если человек тебе нравится,то со временем мы меняемся и подлаживаемся друг под друга.
А вы как я понимаю сварили пельмени с большим одолжением мол вот тебе ешь что дали и отстань.Наверно,если бы вы его встретили по-человечески и объяснили ситуацию:милый,я сейчас занята немного ты не сильно обидишься если пельмени на ужин с бутербродами будут?...и т.д. то и расклад другой был.
а если вы еще и на его территории живете,то это хамство с вашей стороны.
Я тоже считаю, что не обязана отрываться от дел, чтобы приготовить взрослому мужику. И без того, минут 20 на готовку потратила
[/quote] вам не нужен брак и отношения вообще. вам даже сожитель не нужен. максимум - парень - бойфренд
Сообщение было удалено
Не стала читать предыдущих 100500 сообщений, мнение местного сообщества известно. Сразу видно, что тема провокационная. Автор, Вы не задавались вопросом "зачем я ему?". А очень зря. Есть ощущение, что с Вашим появлением, его жизнь легче не стала, а наоборот. Не буду рассуждать о том, что должна уметь и любить делать женщина, иначе меня закидают помидораии. По мнению вуменш, женщина мужчине ничего не должна, а наоборот, он должен все ей, да еще и чтобы красиво это было, да чтобы с чувством вины. А мужчине это надо? Скоро он сам Вас бросит, и будет здесь тема: "не понимаю, я же все для него делала, особенно мне удавались покупные пельмени и суши из Япошки".
Я тоже не читала, но у нас дома все проще: или все едят то, что приготовлено, или сами готовят. Готовим с мужем по очереди.
А вообще, пока он не муж вы ничего не должны.
[quote="Гость" message_id="48501613"]А вообще, пока он не муж вы ничего не должны.[/quo
так же как и он вам
Сообщение было удалено
Да и еще ее детей от прошлых бракованых случек кормить и одевать
Сообщение было удалено
Вот настоящая умная женщина) поддерживаю))
А я люблю наблюдать в магазинах продавцу говоришь "как дорого фу" Ее аж выворачивает, что при ней скупятся на деньги перед ее красотой, дурак мужик, ведет себя как хочет, и что ее не во что не ставят
Да это еждевенческая натура женщин, попробуйте у нее что нибудь попросить, то увидите недовольство и принебрежение у нее на роже "Как так все должно идти только нам" - а возврат нулевой, или ее маме весь возврат, надо таких гнобить сразу.
Жесть.
Такого еще не было, 8 страниц про фаршерованные перцы и котлеты...
РЕКОРД НА ВУМАН)))))))))
Есть мужчины, которые определенной женщине не подходят для совместной жизни. Мой бывший тоже требовал готовить ему 150 блюд и с утра сссобойчик собирать. Полгода аж выдержала и сбежала. Сейчас мужчина вообще не требует готовить, даже вопроса такого не поднималось и вообще газ не подключает)) Живу на его территории, платит за все сам, а я покупаю вещи для дома, бывает... Заказываем еду на дом, едим в кафе. Готовить в жизни не буду каждый день, так, по праздникам или настроению.
Автор, я в шоке. Муж пришёл с работы, а вы его покупными пельменями кормите? и это в начале семейной жизни? Я думаю, что вы скоро вылетите из этой квартиры как пробка.
Сообщение было удалено
он потом демонстративно начал шуметь венчиком и кастрюлями с таким посылом, что я ничего не умею
Перетрудилась, небось...
А что вы кроме пельменей умеете-то? Сосиски отварить?
Сообщение было удалено
На самом деле, это прикол местного форума. Но слава богу, что в жизни такие экземпляры попадаются не так часто. Милых и умных женщин, умеющих вкусно готовить, содержать семейный дом в чистоте - достаточно много.
А тут прям концентрация неликвида женского какая-то) Одни подпевалы и сочувствующие фантазёрки)
Сообщение было удалено
Да щас, выше 8 страниц о том как морозить котлеты, жарить рыбу и фаршировать перцы.