Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …
Сообщение было удалено
Просто знает какие замужние л я д и пошли))) с ними можно без обязательств гулять)))
Сообщение было удалено
Я не уважаю и не признаю никакое *** ни мужское ни женское. Не устраивает что-то: ищи другую. Или другого. Скакать на двух куях : буэээээээээээ))))
Сообщение было удалено
!00% гарантии даете , что не ходит? Откуда такая уверенность?:))
Странно другое, что вас сподвигло на создание темы? Проблемы в семье?:)) Если ваш, как вы утверждаете, не ходит на лево, зачем вы создали тему?
А про зуд я вам так скажу, зудит у мужиков больше чем у женщин, не надо все валить в кучу..если по вашему мнению зудит у женщин то и у вас зудит да?
Сообщение было удалено
Ну и кому ваше мнение интересно? Не признаете и не признавайте, в чем проблема, смысл создания вашей темы то? Потроллить? Посклочничать? Душу отвести? Муж изменяет, решили обсудить?
Сообщение было удалено
за п л я д у н о в и выходите, все там видно, кто гулящий, а кто семейный, но ведь вам нравятся обычно плохие мальчики, чего потом удивляться?
Сообщение было удалено
по себе о других судите?:)))))
Сообщение было удалено
хахаха автор то недавно замужем и видимо нагрянул кризис 3-х лет))) вот откуда агрессия на всех без разбору)
Жены изменщиков изначально выходили за к о б е л ей, просто закрывали глаза ради штампа, статуса, белого платья, нужное подставьте сами
Сообщение было удалено
Рассуждать о том, что не волнует, на ровном месте...хмм автор кому вы врете?!
Автор, в начале тоже все видно, если у вас мозгов в 21 год недостаточно было, это это ваши проблемы
Вдимо у автора муж погуливать стал, мда, от молодой 24летней девки, что же после 30 будет? вообще швах
Сообщение было удалено
автор, чего так однобоко? Что значит ему дают...не взять не может? *****?
****= т у п о й
Сообщение было удалено
А ей 24? я просто еще не всю ветку дочитала.
Но то, что автор не спроста тему завела это я 500% дам.
Сообщение было удалено
Автор, у меня сложилось впечатление, что вы совсем недавно вышли замуж. Вряд ли у вас есть дети. Вы пишите, что в постели с мужем тоже всё супер, охотно верю. Но, замуж выходят ни на год и не на два. Жизнь длинная и всё может случиться. Может вы через лет 5, а то и раньше влюбитесь так в кого-нибудь, что создадите уже тему типа: замужем, но люблю другого, помогите и тд и *****, а? Посмотрите сколько форумов с подобными темами-их до черта. И не пишите, что, мол, нет, я не такая и со мной такого не произойдет. Вы не знаете, что завтра будет, не говоря уже о том, что может случиться через несколько лет...
Гости, обозначтесь плиз, так же намного удобнее))))
Сообщение было удалено
Я уже несколько раз писала об этом, сейчас я категорически против, а что будет через 5 или 10 лет я не знаю)))
Все меняется, так же как и взгляд на определенные вещи и события)
Сообщение было удалено
)))))давайте исчо доводы поприводите, интересно послушать)))
Сообщение было удалено
У меня и в начале, и спустя три года, и на период встреч было все видно))) если вас мужчина выбирает, хоть бы кто уже, и женатый пойдет, то своего мужчину я выбрала сама, пройдя периоды встреч и гб.
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Какое белое платье?)) хах. И ***** пати в местном ресторане?)))
Мы расписались в Москве, а церемонию очень узким кругом друзей и родителей проводили на острове Гили Мено.. Штампа? Мы с ним и так жили гб, просто решили заиметь общее имущество, статус? У меня всегда был статус жены ( начиная с гб)... Так что лажа, все что вы пере числили, ни одно не подходит))
* к о л х о з пати)))
Сообщение было удалено
Повторяйте как мантру, перед сном, когда узнаете что вам муж налево зачастил)))
Сообщение было удалено
Не факт. На своем примере- я у первого мужа была третьей девушкой. До меня- оба раза длительные отношения без загулов и случайных дам. А вот потом ему сильно захотелось погулять. Мол упустил сей момент.
Сообщение было удалено
Не обязательно. У меня муж любит худышек, любовник считает, что мне не мешало бы поправиться на 4-5 кг. Но я поддерживаю форму, которая нравится мужу, а любовник - это друг, и друзья не вправе диктовать как мне выглядеть. В конце концов, не нравилась бы - он бы не запал на меня. Только прошу толстомясых тёток не радоваться. Если я поправлюсь на 5 кг, мой вес будет 55 кг., а не 155, как у некоторых.
Сообщение было удалено
Детка, а вас русскому языку в школе то учили или нет? )))
То что у вас кризис в отношениях, понятно любому, здравомыслящему человеку, в вас пышит агрессия, злоба, желчь...с чего бы это вдруг, если у вас,как вы говорите, в семье все хорошо?
Сообщение было удалено
Деткоуууу)))) это вы будете так любовницу мужа называть)) а я просто Автор... Давайте что нибудь новенькое.. Скучные посты ваши.. Одно и тоже как попугайчики, ей Богу)))
Сообщение было удалено
Я не училась в школе, с детского сада сразу в универ на физ мат, а у нас там один мат анализ и физика, сопромат и тер вер, тер мех и диффуры, стат мат и ЛАиАГ... Как то так;))) ( представляю как у гостя сейчас мозг треснет)
[quote="Гость" message_id="48491777"]Я не училась в школе, с детского сада сразу в универ на физ мат, а у нас там один мат анализ и физика, сопромат и тер вер, тер мех и диффуры, стат мат и ЛАиАГ... Как то так;))) ( представляю как у гостя сейчас мозг треснет)[/quot]
Может и злая поэтому, от того что умная)))?
Вот у вас сразу видно все признаки блаженного человека на лицо...)
Ку ро ч ки, из вас случайно никто футбольчиком не увлекается?))
Сообщение было удалено
Это вы повторяйте..девица которая всего 3 года замужем и уже с кучей проблем))
Сообщение было удалено
Это заметно, что не учились в школе...а все остальное , в наше время куплено)) должна же у вас хоть какая то бумажка быть))))) так что не лопнет у меня ничего))) хахаха
Сообщение было удалено
Да , да , детка, вы просто..просто Мария))) а чего это вам так скучно? как в заставке ТНТ-Тебе скучно и одиноко? Может ты просто скучный и одинокий?))) хахах автор)))))
Где муж то ваш, вы тут все торчите))
Сообщение было удалено
Это откуда вы текст то копируете?:)))) Вы нам задали вопрос про имущество и прочее? Или что....))ох забавно тут становиться)))
Сообщение было удалено
Ок, буду Лайм-Мята...как раз лимонад такой пью)))
Сообщение было удалено
Значит. просто любовь прошла - такое тоже бывает. Надо было и вам люовоника завести.
Сообщение было удалено
Поддержу. Пост 444 - тоже мой. Двойное внимание, двойная забота. двойная порция секса и комплиментов - чем не мечта?
Сообщение было удалено
Автор жена которой муж не изменяет, никогда не будет так рьяно нападать на любовниц, и на людей которые ими и не являются и считать их тоже любовницами.
Сообщение было удалено
У меня муж не узнал, но заподозрил что-то. Правда. доказательств никаких не было, и он успокоился. До появления любовника он вечно меня ревновал и подозревал на пустом месте. Вот у любовника жена узнала... Точнее. он ей сам рассказал. Не про всё, а якобы у нас был разовый секс. Я не собиралась рвать с мужем да и его жена охотно приняла обратно, но с тех пор мы решили быть осторожнее. А нервы у меня в порядке, я просто действую с умом и стараюсь мужа не обделять вниманием.
Сообщение было удалено
Оно и видно, вашу бурную сексуальную жизнь. С утра до ночи на форуме.
Сообщение было удалено
Вот-вот... Я как раз об этом, у меня так и было! Любовник сознался жене. не в мелком бытовом косячке. а в измене, а она пообижалась недельку и обратно приняла. Ну а куда ей без профессии и с 2 детьми?
Сообщение было удалено
Ну я так и сделала. Правда смысла в дальнейшем браке все равно не увидела. Оба достаточно молодые, жить есть где, у него любовница, у меня любовник. (бесился кстати муж зверски, я не скрывалась, ну знаете типичная такая точка зрения, мне можно, а ей- нет). Развелась.
Сообщение было удалено
Не удивительно что вы любовника завели. Если долбать человека чем-то- рано, или поздно он в любом случае придет к выводу, что если уж долбают- так пусть будет за что.
Сообщение было удалено
Сама тема и стиль общения автора выдают глубоко несчастного человека. я уж не знаю, или в семье не ладится, или внешность подвела, или зависть точит, или комплексы. Но факт остаётся фактом.
Сообщение было удалено
Угу. Он ангел святой. А тут на него баба из кустов. Связала и изнасиловала. И регулярно это продолжила делать. А ему бедному и деваться-то некуда....
Сообщение было удалено
Ваша правда! И кстати, сейчас пилит меньше!
Сообщение было удалено
Эх, а мне секс с мужем не очень нравится((( Скажу как мужики говорят, только перефразирую немножко: муж-хлеб, а любовник- булочка с изюмом)))
Сообщение было удалено
А что с мужем разъяснительную работу не проведете? Или он чисто физически не может, как вам нравится?
Сообщение было удалено
Может недоёп?