Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …
Сообщение было удалено
и не психотерапевт и не семьи- после измены семьи нет.. так- сожительство ((
И после измены семья есть. Можно подумать, с ангелами живем и сами ангелы. ( И не в уме жен измены кроются. У самой умной муж изменит. У мужиков это вроде ветрянки. Но, конечно, измена мажет дерьмом отношения. Только умные и тактичные совместно все это переживают, отмываются и живут лучше прежнего.
Сообщение было удалено
Любовница со стажем или кто?) как к вам обращаться)?
Сообщение было удалено
вот и будут мужики изменять таким как вы бабам-тактичным и уверенным что это ветрянка))
Сообщение было удалено
Место жены в супружеской кровати с любимым мужем. А место любовницы: сауна, машина, гостиницы и т д))) так что есть у них & свои места$
Сообщение было удалено
зачем ко мне обращаться- справляйтесь сами...
Сообщение было удалено
....но не любящим((( и еще много у жены мест- поприземленнее)) мне-то безразлично что у вас за места... всего хорошего.
Сообщение было удалено
Ну не скажите. А как вы объясните сие явление: мужчина встречаясь с любовницей в сауне, машине, гостинице и т д вдруг бросает семью ради такой жалкой любовницы....
Сообщение было удалено
Про себя чтоли?))) ну такой мужик потом и вторую и третью найдет))) все вы думаете что вы такие особенные)) ну-ну)))
Сообщение было удалено
Ага и еще не любящим к тому же))) это вам любовницей напел?) так вы больше слушайте))
Сообщение было удалено
любящий муж в койках чужих женщин не развлекается- это для вас видимо новость))
Сообщение было удалено
Ну-ну, читайте форум внимательнее: я замужем, был роман, в результате которого он ушел из семьи, а я -нет. Чё под одну гребенку всех ровнять! Реально возмутительно!!!! Не уводи любовницы мужей из семей и не создавай угрозу "ячейке общества" , хрена с два здесь разворачивались бы такие масштабные форумы!!!! Фу, бред не пишите!!!
[quote="Таня" message_id="48487134"]Ну-ну, читайте форум внимательнее: я замужем, был роман, в результате которого он ушел из семьи, а я -нет. Чё под одну гребенку всех ровнять! Реально возмутительно!!!! Не уводи любовницы мужей из семей и не создавай угрозу "ячейке общества" , хрена с два здесь разворачивались бы такие масштабные форумы!!!! Фу, бред не пишите!!![/uote]
Особенные, судя по всему, раз правильным и идеальным женам покоя не даем... А ветки типа этой кто создает ? Любовница или жена?
Сообщение было удалено
Это точно.
многим женщинам принципиально быть женами, и их бесит тот факт, что в наше время сначала одна женой побудет, потом другая, затем. Никаких пожизненных гарантий на мужика, надо постоянно оставаться в товарном виде - чтобы был шанс найти замену, если муж свалит. А раньше замуж вышла - и сиди радуйся до самой смерти, т к общество осудит за развод, из партии выгонит и тд. Но времена меняются, теперь каждая любовница может стать второй женой, а каждая жена - разведенкой с прицепом
затем третья (не дописалось слово)
Автор-фу.
Троллиха бездарная.
До чего мерзкое и злобное создание. О каком-то лядстве рассуждать в таком возрасте,когда фригидная ещё. Отказывай себе во всем,а другим куда указывашь? Сами разберутся,с кем им отношаться.
372, Гость, но мужья же тоже разные бывают, неужели так принципиально, например быть замужем за алкашом всю жизнь или за неудачником каким-нибудь? Неужели жене такого мужика не захочется начать новую жизнь с другим человеком?
Сообщение было удалено
А сколько автору лет, я вот не поняла?
Здесь вовсю ругают любовниц и у меня возник такой вопрос: а почему очень многие женщины, выйдя замуж и родив ребенка, превращаются из женщин, не побоюсь этого слова-в НЕЧТО? Перестают ухаживать за собой, полнеют, у них портится характер, ну какой нормальный мужчина будет хранить ТАКОЙ верность?
Да, ладно! Сколько клушек имеют верных мужей, столько же красоток имеют гулящих.
Вот одного не пойму, большинство дам сдесь возмущается, как же так ноги перед всеми раздвигать? Бабы б...ди и т.д. вот поэтому и "любовница" бич нашего времени. А никто не обратил внимание, что сексуальная свобода это уже норма нашего времени, хотя я сама не вижу в этом полюса, но человек существо социальное.. Сейчас секс это не что то сокровенное и только "под одеялом" (у моей бабушки только так и было и не дай бог при свете, она сама рассказывала), сейчас это действо должно приносить удовольствие как моральное так и физическое. Он доступен в больших количествах. И тут уже все зависит от человека (как мужчины так и женщины), в каком количестве и от одной\го ли женщины\мужчины его брать. А то все сидят такие высоко моральные, а потом ноют "мне 35, а найду ли я себе мужика".
Сообщение было удалено
Может у этих клушек и мужья им под стать-без слёз не взглянешь,а красотки выходят замуж либо по расчету, либо за красавчиков. А основная масса гулящих женатых мужчин, как правило, или красивые, или обеспеченные, или и то и другое вместе взятое)))
Автор, т у пе н ь к а я. Автор, жену. которую любят- НЕ ИЗМЕНЯЮТ ЕЙ, ТАК КАК БОЯТЬСЯ БОЛЬ ПРИЧИНИТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, И РОДНЫМ ДЕТКАМ. Заруби себе на носу. Если уж пошел гулять, то все, привычка или еще что-то, секс не возбуждает с женой. Мужикам секс важен, очень важен. И если вы стали весить центнер, то уж простите, вы его перестали возбуждать, он наше себе другой сексуальный объект, и пенять на любовницу тут нечего. А разнообразить секс. жизнь в семье, проще "пареной репы" . Так как с мужем вообще-то доверие есть, знаем все точки друг друга, куда нажать, чтоб улететь. Это есть все у умной, красивой, чуткой, сексуальной. А к у р ррррррррррр ааааа ммм, проще любовницу обвинить во всех сметных грехах.
Сообщение было удалено
хорошо подмечено
всяко бывает
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Я знаю таких мадам, которые выскочили замуж в 17-18 лет и к 20 годам превратились в бесформенную массу, выносящую мозг своим мужикам и вопящую "мужыыыык доооолжеееен". В результате, поразводились, нашли себе новых - не высшего сорта, - мужичков, и всё повторяется по кругу... В небогатой провинциальной среде это типичная судьба половины женщин. Может, не хватает мудрости, воспитания. Может, менталитет такой. Но пора уяснить: никто никому не должен, брак - это равноправный союз, где нужно не только требовать, но и отдавать. Это касается обеих сторон.
Сообщение было удалено
Таня, привет! Автору 24, о чём она сообщила с неописуемой гордостью.
Сообщение было удалено
А вы посмотрите на автора этой темы. Её позиция - "Лучше быть замужем и толстой/страшной, чем незамужней красавицей". Вариант - замужняя и красивая, здесь вообще не рассматривается. Возможно, застрял в её голове древний стереотип "женщины в русских селеньях", этакой тётеньки весом под центнер, чинно бредущей по улице своего села. Ещё, и я уже говорила выше, многие прикрываются детьми, дескать от родов испортилась фигура и пусть он любит меня такой, ведь это ради него я испортила фигуру! Вы прекрасно знаете, что, имея силу воли, можно привести себя в форму, но легче же сидеть на попе ровно, жрать батоны и выкрикивать лозунги против мифических любовниц.
Сообщение было удалено
Это факт! Заполучая в мужья успешного красавчика, надо знать - расслабиться не дадут! Нужно держать планку ему под стать, иначе уведут в два счёта. На любовь муженька рассчитывать не приходится - бывает. что любовь проходит. Да и, в принципе, мой любовник уверял всегда, что любит свою жену, но и меня тоже, так что любовь для них понятие очень условное.
Сообщение было удалено
Здесь вовсю ругают любовниц и у меня возник такой вопрос: а почему очень многие женщины, выйдя замуж и родив ребенка, превращаются из женщин, не побоюсь этого слова-в НЕЧТО? Перестают ухаживать за собой, полнеют, у них портится характер, ну какой нормальный мужчина будет хранить ТАКОЙ верность?
Перестают ухаживать за собой, потому что не любят и не уважают мужа, и эта нелюбовь и неуважение не с потолка взялись, на то бывает масса причин. Если замужняя женщина с детьми усиленно ухаживает за собой, значит, она хочет понравится вовсе не мужу. А любовница в длительном браке станет такой же женой, которой наплевать на мужа.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но такая модель поведения не в моде, гибкость и дипломатия в отношениях со стороны женщины принимается за слабость и мягкотелость (сужу по своим подругам), а вот список требований выдвигается колоссальный. Из этого вселенского ужаса мужики удирают к любовницам. Иногда не за сексом даже - а чтобы поговорили с ними по-человечески.
Сообщение было удалено
Внешний вид и хороший секс- не панацея. Мой первый муж мне изменял при отличном сексе каждый день(ребенок был) и сворачивающих на меня шеи приятелях.
Просто разлюбил, просто новое тело. Ну и психологически ему хотелось лирики-романтики, возвышенной любви.
Потом весьма забавно жаловался на оных любовниц, когда разошлись уже, мол и в сексе неудовлетворяет и хозяйка плохая и претензии оказывается имеет.
Правда любовниц я и не обвиняю, это тяжелый приступ кобелизма у оного бывшего мужа был.
Сообщение было удалено
Аня, привет! Да уж. Понимаю тетка 50 летняя тему бы эту создала, но в 24.... Жесткач....
Сообщение было удалено
Без требований, все мягко и дипломатично, мозг не имею, не ору, ссор ниразу не было- и то изменяли). Правда потом сравнив выли и пытались мириться- но это уже к делу не относится.
Панацея одна- чтоб любил и считал измены неприемлимыми- все. И любовница и жена тут вообще нипричем.
Сообщение было удалено
У мужиков, можно подумать, оно присутствует)
Сообщение было удалено
И что? Дворяне аристократы так же изменяли своим женам, как будто вы не знали)
Сообщение было удалено
Отсюда мораль: замужние, заводите любовников)))) Одни плюсы: выглядишь прекрасно, секс великолепный, нервы в полном порядке))) Ну и как правило не только муж на вас деньги тратит, но еще и любовник))))
Сообщение было удалено
Всегда удивлялась смелости таких женщин. которые в браке имеют любовника.
Нервы в порядке....тут можно поспорить: а если муж узнает или вообще узнают все?))) А в теории-да, прямо идиллия.)
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ
Сообщение было удалено
Кобель без ума и мозгов что ли , раз скачет по всем кто хочет?:))
Сообщение было удалено
Ну у меня лично ситуация такая, что любовник из семьи ушел и хотел, чтобы я тоже ушла дабы быть вместе. А вообще, как бы парадоксально это не звучало, но женщины в вопросах измен куда более умны, чем мужчины. Мужики постоянно палятся, эмоции свои скрыть не могут, а женщины другие. Дофига замужних изменяют просто никто об этом не знает и не узнает, пока сама женщина этого не захочет.
Сообщение было удалено
да где уж малый то? сейчас как раз % огромен.
Сообщение было удалено
Да сношен есть как кролики мне то что. Бездарная и гнусная это ты, подстилка))) вечно ноющая на форумах))) не нужна мужику сиди рыдай в платочек))) д ы р ка)
Сообщение было удалено
Автор вы такая наивная.... готовы гульки мужа оправдать тем что со временем приедается...ага ага... вы готовы на кого угодно вину свалить, лишь бы не видеть вину блудливого мужа.
Если , как вы говорите, муж заботливый и любящий и тэдэ и тэпэ, то он не пойдет на лево.
Сообщение было удалено
С чего я фригидная))) у меня молодой симпатичный и стройный муж, который меня хочет и утром и вечером, а на выходных практически не вылезаем из кровати)) у меня довольно таки бурная сексуальная жизнь, со своим мужем, а не по расписанию как у ляди сегодня Гриша завтра Вася, ты вообще какое то животное, сношаешься а кто то любовью Занимается))))
Поэтому вы подстилка всегда будете только в качестве ды ры)))
Ф у ну и лядей развелось... Не продохнуть!!еще пытаются приличный девушкам свою теорию навязать, мол моралистки фригидные)))) ужас))) до чего вы опустились дамы, двойная люха в глаза мужа и любовника)))
Сообщение было удалено
Чет вас почитать не мужики вас окружают а ***** инфантилы, без ума и мозгов , напрочь.
Сообщение было удалено
Вот именно!!! И где уж там жены их выгоняют-это бред чистейший, да жены держат как могут, прощают любые измены и пытаются до последнего вернуть!
Сообщение было удалено
Мой и не ходит))! Мне написали : не выходите замуж за ко бе лей. Я спросила а какая ***** за них выходит? Все выходят за верных и любящих.
Так что это очередное успокоительное для луповниц)) типа жена сама виновата что за кобеля вышла замуж. А я такая вся моралью обросла в тот же миг, не виноватая я))) и правда чья вина если дикий зуд в причинном месте, что даже и женатик сойдет)
Сообщение было удалено
К моей замужней подруге точно так же клеится мужик..и так и эдак.. со словами и без слов) ...и ведь знает, что у нее ребенок маленький, муж, семья, проходу не дает, у работы сторожит, чтобы проводить, названивает, пишет и смс и в соцсетях, она уже устала его блокировать везде.