Гость
Статьи
Любовницы-диагноз …

Любовницы-диагноз 21-го века?

Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Аня
Таня

Сообщение было удалено

У меня так же - хлеб и булочка)))) Я не говорю, что с мужем секс плохой. Нет, обычный, стандартный. но одинаковый. Было раз 10 за всё время, таких ярких, необычных. А с любовником - всегда по-разному, он с фантазией. Да и что скрывать, моложе на 10 лет чем муж, определённых возможностей больше))

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Скорее всего. Ну вам бы после долгого и сладкого утреннего секса чего бы хотелось? Поваляться в кроватке, с мужем посмотреть кино. Приготовить вкусненькое. Пойти вместе погулять по свежему воздуху. Настроение либо нежное, расслабленное, либо приподнятое, когда хочется улыбаться и резвиться, как маленькой. Ну уж явно не бежать за комп и злобные комменты строчить...

Таня
Аня

Сообщение было удалено

Ань, а помоему это не автор... Может кто-то новый? С недоёпом))))

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Если и произошла подмена, то ещё вчера, когда было вот это "алоха, ш л юшки" или типа того.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Новые факты))) давайте строчите еще)) фантазерки))

Автор
Марья(тоже назовусь)

Сообщение было удалено

А для вас жены заставляют мужей сексом заниматься))) те не хотят, отнекиваются, а потом ветки на форуме: о май God! Как так, он обещал жениться, а его жена забеременела третьим))) ну любовник вам объяснит, что это так, воздушно капельным залетела))

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Мой муж на работе, деловой мужчина))) а вы что? Вас уже от и п а л и по расписанию, аль ждете?))

Таня
Марья(тоже назовусь)

Сообщение было удалено

Да какая работа))) Я за ним замужем с 18 лет, он у меня первый. Сейчас мне 30- поднадоел...

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Просчитайте в Википедии обозначение термина Факт.... Не позоритесь, ведь нельзя быть на ст о локо т у п о й))) вот вашу ту по сть можно констатировать как факт)) а моя внешность, отношениями семье, да и вообще ее наличие - это ни что иное как ваши фантазии, под крепленные моим постами.

А может я вообще не замужем, или мне 15 лет, фантазируйте дальше, ветка процветает, ваше гни лье выливается наружу)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Факты далеко не новые. С первого поста понятно, что вы злая и несчастная женщина, в 24 года уставшая от жизни и с кучей страхов в голове.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Хочу исчо))) послушать о своей жизни от лядушки)))

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Я знаю, что мой любовник занимается сексом с женой. Более того, когда у него периоды сексуального подъёма - затр..хивает обеих. Ну и что? Это его право. Ваше воображение рисует какие-то нелепые картины, которых в жизни нет и быть не может. Театр абсурда у вас в голове.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Давайте дальше))) и живу я в мухоср анске)))и работаю уборщицей, от того такая злющая)))
А еще у меня одна нога короче другой, что несомненно мне еще больше агрессии прибавляет))))
А еще наверное все потому что у меня семья неполноценная была, Завидую и такая злая поэтому))

Включайте фантазию баб ен ки)))

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Вы же из постели не вылезаете, по вашим же словам? Да, у меня был секс этой ночью с мужем, если так важны подробности.

Таня
Аня

Сообщение было удалено

А у меня любовник старше мужа, но секс великолепный. Да, дома такого априори быть не может... У меня так, свое мнение не навязываю, а то щас опять на нас налетят с оскорблениями)))

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Неважно, сколько вам лет и замужем вы или старая дева. Даже какого вы пола, не важно... Но вы несчастный человек - это ФАКТ.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Это у вас театр абсурда в голове...,я не говорила конкретно про вашу лядоисторию, а в общем. Очередная своеобразная валерьянка для луповницы.

Я не говорила что любовница заставляет мужика ее пялить, просто она здесь выступает в качестве дешевой шк ур ки, которая не прочь себя предложить, а кобелек не прочь по пользоваться. Только все равно... Почему то кобелек равноценного от вращения как от вас не вызывает))

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Может. всё дело в том. что дома. Что всё законно, привычно, обыденно. А там - адреналин, эмоции, постоянная смена декораций, вкус чего-то порочного и запретного. Меня это заводит, и плевать, что там думают неудовлетворённые *****.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Выходные могут не совпадать)))
Еще раз говорю Откройте для себя Америку и узнайте значение термина факт. Ей Богу 30 ть лет ума нет))) хотя зачем он вам, вы все равно перед ним местом только думать научились))))

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Это ваши личные трудности. У меня вообще посторонние люди не вызывают сильных эмоций.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Типа подъ е..бнула, да? Меня не задевает мой возраст, ничуть. В глубине души тебе 70, деточка, а мне лишь 30)))) И значение слов я знаю благодаря высшему образованию редактора, а не из википедии))

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Я то и смотрю))) все мою жизнь расфантазировали))) я вот на ваш счет иллюзий никаких не питаю, одним словом: ))))))

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Ну так и чем отличается по твоему факт от предположения?

Ты милочка ( раз меня к 70-летним приписали, а может мне и есть 70-ят) лишь предполагаешь и фантазируешь. А факт это когда синее-синее, а красное-красное. Или к примеру ты=животное.... Вот факт... А вся чушь которую твои пальчики старательно строчит пустой пшик)

Таня
Аня

Сообщение было удалено

Полностью со всем согласна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что ты злая - это ФАКТ, Что несчастная - ФАКТ. Потому что злость видна в твоих комментах, а злыми не бывают счастливые люди. у тебя же не умер никто, руки-ноги на месте - значит, причина злобы в том что ты несчастна.
По поводу животных - так и ты животное, не птица же, не рыба? Человек тоже млекопитающее, и не надо корчить из себя розу-мимозу. Так же спариваешься и ходишь в туалет, как и я.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это я.

Засада

В измене ВСЕГДА виноваты трое - муж, любовница и жена. Если вы его жена это не значит, что вы его хозяйка. Он приносит и отдает вам деньги, содержит ваших детей, выполняет супружеский долг - что вам еще от него надо? А любовь, любовные приключения - это совершенно другая сфера жизни, в которой вам, похоже, нет места. Вам отведена другая роль - стоять с кастрюлями у плиты и налаживать быт. Тут 3 варианта : терпеть, разводиться, или найти кого-то для души. Третье самое привлекательное.

Аня
Засада

Сообщение было удалено

+10000000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Человека знаешь что от животного все таки отличает?))) почитай гугл мемуары, найдешь для себя много нового.
Злоба, агрессия- абстрактное представление, эмоция. В общем мне наплевать))) я злая и несчастная моралистка, а ты блаженная и добрая дав алка))) на это и разойдемся, как тебе?)))

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну неужели если женщина, давно состоящая в браке изменяет, она животное? Это очень грубо и оскорбительно. Я же вам писала, что сами еще можете влюбиться и начать изменять, а ваш муж при этом останется белым и пушистым и вы не сможете ему признаться в измене, пожалеете его. Зайдете на форум, поделитесь, а в вас полетят камни. Приятно будет? Это жизнь. Я знаю много женщин, которые так же рассуждали в 24 и в 25 лет, а сейчас им по 30 и рассуждения уже не те.

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Да никому я ничего не доказываю)) мне просто смешно что на это еще ведутся)) Анна хочет доказать мою несчастность, я только парирую)))

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы влюбилась хоть раз в жизни.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Да не вопрос!

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Зачем доказывать то, что и так очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ любовница может стать и первой женой свободного, когда бросит женатого, может второй женой любовника- у нее путь открыт и страхов, присущих замужним бабам нет..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А еще у таких путь на панель открыт))) очень вероятный исход)))

Гость

Женщине, побывавшей однажды любовницей, очень трудно стать добропорядочной женой. Да и вообще женщины делятся от рождение на жен и любовниц. Это не плохо и не хорошо. Это - судьба.

Автор

Ладно пошла футболь чик посмотрю. До встречи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одна женщина станет плевать на мужа -таких среди жен большинство, именно оно здесь и ор устраивает против любовниц , другая останется любящей и любимой красоткой)) мы все не по одному образцу созданы, к счастью)

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Я соглашаюсь с Аней во многих постах ибо у нас с ней очень похожие ситуации с любовниками))) На счет вас у Ани своё мнение, а у меня своё. Я думаю у вас действительно идиллия с мужем, но вы очень боитесь, что это может закончиться из-за ЛЮБОВНИЦЫ и только любовница, как я понимаю, может мешать семейному счастью. Любовницы появляются, как следствие того, что в семье что-то пошло не так. Лично от себя могу дать совет, как подольше сохранить романтику в браке: на мой взгляд не стоит рано рожать ребенка. Почти всегда рождение ребенка влечет за собой нереальные трудности и начинаются мужьи измены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чепуха.....кому на панель- с панели начинают .. в возрасте побывавшей в любовницах начинать карьеру на панели поздно)) ..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Можно совмещать: быть замужем и иметь любовника

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ты уже завтра можешь в таком качестве оказаться, что дыркам позавидуешь- бросит тебя твой муж, или случится с тобой что-гадкой уродиной станешь, так даже на последнего алкаша и импотента бросаться начнешь - ты ж малолетка неопытная.... куда бы оно лезло голос подавало поучать- писюнька какая-то)))

Автор
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо за совет... Мы с этим не спешим. Работа сейчас важнее. Всегда хотела дет в 28 родить. Так конечно много факторов получится или нет, проблему по мере поступления будем решать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С такой же вероятностью это все может произойти и у вас. Или вас гад кую *****инфу будет продолжать любить любовник?))) не смешите ))

Автор

**Гадкую у р о д и н у))) теорию вероятностипочитайте)) прежде чем другим предрекать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и насколько успешно линейная алгебра изучается? а математическая статистика - это ж такая *****!)) или вы только здесь для нас написали шоб напустить пыли в глаза?

Гость
Лайм-Мята

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем мне читать то, что мне известно в более расширенном варианте))) иди двойки свои исправляй, малолетка)

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще одна хозяйка в доме?! При многоженстве положено, чтобы муж каждой жене купил отдельный дом! Потому в реальности более одной жены очень мало кто может себе позволить.