Гость
Статьи
Любовницы-диагноз …

Любовницы-диагноз 21-го века?

Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Черт с нимбом
Аня

Сообщение было удалено

ОООО это вообще треш! Люди даже не понимают, что мы для правительства пушечное мясо и никто нам правду не покажет и не расскажет. Ни нам ни той стороне! Особенно меня смешит, когда говорят (причем и в РФ и в Укр) что они о нас заботятся! Да о себе они заботятся! Как на наши налоги жить будут! Как нашими детьми воевать будут! Люди даже этого не видят че уж там!

Черт с нимбом
Аня

Сообщение было удалено

Это по моему и была автор, видимо так старалась, что ник не вписывала. Надо же было нам доказать какое мы г.....о) Кстати щас посмотрю.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, это точно... Я удаляюсь на фитнес, вечером почитаю, что тут еще отожгли тетки)))))

Черт с нимбом
Аня

Сообщение было удалено

Да это и есть тело автора)

Черт с нимбом
Таня

Сообщение было удалено

Автора нет все тихо мирно трындят. Я вот рабочее время коротаю, уверена что и многие так)))

Автор

Алоха бичес)))! Автор вернулась)))
Кто там писал про офисный планктон и при чем тут пятница)) объясняю у нас график 5/2, в пятницу на час раньше уходят, да и вообще перед выходными пятница лайт дэй)) прикиньте к примеру на атомной станции график такой же)))
А в Москве некоторый офисный планктон до 22 пыхтит. Так что просвящайтесь))

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Стебись дальше ку рочка))) я вообще эту тему создала посмотреть да постебать таких как вы))) когда на работе скучно. У меня не одна такая мощная))) а вы побольше уси&рай&тесь здесь))) мне это нравится)))

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Да я кстати тоже удаляюсь, думаю не надолго)) а вы пишите чертик))) все отксерила, службами в ворд повбивала, теперь и сюда построчите)

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

Так вы че только на форуме и самоутверждаетесь? А вот щас представила в растянутой майке с булкой в руке по ту сторону монитора) А вот это
[754843976] Алоха бичес)))! Автор вернулась)))

не я в ауте)))))))) Я аж заржала на работе, ну такого не бывает! Ну че за газ побозарим не?

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Вы женщиной по вызову работаете?)) или парикмахером и прочим персоналом?))) хочу сказать что у нас парикмахерские до поздна работают, часиков до 21-22, и что подразумевает прочий персонал?))) обслуживающий персонал здесь вкалывает как проклятый))) хотя вам виднее))) я к обслуживающему персоналу не отношусь)))

Аня
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Надо различать понятия правительство и народ! И верить не СМИ, а тем кто лично видел и пережил события. Прост, у мужиков тоже видно есть желание иногда пособачиться, только темы у них не про любовников и фитнес, а про политику.

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Я не вижу смысла... Ибо тогда я начну базарить ( мне нравится как ты раскрылась а то строишь из себя интеллигенцию, а сама абразованна не нельзя) про расщепление нейтронов и вибрационный контроль. Каждый может загуглить и показать себя профи. По твоим постам я уже убедилась в твоей никчемности так что хватит пыжится))) как говорится: поезд ушел))

Аня
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Да уж, тельце....

Аня
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

У меня сегодня выходной. Вообще в последнее время я больше работаю дома. Не люблю в холодный сезон выбираться куда-то.

Черт с нимбом
Аня

Сообщение было удалено

надо то надо, ктоб различал? Я вообще думаю что люди даже не задумываются порой.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

На работе скучно? Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каждая тетка обязательно думает какой злобный человек...да вас тролят здесь.даже ребенок уже понял давно

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Я тем более! Бывает, что парикмахеры работают по сменам. Бывает - 2 через 2. Не знаю, как там у вас в Мск. я в ней не живу.

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

О привет тело) Как дела?

Автор
Аня

Сообщение было удалено

Ну не всегда же продуктивный день выпадает))) черт тоже вон от компа не отлипает целый день, ей посочувствуйте)))

Аня
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Меня тоже повеселило это.... И почему-то захотелось майонеза)))))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть) Че поржать нельзя? А потрындеть?

Автор
Аня

Сообщение было удалено

А что это за смена до трех?) а потом вторая в ночь что ли заступает?))) парихмахер передовик?)))

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

Черт проверку провела, сейчас СТО пишет, а сегодня пятница, СТО дописано))) Еще вопросы)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, сменим формулировку. Откуда столько злобных троллих? Я весёлых люблю.

Автор

Ладно все... Я уехала по делам, а вы пишите)) хочу чтобы моя тема снова оказалась в топ-5, благодаря таким как вы))

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

А вообще кстати приятно что я вас так заинтересовала)

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Ну так, мы можно сказать с вами весь день провели и практически тет а тет))

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Она на позитиве, сочувствия не вызывает.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю я, передовик или передок. Я видела такое в гос.парикмахерских (у нас в заповеднике социализма они ещё есть) что работники сменяются в 14-15 часов примерно. Я верю, что вы не парикмахерша. Вопрос закрыт.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

А что вы сегодня так сказать бесхозна? Где любовники то?) или у вас критические дни и они все разбежались)) или это не у вас.... Я в вас лядехах запуталась уже)))

Автор

Все пока, девчонки вы лучшие, на сегодня))

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Тема без Автора - как брачная ночь без невесты. Да и кто нас повеселит? Пойду и я пока по делам, скоро вернусь. Чувствую, вечерний ***** впереди.

Аня
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж и любовник. Это чтобы муж не рос эгоистом))))
На работе они. Где ещё нормальный мужик может быть в будний день в это время? Возле жёнкиной юбки?

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Адьёс, малышка.

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

А вот это уже звоночек, если только жизнью форума живете и цель в жизни выйти в топ темой((( Вы бы к врачу обратились, говорят это болезнь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо, мужики сами с собой чпокаются?

одинокая звезда
Рыба без Т

Сообщение было удалено

И где там любовница? Что за чушь городите

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

Слушай, ты обозначся как то, чтобы я тебя везде видела и в других темах тоже. Веселая ты. Я видишь ли в дур доме не была, таких не видела))) Может еще пересечемся, кто ж его знает)

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Меня уже. Не здесь а ты все написываешь)))
Первый призрак того что тебе в больничную пора это разговор с самой собой)))

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

Да я тебе вообще написала, и если тебя здесь нет от куда ты появляешся? Кто тут?
Если че меня тоже долго не было если ты не заметила)))

Автор жжет
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Черт с нимбом

Слушай, ты обозначся как то, чтобы я тебя везде видела и в других темах тоже. Веселая ты. Я видишь ли в дур доме не была, таких не видела))) Может еще пересечемся, кто ж его знает)

На втором посте я уже сжалилась. Ответила.. А то подумают люди сама с собой бормочешь..

Гость

Наглые любоницы -это уже следствие общего разложения семейных ценностей, и женщиы сами в этому сыграли определяющую роль, потому что разрешают заводить любловниц, а любовницы согласны на эту гнилую роль. А мужчины что, они лишнего движения не сделают ,если им и так все дают ,зачем париться. Женщины(и мужчины тоже) мотрите лекции Сатья(Сергея Яковлева) , поищите по Ютубу , там много полезного и мозговставляющего

Таня

Что-то как-то скучно стало на форуме...

Гость

"Осенний марафон", "Повторный брак", "Любовь земная".
Старые советские фильмы. Всегда было и будет - любовь и любовный треугольник. Ничто не ново под луной. Интернета не было, вумена не было, а любовники и любовницы были всегда.

Гость

"Старшая сестра". Их много этих фильмов. Все сопзу не вспомню.

Гость

Сразу

Оле,оле- это просто слёзы...
Автор

Сообщение было удалено

Cогласна на все сто. Наглые бабени.

Скорпуша

Ни капли самоуважения в вас нет,"женщины".На всё готовы глаза закрыть.А измены были и в 16 веке и раньше.И статистику по разводам вы зря приводите.Не из-за любовниц они разваливаются,а из-за того что спешите поскорее замуж выскочить не узнав друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовницы свободные женщины и "своего места" у них нет- поступают как сами считают нужным. это у замужних обязательства- вот их место известно))