Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …
Сообщение было удалено
ОООО это вообще треш! Люди даже не понимают, что мы для правительства пушечное мясо и никто нам правду не покажет и не расскажет. Ни нам ни той стороне! Особенно меня смешит, когда говорят (причем и в РФ и в Укр) что они о нас заботятся! Да о себе они заботятся! Как на наши налоги жить будут! Как нашими детьми воевать будут! Люди даже этого не видят че уж там!
Сообщение было удалено
Это по моему и была автор, видимо так старалась, что ник не вписывала. Надо же было нам доказать какое мы г.....о) Кстати щас посмотрю.
Сообщение было удалено
Да уж, это точно... Я удаляюсь на фитнес, вечером почитаю, что тут еще отожгли тетки)))))
Сообщение было удалено
Да это и есть тело автора)
Сообщение было удалено
Автора нет все тихо мирно трындят. Я вот рабочее время коротаю, уверена что и многие так)))
Алоха бичес)))! Автор вернулась)))
Кто там писал про офисный планктон и при чем тут пятница)) объясняю у нас график 5/2, в пятницу на час раньше уходят, да и вообще перед выходными пятница лайт дэй)) прикиньте к примеру на атомной станции график такой же)))
А в Москве некоторый офисный планктон до 22 пыхтит. Так что просвящайтесь))
Сообщение было удалено
Стебись дальше ку рочка))) я вообще эту тему создала посмотреть да постебать таких как вы))) когда на работе скучно. У меня не одна такая мощная))) а вы побольше уси&рай&тесь здесь))) мне это нравится)))
Сообщение было удалено
Да я кстати тоже удаляюсь, думаю не надолго)) а вы пишите чертик))) все отксерила, службами в ворд повбивала, теперь и сюда построчите)
Сообщение было удалено
Так вы че только на форуме и самоутверждаетесь? А вот щас представила в растянутой майке с булкой в руке по ту сторону монитора) А вот это
[754843976] Алоха бичес)))! Автор вернулась)))
не я в ауте)))))))) Я аж заржала на работе, ну такого не бывает! Ну че за газ побозарим не?
Сообщение было удалено
Вы женщиной по вызову работаете?)) или парикмахером и прочим персоналом?))) хочу сказать что у нас парикмахерские до поздна работают, часиков до 21-22, и что подразумевает прочий персонал?))) обслуживающий персонал здесь вкалывает как проклятый))) хотя вам виднее))) я к обслуживающему персоналу не отношусь)))
Сообщение было удалено
Надо различать понятия правительство и народ! И верить не СМИ, а тем кто лично видел и пережил события. Прост, у мужиков тоже видно есть желание иногда пособачиться, только темы у них не про любовников и фитнес, а про политику.
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла... Ибо тогда я начну базарить ( мне нравится как ты раскрылась а то строишь из себя интеллигенцию, а сама абразованна не нельзя) про расщепление нейтронов и вибрационный контроль. Каждый может загуглить и показать себя профи. По твоим постам я уже убедилась в твоей никчемности так что хватит пыжится))) как говорится: поезд ушел))
Сообщение было удалено
Да уж, тельце....
Сообщение было удалено
У меня сегодня выходной. Вообще в последнее время я больше работаю дома. Не люблю в холодный сезон выбираться куда-то.
Сообщение было удалено
надо то надо, ктоб различал? Я вообще думаю что люди даже не задумываются порой.
Сообщение было удалено
На работе скучно? Сочувствую.
Сообщение было удалено
И каждая тетка обязательно думает какой злобный человек...да вас тролят здесь.даже ребенок уже понял давно
Сообщение было удалено
Я тем более! Бывает, что парикмахеры работают по сменам. Бывает - 2 через 2. Не знаю, как там у вас в Мск. я в ней не живу.
Сообщение было удалено
О привет тело) Как дела?
Сообщение было удалено
Ну не всегда же продуктивный день выпадает))) черт тоже вон от компа не отлипает целый день, ей посочувствуйте)))
Сообщение было удалено
Меня тоже повеселило это.... И почему-то захотелось майонеза)))))
Сообщение было удалено
Да и пусть) Че поржать нельзя? А потрындеть?
Сообщение было удалено
А что это за смена до трех?) а потом вторая в ночь что ли заступает?))) парихмахер передовик?)))
Сообщение было удалено
Черт проверку провела, сейчас СТО пишет, а сегодня пятница, СТО дописано))) Еще вопросы)
Сообщение было удалено
Ладно, сменим формулировку. Откуда столько злобных троллих? Я весёлых люблю.
Ладно все... Я уехала по делам, а вы пишите)) хочу чтобы моя тема снова оказалась в топ-5, благодаря таким как вы))
Сообщение было удалено
А вообще кстати приятно что я вас так заинтересовала)
Сообщение было удалено
Ну так, мы можно сказать с вами весь день провели и практически тет а тет))
Сообщение было удалено
Она на позитиве, сочувствия не вызывает.
Сообщение было удалено
Не знаю я, передовик или передок. Я видела такое в гос.парикмахерских (у нас в заповеднике социализма они ещё есть) что работники сменяются в 14-15 часов примерно. Я верю, что вы не парикмахерша. Вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
А что вы сегодня так сказать бесхозна? Где любовники то?) или у вас критические дни и они все разбежались)) или это не у вас.... Я в вас лядехах запуталась уже)))
Все пока, девчонки вы лучшие, на сегодня))
Сообщение было удалено
Тема без Автора - как брачная ночь без невесты. Да и кто нас повеселит? Пойду и я пока по делам, скоро вернусь. Чувствую, вечерний ***** впереди.
Сообщение было удалено
У меня муж и любовник. Это чтобы муж не рос эгоистом))))
На работе они. Где ещё нормальный мужик может быть в будний день в это время? Возле жёнкиной юбки?
Сообщение было удалено
Адьёс, малышка.
Сообщение было удалено
А вот это уже звоночек, если только жизнью форума живете и цель в жизни выйти в топ темой((( Вы бы к врачу обратились, говорят это болезнь(
Сообщение было удалено
чо, мужики сами с собой чпокаются?
Сообщение было удалено
И где там любовница? Что за чушь городите
Сообщение было удалено
Слушай, ты обозначся как то, чтобы я тебя везде видела и в других темах тоже. Веселая ты. Я видишь ли в дур доме не была, таких не видела))) Может еще пересечемся, кто ж его знает)
Сообщение было удалено
Меня уже. Не здесь а ты все написываешь)))
Первый призрак того что тебе в больничную пора это разговор с самой собой)))
Сообщение было удалено
Да я тебе вообще написала, и если тебя здесь нет от куда ты появляешся? Кто тут?
Если че меня тоже долго не было если ты не заметила)))
Сообщение было удалено
Слушай, ты обозначся как то, чтобы я тебя везде видела и в других темах тоже. Веселая ты. Я видишь ли в дур доме не была, таких не видела))) Может еще пересечемся, кто ж его знает)
На втором посте я уже сжалилась. Ответила.. А то подумают люди сама с собой бормочешь..
Наглые любоницы -это уже следствие общего разложения семейных ценностей, и женщиы сами в этому сыграли определяющую роль, потому что разрешают заводить любловниц, а любовницы согласны на эту гнилую роль. А мужчины что, они лишнего движения не сделают ,если им и так все дают ,зачем париться. Женщины(и мужчины тоже) мотрите лекции Сатья(Сергея Яковлева) , поищите по Ютубу , там много полезного и мозговставляющего
Что-то как-то скучно стало на форуме...
"Осенний марафон", "Повторный брак", "Любовь земная".
Старые советские фильмы. Всегда было и будет - любовь и любовный треугольник. Ничто не ново под луной. Интернета не было, вумена не было, а любовники и любовницы были всегда.
"Старшая сестра". Их много этих фильмов. Все сопзу не вспомню.
Сразу
Сообщение было удалено
Cогласна на все сто. Наглые бабени.
Ни капли самоуважения в вас нет,"женщины".На всё готовы глаза закрыть.А измены были и в 16 веке и раньше.И статистику по разводам вы зря приводите.Не из-за любовниц они разваливаются,а из-за того что спешите поскорее замуж выскочить не узнав друг друга.
Сообщение было удалено
любовницы свободные женщины и "своего места" у них нет- поступают как сами считают нужным. это у замужних обязательства- вот их место известно))