Гость
Статьи
Любовницы-диагноз …

Любовницы-диагноз 21-го века?

Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достали уже.... Буду в следующий раз обозначаться ник-неймом. Я уже сто раз объясняла выше, что я замужем, но есть любовник для секса. И уводить я никого никуда не собираюсь.
А это не вы там выше желали. что мне муж изменил? Ещё не изменил пока, вроде бы.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Жаль, что мужчины не заходят, а то мож хоть они теткам объяснят про дырки и подтянутые в тренажерке задницы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего ж проблемы? Даже дырка не помогает..? Какой курьез...Все узко, а все равно не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно думаете. что лучше быть замужем и толстой, чем свободной и стройной? Не, в идеале конечно лучше быть замужней и стройной, и я по себе знаю, что это реально. Но если бы пришлось выбирать из двух зол, я ни за что бы не выбрала быть бегемотихой. Это настолько мерзко и неудобно, что никакой муж не в радость... Я бы или рот себе зашила, чтобы не жрать, или застрелилась. Стыдно было бы даже с выключенным светом ложиться с мужем в кровать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обозначимся обязательно, желали мне. Всё перепуталось-тетки давят массой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова не угадала. Меня хотят двое мужчин, точнее - хотят намного большее количество, но секс у меня с двумя. Просто с одним намного ярче, а с другим просто нормальный умеренный секс. Оба помогают мне и заботятся, защищают. Если бы я захотела, у меня было бы ещё больше внимания. но это будет уже откровенное бл...во. поклонников всегда было много, но я избирательна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть напрягутся лишний раз, может похудеют)))))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Дама...Если вам не нужен русский язык это вообще клиника...и страшно...как же вы служебки пишете...? Все я знаю про вашу исмк, и прочую ересь (лично для меня). Вы просто тут хотели сис=ми померятся, мол я такая цаца а вы за моими спинами шушукаетесь, я и парировала. И цитирую Станиславского : Не верю!!!

До сих пор в голове не укладывается...Русскому человеку не нужен русский язык. Наверное и такие бывают. Вы еще видимо думаете что Мюнхаузен бывший премьер-министр СССР.

Ах...да вам же история тоже не нужна))!

Ну так и кто здесь говорит об ограниченности?)) Не позорьтесь дальше. Уходя-уходи )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, здесь преобладают тётки с синдромом злой жены в халпате и бигудях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что замужние толстые это ваш личный сорт валерьяночки))) Возможно..(тут конечно процентов 5 из ста) что вас кто-нибудь да возьмет замуж, то готовьтесь после свадьбы (вот как только роспись поставите) тебя килограм на 20-ть разбомбит, автоматически)))
Ну по крайней мере любовница твоего мужа будет думать так)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ж а с...Надеюсь все же что это разводка.. Хотя может под ср-ку лет заговорю по другому..

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это я вам вчера отвечала, что у меня такая же ситуация-я замужем, но есть любовник, а потом мне нажелали всякого добрейшие тётечки...

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Да че уходить то до конца рабочего времени немного осталось, надо еще поржать над тобой. И кстати я не русская, так что я знаю 3 языка мами и папин. Ну папа правда из СССР родом и этот язык можно не считать. Но мамин считается иностранным. Так что мне скидка, че не?

Гость

Обсуждали с мужем знакомого, у него любовница, жена рвет и мечет, много лет вместе, общий бизнес, дети, разводиться не хочет. Я мужу говорю, да пусть любовника заведет, а он мне, мужик гуляет, семья не рушится, жена гуляет конец семейной жизни, я ему, ну как же вам можно, а нам нельзя, он мне, женщина хранительница очага, мать своих детей, она должна сохранить семью, завела любовника - значить *****. Вот такие понятия, прям поругались, для них любовница -просто баба для перепиха и раслабона , семье ни чего не угрожает, ну а то что там жена чувствует, пофигу, главное сохранить семейный очаг, вот так, блин.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Киргизский?

Так в чем моя ограниченность то?))

У вас уже как минимум по трем пунктам: инженерия, русский язык, история.

Гость

Ладно к у р о п а т о ч к и)) на моих часах 14.30, сегодня пятница, так что пора домой)))

Для черта еще забыла упомянуть что график у меня свободный, не манагерский)) Раз уж мы продолжаем меряться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какая вы тугая..... В постах 257, 259, 264 я уже объяснила всё предельно ясно. Я замужем, я худая, я знаю, что не все замужние толстые. Но вы сами нарвались на подозрения в жирности - уж больно яро наезжали на любительниц фитнеса с хорошей фигурой... Пытались съязвить в адрес девушки, которая после родов привела себя в форму с помощью спорта. ИМХО, это заслуживает только респекта, но толстым не понять. Кстати, я когда вышла замуж, в первый год поправилась на 7 кг. До этого не привыкла много есть, а муж любитель покушать. Но мне удалось впоследствии сбросить даже не 7, а 9 кг.

Гость

Буду дома, постараюсь ответить на все ваши огрызки, лапуськи))) Чао))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам разве не 48 лет? Судя по рассуждениям, вы как бабушка на лавочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))подозрение в жирности.....ААА)))) вы сделали наш день)

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Украинский, обломалась? У мамы другой-европейский, обломалась? У вас дамочка по всем пунктам, если ж вы даже не знаете что инженерия разная бывает! Я например по специальности инженер - менеджер смк, да да так и называется, ну и зачем мне конкретно ваша инженерия? А давайте лучше поговорим как газ добывается? Вы хоть знаете что такое куст? Давайте с азов начем? Вы свое знаете и лучше бы рот закрыли о том что не бывает ничего другого, кроме ядерной физики! Я еще мертологию знаю, ну и? Я много чего знаю но в своей сфере, к другому не лезу, даже не интересно. Меня в жизни другое интересует.

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Да, это я))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава Богу.... Хоть капля позитива для вас на сегодня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 24!)))) Почему это рассуждения как у бабушки? Я наоборот говорю к вашему пенсионному приближусь, может тоже захочу любовников)) А пока наслаждаюсь мужем и им одним!))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и доказательство, что и работы толком нет) Или мужу быстрее облизывать побежала, что б любовница не успела а потом можно и на булки накинутся, ну а че? дело то сделано)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост - для особо сообразительных.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Бл ин, хохляндия...хотела написать но думала другие обидятся))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка! Гость всё правильно написала, ведь логично, если девушка или женщина следит за собой и прекрасно выглядит- её хотят многие мужчины и муж естественно!!! Почему мужские измены-это нормально, они видишь ли дон жуаны, ловеласы и казанова, а если у замужней любовник-оскорблениями засыпают

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша. если вы считаете что мои 30 - это пенсия, мне вас искренне жаль. Хотя если вы и сейчас так брюзжите и ворчите, то через 6 лет (а они пролетят незаметно) реально превратитесь в бабку-пенсионерку. а пренебрегая спортом, ещё и в толстую бабку.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Так я еще и горжусь этим, я еще и западная хохляндия. И в шары то долбиться не надо, на половину так то!

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Завидуйте, куро чка))) И по пку прижмите к креслу поплотнее, вам еще часика три на ней сидеть))) Все ушла, пишите пишите, моя ветка должна процветать)

Аня
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Обычно в такое время уходят домой всякие парикмахеры и прочий персонал, кто работает по сменам. И если это свободный график, то при чём тут пятница? У меня свободный график, так я могу работать в воскресенье, а в среду отдыхать, например. Короткие дни бывают у офисного планктона и на заводах, фабриках.

Черт с нимбом
Аня

Сообщение было удалено

да это еще ниче, я вообще боюсь представить как она с таким характером если выживет, мужа ненаглядного сохранит))))) Или сцуко какая то забрала ужо? Не?

Таня
Аня

Сообщение было удалено

Аня, наконец я вас нашла! Это я писала про фитнес и жирных тетушек, занимающих дорожки))))

Аня
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Я с вами!!!!!! Сказала бы больше, но ветку удалят из политических соображений.
Всё-таки русский ресурс. К слову, сама я не из Украины и не из России,

Черт с нимбом
Аня

Сообщение было удалено

Нет еще на севере женщины до обеда в пятницу работают, ну хотя она написала что в Москве, ну у меня были подозрения))))))

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Если бы это сказал мужчина, я бы не удивилась. Они считают, что мужикам можно гулять, а женщин за это нужно закидать камнями. Но чтобы тётки... Сами бы небось с удовольствием гульнули, но кому они нужны. Хоть бы одни штаны возле себя удержать!

Черт с нимбом
Аня

Сообщение было удалено

Я тоже в России, здесь родилась вообще на краю географии, сейчас в другом месте живу, не в Москве. Раньше же распределения были вот папу моего из Украины, тогда СССР на очень дальние севера и отправили, а мы там только в гостях и бываем) По сути мой дом уже с рождения Россия

Таня

Девушки, давайте же обозначаться как-то, форум анонимный, здесь все путаются

Аня
Таня

Сообщение было удалено

Я так и поняла! Меня больше впечатлило, что вы после родов отправились в спортзал. Зато теперь вам не нужно спихивать всю вину за свой внешний вид на ребёнка, как это принято делать. Реально, я знаю женщину, у которой 6 детей. Она как тростинка. Никто не верит, что у неё 6 детей. но если бы я лично не видела её беременной много раз, тоже бы не поверила.

Аня
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

А у меня перемешаны украинские, русские и белорусские гены. Мои корни на пересечении трёх границ. И я отношусь прекрасно ко всем трём народам, никто не убедит меня в обратном. В последнее время стало модно друг друга щемить по национальной теме даже на нейтральных форумах. Здесь удалили ветку, на которой я спросила про обстановку в Одесской области, хотели туда сгонять на море.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Друг мужа любит повторять: "Мужик *****, а бабу ***". А если *** её, то в её лице как бы *** и мужа. Вот такие пацанские понятия у них.

Таня
Аня

Сообщение было удалено

Вот именно! Полно теток замужних готовых накинуться и на пацана и на мужичка с пузцом, их видно издалека! Просто не клюёт никто. У меня даже знакомая такая есть, я с ней выходить куда-либо боюсь, бросается на мужиков просто, а они врассыпную. После нескольких лет неудачных попыток завести любовника, стала яро доказывать, что у нее семья, а на меня выливать ведра грязи.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Я вообще удивляюсь, откуда столько злобных тёток на квадратный метр. Уже не первая тема, где сталкиваюсь с ними. Злые, кусачие... А как в семейной жизни без гибкости, дипломатии, чувства юмора? Одной верности мало, чтобы мужику жилось комфортно. Когда у него дома сидит вот такое орущее, злющее чудо со скалкой в руках, волей-неволей ускачешь к любовницам. Так это ещё молодая - а дальше что будет? Характер портится с годами и с трудностями жизни.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, иц ми.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вывод- не надо выходить замуж за *****.

Черт с нимбом
Аня

Сообщение было удалено

Я не только к этим народам нормально отношусь, а вообще ко всем. Я по работе жила на севере (как писала в нефтегазе работаю), так вот там очень много кавказцев, нет правда гораздо больше чем где бы то ни было! почти 70% населения. Так вот есть и плохие и хорошие! Муж до сих пор со многими дружит, и вы знаете когда что то у нас случалось именно они первые приходили на помощь! Так же и на Украине, только в западной говришь по русски, кто то принципиально отворачивается, а кто то даже не понимая, пытается тебя понять и объяснить на сколько это возможно (у меня русский все таки основной, забываю иногда что надо по другому). То коробки какие то в метро кто нибудт забудет, метро закрывают, а мне домой надо ехать (на машине 2 часа а на метро 15 мин!!!), меня эта война в людях задолбала уже,я лично не понимаю как не хотят понять что уже пора мириться!

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Вы только что на ветке? Если да то кратенько поясню, это автор орет. Я уже просто стебусь над ней. Если интересно то почитайте) Это автор всех оскорбляет, а не я)

Аня
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Согласна.... У меня столько друзей разругались между собой на политической почве! Вроде, это не наша война, мы в стороне, а всё равно диванные войны не на жизнь, а на смерть. Такая тупость.

Аня
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Я здесь с первой страницы, но уже запуталась. Автор орала, но эта же Гость, а не Автор? или она свой ник потеряла в запале собственного ора?