Гость
Статьи
Любовницы-диагноз …

Любовницы-диагноз 21-го века?

Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

ААААААААА жесть автор жжете)))))))))) Я приставучая???? А не вы ли всех, кто вам не нравится обос...ли? А не вы ли на все мои комменты даже не вам отвечаете? Жги дальше

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

ну блин почитала наконец то и поняла что вам так оказывается объяснять надо, нет так я не хочу. Я не в дет саду, это вы так со своим мужем изъясняйтесь, а я взрослый человек)))

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Наслаждайтесь!

Вот..Любовница - ангел

Автор
Автор

Сообщение было удалено

А вот вы так и не ответили на мой вопросик: Пост мой в студию где я писала что мужики такие лапочки, пусть изменяют, мы все простим, а любовницы такие с у чк и одни виноватые.

В общем харош уже тут заливать про семейную жизнь вашу счастливую..Никакая она не семейная,и тем более не счастливая...Еще раз скажу..Какую бы позицию жена не выбирала,она никогда не будет так яростно защищать д ы р к у

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тот кто меня ПЕРИОДИЧЕСКИ епал, ушел из семьи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну скоро и от вас уйдет)) К той которую периодически *****))

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

А человек свободный это обязательно любовница, любовник не? Читать то хоть научитесь, слушайте с вами весело так а я на работе, ну хоть день быстрее пройдет, давай еще)))

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

В общем осела, милая в свою же лужку)))

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

ржунимогу)))

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

Ты реально ку-ку, как тебе еще разжевать? Более подробно уже нереально объяснять, тут или чел понимает либо нет, 3го не дано вы вообще не але. Это кстати на вашем языке, ну чтоб тут доперло.

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

)) осела, королевна, два раза замужняя)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я замужем и вчера я соглашалась с постом другой девушки, у которой любовник и муж, и с любовником она просто-напросто воплощает все свои сексуальные фантазии в жизнь. Я с ней согласилась, так как у меня похожая ситуация. Естественно мне пожелали, чтоб мой муж себя вёл по отношению ко мне так же, я же в ответ написала, что муж, когда я сидела в 18 лет с грудным ребенком дома, именно так и поступал, но заметьте: я не поливаю грязью его бывшую любовницу. Это жизнь, значит тогда я ей проигрывала. Просто всё меняется и теперь мужу не до измен, потому что он видит, что я привлекательна для мужчин. Ревнует. О моем романе лишь догадывался, потому что я старательно всё скрывала, а у любовника всё рухнуло и он ушёл из семьи. Скрывать не смог. Но это уже его проблемы. И я вам скажу, сейчас, ревнуя,,мой муж ценит меня куда больше, чем когда бы то нибыло и готов за меня бороться. Вот так вкрадце. Так что не ругайте Черта с нимбом, что она не внимательно читает, вы тоже чуток не внимательны. И давайте прекратим ругаться, как на базаре. Это ж форум, дискутировать нужно, а не оскорблять друг друга.

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

Женщина, вам плохо?

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Это вы уже "2 раза замужем" побывавшая - женщина) А я еще молодая девушка)

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Плохо мне стало когда на защите диплома я не могла вспомнить сколько поглощающих стержней у реактора ВВЭР-1000...А здесь с вами, мне очень даже хорошо)

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Ай да умница блестнула, а я менеджер, ну управление т.е. и слежу за вами как ваши умы работают, качественно или нет, и плевать я хотела что у вас там в голове, мое дело маленькое прийти докопаться до вас таких инженеров, понаписать вам предписаний и сиди исправляй свои реакторы, а я спокойно в этот момент чаек попиваю. А если че мне не понравится я служебку пишу и ходите потом такие как ты за спиной шепчутся а в глаза боятся, а тоне дай Бог на следующей проверке ченить найду. Ну и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все понимаю..Я вполне себе вела достойную беседу, пока это чер тило с ушами не начало изрыгать следующее:
Но автор это вообще далекая девица.
Несчастная женщина.

При это постоянно тему ветки проецируя на меня)) И еще меня же обвиняя что я не умею читать, не ответив ни на один мой вопрос и не приведя ни один пост в студию. А лишь как попугайчик заведеный: Вы все д у р ы, выходили замуж за *****о в, любовницы вам никто и прочее. Аж изошлась вся) По этому поводу я уже писала: Если бы сейчас муж завел кого-то - бросила бы, благо детей нет. А что будет через 5,10 лет не знаю. Но у черта с нимбом глаза видимо на интересно месте, что она спустя три страницы моего ответа до сих истерит и плюетсЯ)

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Ой не могу...Упысаться...Это вы еще меня недалекой обозвали..Я разве писала кем и где я работаю?)) Ну если мы продолжаем размером груди меряться, то у меня физ-тех образование, + переводчик в проф сфере..я работаю в г.Москве, в концерне Роэнергоатом, на таких как вы к у р о ч е к мы плевать хотели, нас здесь берегут и уважают, потому что в отличии от *** к и х манагеров у нас присутствуют мозги, которые вам не нужны, для того чтобы служебки писать.

А вообще я не поняла чем понтанулась то женщина.) И вот что..Мой начальник, тоже инженер, может служебку написать... И что ему теперь грамоту за это выпишут?))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Раз мы перешли на Ты, ну так я тоже не вагоны с РАО разгружаю, сижу себе спакойненько в своем кабинете. А ты по ходу в кабинете на 10 человек (знаю я таких манагеров,хх), чаи распиваете да торты ж р е т е, толстые за дни цы)) Пиши служебки, манагер, батрачь)) Ксерокс и ворд твои лучшие друзья))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Еще бы *****)))Ты не плевать хотела, ты просто не поняла бы ни фи га))

Гость

Я отправила коммент автору, но почему-то его не вижу. В общем суть в том, что если автор боится, что у мужа появится любовница, пусть выглядит так, чтоб муж ревновал и боялся потерять. Для этого не обязательно ему изменять. Просто пусть видит, что мужчины от вас без ума и вы постоянно притягиваете их взгляды. Пусть у вас будут поклонники и пусть ваш муж об этом знает-невинный флирт еще никто не отменял. Сами увидите как изменится ваша жизнь. В лучшую сторону.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Т.е я уже и толстая? Ну ладно толстая так толстая. писать "ты" ты первая начала, образованная ты наша) Вот и сиди ссы кипятком дальше)))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Что ты там найти сможешь д у б и н а))) Тебе для этого надо сначала приличный университет закончить, да соображать научиться))
Блин твой шикарный пост можно прям на фразы разбить, памятка для инженера, покажу своим вот смеху будет))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Мне и не надо, у каждого своя работа если че. Я проверяю как работаете вы такие умные и если меня не устраивает сочиняю вам правила работы по которым вы работаете и мне отчитываетесь, вот тут ты ниче не поняла))) Ржу

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Иди обними ксерокс, он по тебе скучает, ксерокопировалка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П. 195, где шла речь о тренировках и спорте, вас явно зацепил! готова поспорить, у вас ожирение 12 степени)))))) Как тут не зажечь с любовницей, когда дома такое тельце на диване лежит и пельмешки с батонами хомячит))))))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Это чеж за шараж у вас если даже про внутренние аудиты не слышали? И не говорите что в приличном месте работаете! Вот и покажите опозорьтесь!

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, я хоть и не великая провидица, но явно толстые эти Гости-х а балки, которые культурно общаться не обучены.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Работаю в серьезной организации, не видела еще таких королевн. Ты хоть где,в Москве? Может у вас там какие-то особые порядки. У нас в мск - манагеров как собак, учиться на них идут только мозгом обделенные люди, ну и работают естественно. Хороший манагер, особенно в атомной отрасли, это бывший инженер, который поднялся по карьерной лестнице и стал управленцем.

А как может управленец, не пойми откуда, без роду и без племени (не атомный вуз) может управлять кандидатами и докторами. Не смешите мои реакторы ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы темнота казанская. Погуглите хотя бы, для анчала. Ни от какого количества членов "дырка" не растягивается. Они же не 50 см в диаметре. У рожавшей женщины по-любасу шире, чем у юной девочки, но можно делать упражнения и приводить мышцы в норму. *****, которые собрались на этой ветке, ленятся даже свой зад в спортзал отнести раз в месяц. не говоря о большем. Проще успокоить себя тем, что п..зда растянутая у любовниц. Кстати, мои все любовники отмечали узкость моей дырки, что придавало остроту ощущений. Правда, кончают они быстрее от узкой дырки, а в "пещеру" можно долбить 3 часа без толку, пока член не упадёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дырень номер 2 пришла...Женщина сколько свои булки не качай, не уйдет мужик к тебе))) Можешь расслабить свое о ч к о )))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

А вот сейчас вы подтверждаете, что работаете в шаражкиной конторе, абразование у меня профильное, т.е. управленец. И если вы даже не слышали о СМК, то вы неликвид вместе со своей компанией, я работаю в одной из ведущих нефтегазовых компаний нашей страны, и вообще все, абсолютно все стремятся получить выход на мировой рынок, даже элементарное участие в тендерах и это без сертификата исо невозможно. До сих пор не слышали? Не имея сертификата в наши дни и соответствующий отдел, никакая вы деятельность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда рожу подумаю над этим, ну а сейчас у нас с сек сом даже более чем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое темнота казанская, что за диалект?)

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

русский язык там не преподавали а?)))) Нефтегазовая))) Ржунимогу (2)
Абразованная))

А по теме, сказала же концерн Росэнергоатом, образование МИФИ. А у вас при чем тут нефтегазовая и ваша фраза "чертите свои реакторы". Или у вас ядерный реактор из нефти электроэнергию вырабатывает, аль из газа?))Вы кажите, потом за такое может и нобелевку получите))))

Гость

А вы пишите пишите, я позвала коллегу, вместе веселей))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Вы куда ушли-то, про нефтегазовую отрасль гуглить, да мировой рынок мониторить)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю всем ухоженным девушкам и женщинам с тренированными мышцами во всех местах принять поражение, нас все равно закидают оскорблениями целлюлитные рогатые тетки- их то В РАЗЫЫЫ БОЛЬШЕ((((

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Ндааааа тут сказать нечего...... Даже видимо не надо больше говорить что я проверяю а не в редакции какой то газеты ошибки исправляю)))) Самое главное вечером мужу после любовницы оближите))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью, ухожу чего и всем желаю. А то такая чушь понеслась, читать невозможно. Чел хоть бы знал что существуют вообще еще и другие сферы кроме ее, ну че ограниченная)

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Вы главное детям своим донесите что Абразование очень важно для людей. Иначе будут как....)))

как жаль что вы сегодня после жены не оближите ничего)) вас же любовник только раз в неделю ахает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уйдёт - и слава Богу. Муж не оценит, если к нам в хату вломится чел с чемоданами и заявит "Я буду жить с вами!".

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Вали вали))) Я сопряженные сферы все знаю. И знаю что вы никоим образом не пишетесь ни в одну из них. Просто лапшичку здесь не надо вешать, одна из ведущих нефтегазовых компаний такую ту-цу не потянет) Лучше создайте отдельную ветку и балабольте о том какой вы специалист, может наивняк и поверит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой личный диалект. А что, придраться больше не к чему было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы качайте, качайте)) А то замуж не берут, а если еще и за дни ца отвиснет, то вообще..даже объедки с жениного стола доставаться не будут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах точняк!!!! их общая жировая масса явно превосходит!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто не хотелось как вы сами изъяснили вашу "дырку" обсуждать. Ужас какие же все таки морально опущенные дамы у нас появились) Уже и похвастаться кроме уской д ы р к и нечем. А что ж замуж не берут? Или признаете все же что Узкой Дырк и мало)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам так приятно думать пусть будет так, надо же хоть как-то себя утешать..Понимаю..хотя нет..не понимаю. Я то замужем )) А вы онли фор сэ кс ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взяли, уже давно. Но в отличие от вас я не кичусь этим и признаю, что в браке есть проблемы.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Мадам вы даже не знаете, что рынок мониторят маркетологи. Вот это вы как раз объясните своим детям, что нельзя быть ограниченными! Вы не знаете что такое аудит качества (бух вообще не берем!), вы даже не знаете что мне и русский язык не нужен! Вы меня не видели не знаете что я вешу ровно 42, вы даже не знаете как часто меня любовник ахает, и не раз в неделю. Ну нельзя быть на свете ту***ой такой)))