Гость
Статьи
Любовницы-диагноз …

Любовницы-диагноз 21-го века?

Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убьюсь об стену. Если бы да кабы... Я решаю проблемы по мере их поступления. И я гений конспирации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клёвый у вас коллективчик! А у нас одни пенсионеры таблетки обсуждают и внуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ответила - см. п.125. И хватит уже мне по-чёрному завидовать, некрасиво выглядите и смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть, сочувствую)) у нас даже пенсионерка одна так "отжигала"))

Гость

Я уже с опытом могу сказать что все эти разговоры "с мууужа спрашивайте это ооон" это разговоры в пользу бедных.
На мужике в этом вопросе только часть ответсвенности причем как не странно меньшая часть. Исключением тут служат конкретные кобели в кубе, которые реально не пропускают не одной юбки (но таких мужчин не много).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не о вас писала, вы не одна такая тут. И если вас можно хоть как-то понять, то вот тех, у которых хороший, верный муж, а она сама лядь - понять нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** мама! На западе и здоровья у людей лучше.А оно надо, когда детей подымать,своих.Если влюбиться не мешайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - ведь муж ищет любовницу не потому что жена, как тут написали жены, изменяющие мужьям, приелась и надоела, но потому что любовница опять же сама за ним бегает. Смените пластинку уже :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не так в корне - я имею в виду здоровье - там очень много женщин от бесплодия страдают, от сахарного диабета, от ожирения, я была в Европе, в США - там здоровых намного меньше, чем у нас - они по врачам ходят, как на работу.

Гость

Любая женщина считает себя незаменимой..., и готова с легкостью заменить любую!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++.

Гость

Вся проблема в том, что любовница потом хочет замуж, а став женой... Что с тобой дорогая?) Я от такой уходил к тебе!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно! Женщины не виноваты! А мужики с кем им изменяют? С мужиками что-ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет да не может)) если жена все же выпрет, то недолг час той любовницы, мужик после брака летитв свободное плавание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Надо менять обеих!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеих то нет))) своими ногами мужик процентов в 20 случаев уходит) жена выгоняет,любовницу да,меняет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сколько случаев знаю - там мужик хотел уйти, да жены держали и пытались во что бы то ни стало "семью сохранить". Но продолжение знаю только у одной пары, мужик - хороший знакомый моего мужа, писала выше - он ушел к любовнице - жена еще сколько бегала, пыталась вернуть его, а когда он женился, отстала, нашла какого-то альфонса и содержит его.

А я не такая

Женщина сама виновата, что муж пошёл налево. И нечего искать других виноватых. Раньше жёны были поскромнее и покладистее., а теберь борзые очень, вот мужья им и мстят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами не согласна, так как приходится наблюдать женатых успешных мужчин, многие женятся по молодости, а потом встречают успешных интересных женщин, которые красивее и интереснее их жён. И понимают мужчины, что когда-то они поспешили, что эта которая встретилась ему сейчас ему много лучше подходит.

Гость

Если Вы жена начальника или хорошего специалиста и средненький гуманитарий, педагог, а любовница вашего мужа шибкий технарь со знанием языков, то это Вы заняли её место, а не она Ваше!!! Вы держитесь за место, на котором оказались случайно. Боитесь иметь дело с любовницами - ищите мужчину своего уровня и будет Вам счастье. Приходилось наблюдать женатых на женщинах всяких женских професий, как они на баб-молодых инженеров потом кидаются, как бесятся!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь дело не только в профессии, критерий выбора инженер/гуманитарий слишком узкий. Но в целом вы правы. Мужик развивается и "перерастает" любовь своей молодости, т.е. жену.
Допустим, если бы я со своим любовником встретилась, когда он не был ещё женат, ничего бы точно не вышло. Мне было 18 и я только познавала вкус жизни, хотела развлекаться. А ему было 24 года, он уже нагулялся и искал "удобную" спутницу для семьи. Он встретил подходящую девушку - ровесницу, а когда им стало за 30 и у них появились дети, он заскучал с женой-домохозяйкой и возжелал вихря приключений с более молодой, успешной, не придавленной бытом. И так бывает в большинстве случаев, поверьте. Я не беру ситуации, где мужики тупо гуляют со всеми подряд в силу кобелиной натуры. Я о вспыхнувшей страсти между женатыми+замужними людьми. Где не только секс, но и другие вещи присутствуют.

Гость

Люблю своего мужа. И разговаривать буду только с ним. Что я могу спрашивать с чужой женщины? Мы с ней брак не регестрировали, она мне в любви не клялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня женатый мужчина добивался в прямом смысле измором в течение 8 месяцев и еще до секса с ним я получила несколько очень даже не дешевых подарка от него, когда же всё случилось-думала бросит, ведь добился же своего-нет, не то что не бросил, он с катушек съехал и дома ничего не скрывал. Очень тяжело было потом прекратить отношения, потому что он этого не хотел.

Черт с нимбом

Никогда не понимала вот этого виновата женщина, виноват мужик. Как людям выгодно так и говорят. В браке виноват тот кто пошел налево и никто из "вне брака", и не важно какого он пола! Это чел в браке обещания и клятвы давал! Как вы этого непоймете? Что вам лично обещал человек свободный? Он то никому ничего не должен! Очень удобно и модно стало обвинять женщинам женщин, вы хоть соображаете что творите? Вы своих мужиков вообще ни во что не ставите, за даунов повыходили и радуетесь, а этого теленка кто то за веревочку взял и повел, а если сопротивляется то кирпич в руке и по башке! Член у основания стянули и поскакали, так это вам видится? Вы же даже орете что мужики в декрете содержать не обязаны! У таких как вы мужики априори никому ниче не должны, а бабы зло!!! Уверена что ничего не поймете, так что даже не заморачивайтесь мне писули писать) Просто совет вам уважайте хоть чуть чуть себя, нормальная такую чушь не напишет, да любовь!

Гость

183, всё правильно вы написали. А что касается обманутых жен, так следите за собой, составляйте конкуренцию любовницам, кто вам мешает? Нет же, большинство из вас вместо того чтобы привести себя в идеальную форму(что очень многим женщинам под силу) начинает названивать любовницам, оскорблять их или прикрываться детьми. У любовниц тоже зачастую есть дети и мужья и не всем любовницам по 18 лет!

Гость

АВТОР, ситуация в семье разная. Вы на женщин после 35 лет посмотрите, с целлюлитом, толстые неухоженные, после 40 процент красивых и ухоженных еще снижается. А перлы тут некоторых клуш, что все, ребенка родила и СЕКС НЕ ВАЖЕН, ТАК КАК МУЖ РОДНУЛИЧКА СТАНОВИТСЯ, но мужика то особо не спрашивают, хочет он роднулечкой быть или нет, хочет он секса или нет.
Вы посмотрите сколько жрут в Турции все включено, жесть же просто и в основном тетки. Отель был дорогой для отдыха с детьми. Мужья стройные, спортивные, а жены.... Мой муж искренне верил, что полнота это гормоны и после родов, после посещения отеля у него вопросов больше нет, почему так распускаются некоторые.
Мне мужик один сказал, у него любовница и ребенок от нее: "Дома нет секса, тупо просто жена не хочет, сначала клюнул на секс, потом душой уже привязался и притянулся и полюбил любовницу" Он мне еще сказал, веришь или нет, но жена уже 3 года не интересуется, сплю я с кем-то или нет. говорит, тяжело принять решение о разводе, бросить все нажитое и устаканившуюся жизнь и начинать все по новой, Но собрался уходить, говорит сил уже нет так жить, решение созрело.
А сестра моя д у р ко повела мужа на СР, ну типа это же круто, если не пошел, значит не любишь, не ценишь и прочее. мужик то сходил, но завел любовни цу и посчитал честнее уйти к ней, потому что к сестре перестал испытывать влечение, сказал, что как только подумаю о сексе с ней, так сразу вспоминает головку ребенка оттуда торчащую. И знаете, даже мать сестры его поняла.

Гость

знакома со многими успешными, там мужики даже в сторону других не смотрят, как бы их бабы не обихаживали, они женой дорожат и семьей своей. Боятся.что жена не простит никогда, и жену искренне любят, но там и жены у них не только красивы, там и другие качества присутствуют... ЖЕНЩИНА, она поддерживает атмосферу дома, она фундамент семьи. Как она поставит себя в доме, так и будет..

Гость

А зайти в хороший фитнес клуб: основная масса-женатые мужчины после 35, которые активно занимаются и отлично выглядят, многие из них приходят в зал с женами, которые неспешно ходят по дорожке, разговаривая с такими же подружайками по телефону или в лучшем случае еле-еле крутят велосипед. Это тренеровка? Я пошла в зал через 3 недели после родов, занималась персонально, майку и штаны потом выжимать можно было. Было бы желание, а то посмотришь на таких, так у них на лбу написано: плевать мне на то что там думает мой муж по поводу того как я выгляжу.

Гость

[quote="Гость" message_id="48474439"].А сестра моя д у р ко повела мужа на СР, ну типа это же круто

извиняюсь, а что такое СР??

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. А детьми даааа, сама не раз наблюдала. А любовницы виноваты. Но автор это вообще далекая девица. Вот ее слова "А я ответила: так в начале они все хорошенькие. " И если внимательно почитать автора, там такие противоречия страшные! А вот еще вспомнила, обсасывать член после жены, а после любовницы нет?! Автор пускает пыль в глаза, что ее якобы не волнуют любовницы, но тему подняла, и потом сама же начала путаться в показаниях. Вот где несчастная женщина. Себя только оправдывают, а со стороны ой как смешно выглядят. Ни о чем думать не хотят!

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Совместные роды,я даж теперь знаю, после всех тем тут)

Гость

Мне кажется, что многие и любовницы и жены разучились вообще любить. Отношения строят по принципу - "я -центр вселенной". Отсюда безразличие к тому, есть ли у избранника семья, быстрый развод без лишних слов и разбирательств. Отсюда же неумение жить в семье, сочувствовать мужу, болеть за него душой. Мужчины и мечутся в поисках душевности. А получают очередную порцию женского эгоизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как в жизни... Бренд такой стильный, красивый... А рядом цена - ну никакааааааааааааая, ни о чем..... (с)

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Совместные роды-это ж вообще жесть!!! Нужно быть полностью умалишённой, чтоб на такое пойти!!!! К стенке того поставить надо, кто эти СР придумал!!! Я где-то читала, что огромный процент мужей получает психологическую травму на всю жизнь после увиденного. Какой потом секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ф у...меня от вас тошнит....моральные у р о д ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец молодец...неси зачетку.

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Несчастная женщина это ты...Ничего нет и никому не нужна..Даже со своим з а д о м подтянутым.
Жена отличается от омерзительного существа (дырок), тем что не знает что какая-то алава мужу дает во все щ е л и . Ну а так ты же знаешь, и намеренно обсасываешь его.))) Ф у аж затошнило)))

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

А меня тошнит от таких как вы. Вы не можете конструктивный диалог вести, не умеете вообще разговаривать, а потом у таких как вы любовница во всем виновата. Над своим поведением надо думать. Вас вообще воспитывали? Вы даже мысли выразить не можете, только оскорбляете. Это я вам все к тому что может извилинами шевелить начнете и на себя в зеркало посмотрите, хотя .... сомневаюсь...

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Конечно не раз.Ты ж озоновая дыра со стажем)

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Защищайте себя дальше вы моральные у р о д и н ы... Вот и все тут. Про мужика отдельная тема...А эта посвящена вот таким вот опущенным, у которых ни брак не сложился,ни семья. В общем жизнь не удалась!

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не представляю как там у мужиков, я вот за себя скажу, если мой соберется со мной рожать!!! Я сама на него потом только как на друга смотреть буду, а мужиков других искать, ну зачем мне тот, кто простите мне ребенка доставать будет. А может он еще мне опу вытирать начнет и прокладки менять? А видеть меня такую!!! Ну это не в какие ворота. А уж как у мужиков подумать страшно. Я женщина и хочу сама всегда оставаться таковой.

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

Если че я так то 2 раза жена) У вас мадам деградация какая то. Разговаривать не умеете. Мысли излагать тоже, только "тошнит, фу и коронное-я хочу быть слепой потому что не хочу чтоб муж ушел". А то что я несчастная, ради Бога думайте так, или вы думали все вас тут поддержат? Еще одно доказательства недалекости, вы должны знать что люди есть с разными мнениями. Я вам тут кидаться и доказывать, свою счастливость не буду, даже потому что знаю вы не всостоянии ничего понимать. По слогу вы мне вообще гаражные разборки в деревне напоминаете))) Веселая тетка)

Черт с нимбом

Жена отличается от омерзительного существа (дырок), тем что не знает что какая-то алава мужу дает во все щ е л и . Ну а так ты же знаешь, и намеренно обсасываешь его.)))
Вот оно самое -слепость вашей натуры, я вам уже даже разжевала все что можно и нельзя а вы все равно рогом упираетесь и только оскорбляете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так нервничаете? Оскорбления, как из рога изобилия льются... Если для таких как вы любовница это всего лишь дыра или ещё там какое-то убожество не представляющее никакой проблемы... Только дыры, как правило, у жен ,не имеющих представления об элементарной интимной гимнастике. Зайдите на ветки, где мужчины сами описывают свой свой секс с женами и любовницами и почитайте зовут ли они озоновыми дырами своих любовниц!

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Вы на форуме хоть герцогиней кембриджской можете быть, да вот только посты ваши не скроют гнилую натуру. Жена никогда не будет так яро защищать любовницу, какую бы она позицию не имела на этот счет.
Сразу видно кто и что из себя человек представляет. Такая приставучая ужас, как клещ, не отцепиться от вашего коронного: Любовница вам никто, бла бла бла, цепляетесь за штаны, штаны как всегда не виноваты.
Я вот уже не знаю что и отвечать на это...Пост мой в студию где я писала что мужики такие лапочки, пусть изменяют, мы все простим, а любовницы такие с у чк и одни виноватые.
Я устала уже без моз гло му существу что-то объяснять)) Видимо одноклеточные запрограммированы на выборочное чтение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

думаю мораль другая была у всего общества вообще
а бич 21 века это соцсети
много ума и таланта и внешности не надо-охмурять де вок там........
вот где разрушитель-если в 20 веке алка ши то в 21 б ля туны интербор деля!!!!!!!!!

Автор
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Где объяснения? Я поясню на ситуации...Если уже до такого доходит..Есть тетя Маша, есть дядя Миша. У них в семье все супер гуд, любовь, нежность и ласка царит. Но дядя Миша захотел новых ощущений, как никак 10 лет в браке. А под окнами Глашка в мини юбке ошивается. Ну в один прекрасный день дядя Миша пошел и отъепал Глашку. Пришел домой, ощущения как будто хорошо сходил в туалет, все)! Доволен. И опять к жене под бочок. А когда Глашка то с Мишкой спала она то знала что он женатый. А жена нет. Вот и мораль.
Так понятнее? Хотя кому я объясняю..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну жена то любимого ребенка рожает, с ней в миллионы раз чаще любовью занимаются...А вас просто ***...Периодически. А жена не только для ипания, она для любви

Черт с нимбом
Автор

Сообщение было удалено

Автор у меня из всего вашего г...на один вопрос к вам, вы вообще читали пост где я писала, что виноват тот кто в семье и по полу я никого не различаю? Или вы уже слепо орете о том что вам выгодно? Просто один вопрос, ответьте?

Автор

А озоновые дыры - это просто когда много чл-ов бывает за короткое время..А через таких как вы,я думаю, много народу проходит.