Гость
Статьи
Любовницы-диагноз …

Любовницы-диагноз 21-го века?

Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно - как будто на другой планете живете :) Работаю в женском коллективе, много подруг - НИ одной разведенки и незамужней не знаю - зато неженатых мужиков, которым наши замужние коллеги ищут невест - до хрена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

31.Вышла в 24.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло! Но так повезло не всем. Допустим, муж хороший человек, но в сексе уже не то. Не бросать же его! Я смирилась,старалась где-то свежесть привнести, где-то сама себя удовлетворить, но встретила молодого красивого и не устояла. Проблемы в семье ушли,в моей жизни всё уравновесилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мужья ваши так-же рассуждают :) Кстати, почему вы своего любовника не считаете мерзкой тварью, разрушающей чужую семью, а себя не называете дыркой для слива спермы? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не Москва, провинция, здесь по другому. Работаю по бюджетным организациям, школы больницы, две трети женщин разведенки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в привинции живу и тем не менее ни одной незамужней или разведенной женщины не знаю - а свободных мужиков, которые не могут найти себе невесту - полно.

Гость

Я считаю что лет через 20, мужики вообще женится не будут... Куча баб готовых ради них на все уже об лепят его. Ф у.. Никогда не понимала нечистоплотность любовницы.. Это ж надо!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им жениться, если после женитьбы жены меняются - и муж априори все ДОЛЖЕН?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не в России? у нас на 10 миллионов мужчин меньше, и у нас это хорошо ощущается, их действительно меньше. Женщины старше 35, кто развелся, уже часто с гастарбайтерами живут. А вы подскажите где у вас столько свободных мужчин, а то я стала верить в вуманское изречение, что старше 35 больше шансов стать жертвой террориста чем найти нормального мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я думаю раньше.Уже сейчас форум засыпан темами " не хочет жениться". А нашим дочкам придется уже буквально умалять мужиков взять их в жены,если конечно,какой нить переворот в сторону патриархального строя не случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Религия запрещает любое плядство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России, на Урале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын - и я не хочу, чтобы он женился раньше 30. Потому что ранние браки обречены. В 20 лет мальчики еще не готовы создавать семью и нести за нее ответственность. Им в это время надо о карьере думать. А семью создавать после того. как в этой самой карьере добьёшься определенных успехов. Как во всем мире. Вот в этом нам надо пример с запада брать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многоженство возможно, а иметь любовниц на стороне не одобряется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, у меня то же самое. И нечего всех любовниц под одну гребенку ровнять-любовница любовнице рознь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть бы ваш муж поступал с вами так-же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого из людей не называю этими словами. Я вам не хаб алка рыночная, чтобы так изъясняться. Смотрю на вещи более сдержанно и, может, цинично. Муж у меня прилично старше, это уже чувствуется. Если он подгуляет с кем-то, втайне от меня, и наш секс от этого станет ярче, плюс не пострадает здоровье и целостность брака, - тогда я только ЗА! Моралфагам не понять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда! Но наш русский менталитет скорее стерпит любовницу на стороне, чем ещё одну хозяйку в доме... Лично я не смогла бы! На Востоке женщин с детства учат покорности, они другого не знают и не представляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что желаете другим, то к вам вернётся. Возможно, пока вы вещаете здесь на форуме, ваш муженёк пыхтит на юной прелестнице))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он именно так и поступал, когда я с грудным ребенком дома сидела, хорошо хоть родила в 18 лет и внешность сохранила и сейчас прекрасно выгляжу, а мужу нынче не до измен, он весь в ревности, потому что видит сколько у меня внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пыхтит, он телевизор смотрит в соседней комнате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы - это к тем вернется, кто СВОИХ мужей или жен обманывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю не так, как вы - все мои подруги, которые вышли замуж в 18 лет, сейчас несчатны. Я вышла замуж в 30 - у нас уже 9 лет идиллия, потому что мы умеем в этом возрасте ценить то, что есть и учимся уже на чужих ошибках, а не на своих, как в молодости. Я сейчас Бога благодарю, что не вышла замуж за первую свою любовь в 18 лет. если бы я вышла за него - я бы либо давно была бы разведенкой. либо ненавидела бы его всеми кишками, но жила с ним "ради детей".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я думаю не так, как вы - все мои подруги, которые вышли замуж в 18 лет, сейчас несчатны. Я вышла замуж в 30 - у нас уже 9 лет идиллия, потому что мы умеем в этом возрасте ценить то, что есть и учимся уже на чужих ошибках, а не на своих, как в молодости. Я сейчас Бога благодарю, что не вышла замуж за первую свою любовь в 18 лет. если бы я вышла за него - я бы либо давно была бы разведенкой. либо ненавидела бы его всеми кишками, но жила с ним "ради детей".

Вы же выше писали,что вам сложно было бы хранить девственность до 30?) Глядя на сегодняшнюю гулящую молодежь со школы,я понимаю,что наверное,не все могут долго терпеть.Но и таскания вне брака для Ж- это зло.Поэтому единственный компромисс- выдать дочь замуж пораньше,чтобы *** исключить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попыхтел уже и расслабляется, значит.
Это шутка, но не желайте другим всяких гадостей, правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам судить.... И не мне. Просто, не люблю перебранку в стиле "а чтоб тебе...". Зачем портить карму себе и нервы другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в 35 лет видеть ее несчастной, потеряной, изменяющей мужу или наоборот, видеть ее зареванной от того, что муж ей изменяет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не желаю гадостей - я лишь хочу, чтобы с ними поступили ТАК_ЖЕ как поступают они. Они же не считают свои поступки гадостями, значит, когда их муж заведет себе любовницу - они тоже не будут считать это гадостью, а совершенно нормальным явлением в жизни мужа, так же как считают это нормой в своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она лядь, то она и в браке будет ею. тут множество примеров этому. И чем раньше она выйдет замуж - тем более вероятны измены и с ее стороны и со стороны мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вас так волнует жизнь этих людей? Вам действительно не всё равно, кто кого ахает и кому это нравится или нет? Главное, чтобы у вас всё было хорошо, а у других - своя жизнь, разберутся сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много плюсов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас почему так волнуют мои посты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на форуме принято комментировать высказывания других участников. Для этого форумы и нужны. Я на личности не перехожу, обидного никому не пишу. Всё в рамках.

Oggi

А что вы хотели? Уже 20 лет наше общество разлагают в соответствии с глобальными принципами... Кагбэ логично всеобщее падение нравов.

Миссис

[quote="Гость" message_id="48465971"] А воплощение моих сексуальных фантазий просто по определению невозможно с мужем. И то, что я могу творить с любовником - это совсем другая сфера жизни.

а почему с мужем не возможно? что ж такого с ним нельзя творить, что можно с любовником? я не осуждаю ни чуть, мне правда интересно

Гость
Мона Лиза

Сообщение было удалено

В советское время он был скреплен общественной моралью и коммунистической идеологией )))). Не зря же тётьки стучали начальству своих мужей. А те их вызывали на ковер или на партсобрание, пальчиком грозили для проформы, пару слов сказывали, мол, семья это ячейка коммунистического обЧества и рушить ее низзя ))))) А потом на ушко им шептали, чтобы те впредь были поосторожнее ))))) Потому что как мелкие начальники, так и партийные боссы сами не прочь были взб*ля*днуть ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если муж узнает? что будете делать?

Гость

ну вот хоть убейте, все равно не понимаю-если женщине изменяет ЕЁ МУЖ-почему она винит в этом не ЕГО, не СЕБЯ, а какую-то женщину???))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. это неинтересно... интересно будет, КАК она заговорит, когда узнает, что у мужа любовница есть. Вот цирк-то начнется :))) Одну такую знаю - сама ш...ва, а как только узнала, что муж тоже изменяет и у него любовь на стороне - так такой вой подняла, и пару лет успокоиться не могла - и во всем оказалась виновата любовница, а она белая и пушистая :))) Муж от нее потом ушел к любовнице - и правильно и сделал, на мой взгляд.

Гость

муж женщине перед загсом хоть какие-то обязательства давал, что-то обещал и т.д. значит с него и спрос!! чего любовницу-то винить?? она никому ничего не должна и не обещала, и вольна делать что хочет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не могу этого понять. Хотя не раз ставила себя на место обманутой жены - но никак в толк не возьму, почему не мой муж будет виноват в измене, а его любовница???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вооот!!!!! и я о том же!! почему любовницы-то виноваты?? почему идет рассуждения об их аморальности???? а не об аморальности мужчины, который предает жену, детей, свою семью??

Гость

то есть жены априори сами оправдывают своих мужей!!! "не виноват он, это она сама его соблазнила и изнасиловала"!!! ага)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что они все сами прекрасно понимают, но как жить то потом с предателем? Гораздо легче представить, что он вещь, своего мнения не имеет и за него все решают бабы - и коварная любовница САМА к нему в машину запрыгнула, сама у него телефон выпросила, сама ему названивала, сама его караулила возле работы, потом сама его затащила к себе (он, естественно, упирался всеми пятью конечностями) а потом заперла его у себя в спальне, раздела, привязав к кровати, угрозами и запугиваниями заставила его возбудиться и изнасиловала. И так на протяжении многих лет :)))

Гость

ну видимо да) так проще)

Юлия

Я так поняла, контингент этого форума на 60%-минимум, состоит из несчастных, униженных, жизнью потрепанных ,но очень самоуверенных и похотливых "любовниц". Половина из них- разведенки и молодые совсем девчонки, с несформированным мышлением, и если их образ мыслей я еще могу как- то представить, то вторых- замужних (и с детьми особенно) - мой мозг понять отказывается. Если вы не любите и главное- не уважаете своих мужей- почему не разведетесь? если для вас главное в жизни- оргаз.м, развод - разве не выход из положения?? и уверена я на все сто, что когда ВЫ узнаете об изменах СВОИХ мужей- так легко вы к этому не отнесетесь, как пишете тут. Все тоже самое я причисляю и к мужчинам. Но помните- все тайное становится явным!

Гость

я просто давно поняла, что не надо быть слишком категоричной, и не надо зарекаться! жизнь прекрасна в своем разнообразии! и может вы сегодня жена-а завтра окажетесь любовницей! или сегодня изменяете сами-а завтра изменят вам)
и еще- никогда не бывает виноват кто-то один! всегда виноваты двое, или, в контексте темы-трое)

Гость

[quote="Автор"]Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать себя обществу, огласить - мол я любовница. Поэтому и жены не знали, и в семье был мир. А сегодня куда ни глянь, везде они, кичатся и доказывают женам какие они не любимые. Быть может от того что у нового поколения, особенно среди девушек, вообще понятие чести и достоинства отсутствуют. Вот смех и грех. А вы как думаете? [/

Женская солидарность пропала..точнее-о ней любовницы не знают увы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А особенно мерзко что они оправдываютлюбовью. Ф у