Добрый день..Назрел вот такой вопрос. Наглые любовницы - диагноз 21-го века?
Раньше разводов почти не было, видимо потому что любовницы тогда были отбросами общества, и та не смела показать …
Сообщение было удалено
Слышала...Согласна
Сообщение было удалено
я с женатыми не встречалась никогда, это ниже моего достоинства, точно также как и не подстать мне "бороться" или вцепляться в членоносца, который пошел гулять по всем дырам подряд, хочет - пусть гуляет, а ко мне больше не прикаснется. это у вас жизнь тяжелая вечно переживать, что "член из дома уведут", никто его не уводит, он сам уходит, чай не баран на веревочке.
Сообщение было удалено
И? вы вчера родились? когда замуж выходили не знали, что не навсегда? ваша жизнь настолько зависит от мужчины, что в случае развода жить не стоит?
Сообщение было удалено
Повторюсь при чем тут я? Мне никто не изменяет и не собирается. Тема не обо мне. И не о мужском лядстве, хотите о нем поговорить создайте ветку.
Сообщение было удалено
Ужас...Ну вы прикапучая...Почитать название темы не судьба? Аль со зрением проблемки?)
Сообщение было удалено
тема про любовниц не о мужском лядстве? о_О это как? а о чем тогда? )))
Сообщение было удалено
Никакого оправдывания. Только трезвый расчет. Что теперь, гордо задрать нос и подарить все достигнутое какой-то мимопроходящей дырочке?
Сообщение было удалено
Даааа..
В этом треугольнике три стороны:мужчина,жена,любовница. Хотелось бы обсудить третью. Об изменяющих мужиках я не высказывалась. На данный момент времени если узнаю что изменил конечно же под зад из теплой норки, что будет через 5,10 лет мне неизвестно. Ровным счетом как и всем остальным.
Сообщение было удалено
неее ну есть еще вариант приковать его к батарее и держать на хлебе и воде))) только тогда он деньги зарабатывать не сможет, так что выгоднее, судиться, развестись и отсудить себе совместнонажитое и алименты
Как бы не спорили и не ломали копья кто кого там уводить не собирается, но однозначно любовницами становятся женщины определенного склада.
Сообщение было удалено
ну..кто-то королева, а кто-то наложница..)
Сообщение было удалено
Зачем судиться и делить? Мне и так хорошо. Ну попользовал разок какую-нибудь "девушку особого склада", почему я и мое благополучие должны пострадать от этого?
Сообщение было удалено
успокоилась?) :DD
Сообщение было удалено
есть ваша семья: вы и ваш муж, и если какие-то проблемы между вами, то претензии к вашему мужу, если женщина по тем или иным причинам спит с ним, то это ее дело, она с вами никаких документов не подписывала и не спать с вашим мужем вам не клялась. а вот муж вам в верности клялся и у него есть перед вами обязательства, так что спрос с него.
Сообщение было удалено
Можно называть как угодно, но это придется проглотить и жить как ни в чем не бывало. Я о том, что от мужчин подобных рассуждений не услышать.
Сообщение было удалено
благополучие с неуважающим вас мужем? если человек меня предал, значит я ему неважна, и он также мне не нужен. вы с ним после этого и спать сможете?
Сообщение было удалено
На меня не проецируйте. Еще раз: тема не обо мне. Почитайте тему. В моей семье проблем нет.
А если что-то случится я уж точно на форум за советами не полезу)
А я вот сама замужем, но имею любовника, естественно, женатого. И специально искала любовника. Потому что муж, семья, быт - это одно. А воплощение моих сексуальных фантазий просто по определению невозможно с мужем. И то, что я могу творить с любовником - это совсем другая сфера жизни. И совесть почему-то совсем не мучает.
Сообщение было удалено
У всех разные представления о том, что такое предательство. И уважение. Трение слизистыми оболочками не имеет к этому отношения. Если мужу так захочется этого акта - он сделает так, чтобы я не узнала. Я в аналогичном случае поступлю так же. Это и есть уважение.
Думается, что женщина обнищала в наше время как-то. Женщина не стала женщиной, а хищницой какой-то, ужасно что душевные качества отошли на второй план, что красота силиконовая это вдруг стало нормально и наращенное все что можно и нельзя-это так КРАСИВО! Аж глаза отварачиваются и не хотят смотреть на искусственное, что-то не природное, а надувное и бездушное. А мужчины ведутся, потому что в силу своего природного инстинкта искать самку выделяющейся из стаи и осеменить быстрее! И ведь девушки это все понимают и все равно так себя ведут, а потом удивляются почему он со мной переспал и все и серьезных отношений нет, и он пошел дальше по таким девахам
Сообщение было удалено
Да нет, уважаемая, у этого другое название- Лицемерие.
Соглашусь с предыдущими ораторами,любовницы всегда были,есть и наверное будут. Просто раньше семьи держались вместе до последнего,так как были такие факторы как общее имущество,бюджет,партия,такие простые человеческие качества как ответственность. Мужчины ходили налево но как то нужду справить и все,жены в большенстве своем знали,но были мудрее и более гибкими,поэтому и не рушили семью. А любовницы раньше были просто позорным явлением и поэтому они сидели и молчали,это теперь это "престижно",мол смотрите я просто даю ему и он мне шубы,курорты оплачивает,а еще есть любительницы экстримма,которые жен достают в сетях,смсками и даже лично в гости не стесняются прийти...
Как обычно мужья все любящие и верные и жен своих прямо обожают, а их коварные любовницы насилуют под дулом пистолета :))) Ну верьте дальше в собственные сказки - ведь как говорится, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад :)
Сообщение было удалено
Когда это был он скреплен церковью??? В советское время? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, о том, где проходит грань между лицемерием и рамностью, трезвомыслием, можно спорить бесконечно. Полагаю, что чем простодушнее человек, тем больше лицемерия ему мерещится. По-моему же, настоящее лицемерие - это игнорировать элементарные вещи, вроде той, что всем иногда может захотеться сексуального разнообразия. Все это знают и понимают, но продолжают делать вид, что это не так. Не лицемерие, скажете?
Сообщение было удалено
В советское время вообще секса не было :)
Разумностью
Сообщение было удалено
"Катерина", пошел ты нафиГ!
Любовницы- просто женщины без морали,.Им неважно перед кем ноги раздвинуть,перспектива отношений не важна.А виноват во всем ваш феминизм и " самодостаточность".Раньше бабы хранили девстаенность до брака и мужик мог получать секс только либо женившись,либо от ограниченного числа опустившихся лядей,которое заклеймило уже общество.Пачкаться хотелось далеко не всем,поэтому в- основном мужики резво бежали ухаживать,петь серенады и тащили невесту венчаться.Спермотоксикоз- то поджимает))
Что мы видим сейчас? Бабы гуляют до брака,свободно вешаются на кого хотят.Мужикам абсолютно не нужно жениться на женщине,и завоевывать ее,чтобы получить секс.Короче все абсолютно доступно.Конкуренция среди баб за нормальных мужиков мощнейшая,поэтому соглашающихся на роль любовницы много.
Так что дамы,еще независимости,еще больше,итак нынешнее общество один большой бордель.
Сообщение было удалено
Аристократии тоже в советское время не было. Внимания не обратили или просто не знали?
Сообщение было удалено
Потому что совести у вас и нет вообще. Я никогда не осуждаю незамужних любовниц. А вот замужних осуждаю еще как! Это самые настоящие *****. Так же как и изменяющие женатые мужики.
Сообщение было удалено
Без морали - это ЗАМУЖНИЕ любовницы и ЖЕНАТЫЕ мужики, которые изменяют. А незамужние любовницы СВОБОДНЫ и вольны делать все, что захотят.
Без морали - это ЗАМУЖНИЕ любовницы и ЖЕНАТЫЕ мужики, которые изменяют. А незамужние любовницы СВОБОДНЫ и вольны делать все, что захотят.
ППКС
Сообщение было удалено
А вы сами вышли замуж девственницей? Пожалуйста, ответьте на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Я не Катерина. И не пропагандирую сексуальную свободу в браке. Но я за трезвую точку зрения относительно мужских измен. Неужели проще считать себя униженной, оскорбленной, оплеванной, преданной, ломать свою жизнь, если какая-то мамзель решила раздвинуть ноги перед твоим мужем? Вечным жертвам и мазохисткам, конечно, не понять, как это может быть по-другому.Мамзель попользовали, спасибо, дорогая, поддержала наш брак, адьес!
Сообщение было удалено
Лично мне пофиг замужем они или не замужем,женаты или нет.Аморальность личности не зависит от штампа.
Сообщение было удалено
Ксати, вы в курсе, что раньше были публичные дома, куда отцы водили своих сыновей? И бывало и отцы и сыновья ходили потом в этот публичный дом годами, даже женившись. Это конечно была мораль!
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
То есть вы вышли замуж девственницей и до мужа ни с кем не спали? Если это не так - то вы тоже аморальны по вашей же теории :)
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
++++++много!
Сообщение было удалено
И такое бывало.Но нормальные Ж для секса были недоступны,а это 80-90% населения.В том- то и разница.
Сообщение было удалено
Ага, тащили они невесту, это еще родители должны были дать согласие, мнение женщин не учитывалось. А измены были всегда, жены тоже гуляли, еще и чужих детей мужьям подсовывали)
Сообщение было удалено
Я же написала,да,муж первый и единственный.У меня никогда не было тяги к лядству.
Сообщение было удалено
Респект! У меня аналогично. Правда, я не искала любовника специально, всё получилось неожиданно и приятно. С ним я уже 5 лет. Только он постоянно заморачивается, дескать ситуация аморальна, было дело - хотел жене сознаться, я еле отговорила. А я отношусь к ситуации с лёгкостью, считаю, что если мы свои семьи теплом не обделяем, делаем всё тайно и аккуратно, то ничего ужасного нет!!!
А я вот сама замужем, но имею любовника, естественно, женатого. И специально искала любовника. Потому что муж, семья, быт - это одно. А воплощение моих сексуальных фантазий просто по определению невозможно с мужем. И то, что я могу творить с любовником - это совсем другая сфера жизни. И совесть почему-то совсем не мучает.
Респект! У меня аналогично. Правда, я не искала любовника специально, всё получилось неожиданно и приятно. С ним я уже 5 лет. Только он постоянно заморачивается, дескать ситуация аморальна, было дело - хотел жене сознаться, я еле отговорила. А я отношусь к ситуации с лёгкостью, считаю, что если мы свои семьи теплом не обделяем, делаем всё тайно и аккуратно, то ничего ужасного нет!!!
А я вот в мужья выбирала САМОГО ЛУЧШЕГО любовника)))) И вот с ним у меня полнейшая идилия в постели, не тянет ни на какие приключения более.
Мужчин было МНОЖЕСТВО, и любовников женатых в том числе.
И в мужья выбирала лучшего.
15 год в счастливом браке)
Сообщение было удалено
Вот из- за этого религия жестко запрещает женское ***,а к мужскому более снисходительна.Баба может подсунуть чужого ребенка,мужик - нет.
Сообщение было удалено
Еще раз сколько вам лет и во сколько вы вышли замуж? Я вот вышла замуж в 30 лет - не представляю, как до этого возраста беречь девственность?
Сообщение было удалено
мужчин нормальных мало, любой кривой косой при деле, разведенок пруд пруди, конкуренция высокая. мой одноклассник, с которым девчонки не дружили, похож на крысеныша, теперь в 42 имеет жену и любовницу. любовницу знаю хорошо, муж умер давно, она так никого не нашла, лет 10 одна была. это бабы только лет до 23 выделываются, а после 35 лет на все согласны.