Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже …
У меня пара есть знакомая,им по 27 лет,ребенку 2 года.. Ну дети детьми оба кажутся))
Его в клуб не пускали, фейс-контроль,паспорт просили и она такая же под стать ему,оба как подростки.
Парень наоборот переживает и ему хочется постарше выглядеть,говорит на работе из-за этого траблы идут.
Сообщение было удалено
Деткать своей старой кошёлке будешь, вася представляя в мечтах дочек олигархов. И мечтай почаще а главное, не забывай изливать на форумах дабы было над чем глумиться. Кстати если такой факт что для меня например 39летний это старпёр (равно как и для всех подружег), если этот факт приносит тебе попаболь то это плохо характеризует тебя. Уже мудрее пора становиться, а не все с молодежью равняться, однохYйцтвенно не дотянешь бггг
смотря какая девушка.
у меня в окружение много где мужик старше, причем даж не богатый и не красавец, старше 5-10 лет.
а с чего я должен пихать в 40 летнею телку? на это есть гастарбайтеры и лскастые муды.
девушек имею только до 29
Такие забавные зверюшки ну ведь до усёри будут доказывать что старые равны молодым мужчинам. И кому доказывают, женщинам) У себя в компашках мерялись бы достоинствами а тут ну посмешище, право слово. Копите деньги, на них и найдете, ну и малое колво геронтофилок никто не отменял
Представляю поход компанией в кино. Мы все со своими мальчишками, и тут например Светка с дедом, за ручку держатся ЛОЛ
Да ну и так приятно видеть молодую пару,оба молоденькие,энергичные
Сообщение было удалено
правильно, когда нет приличных слов и аргументов, то надо вылить на человека ведро грязи и помоев, что удается вам легко - уж больно велики внутренние запасы этих субстанций у вас)))
Сообщение было удалено
Любая из этих субстанций ничто перед ядерной глупостью. Тоже нашли "человека" требующего защиты. Пургу несёт, и знаете ли, лучше б пуржил в своём сортире. Если завтра настрочит что и пугачева с галкиным по великой и внеземной , тоже поахаю от умиления
Сообщение было удалено
Да! Куда уж ей до вумановских красавиц!
Сообщение было удалено
опять с больной головы на здоровую?)))
внести десятки тонн несусветной ереси и обвинять в этом оппонентов))))))))
блеск))))))
а что там у Галкиных- это их дело, мне эти персонажи неинтересны..
Сообщение было удалено
конечно, здесь все стройные и молодые..им в 40 лет пиво без паспорта не продают)))
Сообщение было удалено
Ну дык и мне не грех над фантастами поглумиться. Дряхлеющие васисуалии с дочками олигархов и марьиванны с наследными принцами, всех фтопку ага. И пост был вполне сдержанный однако ж обвинили в оскорблениях. Написано ж было- пишите, пишите авось и сами поверите бггг
Сообщение было удалено
да, все что не укладывается в вашу скудную картину мира- надо обильно полить грязью))) кстати, могли быть чуть внимательнее- в моем посте слово олигарх вообще то в кавычки взято))))))))
Сообщение было удалено
Ваши слова переврали, не объясняйте и так все понятно полностью согласна). Но здесь постоянно найдется парочка представителей скажем немолодого возраста у которые прям негодуют оттого что для молодых они не комильфо. Я не умею выражаться так грубо, но вы правильно заметили что это для них настоящая попаболь))))) Была тут ветка про старых женихов так они сто страниц доказывали молодым девчонкам что еще жеребцы)))))) Так что не удивляйтесь, это заезженная больная тема)))))
Сообщение было удалено
Мда уж, реальность к счастью или сожалению всегда скуднее обильных фантазий. И где вы увидели облитие грязью? Надеюсь, не из института благородных девиц, чтобы отрицать емкость и уместность некоторых русских слов неофициального лексикона? Впрочем, отвечать не стоит, предмет разговора явно исчерпан
Сообщение было удалено
Дык и я тоже не новичок, но тема впрямь поскучнела. Пойду в другие пошарю
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
И заметьте, когда они встретились, она была моделью. А его никто не знал, и доходов у него особых не было.
Сообщение было удалено
интересно, если ваш поток помоев- не обливание грязью, то как же тогда выглядит оно?
Сообщение было удалено
если вам больше нечего сказать - вовсе не значит , что тема исчерпана.
Увы и ах, они там сидят на сз и думают, мол, авось прокатит и какая-нибудь согласится. Вообще, многие мужчины неадекватно себя оценивают. Для меня вообще макс. разница - 10 лет. И то, если бы мч был старше меня на 10 лет, я бы хорошенько подумала надо ли оно мне.
Сообщение было удалено
Ты даже не Вася, ты - помесь васси и колли, обычная дворняга.
Сообщение было удалено
мне так один говорил в мои 33) что он только 25летних и младше любит))) ну ну
Сообщение было удалено
Здравствуйте, госпожа Джоли. Каким ветром Вас занесло на этот сайт?
Сообщение было удалено
Значит, значит.
Сообщение было удалено
Только вот бывает, что наступает момент, когда ты готова продать свой источник внеземных наслаждений старперу лет на двадцать старше. Оно, конечно, получится, но уже подешевке.
Сообщение было удалено
На СЗ не только мужчины, но и женщины себя оценивают необъективно. Здесь уже ни в одном и не в двух постах писали, что понастоящему привлекательные люди обоих полов знакомятся в жизни. И многих девушек/женщин, которые крайне недовольны вниманием мужчин постарше, отчасти можно понять: там адыкватных мало, не то что принцев на белых конях. Я недавно увидела название ветки "Сам назначил мне встречу и не пришел"- девушка познакомилась на СЗ с каким-то непонятным парнем и не смогла с ним встретиться, он не пришел на встречу, так вот она на форуме выложила их переписку. Там читать нужно, описывать этот бред невозможно))) Итог, если бы автор и остальные девушки с СЗ в жизни бы встретили 40 летнего успешного мужчину, они бы даже его возраст вряд ли смогли бы угадать(в основном такие мужчины очень следят за своей внешностью), а если бы он ухаживал красиво, то и подумали бы наверное стоит ли такими разбрасываться из-за возраста. В теме конечно звучит слово "среднестатистический", но почитав дальше отчетливо видно, что в топку летят все подряд мужики не зависимо от их положения в обществе начиная чуть ли не с 35 лет.
Сообщение было удалено
Наконец-то читаю соображения человека умного и обладающего опытом. Думал уже, что здесь только неадекват и заоблачное самомнение (это и автора темы касается).
Сообщение было удалено
задрали уже со своим расчетом. мой муж был старше меня много больше чем на 15 лет и денег у него не водилось. любила я его, как человека как личность и как мужчину и очень мне он нужен был. удивляет как все деньгами мерят. противно даже.
Сообщение было удалено
Это на мой пост такая реакция была. Хотя до этого написала, что муж обеспечивает "от" и "до", ну действительно искренне внешне понравился мужчина 45 лет, кстати, я ему его возраст ни за что бы не дала. Но здесь это явно не укладывается у многих в голове.
Сообщение было удалено
ага, ага =D Особенно про надгробие понравилось. Самые "умудренные жизненным опытом любители малолеток" ещё могут предложить стреляться женщине после 35, типа уже отработанный вариант. И такие же вот индивиды комментят автора....Девочки, одно только сказать хочу - ни один занятой, достойный мужчина не лазит по таким вот форумам женским, тем более на ядовитые плевки в адрес женщин не срывается. Всё это, как уже тут и было написано, либо пту с мамой проживающие, либо уже разведенные любители о б о с р а т ь женщину только за то, что она женщина, а не мужик. Конечно, и автор не права, не нужно срываться на м у ж и к а х, пусть и не молодых уже...тем более, им же обидно еще больше, они становятся ну очень ранимыми, когда тема касается их возраста, даже больше нас, б а б с. Я считаю так - если справедлива поговорка, что каждой ***** по паре, то каждый эту самую т.... и найдет. Пусть старше, пусть моложе...каждому своё. Удивляюсь, конечно, что молодые девочки находят в с т а р п е р а х...Другое дело - молодые мужчины... =D Вот женщин в таком смысле я понимаю ....ну эт я так, веселюсь...хотя, девочки, в каждой шутке есть доля шутки!
Тут, все индивидуально - разве нет? Не всегда девушки руководствуются доходом или возрастом при выборе мужчины.. Бывает и комплексуют. А бывают и в 40 такие что уууухххх, вполне себе ничего мужчинки
Сообщение было удалено
47-это возраст?
Сообщение было удалено
А в 19-20 по залету наверное самое то :)
А у нас дочка и сын, взрослые уже.. Муж сказал, убил бы всех этих педофилов, все время представляю там своего ребенка, как они могут..вообще не понимает, когда мужики в возрасте связываются с молодняком
Сообщение было удалено
В надежде что ты о*т*с*о*сешь у них ))) Когда спермотоксикоз, то по барабану кому писать на СЗ
Сообщение было удалено
Это гость Вы правильно написали )))
Сообщение было удалено
Алёна, а что здесь такого страшного- выйти замуж "по залёту" в 19-20? Ну я вышла. В 18 родила ребенка и муж у меня отличный. Это мои посты про то, что я не работаю и муж содержит. Сейчас мне 30, а сыну-12. Зато подруги маятся с подгузниками и сражаются с любовницами мужей, потому что "испортились" после родов. Лучше в 18 родить, если есть желание сохранить тело и "некоторые" интимные места в порядке. Ведь не мало форумов с темами типа" муж не хочет после родов" и тд. И на этих форумах 18 летних чёт не видать...
Сообщение было удалено
А российские т*ётеньки - они такие))))) Они и русским и не русским укажут всё что угодно. Воспитание у них такое))) И в 50 они выглядят на 20, в 20 лет на 5. Вот такие они эти русские)))
Сообщение было удалено
Разведенные чмошники, никому ненужные, использующие последние предклимаксные (у мужчин он тоже бывает, как раз последний взрыв перед молодостью) годы перед одинокой старостью. Ничего не добились, а замашки королевские. У вас все впереди, а они то понимают, что позади, вот и злость берет.
Сообщение было удалено
Это как про индейца Джо, который н*афиг никому не нужен был. Так же и твои фотки. Хотя скорее всего и не твои вовсе )))
Сообщение было удалено
Зато узнали, с кем живут. Получается "испорченные" никому не нужны. За что тогда муж содержит - за красивое тело.
Сообщение было удалено
)))))))вот только у большинства россейских тетенек ничего нет - ни спереди, ни сзади..
Сообщение было удалено
Это точно. Разозлишся тут. Спермотоксикоз. Он там весь такой , в ожиданиях, что щас эта с*оска отч*мокает у него, а тут такой облом )))
Сообщение было удалено
у тебя там в сша крыша едет что-ли? В теме нет ни одного мужчины 40+, который бы написал, что хочет иметь отношений с женщиной 25 лет. Утвреждающие обратное есть.
увы, ты с прибамбахом какая-то
Сообщение было удалено
Не знаю, как другим, но лично мне было бы стыдно, выйдя замуж и родив ребенка(что является абсолютной нормой для женщины) изуродоваться родами и сидеть, не в лучшей форме, а шее у обеспеченного мужа. Одно дело сидеть и заставлять его ревновать ко всему и всем, потому что имеешь красивоа тело, а другое-собою не блистать и трястись, что вдруг благоверного этого кто-нибудь другой к рукам приберёт...
Сообщение было удалено
***** ты, а не хорошее у тебя образАвание. Ты писать без ошибок научись сначала, а потом вякать будешь. Мириканка))) Вот и отсасывай у америкосов, а в россию не лезь. Не твоего тупого ума дела кто и какой в какой стране
25 немного моложе чем бы мне хотелось. но если девушка хорошая, на это можно закрыть глаза
.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))это америкоши100%.чтоб наши вымерли поскорее.блин,но точно же-деффки все красавишны аля,а мужики хоть куды в любом возрасте.и это только в б/у эсэсэсэре.остальные цивилизации живут нормальной жизнью-в парах и с сексом,на СЗ только люди с отклонениями сидят по всему миру.