Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже …
Сообщение было удалено
размечталась,мадама)))ни кто себе хрюшу послеродовую-если такой стала,не посадит на эту шею.
Сообщение было удалено
в теме нет,а на СЗ только такие.кста,я в сорок сидела 4 месяца на СЗ -все смотрят ,пишут только самые ущербные(фотка на ервых местах по голосованию в топовых).пошла на другой сайт-те же фотки,возраст 35 сделала.за 15 минут 20 предложений встретиться от ровесников,ну мож они тоже пяток себе убавили,не факт-ипательны на вид).выводы-мужики падки на цифкрки,следовательно меркантильнее нас.да я похерила брак,наверное теперь придеццо всякий хлам перебирать-карма еп те.
Сообщение было удалено
если нет бабла то и 18-возраст.для всех некрасивых.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, но хрюши массой давят на соседних ветках. Помоями обливают так, что мало не покажется (((
отдельное "спасибо" труженикам удлиняющим темы)и тому кто писал здесь "чем больше узнаю людей,тем больше люблю собак",ваше виденье мира столь реально что жить тошно.
Сообщение было удалено
Автор,а кто внушил средне статистической девушке,как вы только что выразились на богатого мужика?
Почитала не поняла чем "нормальным"сайты знакомств не угодили.Там разные есть.Кстати, женатых,которые все "успели" до 27 хватает.Думаю,что и их "счастливые"супруги заходят.Может это эти нормальные)такую сайтам репутацию создают?))
Сообщение было удалено
По Российскому ТВ в начале 90-х показывали много всяких мыло-сериалов про такое. Помню в одном сериале, он там на трамвае, который взял на прокат, приезжал к женщинке, которая торговала килькой. Ну типа она ему понравилась. А он работал в правительстве )))))))
Название не помню. Да их полно. Головы т*ёткам позадурили.
p.s. Правда некоторым. Основная масса женщин все-таки реально смотрит на жизнь
Сообщение было удалено
Да бывают такие! Я с такой тоже знакома. Мне 25 а этой 31, тело обзавидоваться можно. Моложе меня выглядит, ну к так несправедливо!? Я к ней в гости пришла и в ванну руки помыть а сама полки разглядывала ну реально обычные средства копеечные стоят!!! Выждала момент пошли в кафе вина хорошо выпили она и пробалталась что спермой мужской мажется. и глотает ее что это полезно. Вот и секрет почему крема дешовые.
Сообщение было удалено
На таких сайтах те же люди, которые ходят по улицам в вашем селе или городе.
Там проблема в другом, люди не умеют знакомиться. В реале не умеют и в вирте ведут себя так же по т*упому. И все, и женщины, и мужчины, и независимо от того, сколько им лет. Хоть 20 или 50. А потом ноют и жалуются, что на таких сайтах "не такие" обитают )))
Сообщение было удалено
Общение "вживую" между мужчиной и женщиной не сравнится с общением чере монитор. Сколько случаев, когда общались виртуально и всё нормально было , а встретились- не то. Да, общаясь "вживую" можно стесняться, говорить не так красиво, как написал бы, потому что писать, понятное дело легче; но это естественнее, сразу видишь тянет тебя к человеку или нет, приятен он/она тебе или нет.
Сообщение было удалено
все таки я думаю что нормальный мужик до сайта и не дойдет)))его быстро знакомые подженят едва он развёлся,да и вокруг таких всегда рой женщин.те кто там сидят просто ...кхе.
Сообщение было удалено
да,написать можно что ты несчастный брошеный муж,которого кинула на деньги и забрав 2 детей оставила одного 35летняя жена))))).только фотки такого несчастного,предпочитающего девиц на 10-15 лет моложе себя,говорят об обратном.нужно на фото внимательно смотреть,не придется пустые переписки вести.
[quote="марина" message_id="48540249"]Да бывают такие! Я с такой тоже знакома. Мне 25 а этой 31, тело обзавидоваться можно. Моложе меня выглядит, ну к так несправедливо!? Я к ней в гости пришла и в ванну руки помыть а сама полки разглядывала ну реально обычные средства копеечные стоят!!! Выждала момент пошли в кафе вина хорошо выпили она и пробалталась что спермой мужской мажется. и глотает ее что это полезно. Вот и секрет почему крема дешовые.[/quo
прикололась над тобой вот и все))))))
Сообщение было удалено
Гость, общаться - это не только слова говорить/писать. Общение это еще много чего кроме слов.
Про виртуальное знакомство есть много научных статей. Виртуальное общение/знакомство это ловушка, в которую попадают все без исключения.
Ты же общаешься с выдуманным твоим подсознанием образом, а не с реальным тем, кто по ту сторону монитора.
И при чем здесь "говорить красиво"? При знакомстве разве вообще надо много говорить, да ещё "красиво"?
Реал и только реал. В реале можно потрогать, почувствовать запахи, обозреть визуально и т.д. )))
Вирт немного для общего представления с кем тебе предстоит знакомится. И никаких подробностей в переписке.
p.s. В вирте очень много врут и женщины и мужчины. И фото всегда не реальные и мало потом похожи на оригиналы. Но это особенности вирт знакомств. И это надо понимать
Сообщение было удалено
В 25 устоилась на новую работу. Там были два коллеги "не мальчики" - один дед совсем потасканный, а другой очень даже привлекательный))). Когда узнала, что они ровесники-выпала в осадок
Сообщение было удалено
И все-таки, читая ваш пост, видно, что вы предпочитаете реал. Я ни разу в жизни не знакомилась в вирте, поэтому объективно конечно не могу судить, но как бы там ни было-для себя приемлю только реал... Знакомые сидели на сз, но лично из моих знакомых там никто удачно познакомиться не смог...(((
Сообщение было удалено
Ей Моника Беллучи ресурс порекомендовала)))
Сообщение было удалено
Педофил по отношению к даме 25 лет - это со скольки считается? с 35 или с 40?
Сообщение было удалено
с 45 точно.кто бы что ни говорил а такие отношения разят инцестом,роли явно выражены-папа доча.встречаются конечно инфантильные типы и в 50 лет,выглядит комично-плешак шутки юмора острит -микс петросяна с камеди клабом),особенно смешно как они айфоны покупают чтоб в машине валялся-девки видели,а как звонить-достают нокиа кнопочный и очки напяливают)))
с 45 точно.кто бы что ни говорил а такие отношения разят инцестом,роли явно выражены-папа доча.встречаются конечно инфантильные типы и в 50 лет,выглядит комично-плешак шутки юмора острит -микс петросяна с камеди клабом),особенно смешно как они айфоны покупают чтоб в машине валялся-девки видели,а как звонить-достают нокиа кнопочный и очки напяливают)))
+10000 Просто ржу,не в бровь а в глаз сказали
один мачо на сайте в 50 лет в труселях и сомбреро на пляже,с гламурной собачкой на катере-девушку ищет.а под фотками только бабули каменты пишут "какой интересный мужчина!" "ой,собачка как у моих детей!",вот он бесится))).весело на этих СЗ)
Ой накипело. Немного не в тему, но тоже про молодых. С бывшим прожили вместе 7 лет, детей хотели, а потом он влюбился в девочку лет на 7 младше себя. Я была в шоке. Прошло время, он так и не женился, я замужем, но от бывшего до сих пор тошнит. Как вижу его фотки в соц сетях, где он, 30-летний мужик одет как студент, так тошнота к горлу подкатывает и ненависть. *****одним словом. Мой нынешний муж старше меня на 3 года и нам хорошо вместе.
Сообщение было удалено
ну 30 лет это же мальчонка совсем)на самом деле одежда-дело вкуса,мне нравятся парочки -мужчинка хорошо за 60,дама примерно таких лет,стройные,спортивные ,в ТЦ на сейлах вместе одеваются в таких магазинах как ньюйоркер),видно что люди счастливы и гармонично смотрятся.а когда дядька пытается под пацана не только одеждой косить но и поведением,думая что понравится этим девушке на 15-20 лет моложе,это идиотизмом отдаёт,уж пора знать что кроме лопатника ни чего не нужно больше открывать перед ней).
Сообщение было удалено
Что касается отношения российских мужчин к своим женщинам, я согласна. Но читая вас, очень сомневаюсь в вашем образовании - слишком много ошибок. А последняя фраза говорит о том, что в с Украины, и не из России. И не надо обманывать.
Сообщение было удалено
За 9 лет невозможно ТАК забыть язык.
Сообщение было удалено
зависть гложет?? его 30 летний возраст многое позволяет..а вот ваш уже нет..потеряно главное-молодость.
один мачо на сайте в 50 лет в труселях и сомбреро на пляже,с гламурной собачкой на катере-девушку ищет.а под фотками только бабули каменты пишут "какой интересный мужчина!" "ой,собачка как у моих детей!",вот он бесится))).весело на этих СЗ)
Мне такие мачо напоминают старую песню Лолиты"Мачо,мачо,мачо плачет,звонит мне дважды в час,У него склероз а это значит всё как в первый раз"
Сообщение было удалено
Пройдет немного времени, и у Вас все будет позади.
Сообщение было удалено
А что может понимать немолодой малообеспеченный чувачок, обремененный семьей со взрослыми детьми, живущей в одной квартире. Каких еще педофилов, если девке, например, 25 лет. И кого это ушлепок поубивает? Он пусть сначала на него посмотрит, а то ведь состоятельные люди кроме денег еще и полезные связи имеют привычку иметь. Могут так "поубивать", что крутячок от одного слова "поубиваю" в штаны мочиться будет. Правда, если "педофил" к девушке хорошо относится, то крутые могут и поиграть в крутизну немного, в разумных размерах.
Сообщение было удалено
Не надо ржать, сайт для лошадей в другом месте.
Как правило, чем мужик плюгавее и непримечательнее, тем больше он хочет получить. Мечтать не вредно, как говорится))
Сообщение было удалено
Плохо то, что вам больше заняться нечем было в том возрасте, кроме как плодиться. Ограниченность налицо.
Сообщение было удалено
Пацанчик, а активный педераст это как?
Сообщение было удалено
Березовский подходит под Ваше описание. Но он и не мечтал даже, а просто получал.
Сообщение было удалено
У тебя?
вылечу-вылечу
Сообщение было удалено
Виртуальное общение/знакомство это ловушка, в которую попадают все без исключения.Ты же общаешься С ВЫДУМАННЫМ ТВОИМ ПОДСОЗНАНИЕМ ОБРАЗОМ , а не с реальным тем, кто по ту сторону монитора
Сообщение было удалено
Зависть налицо))) Но я не обижаюсь-привыкла)))
Сообщение было удалено
И муж вас явно не обеспечивает, если конечно он у вас вообще есть...
Сообщение было удалено
Для меня СЗ и форум абсолютно разные вещи. Да и замужем я. И если кто нравится, то только в реале. Ну может я не права, спорить не буду, просто действительно, ни разу не была на СЗ.
Сообщение было удалено
...а вот и личная охрана и адвокатура "солидного со связями" с антивумана,здасьте.
Сообщение было удалено
А вы от куда знаете ?за границей живете есть опыт ?)
Вот я зыбыла как писать граматно , говорить ,говорю хорошо.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
еще как возможно
я пишу ужасно, при том что бывший редактор, абс все забыла. путаю падежи.
Сообщение было удалено
А что вы так зациклились как училка на этих ошибках?
знаете,я знаю то что мне надо знать по моей не посредственно профессии. Мне не платят меньше от того что у меня ошибки в русском. Тем более в америке lol Вы как то странно рассуждаете ,а может у меня не гуманитарное образование и знание на отлично русской грам мне совершенно не требуется. Я не
На филолога училась. А ошибки допускают все сейчас больше или меньше .потому что мы не пишим больше так много как 10/20лет назад. Make sense ?
Сейчас вся работа на компе ,а там если вы знаете ошибки исправляет программа.
[quote="увы" message_id="48552225"]
С какого это, вы решили что я с украины ?я там даже никогда не была никогда .с украиной меня связывает только то что у меня бабушка этническая украинка и все.
И если честно не горю желанием туда ехать.
Сообщение было удалено
+1
я забыла как писать прописью) некоторые слова проще сказать на английском .
моя русская подруга из сакраменто скинула мне шутку : В русском магазине, в Сакраменто: Я: -"Дайте пожалуйста колбасы докторской." Продавец: - "Вам одним писом или послайсить?" Я: - " ???!!!###%%%???" Продавец: - "А?" Я, подавляя смех, нашлась и отвечаю: - " Разслайте мне на два писа плиииззз." :))))))))
кто не знает английский не поймет)
Сообщение было удалено
Ой мамв.держите меня семеро .какая брехня!!!!как вам не стыдно так нагло врать. В россии такие зарплаты получаеют 5%из 100. Я конечно допускаю что может быть что вы один из них .но меня берут сомнения и очень большие.) у мой подруги муж зарабат 500тыс месяц он президент крупной компании в москве . Я его очент плохо предстваляю на женском форуме. Там человеку зевнут некогда .просыпается в 5 уходит в 7 с роботы возврачается в 8/9 . Там многожественные командировки по миру несколько раз в месяц и знание китайского языка. Я очень очень очень сомневаюсь что у таких людей есть время доказывать что ты не осел на *****форуме.
Я чутт обедном не подавилась от смеха .lol
Вообще забавно ,женщины врут насчет возраста и внешности.а мужчины насчет своей зарплаты ,недвижимости.
На этом форуме одни миллионеры- красавчики, с 17сантиметровыми членами.
Дусенка!бери красную пасту и исправляй ошибки !тут тебе работы много.lol