Гость
Статьи
Кто внушил …

Кто внушил среднестатестическому мужику, что он имеет право на девушку на 10 лет моложе?

Мне 27 лет, зарегистрировалась на сайте знакомств, в поисках указала,, что ищу мужчину от 25 до 32 лет., с такими парнями переписываюсь и знакомлюсь. но меня удивляют мужики 37-40 лет, которые тоже …

Гость
1 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не злись так, старушка)) мою бывшую напоминаешь.
да, доход у меня выше среднего))))))))
но нынешняя моя барышня (23 годика) со мной явно не из-за них..
ее папа наш местный "олигарх"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну
она тебя полюбила большой любовью
и детей родит кучу, если ёйный папа-олигарх яйца тебе раньше не оторвет

nektar
Мэн

Сообщение было удалено

мне 19, ему 34. он одинокий, женат не был, ребенка нет( изначально думала, что ему не больше 25, уж больно таки молодо выглядит). А Я - влюбилась ! он - мой преподаватель. стоит ли пытаться начать общение дальше уровня "преподаватель-студент", а самое главное КАК ? помогите советом, буду очень признательна !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТВОЮ ГНИЛУЮ ПИ З ДЯТИНУ НЕ СПРАШИВАЛИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять зависть и негатив..то есть ***** бабство((((
по теме- о свадьбе никто и не думает пока.
Ее папа не возражает..

Гость

Автор, где Вы просите совета? Вы уже сами ответили на свой вопрос. Как говорит Лариса Гузеева - молодые должны жить с молодыми. Ищите мужчину по себе, и на на сайте закомств есть адекватные, но много и *****, которые просто развлекаются. В основном на СЗ молодые как раз знакомятся, а старперы ублажают свои комплексы. 27 - нормальный возраст для ВСЕГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашли эксперта...сама Гузеева скольких мужей поменяла?

Гость

Мне 30, мужу 30, никогда не работала, муж содержит. Не буду заявлять, что в свои 30 выгляжу на 20-25, как здесь многие заявляют; просто ухоженная, выспавшаяся с хорошей фигурой. Так вот: хожу в фитнес клуб и там ко мне плстоянно подкатывают парни до 30. Я их естественно не подпускаю, потому что мне дико нравится мужчина, которому 45 лет и я ничего не могу с собой поделать. Короче, мне ГОД!!!! понадобился, чтоб он наконец с 40 летней из нашего зала переключился на меня... Так я и так и эдак глазки строила. У нас пока невинный флирт, но я с ума схожу от него и не нужны мне молодые парни. У меня и муж не стар.Да и не считаю я 45 лет для мужчины возрастом. Здесь тема автора такой резонанс вызвала, а у меня все наоборот...

увы
Льва

Сообщение было удалено

Обсалютно согласна) мужчины тешут себя надеждой что могут в любом возрасте найти 23летную. Но это не так. Может как временную опцию да. Потгм девушка повзраслеет к 25и поймет ,зачем ей 38-40летний мужик. Когда можно встркчатся с ровесником или парнем нам 2/3года старше.
Девушка ,мне тоже 31 и я рассматриваю для отношений только ровесника +1/2года максимум или младше .

увы
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
Вот бы интересно посмотеть на мужчин этого топика притендующего на 25летних в свои 40+.))) у нас в сша мужчины в 40ухоженые,с сворт зал ходят многие.живота нет,зубы ровные белые ,стрижечка модная ,хороший парфюм.про русских такого не скажешь.мыться не любят ,потом воняют. Из треников и красовок не вылезают ,с пузиком,у многих залысины.беее. Нафик нафик...

Гость

Сообщение было удалено

вообще никто не считает 40 лет возрастом, ни для мужчин, ни для женщин. Это только у комплексанутых "ой фу старый", "ой фу малолетка"...

У нормальных людей - любви все возрасты покорны. Нравиться - встречайся, не нравится - не встречайся.

Я люблю свою 20 летнюю девочку, а она любит меня - 31 летнего старпёра...

увы
Гость

Сообщение было удалено

Доход выше среднего интересно это сколько ?тыс 70рублей)

Мэн

Сообщение было удалено

Автор, и все те девушки которых бесят мужчины на 10 лет старше, а я Вам скажу: - попробуйте просто полюбить что-ли... Говорят помогает. Желательно мужчину намного старше себя или намного младше.

После того как полюбите, Вам будет наплевать с большой колокольни каков его возраст. Вам будет даже не просто пофигу - а глубочайше пофигу!

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Согласна на все 100))) Старпёр))), ну я тогда влюбилась в полезное ископаемое)))

Гость
увы

Сообщение было удалено

Да что вы несете!!! Американка великая!!! Родители регулярно отдыхают в штатах и они в шоке от серости и непривлекательности американцев!!! Нефиг лапшу развешивать на уши здесь!!! Если вам там выгодно и удобно-это одно, но расхваливать эту серую массу-извините!!! Я лично не была в сша, но полно родительских дисков с их поездок и мужики и бабы одинаково непривлекательны! И не надо рассказывать про вонючие кроссовки и пуза наших мужчин!! Зайдите в любой хороший фитнес клуб в россии и посмотрите на мужчин, которые там занимаются!!!! Возмутительно просто!

Гость

Увы, вы УВЫ очень ограничены: естественно наши российские мужчины ходят с желтыми зубами, с пузенями, в вонючих кроссовках и растянутых трико, не моются годами и вонят... Как мы вообще еще размножаемся... А, еще у наших мужчин оооочень не модные стрижки... Да уж. Постеснялись бы. Но УВЫ...

Гость
увы

Сообщение было удалено

Главное забыла: наши вонючие мужчины естественно не пользуются парфюмом, даже залысины свои не парфюмируют, а собственно нафик- они ж так воняют, что ни один парфюм не поможет... Увы, а почему вы так обкакали наших мужиков? На вас в России только такие западали? Вообще можете не отвечать, я с вами дискутировать не намерена, вы и ваши высказывания мне, мягко говоря, неприятны. Где б и как я не жила-постеснялась бы такое писать.

увы
Гость

Сообщение было удалено

во первых закрой свой поганый рот и не пиши в мой адрес в таком тоне.
да lol твоим родителям виднее) конечно) Я просто тут живу 4 года и ничего не вижу. Так в слепую живу ; А ты и твои родители знает конечно намного больше , за 12 дней прибывания)
Я живу в сан франциско калифорния- это самы здоровый и фитнес штат сша.
здесь толстых очень мало. С 6 утра только и видишь как в велосипедках , тысячи людей бегают или едут на велосипеде. И вообще такого количества красивых женщин как здесь не видела нигде , даже в России.
А ты продолжай диски смотреть и верить что росс мужики самые крутые хаха

Лили

Правильно моральные ***** и пидофилы вокруг.

Гость
увы

Сообщение было удалено

Во-первых вы мне не "тыкайте", во-вторых не по 12 дней, а по 3 недели с 2002 по 2010 год. Поганый рот не у меня, а у вас раз вы такое пишите; ваш папа тоже под такое описание попадает? И почему вы живете там, а не здесь? Не смогли здесь найти достойного мужчину? А они есть, как ни странно...

Гость

В Росси тысячами не бегают по улицам, потому что климатические условия не позволяют, но постоянно открываются новые фитнес клубы, которые переполнены людьми, следящими за своей фигурой и здоровьем!

увы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Во-первых вы мне не "тыкайте", во-вторых не по 12 дней, а по 3 недели с 2002 по 2010 год. Поганый рот не у меня, а у вас раз вы такое пишите; ваш папа тоже под такое описание попадает? И почему вы живете там, а не здесь? Не смогли здесь найти достойного мужчину? А они есть, как ни странно...

Сам первый тыкать начал.я на вы обращалась. Пишу твом языком что б понятно было.
А я и не искала. Мне русские мужики не интересны. Я с ними всчералась лет до 22 в глубокой юности,потом когда поехала работать после института в испанию поняла что русских с моей жизни не будет мне с ними не интересно и не приятно. Не хочу сказать что все плохие но на 70%русских муж у меня глаз не глянет .
Во первых русс муж слишком большого мнения о себе не зависимо от успехов.
Во вторых думают все знают не дают слово вставить не дай бог знаешь чуть больше росс муж ,не положено)а я порой знаю получше. У меня хорошее образавание и свободное владение 2мя языками испанский и английский. Не все это могут пережить иметь такую девушку. Мало того я еще живя в россии заработала на студию которую сейчас сдаю.
Вообще русские муж знамениты патреархальным свинством. Живя здесь могу сказатт что русские муж не уживаются ни скем кроме русских.потому что американки и европейки никогда не будет терпетт такого отношения к которосу привыкли наши. Поэтому бродят они одни одиношечки ,никому не нужные . на русских дев тут очередь. Только мы уже прохавали .

увы
Гость

Сообщение было удалено

3недели -большая разница Lol

Гость
увы

Сообщение было удалено

Я не буду тягаться с вами по уму, я ни дня в своей жизни не работала и не горю желанием. Меня полностью содержит муж, который не хам и не ***** как ни странно. В фитнес клубе очень понравился мужчина, которому 45 лет( мне 30) и он великолепно выглядит и таких полным-полно! Вы же пишите, что основная масса в этом вазрасте желтозубые вонючие пузатые существа. Я не умею зарабатывать деньги, но прекрасно себя чувствую здесь и как не парадоксально для вас это прозвучит-благодаря русским мужчинам. В России огромное количество женщин содержится их мужчинами.

SteamKelevra

У меня друг пытался познакомится на СЗ, опытом поделился. Говорит, на какие только уловки бабы не идут, лишь бы на шею кому забраться. Фото ставят все где им лет по 25, причем все, даже кому за 30. На фото вроде ничего, а приходит "такое" - без слез не взглянешь. По ходу надеются, что кавалер попытается разглядеть богатый внутренний мир под этим жиром.Он потом тупо дверь в машине не открывал - просто уезжал, даже разговаривать не пытался.
Возраст свой на пару лет, как минимум, занижают. Поговорить вообще ни о чем нельзя - такой ветер в голове - придут и ждут, что их развлекать будут. Короче, завязал он там искать кого-то. Сразу сказал - есть регистрация на СЗ - нелидкид.
С нормальной девушкой потом познакомился, 25 ей было тогда, ему 37. Нормально живут.

А вот с такие, с претензиями к мужчинам, обычно лет до 35 мыкаются, а потом все вышеописанное начинают вытворять. Про свои запросы к тому времени они уже забывают :-)

Гость
увы

Сообщение было удалено

Увы, а скажите честно, если бы тогда в 22 года вы бы в россии встретили мужчину, который бы вам студию купил и регулярно бы возил на отдых в сша, полностью вас обеспечивал, вы бы все равно выбрали теперешний вариант развития событий? Как я понимаю, вы сами без помощи мужчин сделали карьеру, а это не легко.

увы
Гость

Сообщение было удалено

Нашли чем гордится.)сегодня он содержит вас ,а завтра другую и пойдете вы на "помойку" Сами сказали деньги не умеете сама заробатывать -пачалька.
Сменит ваш муж вас если в рот ему загядывать не будите)
в россии женщин больше)конкуренция однако.вон в соседней ветке почитайте как любовницы обнаглели в 21веке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказанный кем - статейками британских ученых в желтой прессе? У меня признаюсь был один с....р 39 лет (мне 25). Ну что я могу сказать? Не свистите дяденька, 39 далеко не 25 хотя внешне был норм. Извините за подробности, все пытался разными позами да типа умением скрыть то что орган простите уже далеко не камень. Ну и поцелуи от пожилых честно, не айс. Больше я ни-ни, встречаюсь только со сверстниками. Несравним молодой мужчина с пожилым, ну вы чем больше поете обратное тем яснее истина-то;). Ну ведь ни одной такой пары среди знакомых нет, чушь какая-то.
Понятно, что м.б. желание устроить свой зад если положение такого "кавалера" значительно выше того что она из себя представляет, вот только не надо петь что старческие объятия это прекрасно. Такие кстати меркантильные женщины и. совсем древними дедульками не побрезгают наоборот быстрее проводят в мир иной. Кстати то же касается и похотливых возрастных женщин завлекающих парней

Гость
увы

Сообщение было удалено

ГордиТСя, заРОБатывать Lol, вот где печалька)))))) А говорите 2 языка, свой бизнес. Ну есть еще ветки, где любовницы страдают, что не уводятся мужья((( Соотношение, кстати, в пользу последнего... Вы замужем? Сколько вам лет? ( просто интересно)

Гость

Бугага особенно прекрасен субъект с влюбившейся в него дочкой олигарха)) На этом сайте какие-то оголтелые фантасты обитают из параллельных миров. На каждого васю пожилого есть юная искренне любящая красавица наследница богатой семьи, на каждую старенькую маню юноша с горящим взором готовый положить мир к ногам))) Ну да пишите, пишите глядишь и сами поверите и жизнь заиграет по новому ))) Клиника ....

увы
Гость

Сообщение было удалено

трудно сказать. я до 22 за границей не жила и эти мужчины с кем я встречалась ,казались мне нормальными. ко всему привыкаешь , это для меня была привычная среда. обычно понимаешь разницу в сравнении .я сравнила и поняла с русскими мне не по пути . моя жизнь слОжилось так как сложилась .
скажу у меня были претенденты после приезда на родину из испании.
познакомилась через знакомых с мужчиной не поганый БЫЛ , мне тогда было 25 ему 38 . москвич , свой дом в химках, небольшой бизнес , 3 хорошие машины в гараже , лексус , мерс и еще что то , не помню уже, Он мне сказал , что сразу что я в его вкусе и через 2 свидания предложил жить с ним месяца -два три (он сказал так называемый испытательный срок )и если мы подходим друг другу сразу женится и рожать детей . НО , его условие БЫЛО обязательное рожать детей прям срочно , прям в течении 3 месяца беременеть . Он жил с несколькими девушками ДО и никто ему не родил. У него был в этом большой комплекс ОСТАТЬСЯ бездетным . И еще уловие что бы я никогда не работала ,полностью быть у него в фин зависимости . Он так сказал мне, работающая жена не нужна . Я отказалась . А мне не нужен муж который меня будет контролировать и диктовать мне условия . Я как то на ровне в браке хотела быть.

увы
Гость

Сообщение было удалено

какой бизнес ? у меня нет бизнеса, я такое никогда не писала . Не прочитали так придумали . Что за бред?) когда нечем крыть начинают исправлять ошибки.
пишу с телефона вообще то , транскрипт . А русский забыла ,не пользуюсь им много лет , он мне тут не нужен , если это важно вам .Если надо писать что то важное на русском ,пишу с компа он исправляет ошибки . Так что шибко знать русскую грамматику мне не обязательно . Мне это не пригодилось )
по делу скажите что нибудь .

увы
Гость

Сообщение было удалено

и да , вот вы грамматику хорошо знаете , и сколько вы зарабатываете? только честно .
я вот плохо помню грамматику , однако 4000$+ в месяц делаю )

Гость
увы

Сообщение было удалено

Удивительно, большинство не отказалось бы. Может он и не диктовал бы условия, вы же были бы его официальной женой и матерью детей.

Гость
увы

Сообщение было удалено

Я не работаю, просто по русскому всегда пятерка была, языков иностранных не знаю. У вас хорошая зп, если я пойду на работу-больше 10 тр не заработаю. У меня муж зарабатывает и родители обеспеченные. А вы так и не сказали замужем вы или нет и сколько лет? Просто интересно и пойду почитаю на ветку про любовниц)))

увы
Гость

Сообщение было удалено

у меня по русски было всегда между 3/4. Какие то четверти 4 какие то 3. Но что бы поступить в институт я ходила 9 месяцев на подготовительные курсы , русский был один из экзаменов , хорошо подтянула ,но это было очень давно.
Мне в сентябре исполнился 31 год. нахожусь в процессе развода ,9 месяцев встречаюсь с парнем .

Гость
увы

Сообщение было удалено

Мне 31 будет в апреле... Интересно было пообщаться, удачи с парнем, удаляюсь к любовницам, вы меня заитриговали, тем что они там обнаглели)))

Гость
увы

Сообщение было удалено

Больше всего при ваших двух образованиях и двух языках мне нравится слово "патреархальный".Остальные ошибки -на уровне ПТУ.

увы
Гость

Сообщение было удалено

еще одна училка) ну -ну . в ту же топку приживалок )

увы
Гость

Сообщение было удалено

и да , читать хорошо умеете?) я писала образование одно. языка два. в глазах что ль двоиться ?lol

увы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ) и вам удачи) я удаляюсь спать , у меня 12.15 ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме своя жизнь, в реальности своя. Это две большие разницы. Давно уже тут сижу и всерьез ничего не воспринимают. Фантазируют тети и дяди))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Я не понимаю Вашего возмущения. Есть, грубо говоря, рынок. Есть спрос и предложение. Если Вы в состоянии найти идеального для себя мужчину, то поскорее находите, выходите замуж и бросайте к черту эти сайты знакомств. Но ведь не получается же ... А мужчина, самый даже гунявенький, всегда при женщине. Это жизнь. Что тут поделаешь?

Гость
увы

Сообщение было удалено

нолик добавьте и почти угадали

Гость
увы

Сообщение было удалено

интересно, что за институт заканчивали...при такой грамотности есть подозрение, что он называется ПТУ №66.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы жену Метью Фокса видели? Думаю, наш автор не потянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детка, переживай потише)))
так и читается- опять "малолетка" интересного мужчину перехватила..

кстти,я точно- не среднестатистический "Вася")))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Может кто то и не может оценить себя объективно, но есть такие которых как будто в холодильнике держали. У меня есть подружка, пришла к ней в гости у нее сестра я думала наша ровесница (мне 24) как узнала что ей 32 обомлела. Блондиночка такая, глазки горят, худенькая, фигурка точеная - плоский живот, талия тонкая, попа круглая упругая. И не смотрится она холеной женщиной, наоборот естественная красота. Без тонального крема, естественный макияж, джинсы, балетки. У нее мужу 25 - вообще разницы не видно. У него чуть живот выступает, мимические морщинки и на лбу и около глаз, а у нее сколько не разглядывала не нашла. Конечно это редкость но такие есть! Вот мне бы так!!! Я ее спросила про уход а она даже дорогими кремами не мажется сказала что это наследственность, еще говорит на море отдыхать езжу, не злюсь и живу в любви.

Гость

А Вы жену Метью Фокса видели? Думаю, наш автор не потянет.

Я видела жену Метью Фокса. Ничего особенного в ней нет,обычная женщина.Я ещё удивлена была,что он в ней нашел с его внешностью и доходами.Наверное здесь именно любовь.