Гость
Статьи
Я все испортила, а …

Я все испортила, а ведь все так хорошо начиналось!

Я глупая, наверное.. Или в моей голове глубоко сидят правила поведения "хорошей девочки", хотя мне 25 лет. Со мной познакомился совершенно достойный, умный, образованный, успешный, высокий, стройный и …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

подобного читано-перечитано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такова се ля ви. если женщина будет вести себя с мужчиной, как с женщиной, и не понимать, что он воспринимает все по-другому, то ни с кем надолго не задержится

Гость

также мужчина - сами же женщины обижаются, когда мужчина не удовлетворяет ее эмоциональные потребности, а ведет себя с ней как со своими друганами

Гость

глупо осуждать лису за то, что у нее длинный хвост, а зайца - что у него уши. нужно просто изучить взаимную природу и действовать в соответствии этим знаниям. конфликты в основном возникают, когда одна или обе стороны игнорируют природу и потребности другого

Гость

так здесь мужчина, возможно, ожидал, что девушка будет в восхищении от его жестов (что тешит его мужское эго, а без этого тешения им и жизнь не мила, а тем более не нужна женщина, которая все время бьет в эту больную мозоль), а вместо этого она сделала прямо пртивоположное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на практике применяете? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто поставила себя на место ее мч и вдруг поняла, что я уже пару раз там и была... был еще один - жуткие ревнивец. еще ничего не было с ним, а он уже выискивал у меня мифических любовников, оскорбляя при этом... лучше сразу рвать с такими, все равно ничего толкового не выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда что-то прошу, прошу прямо, мужчинам не ною особо - для этого есть подруги.
но вот как реагировать на что-то, что не нравится, в книжках особо не писали)
верней, если что-то не так - скажи ему прямо без намеков. я сказала - реакция известна)

Гость

также известно, что мужчине проще в морду дать кому-то (даже той же женщине своей в ответ на ее словесные выпады), чем вести задушевные беседы и выяснения отношений (от чего женщины в свою очередь просто кайфуют и чувствуют себя как рыбы в воде). автор на пару свиданий сходила, и уже устроила такие разборки с ним, какие не все жены делают, которые берегут психику своих мужей )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сказали один раз спокойно - и все? а то у меня сложилось впечатление, что вы давили и давили на это, вот и додавили )))

Гость

и как конкретно вы ему это сказали, в какой формулировке? обвиняющей или в виде сомнения-непонимания? лучше делать акцент на себя, а не на другого - я думаю и чувствую так-то, а не ты делаешь что-то не то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надавила ровно 1 разок)) ну прокол, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сказала это холодным тоном сомнения в его словах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то там про стерв Шерри Аргов мне в свое время понравилось ))) но автору это лишнее, по-моему, у нее это уже от зубов отскакивает. ))) обычно женщинам нужно самооценку поднимать и мозги вправлять, чтобы не прогибались слишком - потому и советуют такое. еще типа про то, что "если он это не делает, значит не хочет". и "действуй как женщина, думай как мужчина"
у меня в закладках много таких книг, самой надолго энтузиазма не хватает читать. начинаю, забрасываю, опять продолжаю

Гость

автору, возможно, будет полезнее "очарование женственности", но я эту книгу осилить сама не смогла. не на мой характер. слишком домостровна

Гость

просто вбить в поисковик - психология мужчин, и смотреть, что будет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каких словах? что за слова его были? о симпатии к вам?

Гость

В итоге посчитала, что раз он такой успешный, то он просто пытался меня купить всеми этими красивыми жестами... Глупо. В итоге я ему высказала такое обвинение, на что он отреагировал просто большим удивлением и шоком, он ИЗВИНИЛСЯ по сути ни за что, а я все никак не меняла свой суровый подозрительный тон, его это оскорбило или разочаровало,

вот автор писала

Гость

а я все никак не меняла свой суровый подозрительный тон - то есть один раз высказали, он извинился, а вы почему-то продолжали давить? я бы на месте мужчины решила, что меня так культурно отшивают и дают понять, что я пришелся не ко двору

Гость

вот опять же этот форум. женщина пришла, написала, выговорилась, обсудила, с кем-то даже поцапалась - и ей полегчало. для мужчины такое невозможно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно так...
он говорит: "мне очень жал, что тебе так показалось, я даже не знаю, я приношу свои извинения, это совсем не так", а я отвечаю: "понятно, но ты уверен? ты можешь подумать на днях, вдруг у нас разные взгляды на общение".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех свои проколы. ) мне бы вот научиться хотя бы психически нормальных притягивать. а то нормальные кажутся мне пресными и скучными. а потом начинается ад ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так же подумала. что он мог решить, что я его как бы аккуратно и методично отшиваю. и решил уйти гордый... поэтому я перезвонила, ведь я действительно его не отшивала, я хотела убедиться в его отношении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это лишнее, тем более после первого свидания. спрашивать у мужчины, уверен ли он, все равно, что у женщины - ты уверена, что это платье тебя не полнит, а прическа не уродует? точно-точно уверена? ты подумай еще ))) даже если вы заранее знали, что у обоих серьезные намерения, нацелены на семью, а не просто на встречалки, но легкость в первые встречи очень нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если для вас нормальные - скучные, то вы сами, значит, девушка непростая)

Гость

для меня, например. это очень важный показатель - чтобы с человеком мне было легко и интересно общаться. иначе надолго это не протянется, у меня просто не хватит на него заряда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж в том-то и дело. но разбираться со своими тараканами еще труднее, чем с чужими ))) многое дается просто от рождения и впитано из семьи. сложно себя переделывать, да и не хочется уже ) главное - быть порядочным человеком, не эгоистом, не потребителем, не вруном и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я поняла уже. самое главное - мне человек скорее понравился, особенно под конец встречи. не влюбилась я конечно, просто симпатия. и он сказал, что не ожидал такую встретить, ожидал меньшего

Гость

и я никогда не требую от мужчин бОльших моральных качеств, чем имею сама. но у меня самой высокая моральная планка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это безусловно...

Гость

[quote="Гость" message_id="48471792"он сказал, что не ожидал такую встретить, ожидал меньшего[/quote]
по внешности или в совокупности?

Гость

как вариант - дайте ему время, чтобы остыть и все осмыслить. а потом ненавязчиво напомните о себе, поздравьте с чем-то или просто спросите, как дела. мужчинам нужно больше времени, чем нам, в плане отношений. потому они тяжелее в них вливаются и не любят перемен, и возвращаются через полгода и года (у меня все возвращались)

Гость

сейчас у него сильное впечатление негативное осталось, пройдет время и оно сгладится, он может уже скучать даже... дайте ему время - неделю-две

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по внешности или в совокупности?по внешности я ему и так нравилась, были комплименты, а вот по близкому общению - он сказал, что ожидал меньшего (ну это до ссоры нашей)

Гость

хотя что-то я тут с автором пообщалась и подумала - а действительно, если бы мужчина был очень нацелен на нее, то попытался бы еще раз, не отказался бы. а так для него его комфорт и спокойствие важнее, чем отношения с ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я конечно больше писать не стану, и так дала понять, что не против общения ("пиши мне, если будет что мне написать"). я как бы уже и отпустила ситуацию, меня психологическая сторона волнует. как так - понравилась, но прекратилось все резко)

Гость

уж сколько я (признаюсь) в свое время и мозг выносила, и разборки устраивала, но именно из-за этого никто не сливался. разрыв был, когда уже отношения затухали, я теряла интерес и уважение... но пока есть разборки, огонь горит, не было расставаний

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут зависть? Тут констатация факта. Потому что характер, он проявляется почти сразу. Вот вам и пжалста... У меня есть некоторые такие знакомые, с которыми даже мне, девушке, сложно общаться. А уж мужчина... Нафик ему нужны эти прынцессы.

Гость

автор, вы ранее с ним не виделись? то есть это был первый раз, первая встреча в реале? если на сз списались, то каковы были ваши и его критерии - для семьи, общения или что?

Oggi

А по теме: людям доверять нужно поначалу, если "красных флажков" нет. Так и не надо будет истерики приличным мужчинам устраивать. Негодяи сами отвалятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое главное в том, что я по натуре больше спокойная))) даже он мне на свидании сказал, что я такая правильная и консервативная девушка)))

Гость

но, признаюсь также ))), в первые месяцы я всегда была паинькой, как-то даже и поводов не было устраивать допросы с пристрастием ) я всегда даю шанс человеку, даю ему возможность раскрыться, не критикую, не осаждаю его своими вопросами каверзными. а то если рамки сразу ставить, они зашугаются и будут прикидываться тем, кого ты хочешь видеть, но не тем, кто он на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был как комплимент от него, в плюс вам? но занудой тоже не стоит быть, не нужно быть святее папы римского ))) то есть женщине позволено быть иногда взбалмошной и непредсказуемой, мужчинам нужны встряски иногда (но только когда уже все устаканилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЗ. первое свидание. критерии были такие. у меня написано, что я ищу мужчину для счастливой жизни вместе. у него ничего. он написал в письме, что ищет девушку для продолжительных отношений, основанных на уважении и заботе. так как возраст у него постарше, то я сразу обозначила, что женатые любовники не интересуют (иногда мужики под "длительными отношениями" понимают просто постоянную любовницу). как известно, на СЗ надо быть предельно конкретной и выяснять все заранее. он ответил в письме, что он тоже ищет что-то серьезное

Гость
Oggi

Сообщение было удалено

+++ самой же так проще, ненапряжнее. не нужно сразу видеть в них своего будущего мужа и отца детей ) да и им легче раскрыться будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вам сказать, это он так пошутил, его это то ли позабавило, то ли умилило. кстати, в переписке он сказал, что я выгляжу как девушка "в тихом омуте"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, здравый смысл и трезвый взгляд на все не стоит отключать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это грамотно... им надо дать волю быть собой, чтобы для себя понять - твое или не твое)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рановато после первого свидания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот интересно, что они в это вкладывают? что человек умный и приятный или что он на одной волне с тобой?