Я глупая, наверное.. Или в моей голове глубоко сидят правила поведения "хорошей девочки", хотя мне 25 лет. Со мной познакомился совершенно достойный, умный, образованный, успешный, высокий, стройный и …
Сообщение было удалено
если на сз, то у него там, конечно, таких десятки. а если он еще молод, обеспечен и симпатичен - то любая с ним пойдет, и даже на 20 лет моложе ) но то, что он хотел сделать на свидании с вами что-то особенное, а не просто как на конвейере, это плюс ему. но также возможно, что для одних конвейер - по парку гулять, а для других - в ресторанах дамам ручки целовать )
Сообщение было удалено
просто у меня присутствует некий кругозор, несмотря на разницу возрасте нам было о чем поговорить (долгие часы)
Сообщение было удалено
я всегда это воспринимала как комплимент )) типа что выглядишь прилично, но я чувствую, что в тебе есть чертенок этакий, характер и свое я
Сообщение было удалено
не представляю его в парке на прогулке и тем более в холод. в смысле девушку он поведет только в комфортное место. вообще он мне рассказал, что у него была только 1 встреча, что на этой встрече девушка вела себя как-то вульгарно (как это понимать я не знаю) и что через 15 минут он ей соврал, что у него срочная встреча наметилась по работе... так он прекратил не нужную ему встречу
Сообщение было удалено
да, это интересная характеристика
Сообщение было удалено
сложно вам будет пару себе найти, особенно среди ровесников, да еще чтобы не вызвать у него комплексов )
а так, конечно, отпустите ситуацию если судьба, то сойдетесь. может, ему нужно будет еще с пятью встретиться с сз, чтобы, сравнив, понять, что с вами было ему наиболее комфортно и интересно )
Сообщение было удалено
с ровесниками мне никак)) они на скейте катаются, например, а не бизнес делают.
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала - пусть повстречается, сравнит...) И простит мне мою маленькую слабость. Хотя нет, мне кажется успешные мужики назад не оглядываются, кто знает. Просто он не щенок, чтобы бегать в полной неопределенности...
Сообщение было удалено
что-то я возраст ваш упустила. его и не было, кажется. мужчина на 11 лет старше - я думала, ему минимум 35. а сколько ему на самом деле? 30? )
если вам 20, то вполне все это простительно, все ваши промахи. и он должен был бы смотреть на это сквозь пальцы, тем более он опытнее и умнее должен быть, должен сглаживать пока острые углы
хотя мне 25 лет.
нашла ) ну уже взрослая, да. но можно простить ради разницы в 11 лет
может, он как раз искал помоложе, чтобы легко время проводить, а тут такая умная, серьезная, да еще с принципами. он и понял, что не потянет. его тоже не стоит слишком уж идеализировать
Сообщение было удалено
аа, да нет, мне 25, ему 36. хотя все равно в каких-то моментах чувствовала себя ребенком по сравнению с ним.
Сообщение было удалено
да, мне мерещится мой идеальный спутник, а ведь никто этого не обещал. забавно
Сообщение было удалено
Так и есть. Сначала набивала себе цену играя в "хорошую девочку" а он бы пытался ее купить, и потом бы она разрешила ему это сделать. Но все пошло не по ее плану, мужчина оказался более серьезен и умен. Она решила по телефону его добить)))) типа "ти хочешь меня купить! Нет?! Так может хорошо подумаешь и передумаешь?")))))))
Сообщение было удалено
"мой" мне так и сказал)
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
И вы еще врете , что прошлая темка не ваша? Вам там очень мудрые советы давали, вы сделали по-своему, теперь пожинайте плоды...
Сообщение было удалено
)))))))))
Вот вы ему свой омут и показали))))
Сообщение было удалено
как говорится " у Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление". Вы его впечатлили и он понял, что в Вас ошибся. финита. это будет для Вас уроком :)
Сообщение было удалено
бедняжка
а по-хорошему. ну не прокатило у мужика в этот раз. в следующий стараться лучше будет.
Автор, вы прям как с меня списали! У меня была история один в один. Только мне было 22, а ему 28. Также извинялась, потом спустя месяц извинялась, не помогло. К сожалению, он во мне так разочаровался, или обиделся на сказанное, чтоне захотел продолжать общение. Написал просто "Ничего страшного. Все хорошо." И все!
Ну это к лучшему. Сейчас мне 25, я полгода назад встретила мужчину своей мечты, еще лучше. И на этот раз я уверена что это моя судьба, а от судьбы не уйдешь, как ни старайся)))
Поэтому не переживайте) Ваше с вами останется)
Автор, если бы в конце свидания он не руку поцеловал, а высморкался в вашу кофточку, а потом очень-очень извинялся. Вы бы стали дальше общаться?
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю...) Счастья Вам))
Первое неосознанное едва уловимое ощущение - самое верное.
Вы скорее всего почувствовали ту тонкую игру, которую мужчина выучил раз и навсегда и разыгрывает как по нотам.
А когда ему сказали, что прочувствовали его игру, он вильнул.
Так как знает, что искренних чувств НЕ БУДЕТ.
Только игра. Плюньте на него. И верьте интуиции.
Сообщение было удалено
Ну да, есть у меня такие мысли. Мне уже все равно)) Завела новых знакомых, близятся выходные - я их проведу на других свиданиях.
Пффф, автор, ну вы даете) Ищете высокие материи там, где их не было. Мужчина вам попался просто умеющий произвести впечатление на женщину, так сказать, а вы и купились, в силу отсутствия достаточного опыта. Скорее всего, он рассчитывал на секс на 1-2 раза, после чего так же галантно стал бы сливаться под предлогом занятости или какой-то нелепости типа невозможности позвонить. Вы так же бы истерили, требуя объяснений, а он тихо отступал бы назад, пока все это не сошло бы на нет. Считайте, что отделались просто малой кровью, поскольку мужчина понял, что тратить на вас время ему смысла нет и выбрал такой способ, собственно, вы сами ему повод подкинули. Вам не показалось странным, что мужчина этот как бы слишком идеален? А стало быть, надо было ждать подвоха? Выбросьте его из головы и не заморачивайтесь.
Ой девки, уморили. прикольно наблюдать за тем как бaбы упражняются в прозорливости на тему "что он думает и что хотел"
А хотел он элементарно понравится и сделать приятно девушке,но оная оказалась законченой дypoй.
Лично я сходу завязал бы с таким знакомством-если барышня начинает истерично eбaть мозги на третий день, то что ждать дальше?
Сообщение было удалено
Я чето не понял-вы ярая противница секса? Что плохого в сексе без обязательств для мужчины и женщины. Или у женщин это все же в крови- побольше выторговать за свою пи.......
Сообщение было удалено
Eдpит-мaдрит, мис целомудрие. уже цельный список свиданий накатала. а мужик значить шалудивый кoбeль. И че на свиданиях,семечки щелкать будете?
как то не вяжется его к вам уважительное отношение сразу становится не уважительным после извенений даже не повлияло. а что разве вы не правы вы просто сказали ему такое в глаза доверяя. а если бы вы серьезно были бы настроены и подозревали его в этом то молчали бы в тряпочку. и улыбались.
а может он выжидает момент когда вы совсем опуститесь и он тогда вас пожалеет и позовет в кроватку.
Вы, конечно, глупы. Но переживать не стоит - он на 11 лет старше.
а вообще, если он не хочет таких ситуаций, то пусть с ровесницами встречается, у них-то уж точно не возникнет подозрения, что он пытается купить их тело )
Сообщение было удалено
да уж не в койку сразу ))) просто общаться, узнавать людей, присматриваться
Сообщение было удалено
у каждого свои принципы и убеждения. и каждый имеет на это право. ищи пару по себе, зачем приставать к людям с другими принципами. тем более когда они на сз ясно обозначены
Сообщение было удалено
так кажись она теперь к нему пристает, он же просто отморозился, а ее это задело-он же ж должен был пасть к ногам и вымаливать прощение, а тут обломище-никто звезды с неба доставать не стал.гы-ы
Сообщение было удалено
В точку ыыыыы
Привет! Ты все делала правильно - инициативу старалась не проявлять ,он сам тебя добивался, но ты проявила Неуверенность в себе, что его только оттолкнуло и не пишет он, потому что хочет разобраться в данной проблеме, все обдумать. Ты не расстраивайся сильно, если ты ему сильно нравишься,то он не отступит и будет дальше добиваться тебя! Дай ему время, не звони и не пиши ему. Ты уже ему сказала то ,что хотела, хватит !Дальше пусть сам действует!:) Все у тебя хорошо будет, ну не он , дак следующий еще Лучше встретится! книжку могу порекомендовать ,купила сама недавно -http://www.litmir.net/br/?b=178400 Как выйти за мужчину своей мечты, как раз будет чем себя занять!:)
и главное всегда быть уверенной в себе, стараться показывать свои положительные качества.
Сообщение было удалено
Ой, плин, чуть со стула не упал- какой *** обдумать и разобратся. Он щас сидит пиво пьет и думает-свят-свят, боженько отвел, сразу показал истинное лицо барышни, а мог ведь и вляпаться.
Сообщение было удалено
Он просто не хочет услышать: "Ты опять выходишь на связь, м.уд.ило?"
Поищи мужика постарше, он возможно будет делать вид, что ничего не понимает))
Сообщение было удалено
любая начинает вам "е...б...ть" мозги. потому что в женщине изначально человека никто не видит.