Я глупая, наверное.. Или в моей голове глубоко сидят правила поведения "хорошей девочки", хотя мне 25 лет. Со мной познакомился совершенно достойный, умный, образованный, успешный, высокий, стройный и …
Автор с корыстно-провинциальным типом мышления, ей не личность человека важна, а "швейцарский мужчина ооочень не бедный (живет по работе в Мск)". С таким отношением к мужчинам, да ещё и с подобными детскими заскоками наплачется ещё.
Ладно была бы прожженая и знала чего хочет и как с мужчинами обращаться, а тут абсолютный наив, да ещё куда-то лезет... Автор правда очень глупая.
Сообщение было удалено
ну считайте, что ваша женская интуиция вас оберегла от него. но уравновешенная женщина просто держала бы это при себе и смотрела, изучала его, а потом молча делала выводы для себя, не раскрывая своих карт
сначала был камушек, а как он не захотел бегать за вами, так сразу камушек исчез и вы захотели все обратно. нелогично )
если уж человек вызывает сомнения, то это так просто не исчезает, и чувствуешь даже облегчение, когда он уходит из твоей жизни. а если все неясно и неопределенно еще, то лучше молчать и смотреть, как все развивается. терпения вам побольше и женской мудрости и хитрости )
и выдержанности )
Сообщение было удалено
говорю же - нет такого. я не сплю за рестораны ни с кем. в принципе
мне тут уже корыстное мышление приписали) жуть) только давайте не будем сейчас говорить, что каждая из нас хочет встречаться исключительно со студентами в столовой. тот пример был просто примером.
Сообщение было удалено
да, это ужасно) я не спорю
Сообщение было удалено
но если мужчина начинает красиво ухаживать, то чувствуете себя уже обязанной ему?
Нет, автор, всё верно написали, нормальные девушки встречаются с мужчинами по любви и ценят его личные качества в первую очередь, а у Вас только "успешный, стройный, богатый, высокий". Ни слова о симпатии, даже намека нет, наоборот, сплошные претензии и ожидания от него чего-то. В общем, всё ясно. Правильно сделал человек, что убежал от такой подальше. Искренне желаю этому мужчине найти себе достойную пару )
легкий вариант - вы могли бы ему сказать по-другому, предложить более демократичное проведение времени, где он не будет на вас тратиться, или предложить платить напополам
когда женщина считает, что мужчина не может хотеть ухаживать за ней и делать что-то для нее - это большие комплексы и недолюбленность какая-то с детства. так же как когда мужчина вечно подозревает, что все с ним из-за денег, а ради него самого никто не захочет быть с ним
в глубине души такие люди считают себя недостойными, неудачными, недостаточно хорошими
уверенные в себе как должное принимают ухаживания и желание что-то сделать для них
Сообщение было удалено
вот именно. когда магии нет - легче новую найти. а я не считаю нормой, что уже в начале что одна, что другая - на одно лицо.
Сообщение было удалено
а потом плачут - я же думала, он не таакооой...
Сообщение было удалено
ну да. тут и возникает вопрос - настолько ли нравится женщина, чтобы это принять.
а кто хочет идеал - только теряют время (порой годы) с неподходящим и притворяющимся человеком.
Сообщение было удалено
ну когда с самого начала мужчина вообще не старается, то это лучше?
Сообщение было удалено
не поняла эту фразу
Сообщение было удалено
лучше просто вести себя как есть. но так же не принято.
Сообщение было удалено
вот автор и проверила его - раз легко отказался, значит магии нет. причем с обеих сторон. пусть ищет следующего - с которым у нее магия будет с первой секунды )))
а я считаю - на одной магии (считай сексуальном влечении) далеко и надолго не уедешь. важнее совместимость характеров, целей, мировоззрения. и автор сразу дала ему понять, что в этом они не совпалают
Сообщение было удалено
как есть - понятие растяжимое. хотя строить из себя щедрого, если ты жадина, заботливого, если сухарь, и умную, если глупа - очень сложно, по-моему. натура все равно через какое-то время вылазит наружу
Сообщение было удалено
а я считаю - на одной магии (считай сексуальном влечении)
вот автор и проверила его
а не важно. извиняться тоже не все умеют. как и признавать свои ошибки.
нет, я про другое.
ну да. потому что ему без разницы изначально, кто и что.
Сообщение было удалено
вот именно - через время. отсюда и разочарования. лучше уж сразу.
меня в поведении автора больше поразило ее неуважение к себе самой. если уж делаешь отповедь мужчине, то иди до конца и стой на своем. а то то так, то этак, то посылает, то сама лезет. такие каждую неделю будут "к маме уходить" и "на развод подавать", а потом дождутся, что их никто не захочет возвращать. я бы посоветовала автору нервы подлечить
Сообщение было удалено
но не после второго-третьего свидания же ))) надо как-то человека мягко подготовить сначала, забросать его своими положительными качествами, прежде чем демонстрировать тараканов )
Сообщение было удалено
не совсем обоснованный вывод
Сообщение было удалено
вы правда так считаете?
Сообщение было удалено
неуравновешенный характер - это очень тяжело. и для самого человека, и для окружающих
Сообщение было удалено
конечно ) это же даже уважение. зачем сразу огорошивать всеми своими недостатками
Сообщение было удалено
ну.. не всеми)
Сообщение было удалено
а когда у обоих такой?
Сообщение было удалено
нет
Отлично. Нормальный мужчина освободился из-за еще одной неадекватной барышни... :-) Поймите, резкая вы наша, в первые свидания отношения еще нестабильны, и любой ваш выпад/каприз будет расценен, как проблемный характер. Собссно, адекватная девушка и не стала бы хамить товарищу, так что сей мужчина не для вас. Делайте выводы и ищите что-нибудь попроще.
Сообщение было удалено
Дык нашли друг друга! В паре оба друг друга всегда стоят, чтд.
Сообщение было удалено
так в чем проблема тогда - вообще непонятно. он перед вами хвост распушает, а вы оцениваете. женщина должна комфортно чувствовать себя в такой ситуации )
Сообщение было удалено
тут, нам мой вкус, мужчина как раз очень уравновешен и сдержан. не видели вы еще психопатов )))))
Сообщение было удалено
вот женщины, лишь бы гадость ляпнуть под конец.
не завидуйте. найдёт и получше.
Сообщение было удалено
именно. кода ты ему - слово, он - десять. потому что раскусили)
Сообщение было удалено
нет, когда встречаетесь 2 года, а он психует, потому что считает себя непризнанным гением и не ценится в мужской среде. свои психи просто транслирует в пространство от неудовлетворенностью свое карьерой, а не потому что у него есть к тебе какие-то претензии
есть такие мужики - сначала не считают нужным сдерживать свои психи в общении с тобой, а потом ползают на коленях, чтобы вернулась, когда ты уходишь, так как достал
так что я знаю, что это такое - иметь дело с такими, поэтому мне не жаль автора
Сообщение было удалено
так кто ж против. все только за. чего она за этого подозрительного так уцепилась, да еще после того как сама его и оттолкнула - непонятно
Сообщение было удалено
заметила, что неуравновешенные как раз ищут себе тех, на кого можно вылить помойное ведро своего негатива, а те только подотрутся. по отношению к себе они такого допустить не хотят и другого такого же психа рядом с собой не потерпят. а тихони сдержанные тянутся к психованным, потому что те дают им какую-то энергию и драйв
если бы этот мужчина был не таким интеллигентным и культурным, автор бы побоялась так его драконить, потому что понимала бы, что себе дороже будет и получит в ответку в двойном размере своей же монетой
возможно, автор также еще инфантильна и еще не поняла правил игры в "мужчина-женщина", потому и ведет себя как с подружайкой. но с мужчинами свои правила, нужно делать скидку на их психологию. кстати, можете почитать книги об этом
Сообщение было удалено
можете посоветовать что-то? книг много, я читаю разное)
Сообщение было удалено
всё-таки у автра и у меня немного разные ситуации... но он тоже... мог бы сделать скидку на её женскую логику. а нет. потому что всё равно - что эта, что та. потому что изначально не рассматривал как человека.
Сообщение было удалено
м с марса, ж с венеры. я как-то начала ее читать. автор как для дебилов объясняет - на 10 страницах то, что передает 1 предложение. например, когда женщина ноет - она просто ноет, а не просит помощи. мужчина же нытье воспринимает как призыв помочь. отсюда разногласия.
Сообщение было удалено
вот это и страшно. всю жизнь не проиграешь.