Гость
Статьи
Я все испортила, а …

Я все испортила, а ведь все так хорошо начиналось!

Я глупая, наверное.. Или в моей голове глубоко сидят правила поведения "хорошей девочки", хотя мне 25 лет. Со мной познакомился совершенно достойный, умный, образованный, успешный, высокий, стройный и …

Гость
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вообще, вам надо было или дальше вести себя несколько неадекватно, как ни в чем не бывало позвонить и включить дурочку, тогда бы это еще потянуло на некую эксцентричность, но а так, увы, в таком поведении видимы обычные комплексы, какие-то предубеждения, неправильные установки и непонимание, чего вам, собственно, надо

Гость

Так смешно, представляю себе ситуацию если бы с автором мужчина себе повел подобным образом - все причитала бы да за сердце хваталась, а тут просто небольшая оплошность с ее стороны, за которую она дескать аж извинилась)))) Эх, ду_ра такие ду_ры...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все он правильно сделал, если уже сейчас такой неадекват, то дальше будет еще хуже. Откуда такие представления о мужчинах, что они должны терпеть любую дурь малознакомой девки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю Автора и неких девушек, хотя сама принадлежу к слабому полу, то им красивые ухаживания подавай, то они в них видят что-то дурное, какие-то попытки купить и еще что-то...
Короче, автор, думаю, что глубоко внутри, у вас сидит комплекс несостоятельности, неполноценности, вероятно, вы считаете, что недостойны такого мужчины и поэтому у вас сработал защитный механизм его отталкивания.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Привыкли с детства к кол.хозу и хамству, и во всем, что отклоняется от привычного, видят подвох и личную обиду. Хотя на словах сами же о таком все время мечтают, о настоящем мужчине и красивых ухаживаниях.
Все-таки верно сказано - можно вывезти девушку из деревни, нельзя вывести деревню из девушки.

Мужчина этот тоже ду.рак - видит же кто перед ним, мог бы обойтись хотя бы без целования рук. По реакции на другие жесты видно же, что эта женщина не оценит, для нее это дико, она привыкла к другому. Видимо у него опыта немного.

Гость

автор, вряд ли что-то сложится, с такими тараканами как у вас, так как все равно, даже если бы вы сдержали себя и не стали так себя вести сразу, то днем/неделей позже все равно что-то бы такое вылезло. Очевидно, что мужчина взрослый, по описанию достаточно адекватный, воспитанный, а у вас характер неустоявшейся личности, с кучей комплексов как у подростка, заморочек, штампов. Вы даже не можете вести себя просто естественно, вам мешают маски, всевозможные подозрения, и ладно бы вы просто были стеснительной и робкой, держали все в себе - это даже привлекает некоторых мужчин, но вы же предъявляете претензии какие-то (не понятно, на ровном месте к по сути малознакомому человеку, на каких основаниях вообще), даете волю эмоциям, не соблюдая просто правила приличия и уважения. Сложно представить союз двух таких разных людей. Вам больше подойдет молодой парень, который ваши закидоны сможет понять в силу возраста, буйства гормногов, если сильно привлечете его другим, но взрослый человек не станет связываться с ребенком по сути по его меркам, ломать голову себе над смсками, обидками, бегать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я пришла домой, стала анализировать и искать, где подвох. В итоге посчитала, что раз он такой успешный, то он просто пытался меня купить всеми этими красивыми жестами...

Гость

В итоге я ему высказала такое обвинение, на что он отреагировал просто большим удивлением и шоком, он ИЗВИНИЛСЯ по сути ни за что, а я все никак не меняла свой суровый подозрительный тон, его это оскорбило или разочаровало, и он предложил все прекратить тогда! И все!

Гость

( Видимо, его ответ на мой звонок был простой вежливостью и не более. Я так расстроена - просто кошмар. Человек ни разу меня не оскорбил, плохого мне не сделал, я его обидела, а он теперь даже звонить мне не хочет.Девчонки, ваши прогнозы? Есть ли шанс, что еще позвонит?...

Это не правила хорошей девочки. Это обычные набор предубеждений по отношению к успешным мужчинам. Возможно комплексы, возможно еще что-то...

гм...вы предпочитаете, чтобы вас покупали хамством и панибратством?

Да, представляю как мужчина опешил...Без году неделя знакомы и такие претензии.

Я, конечно, не Ванга, но шансы ничтожно малы.

Гость

и поведение мужчины вполне доступно и понятно, он же не подросток, чтобы влюбляться с головой сразу и потом все видеть в розовом свете. Он просто общался с симпатичной девушкой, хотел знакомство продолжить, думал, что это очевидное и обоюдное желание. А тут оказалось, что автор уже вписала их общение в конкретные рамки, кучу вещей от него уже ждет, считает его обязанным, уже и претензии собрала - ты это не так делаешь, цель у тебя не та, купить меня вздумал и пр. Естественно, что он понял, что его вообще восприняли не так и просто приятное знакомство рискует перерасти в санта-барбару на пустом месте, понял, что ошибся в оценке автора и общаться дальше смысла нет, так как общение не на равных. Он как взрослый человек со взрослым хотел общаться, а автор как девочка-принцесса, начитавшись книжек и форумов для подростков, с прынцем и избавителем от всех жизненных проблем и реализатором все ожиданий. Он уже осознал это различие и бегать за автором просто потому что "понравилась" не станет, так как у взрослых людей в понятие "понравилась, зацепила" вкладывается побольше, чем просто внешность

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы сделали непоправимое. Первое свидание, все было хорошо (как вы писали), а вы вместо того, чтобы радоваться, накрутили себя зря, навыдумывали, обвинили парня. Он и подумал, что если после первого свидания такое, то что же будет потом. Ему такие проблемы не нужны.

Бяка-бука

Сообщение было удалено

+100

Автор, если девушка на нормальное общение реагирует столь неадекватно, значит, у неё либо огромнейшие тараканы в голове, либо она глуповатая манипуляторша. В любом случае она не вариант для отношений, зачем на неё время терять?

Гость

Короче, Автор, мой совет - не циклиться сейчас на том, что вы его обидели. Переживет. А то у вас вечно какие-то поводы для морального истязания то себя, то кого-то еще находятся, судя по всему. Успокоиться и жить дальше, ну и перестать искать подвох во всем кругом. Иногда банан - это просто банан.
Да и вообще, староват он для вас.

Fuerza

Вы правы были на счет него - дядя маниуплятор, хотел так сразу понравиться, чтобы поскорее в койку. у моей подруги такой был, встетились раз - подарил шикарный букет, посидели в кафе. на второй раз тоже кафе и уже говорит - ну пошли ко мне, я так тебя хочу. Барышня и офигела, говорит куда спешишь, а он: а что, мы взрослые люди, чего ждать.... Прослала она его и ничуть не жалеет. Он обиделся, через пару месяцев опять встретиться предлагал, но ничего не получил. Потом у нее новый кавалер появился, ходил, цветочки носил, она не сильно была настроена на отношения с ним, а он везде водил и ничего не просил. Вот с ним она уже год, потому что человеку нужна была именно она, а не быстрый секс

Гость

вообще-то он ее даже за руки не брал, никаких приставаний и намеков. Это если следовать из текста Автора. Ваше предположения, Fuerza, возможно только в том случае, если автор нам чего-то не договаривает. Трудно представить,что адекватная девушка ни с того, ни с сего после двух свиданий вдруг обвинит мужчину в попытке ее купить.

Гость

Был у меня похожий тип. Этот случайно не архитектор? :-))))))))
И возраст похож и по поведению, думаю, что такие не возврашаются, у них целая коллекция из дам. Потом в 36 лет ни семьи ни детей - клиника! Такие будут выбират себе пару до пенсии. Это не ваш мужчина. Ищите другого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поправка. В тексте автора - он просто успешный и свободный. Понятие свободный вполне допускает наличие прошлых связей -брака, ребенка и т. д. Вот если бы автор нам написала подробно его биографию, может и имело смысл мерить через сито - 36, и до сих пор ни жены, ни детей, что-то здесь не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не позвонит... На кой ему мнительная тургеневская девушка? Вполне может найти успешнее, моложе, умнее и раскованнее)
анализируй дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непоправимо то, что мозгов нет. Считай, инвалид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала хотя бы прочитайте кто такая тургеневская женщина, лучше из первоисточника. У автора с ней ничего общего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина = девушка

Автор, если интуиция подсказывала, что что-то не то, то скорее всего так оно и было. Слишком идеальные о точеные жесты, манеры и поведение как правило выдают опытного игрока, особенно поцелуй руки на прощание. ИМХО, но вы отделались от него наименьшими потерями, оставьте его для более зрелых девушек, которые знают как с подобным мужчиной себя вести. Скорее всего он и не искал ничего серьезного изначально. Вынос мозга подобные мужчины избегают как огня

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перевод сего текста на русский язык:
"сам он ко..зел"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++)))

Гость

Вам, автор, нужно обратить внимание на парней попроще и скорее всего близкого возраста. Зачем пытаетесь прыгать выше головы? Это не значит, что вы чем-то хуже, уж какая есть. Просто вы с тем мужчиной из разных миров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как может нравиться ***** дуpа то?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

в этом ей повезло, да. меня вот в такой ситуации наоскорбляли будь здоров.

Гость

в самом начале вы его уже принизили поэтому думаю может быть максимум захочет с вами переспать (сломать вас) а потом всё
у слишком идеальных еще те косяки есть, так что не парьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не считаю, что мне "повезло". ибо оскорбления могут быть только от мужчин не успешных и озлобленных по жизни. я и сама культурно прощаюсь, если что.

Гость

[quote="Гость" message_id="48465815"]ибо оскорбления могут быть только от мужчин не успешных и озлобленных по жизни./quote]
нее. "мой" просто психованным оказался. ну или я просто была права и ему это не понравилось.

Гость

вот говорят, что на правду не обижаются. а мое мнение - обижаются именно на правду. мы все взрослые люди и знаем о своих недостатках. и когда кто-то нас тыкает в них носом, реакция - злость. потому что мы и так боремся с этим как можем. ну или не боремся.
крч, правду никто не любит, потому и реагирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ и у вас тогда даже подозрений не возникнет, что они пытаются произвести на вас впечатление или купить )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают успешные и такие озлобленные, что с ними невозможно рядом находиться долгое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот эти как раз и надеются, что за их звездность все их закидоны терпеть должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу "попроще", я сама девушка с хорошим образованием, много читаю, изучаю языки и очень хорошо выгляжу. у меня первый такой "инцидент" в общем-то.

Гость

ну примите как жизненный опыт, сделайте себе выводы о ваших закидонах на будущее и идите дальше. вы очень глупо себя повели - сначала встали в позу, а потом стали извиняться и проситься обратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю. но у меня были и другие поклонники, например, был швейцарский мужчина ооочень не бедный (живет по работе в Мск), насчет него у меня даже мысли такой не возникло. а тут что-то внутри щелкнуло - не удержалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы должны были просчитать, чем это может закончиться. или вы думали, он будет молча обтекать от ваших обвинений после пары свиданий? он как раз повел себя достойно на данном этапе, и я его вполне понимаю. значит не ваш человек, раз с самого начала вам все в нем не понравилось

Гость

думаю, автор переоценила свою значимость для этого мужчины и степень его залипания на нее. поэтому позволила себе лишку, а потом стала удивляться, что его это оттолкнуло

Гость

она не могла стерпеть даже галантного обхождения с его стороны, а от него ожидает, что он должен стерпеть оскорбления и нелепые подозрения )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне многое в нем понравилось, на самом деле. он просто совершенно не лоялен к девушкам, как мне кажется. поэтому в 36 лет никогда не был женат. я говорю, что он обязан был быть женат, но все же.

Гость

в любом случае, даже если он и хотел купить вас, ваше дело не продаваться. хорошо провели время, присмотрелись, а если возникнет нехорошая ситуация -ушли. а зачем было все заранее просчитывать, надумывать и фантазировать, даже толком не узнав человека - непонятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и первый, но явно далеко не последний ) ждём новых тем.

Гость

я после такого даже не знала бы, как себя вести с вами. я привык к красивым жестам в отношении женщин, а вы уже отбили охоту что-то делать для вас. легче новую найти, которая оценит и еще и поблагодарит

Гость

я бы просто наслаждалась данным моментом и купалась в его ухаживаниях. как вы умудрились так все испортить - непонятно

Гость

он же вам рот кляпом не забивал, руки не связывал и в койку насильно не тащил, и даже не намекал. вы всегда можете ответить нет. а приятные ощущения от хорошо проведенного досуга останутся

Гость

или у вас комплексы, что вы обязаны спать с мужчиной, который сводил вас в ресторан по собственной инициативе? если бы вы были ему ровня, то у вас не возникло бы таких мыслей, так как это совсем не дорого и запредельно

Гость

девочки, да я уже поняла, что я сглупила. но честно - был у меня небольшой камушек на душе, что-то толкнуло так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? высокие запросы? но если он решил произвести на вас впечатление, значит что-то нашел в вас. а вы сразу поторопились его разочаровать

Гость

вы сами на себя ситуацию отзеркальте... вы хотите сделать приятно мч, решили ему что-то там приготовить или другой какой сюрприз. сделали, ждете его реакции. а он вам выдает - ты че это так стараешься, хочешь меня захомутать, замуж, думаешь, тебе обломится?