Девочки, у кого были или ЕСТЬ отношения с иностранцами,
расскажите, как решаются вопросы оплаты перелетов, совместного отдыха и тд?
Я недавно познакомилась на СЗ с офигенным немцем, я ему …
Сообщение было удалено
Я вас услышала, спасибо.
А какую сейчас тактику выбрать или какие слова сказать,
чтобы не прервать общение окончательно, а все-же попробовать развить их?
Сообщение было удалено
net-ne chistimi,a do naloga..zdes ochen visokie nalogi,kak v Germanii-ne znaju...plus oplata gilja,ono zdes dorogoe,plus cheta..a esli u mugchini eshe i krediti,to ja voobche ne znaju chto tam u nego ostaetsa..
Сообщение было удалено
Вы уже все сделали:) Даже обалденные фотки не помогут.Я вам говорю как человек, проживший пятнадцать ! лет в Германии. Услышьте и меня тоже!
Сообщение было удалено
[quote="Манечка" message_id="48425897 Европе в тч, которые живут не работая, имеют доход от чего-либо, рантье, например.
только у рантье есть возможность оплатить себе отдых , У вас мног таких знакомых рантье? Да, в Европе можно жить и не работая , в Германии, получать Харц Фир, например :)
Рантье то как раз отдых себе может оплатить
Вобщем, чем больше слушаю, тем больше люблю Москву и москвичей)
В Европу едут лишь те дамы, у которых здесь полный швах)))
Сообщение было удалено
Понятно, просто когда озвучивают зарплаты в Европах, желательно уточнять, это до налогов или нет. Иначе можно ввести в заблуждение. Кстати, в Германии тоже не хилые налоги, все вместе от 40%:(
Сообщение было удалено
Чего-то маловата у Вас совсем зарплата. Зарплата инженера с опытом в Швеции 60 тысяч шведских крон. У меня на работе инженеры по ИТ-технологиям получают 70-80 тысяч шведских крон в месяц до налога.
Сообщение было удалено
skazki pust ne rasskazivaet vash ingener...)))
xotja,esli on kakoi-nibudt system-architect..v krupnoi kompanii,to moget bit..no takix tyt malo..vse ostalnie poluchaut obichno..
Сообщение было удалено
Это ты о себе что ли! Сама же за иностранцами в погоне! Что, свои Москвичи, тебя такую красавицу, ни во что не ставят?
Сообщение было удалено
а у вас даже клавиатуры русской нет, позор
Сообщение было удалено
da dejstvitelno,nu prosponsiruite nichuju evropu i vichlite deneg na klaviaturu)))
Сообщение было удалено
У нас один гений по ИТ 120 тысяч в месяц получает, инфа верная на 100%, это мне наш главный controller сказала.
Сообщение было удалено
в 32 вышла в тираж? )))) у вас злоба такая, вы явно в 20 уже в тираж вышли, недо трах? )
Сообщение было удалено
ja ne znaju skolko poluchajut genii,a pisala vam zarplati prostix smertnix..k tomu ge,ja genchina-u genchin zarplati nige,za tu ge samuju rabotu..no v zifri 60-70 tisach,ne poverju nikogda,dage u mugchin..
Сообщение было удалено
Вот тут пишите, печатаете как обычно, а программа автоматически пишет по-русски:
http://translit.net/
Сообщение было удалено
я эту галиматью на латинице даже не читаю
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Европе,но в отличии от вас нашла 40 евро на русскую клавиатуру. Что за нищебродс тво!
Сообщение было удалено
а вам то что? ) небось пашите всю жизнь?
Сообщение было удалено
Конечно она уже вышла в тираж! A Я ЗАМУЖ в 20 лет вышла! Не Я же в интернете на сайтах знакомств висну. Я уже давным-давно в Стокгольме, мне иностранцев ловить не к чему.
Сообщение было удалено
ja rada za vas..)))
Сообщение было удалено
1. Погоня - не про меня) Сказала же - впервые попробовала с иностранцем пообщаться)
2. Меня ставят во многое)))) даже в пример иногда)
Сообщение было удалено
1. А кто тебе, надрывающаяглоткубедолага, сказал, что я замужем не была?
2. До моего возраста не хочешь дожить - не надо) так тому и быть.
Сообщение было удалено
а я за вас нет
Сообщение было удалено
-10000
моей тете 50 было когда она за иностранца вышла, не работает
Сообщение было удалено
Это круто! И во что многое вас ставят , в пример-то только иногда?
Сообщение было удалено
Блин, да нажмите уже транслит... невозможно же читать!
Сообщение было удалено
в 20 ножки пришлось раздвинуть, так как родители даже кормить не хотели? ай ай ай, бедная
В 37 НЕ вышла в тираж женщина, не надо судить по своим обветшалым мордам лица, по которым уже в 20 ботокс плачет
Сообщение было удалено
Не, ну правда, купите наклейки, что-ли. Цена вопроса меньше бакса. Другое дело, если у вас в компе русский язык не поддерживается, тогда пишите через транслит ру. Правда, не удобно читать латиницу.
Мда.. девкам за границей несладко живется,
вон злые какие, как с цепи сорвались)
Сообщение было удалено
Хорошо нам живется, с чего вы взяли? На СЗ не сидим, отдыхаем и не заморачиваемся, мужиков фотографиями в вечерних платьях не заманиваем. Ваш вопрос был иностранцы и деньги? Вам терпеливо разъясняли, что к чему. Вас ответы не устроили?
Сообщение было удалено
Все меня устраивает, особенно ответы по существу)
Только непонятно, почему вы, такая "не замороченная", зависли в моей теме,
если больше сказать нечего?
Сообщение было удалено
Вам уже много чего сказали и не только я. А в вашей теме я развлекаюсь. Мне забавно читать ваши ответы :)
Сообщение было удалено
Мне это льстит))
У вас, похоже, весьма насыщенная и интересная жизнь, если вы таким образом развлекаетесь)))
avtor,da durak on,ishite drugogo,prekrasno vse oni oplachivaut,esli hotyat,chto za tupie voprosi,kakaya mashina,evropeici ne i interesuutsya mat;polozheniem zhenchini,mne katsya,on razvlechenii ishet,pust priezzhaet,komu nado vsegda letit pervim ,
pozovite i uvidete
Сообщение было удалено
Уж лучше бы на СЗ сидели и обзавелись вечерними платьями, что ли))
Сообщение было удалено
Да там и звать не надо было, он же сам рвался уже в мск приехать.
Бедная Маня.Ну дайте хоть помечтать несчастной.....
))))
Сообщение было удалено
Зачем? Я счастливо замужем, платья есть! И не обольщайтесь, мне забавно читать ваши перлы типа "меня много во что ставят, иногда в пример" ! Автор, пишите еще!
Сообщение было удалено
О Божекакаяшутка!
Сообщение было удалено
Если бы они у вас были, вас бы этот незначительный факт (о вечерних платьях) не задел)
Изучайте психологию, это же элементарные истины)
[quote="Гость" message_id="48427503"]Зачем? Я счастливо замужем, платья есть!
И насчет платьев, раз уж вам они так покоя не дают -
я не специально в них фоткалась для него,
просто были фото с корпоративов и презентаций, почему бы их не выложить.
Сообщение было удалено
Сам факт наличия у вас платьев меня не задел. Позабавила подача "обалденные фото" в вечерних платьях ,из уст 37 летней женщины:) Ну, и что говорит по этому поводу ваша психология?
Сообщение было удалено
Да,ладно. Не оправдывайтесь. Мне, по большому счету,фиолетово до ваших платьев. Больше не буду упоминать их всуе. Обещаю :)
Сообщение было удалено
)) То, что у меня молодая и не злая душа)
А слово "обалденные" я не употребляла в связке с платьями.
Сообщение было удалено
Меркантильная немного, но это мелочи:)!
Сообщение было удалено
Совершенно немеркантильная женщина - нонсенс и тупиковая ветвь эволюции)
автор, я живу очень давно в германии и понимаю, как "тикают" местные мужчины. они платят за все, деньги высылают, билеты на самолет покупают. женятся и полностью содержат. к ним только нужен несколько другой подход. с тем иностранцем вы просто повели себя неправильно, поэтому он и не захотел платить за вас даже на отдыхе.
правда, вижу, советы вас на эту тему больше не интересуют, вы решили искать все же в москве...удачи
Сообщение было удалено
А без ЧЮ? Все, мне надоело. За сим, откланиваюсь!
Сообщение было удалено
Кира, вернитесь!)
Советы ваши интересуют, просто здесь дамы набросились на меня со страшилками, что "все немцы жадные, а ты д*ура",
вот и испугалась немного..
Но мужчина этот очень мне нравится, иначе я бы тему не создавала..