Девочки, у кого были или ЕСТЬ отношения с иностранцами,
расскажите, как решаются вопросы оплаты перелетов, совместного отдыха и тд?
Я недавно познакомилась на СЗ с офигенным немцем, я ему …
Сообщение было удалено
Не слишком радуйтесь - в Германии живу, друзья племянника мужа моего одинокие немцы причем, только и таскаются по притонам с русскими ш л ю х аам и.
знакомая так познакомилась с немцем, так расписывал, любовь по скайпу,все дела, поехали вместе в Египет в один номер. у него должен был быть ДР, она заказала еще из России отмечание, что-то типа выезда в пустыню,шатер, все дела,в духе аладиновских сказок за дорого) туда приехали и пару дней она была счастлива, но потом начался треш, на ней он не остановился, он все подал, что они типа друзья и секс типа дружеский, а так-то он вообще в активном поиске. активно искал и активно шпилил то, что находил)))) оставшиеся дни знакомая прорыдала, др отменила, и билет домой взять не получилось раньше.
Сообщение было удалено
автор написала,что он ей симпатичен,так бы они бы встретились и может что-то бы у них завязалось
Сообщение было удалено
Ой, ну дешевле украинок только молдаванки, всем известно)
Сообщение было удалено
во-первых, русскими они называют всех русскоговорящих, во-вторых, если они таскаются по *****, то это всего лишь говорит об их уровне развития. у нас тоже дополна *** русскоговорящих и их два типа: "моделей", ищущих старичков-спонсоров и те, что в грузовичках/на улицах работают.
Сообщение было удалено
Согласна)
Я пока не дергаюсь, попозже может просто пошлю ему свою обалденнейшую фотку,
от нее все в восторге..
Сообщение было удалено
Печально, конечно..
но я бы после тех 2х дней сама бы перестала общаться,
никакого дружеского секса, ничего.
Сообщение было удалено
Вам точно 37? Мне что-то показалось, что вам либо 15, либо уже все-старческий маразм! Зачем ему ваша обалденная фотка? Он обалдеет от восторга и сразу согласится все оплачивать? Или кони двинет от сожаления, что такую обалденную 37 летку упустил?
Мы конечно все слышали про секс-туризм иностранцев в СНГ и Тай,
поэтому я и фильтрую ситуацию.
Не исключено, что если мужик красивый, и привык, что его и так встретят в Москве,
поселят, накормят, экскурсоводом обслужат, да еще секос бесплатный!
Они, может целенаправленно таких д*урочек ищут.
Мало ли их? полно.
В Европе в 37 лет женщины молодые активные работающие. Только у нас в раше 37 летняя баба ищет мужика ноги свесить. В Европе мужчины обеспечивают женщин уже в отношениях
Сообщение было удалено
Когда кажется - креститесь.
Я ж говорю - на анкету мою постоянно ходит фотки смотреть.
Сообщение было удалено
фотки они смотрят, просят, чтобы д*рочить, извините, в 37 пора бы знать
Сообщение было удалено
лучше в голом виде,он сразу вам всё оплатит
Сообщение было удалено
Ну, перекрестилась, все равно кажется! Вам сказать,зачем он на ваши фотки смотрит ( и не только на ваши) или сами догодаетесь, вроде взрослая уже.
Автор, я вам серьезно не рекомендовала ехать никуда с неизвестным человеком на 1 или 2 недели отдыха вместе в одном номере. Пусть у него не воняет изо рта, так как вам кажется по фото, но могут быть другие нюансы - в плане секса, допустим, окажется каким-либо любителем садо-мазо и что? И вообще, вам не кажется, что он имел в виду раздельное проживание? Сама в Норвегии уже около 15 лет, замужем за норвежцем, прилично зарабатываю и прочитав вашу ситуацию могу предположить, что именно так он и подумал - красивая женщина, почему бы не махнуть вдвоем отдохнуть, естественно жить со мнои в отдельном номере сразу она ни за что не согласится, она же не и--ка, но вдруг по прошествии какого-нибудь времени что-нибудь обломится.Учтите, это для вас поездка к морю заграницу - это что-то из ряда вон выходящее, для иностранца из западнои европы - это раз плюнуть, слетать куда-нибудь типа Греции или Испании, у них здесь и перелеты можно наити за копеики по акциям и гостиницы сами они бронируют (тоже дешевле), поэтому ему наверное сложно было представить, что такая красотка будет(не зная его) согласится на секс в первыи день знакомства
Сообщение было удалено
Прекратите, вы чо) у меня ни одной фотки в купальнике или *****.
Все - в вечерних платьях, либо на работе..
Сообщение было удалено
не имеет значения в чем, откуда такая наивность?
Я думают, что ваш немец, вас просто проверяет. В интернет есть много аферистов, которые хотят развести людей на денег, откуда ему знать, что вы к ним не относитесь. Предложите ему какой-нибудь бюджетный вариант, ну или скажите пусть сначала к вам приедет, а там и видно будет, может вы вообще друг другу не понравитесь.
Сообщение было удалено
Возможно, так он и думал,
к тому же, я дорого выгляжу, видно по одежде, интерьеру и пр..
Может думал, что не работаю - потому что богатая?))
Но мне все равно не приятно, что слился сразу, как только речь пошла о таких "небольших по их меркам" деньгах..
Сообщение было удалено
Не знаю.. я ему сразу дала свой тел, чтобы в вайбере и вацапе общаться,
не думаю, что аферисты сразу тел дают?
Сообщение было удалено
А вы думали на СЗ олигарха подцепить? Святая простота в вечерних платьях :)
Сообщение было удалено
При чем тут олигархи?
Пару тыс евро любой приличный еропеец может себе позволить потратить на отдых,
тем более если он старше40.
Вы с ним в скайпе общались? С какой периодичностью?
Сообщение было удалено
Он хотел, но я пока язык плохо знаю, надо восстановить знания.
Поэтому в вацапе и вайбере целыми днями общались)
Сообщение было удалено
То есть внешность его видели только на фотках, сделанных в 2001 году (условно)?
Сообщение было удалено
Конечно дают, можно дать какой-то липовый телефон дать и какой-нибудь девушке заплатить, что бы она разговаривала.
Я думаю, что если вы сейчас ему предложите, что бы он заплатил, то он подумает что вам нужен не он, а только деньги.
Сообщение было удалено
Прекратите, вы чо) у меня ни одной фотки в купальнике или *****.Все - в вечерних платьях, либо на работе..
. Сами пишете нет дохода, а фото на работе, как вас понять? Вот и думает что разводите его , они знают что русские халяву ищут и всячески пытаются избежать этого
Сообщение было удалено
Я ему этого не собираюсь предлагать.
Просто сказала, что
- я привыкла именно к такому, извини, если для тебя это не так.
И мы значит люди с разным менталитетом.
Так и написала ему.
Сообщение было удалено
Что непонятного?
Я же не всю жизнь не работаю, раньше работала, естесственно!
Сообщение было удалено
Девочки выставляют себя на продажу, а потом обижаются, когда им цену озвучивают.
Ну недооценили Вас. Бывает. Таков рынок, закон спроса и предложения.
Отказываетесь общаться в скайпе - еще один минус, ну и для иностранца признак афериста. Боитесь показать себя что ли? Когда я впервые познакомилась с иностранцем, мы просто тупо смотрели в камеру друг на друга и парой слов перекидывались, пока я не изучила язык.
А почему вы в 37 не работаете?
Сообщение было удалено
Мне то понятно ,а для него даже если женщина потеряла работу, то получает пособие и ищет новую, а не сидит без копейки
Сообщение было удалено
Автор, мне вас действительно не понять. Как можно не работать в 37 лет будучи не замужем. И денег на отдых у вас нет, не понтуйтесь.
Сообщение было удалено
))) Вот я именно и боюсь тупо смотреть друг на друга в камеру))
А живого общения, кстати, не боюсь.
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе, если для вас это насущная тема, не обобщайте)
Я ни разу не понтуюсь, опять же - оставьте при себе свои комплексы)
Сообщение было удалено
avtor,kakie pary tisach evro?? vi napisali-on ingener...ja to ge rabotaju ingenerom,pravda ne v Germanii,v Shvezii-zarplata-okolo 3x tisach..ja ne dumaju,chto uroven zarplat silno otlichaetsa..
kakie pary tisach evro na otdix????
Сообщение было удалено
Извините, но это более, чем странно, написать, что вы привыкли, что бы за вас платили. Типа такай прЫнцесса, за которую платить надо, я бы на его месте обиделась, потому что вы хотите, что бы он заплатил за отпуск.
И при чём тут менталитет? Как тут вам описали, немцы хорошие семьянины, они для семьи в лепёшку разобьются, а оплачивать что-то малознакомым девушкам у них не принято.
Вам нравиться больше вариант русского Ваньки который, в конфетно-цветочный период будет пыль в глаза пускать, а после замужества деньги на гулянки и ш.люх сливать?
[quote="Гость" message_id="48425743"]Мне то понятно ,а для него даже если женщина потеряла работу, то получает пособие и ищет новую, а не сидит без копейки[/quote
1. Не потеряла работу, а ушла по личным причинам.
2. Без копейки - не у всех так все плохо, как вам кажется,
есть масса людей, в Европе в тч, которые живут не работая,
имеют доход от чего-либо, рантье, например.
Сообщение было удалено
3 тысячи евро чистыми ? И вам не хватает на отдых?
Сообщение было удалено
В Германии инженеры уж точно больше трёх тысяч зарабатывают.
Сообщение было удалено
Ну и не фи-г было звать на море) Пусть обижается)
А другие здесь считают, что я должна была обидеться,
сколько людей, столько мнений, у каждого СВОЙ опыт)
[quote="Манечка" message_id="48425897 Европе в тч, которые живут не работая, имеют доход от чего-либо, рантье, например.[/quote]
У вас мног таких знакомых рантье? Да, в Европе можно жить и не работая , в Германии, получать Харц Фир, например :)
Сообщение было удалено
Инженер в России и инженер в Германии - это 2 совершенно разные категории по платежеспособности.
Сообщение было удалено
Не всегда и не везде. Автор того поста не написала это с учетом налогов или без. Три тысячи в Германии "чистыми" для инженерв вполне нормально, в восточной Германии меньше.
Сообщение было удалено
Какая Россия? Вам про Швецию писали :)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я вам говорю как человек, проживший десять лет в Германии, а другие советуют неверно ни разу не побывавши в Европе. Но решать конечно вам.)))
Сообщение было удалено
"Чистыми" да, нормально.
Сообщение было удалено
согласна, что не знакомой женщине что-то оплачивать странно, но тот факт, что он будучи 42-летним ищет женщину до 50 тоже наводит на мысли... и не надо тут "а в европе это нормально!", я сама очень много лет живу в европейской стране и, поверьте, помоложе ищут даже старые лузеры.