Посидела пару недель на Вумане, почитала, и стало чего-то мне так грустно... Мне 35 лет, недавно развелась, выгляжу вполне привлекательно, ухожено, фигура в полном порядке, слежу за собой, по …
Девушка, простите,но о достижениях ваших вы так и не сказали.
Конечно к 35 годам хорошо бы и квартиру, и машину иметь, но,могут быть и другие достижение, а именно
Вы хирург и спасаете больных , на вашем счету несколько спасенных жизней
Вы учитель или преподаватель ВУЗа, ваши воспитанники победители олимпиад, лауреаты, изобретатели…
Вы прекрасно танцуете, обладаете великолепной фигурой
У Вас прекрасный голос, ВЫ поете, играете на гитаре, фортепиано,
Вы сочиняете стихи, песни, рисуете картины
ВЫ фантастически готовите, печете торты, можете готовить самые сложный экзотические блюда
В конце концов вы шьете, вышиваете, плетете макраме
Вы ездите верхом, побеждаете в соревнованиях
Прыгаете с парашютом, можете управлять самолетом, дельтапланом
На худой конец, если вы такая образованная, знаете наизусть Евгения Онегина, владеете четырьмя иностранными языками, в Европе обходитесь без переводчика и цитируете Гете и Бодлера в оригинале…
Уфф…. ничего из этого???
Тогда да, Вы никому неинтересна, дорогая)))
Сообщение было удалено
Все верно. Как верно и наоборот: кроме хр--ена ни один мужлан ничего дать не может. Если помимо работы для своего отростка ему захочется жр@ть то к отростку должен прилагаться кошелек. Важны параметры отростка и кошелька. Точно говорите, только так в мире животных и бывает
Сообщение было удалено
Кстати со своим отростком и кошельком ни х уё во жить одному, поё бы вая рспешек. Ну а кушать и быт, так этим мучаться смешно при наличии мультиварок посудомоек стиралок и роботов пылесосов. Вот и остается потребность только в си сях и пи се. Фсе. Да и профессионалки почему то дешевле обходятся, чем постоянная подруга, выносящая мозг и приносящая каждодневный стресс и беспокойство.
Мдяяя.. даже и не решу, кто в целом омерзительнее: натужно-циничные никчемные самцы или же зловредные подсявкивающие им самки бугогого
Сообщение было удалено
Ну дык я и подписываюсь что называется. Ни один хрен простите мне на моей территории также не нужен. К слову сказать, и как любовники становятся никчемными как только расслабятся и хозяином себя почувствуют. Гостевые отношения форева, а вот про профи вы верно заметили. Надо попробовать, возможно и есть на свете феерический секас ;-)
Сообщение было удалено
Я вообще жду когда сделают бабу-робота, трахнул, поставил в шкаф на зарядку, заряжается и не киздит, шубу тоже не надо.
Сообщение было удалено
Нет, девушка, вы действительно высокомерная. И вы полагаете , что умеете дискутировать? Много ума не надо, чтобы отвечать вопросом на вопрос)))
Сообщение было удалено
Замечательная идея! Неплохо было бы расширить ее, дабы и вместо никчемных мужланов придумали бы робота с приличным агрегатом. Можно представить. Для продолжения рода позволить быть спермодонором в спциальные спермобанки лишь самым достойным (рост/вес/внешка/айкью). Прелесть сколько генетического мусора отсеялось бы, а то ведь любая тля любого пола все норовят семя кинуть/или принять. Идиллическая картинка
Пора на нобелевку видимо заявку подавать, ох пора!
Что касаемо автора то есть такое, неприятен малехо автор. Вы уж простите. Может попроще будьте глядишь и люди потянутся. Что скажете?
В 30 лет я поняла что я уже "уберите эту рухлядь в запасники" и решила смириться и принять это как неизбежную данность. А почему? Потому-что начиталась таких вот сайтов и послушала "доброжелателей". Сейчас мне 32 и я купаюсь в мужском внимании и даже позволяю себе "блажь" выбирать - с кем из них общаться и кто мне нравится больше.. Вывод: все "возрастные бзики" у нас в голове и только.
И все разговоры про "а чего ты достигла, а умеешь ли ты играть, петь и печь пироги, разговаривая при этом на 4-х языках в своей большой квартире..." - по мне так полная чушь. Мужчине не нужна успешная женщина! Мужчине нужна женщина, рядом с которой он будет чувствовать себя успешным! И ваше чувство юмора с крепкими ягодицами в придачу большинству мужчины в сто раз важнее, чем ваши уникальные способности в вязании макраме и количества выученных вами студентов. Ну а если понадобится - красиво преподнести и приукрасить свою профессию или должность, для того, чтоб он мог с гордостью о них сообщить друзьям и родственникам (опять же - это надо не мужчине, а "доброжелателям"(!!!)) - думаю без проблем сможет любая женщина, на то мы и женщины! :))
Сообщение было удалено
Одна незадача, у бапп мозгов то не хватает роботов изобретать. Так что будут только роботессы для половой еппли, а роботы отправятся мины разминировать, в космос, в урановую шахту, но никак не удовлетворять никчемных вуманских сиповок. Если чего этим занимаюсь, и женщины у нас не работают, это предупреждаю ваше парирование - еще как женщина способна робота сделать!
Сообщение было удалено
О , нутришко то ваше гнилостное вылезло, посыпались личные оскорбления, это прекрасно! Насчет способностей женщин - уймите свой @н@льный зуд, получив контроль над рождаемостью и возможность образования с каждым годом соотношение женщин в науке/бизнесе/политике растет. Тяжело и медленно, тут не поспорить, но после многовекового рабства у в@нючих мужланов - не всё сразу! Опять же беременности дети и пр.гормональное хорошо так выключает из жизни. И уж извините, не вуманским петушкам взваливать достижения цивилизации на счет лично своего жалкого достоинства бггг
Сообщение было удалено
Способна конечно же. Как насчет Natasha Vita-More и ее Primo Posthuman?
Бесконечно, безмерно умилительные вуменские петушки на своих яйках в вечной борьбе с неблагодарными курочками. Усердно пу-ка-ющие невнятную нелепицу в свирепом порыве священной гендерной войны бггг
Оххохо чевой-то петушки слились. Неужели разорвало п--у--к--а--н от натуги? Ну да оно и к лучшему, чтение подобных испр@жнений сну не способствует. Пора спатаньки девоньки ;)
Сообщение было удалено
Нда, это кем надо быть, что бы нормальную женщину считать несуществующей. Лично я никогда на кошелек не смотрела. Мне отношения важны, обеспечить я и сама себя способна
Сообщение было удалено
Смешно, честно. То, что вы описали, ущербное существо, как уже выше говорили, социальный паразит, ничего из себя не представляющий, но мнящий, что ему все должны. Такие далеко не все.
я в 34 года познакомилась с тем, кто и есть моя половинка
я счастлива!!!
был опыт, осадок, я уже отчаялась видеть в кино эти хеппи энды...но хотелось всетаки, это как надежда, что последней исчезает
потом случайно прочитала книгу Веры Виталь о реальной истории общения и решила, что стоит попробовать также, ну вот и все...у меня получилось
пишите, в на mb-a.vasilevskaya@mail.ru, я всем скину эту историю чувств
если я, обычная девушка, с опытом прежних отношений смогла, то сможет думаю, что каждый
главное же не сидеть на месте и пробовать!
Хватит сраться)всё у всех индивидуально....главное встретить своего человека и возраст здесь не при чём...можно и за 30-40 найти нормального чела,а можно и никогда.....все расслабьтесь)выше ***** не прыгнешь-будь,как будь)
Сообщение было удалено
разделяю ваше мнение
А мужики все-таки сейчас инфантильные.... большинство из них..
Всё одни и те же темы. Вообще виноваты сами женщины в том, что у нас такие непотребные мужчины в стране. Ибо не уважают себя от мала до велика. Зачем мужчинам напрягаться если каждая вторая сейчас готова сожительствовать, каждая вторая готова к интима на 2 свидании, каждая вторая готова быть педальным конём и содержать семью? Начинать надо с этого, тогда и отношение поменяется. А сми только подливают масло в огонь типа мало мужчин в стране, хотя это не так. Поэтому каждый ***** и задрипанец мнит себя принцем. Берите китайцев, берите турков, езжайте знакомиться на заруб курорты, по интернету, но только не позволяйте этим кривым уродцам ничего из себя не представляющим, то есть российским женихам, не уважать себя и не ценить!
Сообщение было удалено
О чем я и говорила. Глупо грузить разной фиг.ней. Ты это знаешь , развиваешься, ну и нечего этим гордится, оставь эти знания при себе.Нужно быть более гибкой, лояльной, хитрой. И да, милочка, надо учитывать мужской интерес: секс и прочее, а что поделать? Не хочешь, не желаешь, тогда и дальше разглядывай картинки Рубенса
Пост 437. Не мужчины в России непотребные и ущербные, а женщины излишне феминизированы и эмансипированы. Нет ни настоящих мужчин, и не было никогда настоящих женщин. Даже байка про жен декабристов это всего лишь байка. Так что вы заслуживаете ровно тех мужчин кого заслуживаете. Прав опять как всегда я, сказавший про две си си и пи сю и робота трахальщицу. А больше в женщине ничего нету, хоть укакайтесь.
Ну вообще да, автор, с такими женщинами как вы мужчинам трудно, а потому они их избегают. Просто потому, что мужчины в массе своей очень примитивны.
Это нужно понять как данность и ставить приоритетом в жизни не романтические сопли, а какие то более интересные жизненные вещи
детей, любимую работу, друзей, увлечения
Вообще - замужем вы были, наверняка уже оценили всю прелесть свободы и жизни без мужчины (реально не знаю женщин, которые мечтали бы после развода вновь надеть на себя это ярмо)
Может не стоит все усложнять? найти мужчину для романтических встреч, который будет в радость, а не в тягость.
Сообщение было удалено
Самая большая ошибка женщин в отношении мужчин считать их одинаковыми, а большая ошибка мужчин в отношении женщин считать их разными. Народная мудрость.
Да, а насчет возраста - это все чушь. Мне 38 и я не ощущаю недостатка в мужском внимании.
Но я думаю, что это скорее от того, что я отдаю себе отчет для чего мне нужен мужчина - для романтики и секса, все.
Наверное этот интерес читается и имеет отклик у многих, другое дело, что уже потом мужчины часто хотят грузануть своими проблемами - психологическими или жизненными, это мне уже не интересно. Поэтому отношения у меня длятся не более года. но мне больше и не нужно
Сообщение было удалено
и тем не менее мужики одинаковые в массе своей) и типичны в своих рефлексиях
Сообщение было удалено
Пришло время афуительных историй
Женщине старше 35 больше шансов стать жертвой террориста, чем встретить нормального мужчину. Фантазерки поперли.
Сообщение было удалено
А бабы самки человеческие, набор базовых инстинктов. Есть книга в тему, Отто Вейнингер " Пол и характер". Занимательная книжонка, похлеще романов Рубенса и музыки Эрмитажа.
Сообщение было удалено
че?) какого еще террориста?) гы
Сообщение было удалено
так и тиотки в массе одинаковые
Сообщение было удалено
Есть такой секс-робот террорист!!! Х р е н на моторчике ездит и и п е т все в радиуе километра!!! Занимательная история-))))
Сообщение было удалено
И тебе 38 и у тебя много мужчин? В Кащенко интернет провели?
Почитала тут...
Ну честно, кто тут щасливо вышел замуж после 35?
кто из ваших подруг/знакомых нашли свою половинку после 35?
c детём/ без детей
имея свои достижения/или варить супчики и давать домашний уют
Сообщение было удалено
Знаю одну женщину, у которой мама на работе знает другую женщину, у которой троюродная сестра знает подругу, которую алигарх с тремя детьми на коленях уговаривал выйти за него замуж, та кое как согласилась, он ее детей усыновил, ее саму на руках носит и ей как раз 35+. Реальная история.
Сообщение было удалено
как мило
спасибо, очень улыбнули_
Сообщение было удалено
жизнь может и в 40 и в 50 только начаться, не теряйте чувство юмора, не падайте духом, не отчаивайтесь и всё обязательно получится.
Все зависит от внешности, характера, в общем, что за человек, если девушка красивая и позитивная и классная, то на нее и вешаться всегда и все будут. Полно 20летних страшных и занудных. Просто поражаюсь, читаю вуман, что за бред все пишут? Мне самой 36, я во втором браке, муж молодой, никогда не работала. После развода (в 33) за меня драки устраивали парни возраста от 25 до 55 лет, а автору 35 и ее в старухи записали) Бред вообще. При том, что я из бедной семьи, квартиру подарил второй муж, сама зарабатывать не умею. Что за люди здесь пишут? Мужики смотрят не на возраст! Усвойте уже, а на внешность и обаятельность, и п л и во сть и веселый нрав. Такую и в 45 все с руками оторвут.
Сообщение было удалено
Пошел конкурс ваще афуительных историй. Бабы жгите дальше. А в курсе что пацанам за бабу драться впадлу? Кто там за тебя колотился представляю.
Сообщение было удалено
А я тут видел, как два бомжа из-за бомжихи дрались-))))) Пол микрорайона сбежались посмотреть, но потом появился третий бомж, который где-то спиртяги надыбал и они перестали драться и сели бухать... Про объект страсти быстро позабыли, даже отогнали её потом, четвертый видать был лишний-))))))
да да на вумане сидят шикарные *** за 40.
их скулы не обвисли и не требуется блефаропластика на веки и даже нет мимики на лбу:))) (
и они дадут фору любой бездетной 25 летке….
ржака ***
каких же тетко я вижу ежедневно в метро? где эти шикарные изысканные 40 летки?
Сообщение было удалено
Почитала тут...Ну честно, кто тут щасливо вышел замуж после 35? кто из ваших подруг/знакомых нашли свою половинку после 35?c детём/ без детейимея свои достижения/или варить супчики и давать домашний уют
Я знаю, очень симпатичных девушек, которые в
Дуня Смирнова, Амаль Аламуддин, Эвелина Бледанс, Лера Кудрявцева, Алена Свиридова, Ирина Хакамада...Достаточно?
Девушки, мое мнение что интересно большинству мужчин:
1) Забота о них (не зависимо от уровня их дохода и т.п.)
2) Участие в их жизни, их интересах
Сообщение было удалено
А остальных несколько миллионов, грызущих по ночам подушку будем перечислять? Тех, у кого нет бабла, как у вышеперечисленных?
Мужчины у нас ну очень избалованные, что ужасно. Зачем вам чужая квартира и машина? Мне 39, замужем, мысли примерно такие же как у автора. Да лучше я бы всю оставшуюся жизнь провела в одиночестве, в случае развода, чем сошлась бы с таким расчетливым типом. А потом, квартира и машина не гарантия светлого будущего - для такого товарища вы все равно тупо мясо никто не даст гарантию, что ему не приглянется кто-то посвежее с другой датой рождения в паспорте. А то что здесь пишут, к сожалению правда. Такое у нас в России ненормальное обшество.
Сообщение было удалено
Тебе бы, девонька, в 18 лет экой романтичной-то быть надобно было. А нынче то поздно уже. Нынче же надобно тебе, девонька, мужика уж хоть какого завалящего ли, пьющего ли - главное чтоб наличествовал. А то ведь и девой старою недалече тебе остаться.