Посидела пару недель на Вумане, почитала, и стало чего-то мне так грустно... Мне 35 лет, недавно развелась, выгляжу вполне привлекательно, ухожено, фигура в полном порядке, слежу за собой, по …
Сообщение было удалено
мне 40 и проблем с мужиками нет
в чем проблема мужика найти? совсем ку-ку что ли?
Сообщение было удалено
***** он нужен - "хоть какой нить"???
автор в селе глухом живет чтоли, где бабе одной не прожить?
468 на к у й
конечно если баба ***** и денег у нее нет на жизнь,то остается только ныть о том что без мужика жить тяжко
а если в материальном и жилищном плане нет проблем, то на кой хрен нужен постоянный мужик в квартире??
470 *****
Сообщение было удалено
"старая дева" - это,которая, никогда не была замужем
автор - в разводе ,она никак не останется "старой девой"))))))))))))))))))
470 д у р а
найдешь еще нормального мужика лет 40-45
Сообщение было удалено
Совсем без бабла и в 20 лет трудно, парни щас ушлые, ищут ровню себе или выше в мат плане...
Сообщение было удалено
Равнозначно, если нет материальных и жилищных проблем у мужчины, если был в браке и расплодился, то постоянная женщина тоже не нужна. Тем более с постоянной женщиной больше проблем чем радости. Зачем ухудшать свою жизнь? И моральную и материальную? А лишние деньги, которые вечно тратятся на шубы шапки шапоги лучше потратить на своих детей. А *** и так дают, без денег и всяких обязательств, секс удовольствие обоюдное. А жена это дорогое удовольствие, и мозгоипливое.
Кому то и в 25 уже ничего не светит, а кое-кому и в 50 и в60,и т.д. открываются прекрасные перспективы в личной жизни.Задумайтесь, почему?
Сообщение было удалено
Ага, замуж можно только в 18 выйти, позже все, ушел поезд, ползи на кладбище)))
Человек, почитавший вумен и решивший, что он ничего не стоит в дальнейшем, сразу вызывает подозрения ... У Вас нет устоявшегося мнения о себе в 35 лет? Это печально.
Если так подумать, а о чем мужчине общаться с женщиной или ей с ним? Неужели интересно слушать о его друзьях или делах или рассказывать самой что-то? По сути то. Или ребенка делать в семейном партнерстве или хз. Времена там Пушкиных закончились. Наверно=) Романтику себе каждый сам делает. Утром встал кофе сварил окно открыл рассвет встретил бутерброд сьел в кино сходил вечером после работы и да типа романтика такая.
Романтика. Прикольно.
А какие ДОСТИЖЕНИЯ должны быть у женщины 33-35, чтобы любить и быть любимой?
Сообщение было удалено
Ребята, ну что вы в койку- не в койку и на каком свидании. Бывает встречаешь человека, к которому тянет, как магнитом, пьянеешь от желания, голову теряешь на первом же свидании, ели ели дотерпишь до третьего и сразу в койку!!! Это значит, что все у вас будет отлично!! Ведь физическое влечение - главная составляющая отношений, если нет влечения, то все эти разговоры о Рубенсе\прогулки по Эрмитажу - никому не нужны! Поэтому в койку надо когда самой не в терпеж, а не за изощренные ухаживания в качестве награды мужчине.
Сообщение было удалено
Вот, этот мэн знает реальную тактику, как заинтересовать женщину - ведь слушать, что ты прекрасна не надоест никогда!
Сообщение было удалено
Мне тоже 35 лет и СЕКС - это основное, что меня интересует в мужчинах в данный момент жизни, вообще не понимаю 30+летних женщин, которые говорят, что секс у них не на первом месте, а какие-то походы по театрах\выставкам. Девочки, это же самый наш расцвет!! по театрам на пенсии находимся. А сейчас нужно налюбиться в слать!!
По теме на счет поиска мужчины для 35 летней женщины. Нужно обращать внимание на мужчин по моложе. Т.к. ровесники, как правило женаты, 40+ разведены и находятся в поиске молодого тела, чтобы доказать себе, что они еще огого, а вот молодые парни 25+ это то, что нам нужно. С 30 у мужчин сильно все идет на спад, про 40+ и думать страшно, и если уж повезло оказаться свободной 35-летней женщиной, то нужно обязательно завести роман с молодым парнем, а там может и семьей станете. Ну а если не станете, то хотя бы не обидно будет за бесцветно прожитые годы.
Сообщение было удалено
Молодца!! главное честно............
Сообщение было удалено
Моя жена! Довольная, счастливая, стряпает что то, грядок на даче попросила, растит там что то.
Счастье мимо достойный не проходит!!!!
Амина
Мир это отражение нас самих. Что вам не нравится в этом мире, в современных людях, в мужчинах - есть в вас. Просто это что-то зарыто так глубоко в подсознании, что его практически нельзя распознать.
В каждом из нас есть навязанные ценности и программы из детства. Быть может вы ждёте не того человека, который сделает вас счастливой, а того, образ которого вбили вам в голову в детстве. И от этих постоянных скитаний разума - каким он должен быть и как должен принимать вас - и колбасит. И потому не получается его притянуть.
С миром и людьми все в порядке, есть настоящие мужчины, настоящие женщины. Их даже не мало, просто они настолько зашорены обществом, что подчиняются его мнению.
Где выход? Перестаньте бояться. Я знаю людей 37, 50 и 80 лет, которые в этом возрасте нашли свою настоящую любовь. Это и возможно и реально. Вы уникальны. Не стесняйтесь своих качеств. Как только перестанете - к вам притянется ваш человек.
Не читайте сообщений, окрашенных негативом на форумах, если у вас не отработан затык перед чужим мнением. Это негативное мнение будет вас вгонять в депрессию. Подумайте, ведь действительно счастливый человек не станет писать о физических качествах и достижениях партнёра, несправедливости мира, значимости вашего дохода и внешних данных. Он не будет давать вам четких правил, какой вы должны быть, а какой нет. Об этом пишут несчастные люди. Просто иначе они самоутвердиться не могут.
Будьте собой. Это сложно, но единственный путь. Работайте над собой. Чего вы хотите, то и начните воплощать. Каждый день. И вселенная обустроит вашу жизнь. Удачи вам и счастья.)
Доброй ночи! Частенько и уже давно почитываю этот форум. Мне самой 38, замужем не была и детей нет, все строила карьеру и хотела во всем быть независимой. И вот в последнее время я стала чувствовать себя, как ни странно, более уверенной, чем раньше! Ушли глупые комплексы, не волнует общественное мнение, ничего не нужно кому-либо доказывать! Сейчас я в самом разгаре и расцвете, учитывая тот факт, что я полностью обеспеченный во всем человек; плюс хорошая фигура и внешность. Более того, в душе я рада, что не выскочила по молодости замуж, не осталась у разбитого корыта и не потратила свою молодость на абы кого, тем самым получив отличные бонусы, которые ох как сейчас нужны в моем возрасте-свежесть, не затасканность, не убитые руки хозяйством, позитивность и пр.!:)
Сообщение было удалено
о, тут обычно реклама турков, а теперь и зеков. Хотя в 35 при не самой привлекательной внешности только они и остаются. Не всем же посчастливилось работать с Потаниным
Сообщение было удалено
Вы упустили свое время для создания семьи, может Вы себя и считаете свежей, но мужчины думают иначе, уж поверьте. Не надо обольщаться, что все впереди, лучше срочно активно знакомьтесь где только можно - иначе в возрасте за 40 будет катастрофически поздно
Сообщение было удалено
Вообще-то турки по аппетитнее Потанина будут:), вы его рожу видели?
«Я не хочу ни за кем охотиться, я просто хочу быть женщиной - слабой, хрупкой, романтичной.»
Ваши сентенции, автор, напоминают мне сценку между телеграфистом Ять и мадам Змеюкиной из «Свадьбы» Чехова : «Ах, оставьте меня в покое! Дайте мне поэзии, восторгов! Махайте на меня, махайте... Дайте мне поэзии! А он, мятежный, ищет бури, как будто в бурях есть покой. Дайте мне бурю! Мне душно! Дайте мне атмосферы!»
Сообщение было удалено
Чушь, есть такая же подружка, как ты. Всё кичится своей "молодостью" в 38 лет и то , что она позднее выйдет замуж и родит троих!!! детей. Вот не бред ли вы вместе с ней несете. Кому вы нужны со своей худой вислой попкой (красивой фигорой, как вам кажется?) Бьетесь головой об стенку (сама видела) и ноете, что никакому мужику до 40 лет и даром не нужны были, не то что за ваши деньги. Спустись на землю наконец. Время давно прошло, когда другие рожали детей, вы бегали на маникюры и искали тридцатую ненужную сумку.
Сообщение было удалено
Подпишусь )))) Так оно и есть )))
В 35-37 хрен найдешь свободного мужика своего возраста, хоть боль-мень приличного, всех к рукам прибрали. Те кто не женаты - в ГБ. Хотя вот сидела думала, а кто из знакомых в таком возрасте есть свободный... щас напишу
Дорогу осилит идущий.
Ищущий да обрящет.
Осторожнее с мечтами- нам их материализуют.
- несколько интровертов-сисадминов, с занудным характером и с недостатками во внешности, ни разу не женатых прежде
- пара-тройка обаятельных лядунов, разведенных
- несколько лысых пузанчиков, творческих и интересных людей в общем-то, но с обозом БЖ и детей
...А все остальные накрепко женаты.
Для секса годится только вторая категория, ибо у первой и третьей уже проблемы по мужской части. Поэтому лучше брать помоложе
Сообщение было удалено
Прочла всю ветку. Так вы и есть лучшее доказательство ущербности русских мужчин, к сожалению. Остается надеяться что все-таки адекватное большинство обитает вне вумена. А тут окопались какие-то ошибки природы, недоразумения... Печальная картина
Сообщение было удалено
Вы видимо с зоны, живете по понятиям? Мой муж избил своего друга который перепив совсем ополоумел и начал хватать меня. Все эти разговоры о мужской дружбе миф , неоднократно наблюдала что зов х-р-е-н-а застилает разум если таковой и был. У подруги *** свекор делал поползновения к ней , жене собственного сына, на работе начальник недавно женился отбил жену у лучшего друга. Сейчас во многих людях порядочности нет совершенно, каждый думает лишь о своей шкуре. А уж от"пацанстве" вообще смешно читать
Насчет автора, примеры из жизни показывают что тем кто привлекает мужчин и в 40 всё доступно, тем кто не привлекает уже с 25 сидят одни. Так что автор все может быть, но характер вам действительно неплохо постараться поменять
Сообщение было удалено
Ты и здесь сидишь, сучкаебаная?
Сообщение было удалено
вроде все верно, только почему то свободные мужики все равно хотят жить вместе, периодически даже ставят ультиматумы - либо вместе либо разбегаемся.
У меня с момента развода уже третий год подряд одна и та же петрушка с мужиками.
Всем мужикам нужна постоянная женщина, чтобы дома ждала с борщом и котлетами и контроль за ней естественно
а то свобода женщины поперек горла мужику, не может он спокойно жить, если территорию своей самки не контролирует.
так что все что вы написали - демагогия, к реальной жизни не имеет отношение
Сообщение было удалено
Не надо обобщать, если у тебя так, то и у других так же?
Сообщение было удалено
Подобный бред можно услышать только из уст женщины. Если было бы именно так, вы толпами не сидели бы в таких темах, и тем более такие темы не создавали.
Вы сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
Ой, насмешили))) а женатые все как на подбор - красавцы, подтянутые, верные, с прекрасным характером, не пьющие, щедрые, ага-ага
Сообщение было удалено
вот развеселили))))))))))))))))))))))))
Детей поднять/в люди вывести- тут одна жена на все времена, а то венегрет карячится. А это надо?
Муж и жена- одна @уета, а не @лядки кто где накосячит.
А что такого заоблачного написал автор? Я вот, например, могла лекго согласиться на секс лет в 20, чтобы кого-то привлечь и заинтересовать собой. Все это от небольшого ума и невысокой самооценки. Сейчас в 38 лет все это кажется мне полным бредом и какой-то дикостью. Хочется сначала хорошо узнать человека, понять насколько он приятен мне и подходим ли мы друг к другу. Вообще не хочется какой-то случайной интрижки на короткое время.
Сообщение было удалено
чем это я противоречу? конкретно
понятно что женщины разные, кому то мужик необходим, особенно если денег не способна сама заработать
у меня с деньгами порядок, жильем я уже и ребенка 10-летнего обеспечила, поэтому потребности в постоянном мужике нет никакой
Сообщение было удалено
среди моих разведенных знакомых тоже самое
правда среди них нет побирушек бездомных, все с деньгами и с квартирами, поэтому и лезут мужики к нам в сожители
тут еще дело наверное в противоречивой натуре мужика
если жить с ним не хотят, то его эго требует все сделать по своему
Амина, Вы мне нравитесь как все интеллигентные и развитые люди) Тоже развелась в 33 года по собственному желанию. Правда, у меня двое детей тогда были маленьких, замуж выйти второй раз не удалось, не каждый мужчина согласится взять разведенку с детьми))) Однако отношения были - в том числе с такими ухаживаниями, о каких Вы мечтаете. И сейчас есть). А мне уже намного больше лет, чем Вам. Дело не в возрасте - дело в том, как человек выглядит и, главное, как он себя чувствует, есть ли пресловутый блеск в глазах, интерес к жизни, желание что-то делать, чего-то достигать (да хоть пятый иностранный язык учить или бабский роман писать:)). Так что не расстраивайтесь преждевременно. Все у Вас будет. Единственное, что мне показалось - Вы несколько высокомерны и очень уж стоите на своем, нет какой-то гибкости в общении, легкости, что ли... Мужчинам вообще легкость нужна, сложностей никто не хочет. Я не говорю о "сразу в койку", я о другом.
Сообщение было удалено
Чушь, есть такая же подружка, как ты. Всё кичится своей "молодостью" в 38 лет и то , что она позднее выйдет замуж и родит троих!!! детей. Вот не бред ли вы вместе с ней несете. Кому вы нужны со своей худой вислой попкой (красивой фигорой, как вам кажется?) Бьетесь головой об стенку (сама видела) и ноете, что никакому мужику до 40 лет и даром не нужны были, не то что за ваши деньги. Спустись на землю наконец. Время давно прошло, когда другие рожали детей, вы бегали на маникюры и искали тридцатую ненужную сумку.
Вы правы только пожалуйй по поводу маникюра и сумок)))
Мне предлагали руку и сердце много раз, начиная с 19 лет. В более зрелом возрасте после 27-30 - раза 4 точно!
Но никто не запал мне тогда в душу из них как мой суженый, и как мужчина тоже не нравились. И сейчас 2 мужчин очень хотели бы со мной жить вместе как минимум, но это совсем не "мое". Периодически звонят, интересуются, не надумала ли я))) Но зачем себя обманывать и другого человека тоже, выходить замуж, жить как многие пары как соседи, только потому, что приперло, для соседей что ли или для подруг? Глупо! Хочу по любви, симпатии, по судьбе, своего человека!
Пост 515 я тоже предлагаю руку и сердце каждый раз, когда хочу секс с новой женщиной.
Сообщение было удалено
Сходите на тренинги ЯОНМЫ там есть бесплатные, хорошо про современных мужчин и отношения с ними рассказывают) Меня "отпустила" депрессия и появилась некая вера в человечество)