Посидела пару недель на Вумане, почитала, и стало чего-то мне так грустно... Мне 35 лет, недавно развелась, выгляжу вполне привлекательно, ухожено, фигура в полном порядке, слежу за собой, по …
Сообщение было удалено
Да эрмитажевской она нации, откуда там соплеменникам взяться?
Сообщение было удалено
Да эрмитажевской она нации, откуда там соплеменникам взяться?
Чёта Эрмитаж аж жалко
Одно из двух, или разводка, или одно из двух...
Автор в первом посту сокрушается на судьбу злодейку, что вот так несправедливо с ней обошлась, а ей то, подумать только, всего навсего 35. Практически Клара-целкин.
Во второй части идет агрессия:она де и самостоятельная и состоявшаяся, да и круг ее общения такой, что стоит ей пальчиком поманить и все мужчины у ея ног.
Вопрос: А здесь тогда чего Вы забыли?
Здесь только неудачники и ненастоящие мужчины, типо меня. А женщины Вас не поймут. Здесь все жены олигархов, которых с 2-3 детьми, последние умоляли на коленях выйти замуж. Самодостаточные женщины, которые и в 45 выглядят так, что при входе в магазин алкоголя у них паспорт спрашивают.
Что нет на вумене идей новых?
Всего 4 темы в топе:
"Есть ли у меня шанс в -..лет?"
"Мужчина должен любить моих детей"
"Мужчина должен платить"
"Как в браке оторвать "кусок пожирнее"?"
Мозговой штурм устройте, выдайте пару новых, не затасканных тем.
люди разные, кто-то в 35 с тараканами, без денег, и вся обвисшая, а кто-то красивая, молодая, с квартирами и поездками
Сообщение было удалено
Чёта Эрмитаж аж жалко
Эрмитажевская нация пусть среди научных работников ищет, как раз идеальная пара, тут на Вумене жених есть - в НИИ работает, живете в центре Москвы с мамой, но ему как-то около 27 лет, молодой ищо
Автор, шанс есть всегда, в любом возрасте, только не каждый его видит. Да и зачем Вам этот мужчина? что хорошего Вам дадут отношения с мужчиной? На мой мужской взгляд - ничего!!!
У автора все виноваты в ее одухотворенном одиночестве, кроме нее
Сообщение было удалено
Эрмитажевская нация пусть среди научных работников ищет, как раз идеальная пара, тут на Вумене жених есть - в НИИ работает, живете в центре Москвы с мамой, но ему как-то около 27 лет, молодой ищо
Тут есть одна из Эрмитажу, так она вроде за чиновником замужем, не хочет в духовной бедности жить. Автор же просто посещает музей, я вот знаю музейных работников, не такие они воздушные, и не такие духовные, денежки люююбят
Ну и будьте женщиной. Слабой,хрупкой,романтичной. Найдется для вас мужчина,хорошо. Нет,ну значит нет. Или вы по отсутствию мужчины в своей жизни сильно печалитесь?
Сообщение было удалено
Тут есть одна из Эрмитажу, так она вроде за чиновником замужем, не хочет в духовной бедности жить. Автор же просто посещает музей, я вот знаю музейных работников, не такие они воздушные, и не такие духовные, денежки люююбят
В их случае нечего любить особо)
автор, а ты права, тебе уже ничего не светит
Что вы так прицепились к слову " Эрмитаж"? Автор написала это слово просто как пример, имела в виду, что ей не интересны люди, которые не знают хотя бы названия элементарных вещей и что они обозначают. Автор же не писала, что ей не интересен человек ,который не читал про историю Эрмитажа или который ни разу не посещал Эрмитаж. Автор просто имела в виду, что человек должен хотя бы просто знать, что такое Эрмитаж и не считать Эрмитаж сортом конфет. :)) Можно ни разу не быть в Лувре, но хотя бы знать что это такое и не считать Лувр фамилией, к примеру. :)) Автор могла написать, что ей было бы дико слышать от человека, что он не знает, кто такие Ленин или Битлз. Вы бы стали тогда эти слова перетирать в этой теме по 100 раз.
Сообщение было удалено
Это до 1 развода. Мой одноклассник взял в жены молодую девушку. Сильно повелся на молодость и 4 р-р груди. Развелись,через 3 года. А ребенка успели родить. 2 года малышу было. Сейчас сыну 10 лет,он не женат,пока. Так настолько был стрессовый развод,что он,с тех пор,про молодок и слышать не хочет. Пусть ровесница,пусть уже не молодая,но верная,заботливая и любящая.
Только почему то он все не женат. Опять подходящую,даже среди ровесниц,найти не может.
да не нужны мужчинам связи и имущественное добро, если Вы хороша собой,стройна и молодо выглядите, умеете вести позитивные и незагрузные беседы, обладаете легким,покладистым и душевным характером, имеете чувство собственного достоинства и не низкую самооценку и любите мужчин и секс.При этих данных найдете себе достойного мужчину и в 35 и в 40. Если этого нет, тогда сложнее.. Все старо как мир, мужчинам нужно одно и тоже во все времена
Сообщение было удалено
Наверняка была большая любовь, хотел начать все сначала, ребенка родили... А теперь просто женщинам не верит вообще. И уже не важно сколько им лет! Доверия нет!
Сообщение было удалено
Не приписывайте другим свою бездушность))) Нормального мужчину только и исключительно две сиси и пися заинтересуют только в подростковый период спермотоксикоза. От многих мужчин слышала, что если нет чувств, душевной близости, интереса к совместному времяпровождению, то это интрижка на пару "сеансов", потому что им незачем тратить время и деньги на ту, которая ничего кроме письки дать не может. Для серьезных отношений вообще многие ищут тихую, заботливую женщину, которая может быть еще и хорошим другом, собеседником, но да, что бы и в постели темперамент был.
Сообщение было удалено
"...умеете вести позитивные и незагрузные беседы, обладаете легким,покладистым и душевным характером..."))) Это вы про автора?)
Сообщение было удалено
В первую очередь интересуют си си и пи ся, когда этого нет сейчас, или давно не было) Тогда он прав ему сейчас не до духовного мира!) А когда это есть, более трезво смотришь на женщин!)
На самом деле,если вам секса не хочется, то и брак не для вас.
Сообщение было удалено
Ничего себе. То есть женщина, которая подходит для брака, фригидна, и исполняет все эротические желания мужа с выражением муки на лице?
Сообщение было удалено
Ох, извиняюсь, сонная, предлог "не" пропустила)))
Шансов мало. Чем ближе 40, тем меньше романтиков. Да и, сказать по правде, для "шороха листьев" слишком мало времени. Работаешь до 20:00. Устаешь. А тут еще шорох листьев. Я бы с вами встречаться не стал.
Сообщение было удалено
вы тут в меньшинстве. женщины, имеющие вышеупомянутое, лучше знают, что нужно мужчинам;)
помните анекдот про магазины мужей и жен? если почитать мнения на форуме, то про магазин мужей действительно в точку, а вот про магазин жен - мимо, как большинство женщин тут считает. их полюбят как раз за их карьеру, независимость и достаток, они это и ставят во главу угла
Сообщение было удалено
Отсутствие юношеского максимализма и невысокие требования - это про автора? Ей не нужен слесарь или кто-то в этом духе. Основным своим достижением и козырем она считает свою образованность (ибо готовить и прибираться умеют практически все, в том числе и молодые девочки). Именно оценив степень ее образованности, воображаемый мужчина должен сойти с ума и бросить все к ее ногам ( и тут ее запросы весьма не скромные). Вряд ли " вшивый" интеллигентик, способный оценить ее образованность, имеет средства (не говоря о желании) организовать мечтаемые ей романтики. Вряд ли обеспеченный мужчина позарится на ее возраст и культурные "достижения" . Вот такой вот парадокс.
Сообщение было удалено
Когда вы поймете, что сильным женщинам всегда попадаются слабые мужчины! Которые потом начинают пить и гонять её! Или сильные женщины живут одни, что мы и видим вокруг) Сильная женщина, или женщина у которой что-то есть всегда ищет мужчину сильней себя, или чтобы у него было больше, чем у неё! Поэтому если она ездит на Порше, то у него должен быть как минимум вертолет!) Вот и приходится жить одной, потому что мужчина, у которого есть вертолет, как правило не ограничен в средствах и женщин вокруг него, вздыхающих о нем всегда предостаточно!) А одинокая женщина потом пишет здесь, что ей комфортно одной..., никто не нужен...) Потому что признать обратное она не может, так как это значит признать, что она не востребована среди мужчин! Много женщин, готовых заявить о себе, что она не востребована?)
Сообщение было удалено
я-то понимаю, я сама по другую сторону баррикад;) я говорила об отписавшихся выше
Отсутствие юношеского максимализма и невысокие требования - это про автора? Ей не нужен слесарь или кто-то в этом духе. Основным своим достижением и козырем она считает свою образованность (ибо готовить и прибираться умеют практически все, в том числе и молодые девочки). Именно оценив степень ее образованности, воображаемый мужчина должен сойти с ума и бросить все к ее ногам ( и тут ее запросы весьма не скромные). Вряд ли " вшивый" интеллигентик, способный оценить ее образованность, имеет средства (не говоря о желании) организовать мечтаемые ей романтики. Вряд ли обеспеченный мужчина позарится на ее возраст и культурные "достижения" . Вот такой вот парадокс.
Под "юношеским максимализмом" я имела в виду то, что женщина, получившая опыт семейной или совместной жизни (а этот опыт, сами понимаете, легким не бывает), начинает уже иначе относиться к тому, что в 20 лет она бы никогда не приняла и не поняла. На многие вещи она начинает закрывать глаза или принимает их такими, какие они есть, не идеализируя. Я с вами не согласна, что образованность - это не козырь женщины... это просто не для каждого мужчины козырь. Знаете, мне кажется, что женщина, способная поговорить с мужчиной на его уровне (не обязательно профессиональном), выслушать его, понять и, главное, принять его - дорогого стоит... и, чаще всего, женщина, способная на это - уже не молоденькая девочка...
Сообщение было удалено
А тогда у нее запросы низкие. Уж элементарщину-то всяко каждый знает.
Сообщение было удалено
так ровесницы тоже на абы кого не поведутся, похоже, тем более, что там заинтересовать особо нечем
Гость"][quote="Гость
ДА вобщем-то, по нынешним меркам, да .35 это уже старость
Воистину многолик и многогранен Вумен! Многие талдычут, что в 30-ть рано рожать, надо карьеру делать, мир повидать и т.д. и т.п. А в 35 уже можно в простыню завернуться и самой-самой потихонечку на кладбище ползти. Интересно....
Сообщение было удалено
Вот как раз вы должны понимать нас, современных мужчин, как никто другой. Вы вот не хотите лишних сложностей. Хотите, чтобы за вами бегали, да еще и напрягали мозги, изобретая неизбитые ухаживания.
Представьте себе - мы, современные мужчины, тоже не хотим лишних сложностей. Причем, ладно бы объективных. Так, нет - созданных фантазиями какой-то совершенно посторонней гражданки, которая считает, что за ней кто-то должен бегать, да еще неизбито. А нам, гражданка, и без вас хватает сложностей. Жилищный вопрос решать нужно, к примеру. Дело это трудоемкое. Там и набегаешься куда сильнее, чем хотелось бы, и мозги понапрягаешь и "духа охоты" столько хлебнешь, что он потом только тошноту вызывать будет. Да и другие интересы в жизни есть. Ну зачем нам еще и за вами бегать?
Идти друг другу навстречу мы согласны - мы не эгоисты. В отличие от вас, кстати. Не требуем, чтобы кто-то бегал за нами, но и сами бегать ни за кем не хотим.
Причем вы сами не хотите бегать, хотя и не бегали вообще - судя по отсутствию денег. А от нас требуете, чтобы мы после работы за вами еще бегали. Так что для лучшего понимания не просто берите свое нежелание бегать, а еще попытайтесь представить, каким бы оно было, если бы бегать предлагалось параллельно с решением жилищного вопроса.
Сообщение было удалено
Ну, насчет "понять и принять" - это явно не про автора, не смортя на ее возраст. А поговорить на культурные темы могут и молодые девочки. Мало ли выпускниц консерваторий и интститутов культуры?
Сообщение было удалено
А каким козырем может быть образованность? Образование - это процесс получения специальных знаний. И потом в деле образование стоит дешево, а дорого стоит успешный практический опыт. Да и мы же себе женщин не для работы по специальности в наших интересах ищем.
И в смысле духовности образование ничего не дает. Знание идей какой-нибудь там Платона не делает человека Платоном.
Опять же, что же мы видим у автора: в части материальной ее образование не дало ей ничего. В части духовной - тоже: налицо махровый эгоизм, к примеру. Который никак не вяжется с высотами духа.
Так что у автора образованность - это просто корочки и самомнение. Это не стоит ничего. Это не козырь, а только морока сплошная. Дорого стоит ум, а им автор не пользуется.
Сообщение было удалено
Именно. Но автор же претендует...
Ну и пусть. Претендовать не запретишь).
правильно автор свалила. столько бреда, мама мия... сколько же ограниченных людей в стране...
Относительно образования могу привести собственный пример. Мой мужчина увлекается автомобилями и техникой, я же в этом ни уха, ни рыла, но когда он мне что-то начинает рассказывать, у меня в голове всплывает то, что я учила когда-то в школе и институте (это было довольно давно), но благодаря этому я могу с ним разговаривать, задавать вопросы и мне интересно с ним общаться, потому что та информация, которая мне когда-то казалась неинтересной и скучной, становится предметной и он в свою очередь рад, когда я задаю вопросы, а не зеваю с усталым видом...
Насчет автора, мне непонятно, с чего вся критика в ее адрес, я не увидела в ее словах ничего такого, что показывало бы ее самомнение или что-то еще совсем негативное, а, скорее, попытку отразить нападки со стороны людей, которые досконально не зная ни человека, ни ее ситуации набросились на нее, подчас с совершенно оскорбительными выпадами... То, что автор как любая женщина хочет романтики в отношениях, так это ж совершенно естественно, и в 20 лет, и в 40 лет, и в 35...
Сообщение было удалено
это вуман, знатная клоака
Сообщение было удалено
То что ты слышала от других мужчин блеф. Кроме двух си сей и одной пи си к сожалению, женщина больше ничего дать и не может. Богатый внутренний мир это зачастую банальная пинданутость. А говорят жены один хрен с подружками по телефону. Кого ты паришь? Мужчину с большим стажем семейной жизни?
Сообщение было удалено
бедная жена.... муж на женском форуме сидит... *****... фуууууу, бяяяяя!!!!!
Сообщение было удалено
как мужик, судя по разговору, ничего из себя не представляешь, только и можешь, что женщин принижать. не представляю своих коллег, занятых зарабатывание денег и серъезной работой, сидящими дне на вумане.
Сообщение было удалено
Женщин на вумане принижать не надо, они и так на дне, раз здесь сидят. Как мужик, для женщин я уже давно ничего не представляю, не аленю, не добиваюсь, денег не даю - любитель халявного секса, ибо рспешек как гамна за стойлом. Настоящих женщин нет, это такой же миф как и настоящий мужчина. Сидеть здесь не запрещено никем, введите регистрацию и будет вам счастье!
Автор, раз мужчины такие плохие, на вас не смотрят, вы их не понимаете, так зачем они вам нужны? А то вы вроде тему открыли, что очень нужен мужик, но при этом вроде как не нужен. Это хитрость видимо такая)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
слабая женщина?
хоть одна правильная на форуме.
Сообщение было удалено
В таком случае и ты женщине ничего не способен дать, кроме члена)) Сам ограниченный, вот и женщины тебе ограниченные попадались. Жаль Вас, если никогда не встречали женщин, которые умеют дарить любовь, ласку, заботу, быть не только хорошими любовницами, но и хорошими женами, матерями, друзьями, собеседниками.
Сообщение было удалено
Мне вас жаль... только это и можете сказать. Член говорите женщине дать? А он ей по большему счету не нужен, даже мой 19 летний сын говорит, папа не парь меня женской любовью, им лучший секс это толстый лопатник с бабками. Не *****, жизнь такая, си си вы да пи ся бабы.
Сообщение было удалено
Димыч-умочка)
И вообще, почитаешь вас и фуеешь! 80% браков разваливается, еще находятся желающие вступить в енто *****? Какая любовь, какие уси пуси, какая любовь ласка и тепло от домашней пилорамы в бигудях, в которых эти самые две си си и пи ся превращается? Бабы, вы здесь на форуме гоните еще больше чем по жизни.
Сообщение было удалено
омгвы Европу из окна автобуса видели?35 и здесь (я в Лондоне) старая дева, просто обществу по фигОткуда взялся этот вредный миф про 50-летних невест в эуропе???Ну да, в 20 тут редко замуж, но в 28-30 партнер или муж есть у большинствп, а мужчины - ох я вас поражу - и в эуропе молодых хотят
Поражайте кого-нибудь другого, а я сама живу на две страны так что не утруждайтесь. Кроме русиш имигрантиш тех кто считал бы 35 старостью здесь нет.