Посидела пару недель на Вумане, почитала, и стало чего-то мне так грустно... Мне 35 лет, недавно развелась, выгляжу вполне привлекательно, ухожено, фигура в полном порядке, слежу за собой, по …
[quote="Гость" message_id="Ничего не понимаю!)
Почему не понимаете? Вы женщина 35 лет и за вами очередь поклонников?) Тему почитайте,или вы тоже считаете,что в 25 и 35 одинаковые шансы встретить достойного мужчину ? Я вот смотрю реально на жизнь-в 25 я была востребована и ловила на себе восхищенные мужские взгляды,сейчас мне 35,я не плохо выгляжу и так же стройна,но все уже не то и все не так...Надеюсь,доступно изложила!)
Сообщение было удалено
Есть золотое правило "Требуешь - соответствуй". Это совсем не значит, что мужчина с желаемым достатком, характером, или чем то еще не может встретится. Но это значит, что именно требовать она не может, пока не станет соответствовать требованиям.
Сообщение было удалено
Она ищет не по профессии, а родственную душу, то есть ей сначала интересен человек, а потом уже, кем он работает. Вот слова Автора Я хочу такого мужчину, с которым было бы интересно мне, и чтоб ему было бы интересно со мной. Чтоб мы друг друга дополняли".
Сообщение было удалено
А не жэирно автору-то сантехника? Он раз в 5 больше ее зарабатывать будет.
Сообщение было удалено
Мой недостаток в том, что я - Мужчина!) И мне без разницы сколько тебе лет, 25, или 35! Мне важно какая ты! Но в 35 ты мне нравишься больше!
Сообщение было удалено
Достижения - это условно. Грубо говоря, надо иметь результаты труда в интересной вам сфере. И интерес к жизни, чтобы глаза горели. А то великовозрастных амеб ой как хватает. ИМХО, у вас все ок в этом плане.
Сообщение было удалено
Дополняли. С ходу. Как наивно. Бывает, что только познакомишься с человеком - а чувство, будто всю жизнь знакомы. Но это крайняя редкость. Обычно люди сходятся, взращивают свои чувства, строят отношения, и, в процессе этого, притираются. И дополнять друг друга, словно две детали пазла, они начинаю спустя годы совместной жизни, сточив края камней своих характеров об друг друга.
Сообщение было удалено
Дадад, а еще она пишет, что "хочет быть женщиной - слабой, хрупкой, романтичной", что в переводе с женского на человечий означает "хочу чтобы меня содержали". И еще пишет что читает на вумене, что "хорошие мужчины уже разобраны" - а на вумене под "хорошими мужчинами" понимаются вовсе не родственные души, а именно те мужчины, которые чего-то в жизни добились.
Да у нее там через строку читается желание найти обеспеченного, сесть на шею, ничего не делать и размышлять о смысле жизни, глядя в телевизоре полуденный сериал для домохозяек. Социальный паразит.
Сообщение было удалено
Ну так он будет 4/5 зарплаты пропивать, в самый раз ящитаю.
[quote="Гость" message_id Мой недостаток в том, что я - Мужчина!) И мне без разницы сколько тебе лет, 25, или 35! Мне важно какая ты! Но в 35 ты мне нравишься больше!
Ну,вы редкий экземпляр,надо сказать!)
У женщин в 35-это уходящая молодость и красота,а мужчины,как известно,любят глазами...
Сообщение было удалено
Смотрю, эти два новых для вас слова, значение которых вы сегодня узнали в этой теме, всё не дают вам покоя. Вы под таким впечатлением, что уже раз 10 написали эти слова. :)) Поздравляю, теперь в общении с дамами, помимо комплиментов, вы можете упомянуть про Эрмитаж и Рубенса, ваши дамы, даже если после ваших комплиментов и говорили одно слово за свидание " спасибо" , то теперь, услышав от вас что-то новое, вообще замолчат, будут в шоке. :))
Сообщение было удалено
Хотел написать про автора, но передумал!) С такими как ты хочется быть искренним! Потому что такие, как ты достойны самого лучшего! Такая умница!
Сообщение было удалено
Согласна. Но смотря что понимать под социальным паразитом. То, что Вы описали, естественно паразит. Но, к примеру, если женщина - доктор наук, работающий в каком-нибудь НИИ, довольно успешная в своей работе, но получает мало, поэтому семью обеспечивает муж, - это паразит? Жена, не работающая, но полностью обихаживающая дом, готовящая обеды и ужины из 10 блюд, всячески заботящаяся о муже, занимающаяся воспитанием и образованием детей - это паразит?
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое женщины в 35! Я думаю, что вы - прекрасны! Женщина в 35 ценна собой! И здорово если она сохранила свою стройность...!
Сообщение было удалено
Нет в обоих случаях. В обоих случаях женщины приносят измеримую пользу окружающим.
Сообщение было удалено
Благодарю за комплимент))) Просто адекватно смотрю на отношения. Это каждодневный труд, компромиссы, уступки, желание прожить жизнь вместе. А не Эрмитаж))
Сообщение было удалено
Конечно! Спасибо автору! Просто живу в другом городе... Хотелось бы на выходные сходить в Эрмитаж..., но ехать надо! да и с Рубенсом повстречаться видно не судьба) Приходится общаться с Фин де Клерками с Рювинаром)))
Сообщение было удалено
Где же такую как ты найти? Устал уже. Сегодня просто телефон отключил.
Сообщение было удалено
Не знаю. Никогда не думала, что таких мало.
Сообщение было удалено
А кто говорит что мало? Просто где они все?) Твоему мужчине просто повезло!
Сообщение было удалено
Вы отчасти правы. Но в грязном белье совершенно не обязательно копаться. Все, например, знали, что на престол Екатерину II привели братья Орловы, все знают, что она с ними была в тесных связях (я не имею в виду именно постель). Но ведь подробностей практически никто не знает.
Так и в данном примере - человек, зная о Виардо, не может казать, что он никогда не слышал фамилии Тургенев.
Про живопись и Рубенса... Как мне всегда казалось, люди, которые изучают какого-нибудь художника, не могут не быть знакомыми с почерком других живописцев. Невозможно изучать только одного, только голого Рубенса. Все равно специалист по его полотнам знает, кто схож с ним письмом, кто оказывал на него влияние и т.д. Поэтому не надо досконально знать Эрмитаж. Я писала, что спец по чему-либо всегда обладает широтой взглядов. Это профессиональное - одно тянет за собой другое.
авторица! да вы задавили тут уже всех своим интеллектом, ну знаете вы рубенса и виардо, браво- похвально, в жизни проще надо быть! еще проще, еще. смиритесь с тем что подавляющее большинство мужчин про виардо не знают, еще больше не знают про моего любимого леже и тулуз- лотрека! я смирилась! послушайте людей, вам правильно здесь глаголят- какие могут быть романтические замашки у возрастной разведенной дамы?берите что предлагают, только почище и обеспеченней))ешкин макарек!а то создается впечатление как, простите, от упрямой спбшной *****, бог в помощь!
звезды- к.у.р.ы
Автор, идите на ветку к 33 летнему девственнику. Он всех грузит своей образованностью. Может вы - его судьба.
Сообщение было удалено
Бред. Просто автор - типичная занудная библиотекарша. Грамотно пишущая и гордящаяся своей образованностью, но придающая ей слишком большое значение, а характер сразу видно - он непростой (у меня такая знакомая есть, музыкантша из оркестра). У таких жизнь личная складывается только по молодости, потом мужчины взрослеют и перестают западать на их капризы и мнимую изысканность. Вы слишком высоко себя ставите, автор. Говорю это, как человек, знающий и кто такой Рубенс, и кто такой Франс Халс. Да, и вам еще верно сказали там, вверху: семейные мужчины не бывают такими образованными, иначе это не мужчина, а занудный интеллигент, но вас он не потерпит. :-) Вам нужен "середнячок обыкновенный", который будет терпеть ваши капризы, но в таком возрасте это уже маловероятно.
Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.
АВТОР, вы можете претендовать на любовь с мужиками 45-55 лет.
да, начитаешься woman и хоть вешаться иди. мне тоже скоро 35 - одна, без особых достижений по жизни. но начнешь логически рассуждать - кто тут с таким вкусом поносит женин и ставит им ярлыки? Явно не люди, с большими достижениями по жизни. последние увлечены работой, хобби, отношениями - им явно некогда тут штаны протирать особенно меня мужчины удивляют. они-то тут что потеряли? работать надо, деньги на семью зарабатывать.
В-общем, если трезво посмотреть, на большинство мнений вообще внимания обращать не надо.
Ой хосподи)да не парьтесь вы....какие нафиг достижения,если встречаешь нормального чела,нафиг они ему нужны,кроме самой женщины)гость писавший на первой странице,про достижения и упругие *****-явно неадекват)))
Сообщение было удалено
согласна на все 100.
Я вообще поражаюсь,когда эта бабья дурь закончится,делая смыслом жизни наличие мужика)мне 36,замужем никогда не была и не буду,мужиков кидаю при малейшем их косяке,например трубку вовремя не взял и тд)))Нафига нужен какой-то ушлёпок рядом-непонятно,о нормальных конечно речи нет-пусть будут,но их 10% в лучшем случае)девочки,живите себе и не парьтесь,привалит чёнить хорошее-гуд,нет-и слава богу)))
Сообщение было удалено
А я мужчина и от автора держался бы подальше.
Я женщина, и мне автор тоже кажется занудой той еще. Мужчины любят легкость , беспроблемность и стройность
Амина, а еще для вас есть вариант: если вы хорошо знаете иностранные языки, ищите интеллектуального мужчину за 40 за границей. Только ищите не по принципу "знает, кто написал Му-му", а по любимым занятиям. Скажем, человек любит ходить на художественные выставки, концерты и пр. Одинаковых знаний у вас не будет, но можно же друг у друга учиться.
Осилила 2 страницы. Автор - редкостная зануда. Мужчины любят тех, кто не кичится своей начитанностью и интеллектом. Выбирают молодых, потому что женщине и не нужно быть опытной и умной, это удел мужчин. Любят добрых, ласковых, покладистых (да-да). Судя по ответам, автор еще та стерва. На каждый вопрос отвечает десятью вопросами. Спросили - нужен тебе 40-летний мужчина без особых талантов, живущий в съемной квартире? Молчание. Переоценивает себя, вполне возможно ничего из себя не представляя.
Сообщение было удалено
Браво
Так и есть
Но автора жизнь уже за гонор наказывает
Ничё, еще лет 5-10, и климакс, будет старушка гонористая по эрмитажам ходить, и усе
Сообщение было удалено
Открою маленький секрет. Разведенок хорошо шпилить, а по серьезному с ними нельзя, она негодная, раз уже прокакала семью. Прокакает и вторую. Но а то что ты старомодна и не даешь сразу, то это твой минус, после твоего пробега надо быть посговорчивей, не целка ведь. Ну ниче, еще лет пяток, и тебе уже вообще никто ничего не предложит.
Амина, по-первых, не такая уж вы и трепетная лань, какою себе мнитесь. Судя по вашим резким репликам, огрызаться умеете, так что в современный мир вполне вписываетесь.
И, во-вторых, по вуману не судите обо всем мире, а то вас исчо и недалекой сочтут.
[quote="Злата"А знакомый 40 лет,разведен,2-ое детей,средний достаток,уже почти 5 лет встречается с 24 летней девушкой и говорит,что на женщину 30+ у него может даже не встать и таких примеров много...( Мужики слишком избалованы пошли !([/quote]
ну если он импотент
Мужики в возрасте автора темы все поголовно думают и делаю так:
Сперва секс, если секс хороший, то он может стать долговременным, при наличии долговременного секса возможны отношения. По другому - это потеря времени и денег. Нищеброд будет бегать добиваться, но такой автору не нужен. Ну и где в таком случае мужчина у автора, правильно, нету. Автор, поймите одно, меня, мужчину не интересует богатый внутренний мир девушки или женщины, меня в первую очередь интересуют две си си и пи ся. Если вы хотите, что бы мужчина заинтересовался вашими тараканами в виде Эрмитажей, Рубенсов и прочей мутоты, совершенно не ненужной в нашей жизни, то поищите среди гомосексуалистов или импотентов, им это уже интересно.
Сообщение было удалено
ну если он импотент
а в 24 со старым бедным и проблемным будет только такая, у которой все совсем грустно с внешностью, то недолго
ДА вобщем-то, по нынешним меркам, да .35 это уже старость
Сообщение было удалено
Автор, мне вот 36, недавно развелась с мужем. Ощущение такое, что только жизнь начинается))) Влюбилась (правда, по-настоящему) в простого автослесаря. У него высшее образование, умнейший дядька 44 лет. Работает потому, что ему эта работа нравится, зарабатывает очень неплохо, не богач конечно, но свои клиенты постоянные есть всегда. Человеку абсолютно пофик, что о нем думают другие)) Развит разносторонне, мне с ним безумно интересно, я даже многому учусь у него. А я далеко не простушка, директор в своей компании, зарабатываю неплохо и себя хорошо обеспечиваю. Мне не нужны от него никакие дорогие подарки, кое-чем помогает и то хорошо) Он мне не за этим нужен. Выглядит намного моложе, тело подтянутое, в сексе вообще без комментариев, только с ним и узнала что значит быть женщиной) Ни за что не променяю моего 44-летнего на двоих 20-летних)))
А чего тут удивляться ?
Мужчин и женщин примерно одинаковое количество.
Но в молодости женщины обычно пользуются высоким спросом, имеют возможность выбирать из нескольких поклонников, повышать планку и т.п.
Обратной стороной медали является то, что когда молодость проходит - спрос резко падает. Где-то убыло - значит в другом месте прибыло (иначе говоря ваши сверстники-мужчины интересуются девушками 20-30 лет).
Сообщение было удалено
Вы не в себе что ли, откуда вы все это повторяете? Нет ну про европу я молчу конечно же, там это только начало когда задумываются о семье. Но и у нас какая еще старость? Сестра иоя замечательного своего мужа нашла в 34, и до этого жизнь яркими красками играла. Мне 29, я замуж пока не хочу наслаждаюсь свободными отношениями. Высуньтесь из своих комплексов, зачем вы себя в старухи то записали? Посмотрите на мужчин они молодцы в этом плане, будучи хоть дряхлыми хоть обрюзгшими а все парнями себя считают! Старость в душе, женщины с искрой в любом возрасте находят, вы глаза то разуйте!
Что касается "историй" о старых с молодыми, то это модно здесь на форуме прокачивать такие скилы возможно для поднятия самооценки пожилых мужчин за счет вас. Вы сами то задумайтесь зачем молодой и красивой уже начавший обрюзгать? Ищите своего возраста и будет вам счастье. Кстати была ветка про старых "жонихов" так никто за редким исключением (когда мужчина с деньгами а девушка слаще морковки не ела) ни одна молодая девушка не высказалссь что хочет возрастного. Ну Только сами пожилые упирались и злились на них за это;) Так что милая женщина, все кто от 35 и до 45 ваше поле, встретите вы свое счастье!
Автор, встретить мужчину можно в любом возрасте, глупости тут пишут. Одним мужчинам нужны 20-летние, ну и хорошо, другим - нужна женщина постарше, у которой уже есть жизненный опыт и нет юношеского максимализма... ваши требования совершенно не завышены, они вполне адекватны.. я тоже считаю, что с человеком ниже своего уровня нет смысла сходиться, ничего путного из этого не выйдет... и ведь необязательно искать человека со сходными интересами, достаточно вам иметь свои интересы, ему - свои... в этом тоже есть огромный плюс - вы узнаете массу нового и интересного... а относительно достижений в жизни, знаете, я уверена, что то, что одни назовут фигней, другие назовут достижением... кому-то достижение квартиры, машины, кому-то поездки 5 раз в год, кому-то степень доктора наук, кому-то родить ребенка, а кому-то отлично готовить...
Сообщение было удалено
я не ищу.
мне не нужна личность с карьерой и квартирой
Сообщение было удалено
Согласна с вами. А то они тут словно лошадь выбирают зубы глядят. В жизни гляжу ну все, все себе даже любовников находят , и даже 50 летние на работе (хоть это и нехорошо) а тут почитаешь прям жизнь кончается, ага. Вот у меня компания 25-30 девчонкам, у всех молодые парни, и ни одна 35 лет старостью не считает. Старость в 35 это либо подростки так думают (я в школе и 20 лет старостью считала) либо ктото нарочно раздражает автора.
Сообщение было удалено
Автор, обретешь спокойствие, если
БУДЕШЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА, А НЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ )
А на некоторые глупости которые тут пишут не заморачивайся - хотя в МЛС (особенно на ПЛС) мобильники не положены )) за деньги всё доступно. Представляешь, как им там тошно? Вот и сидят они, извини за каламбур, на анонимных форумах и на СЗ и плюются желчью ) Хотя закрыли их не для этого, а для исправления и для "подумать о своем поведении" )
Автор не парьтесь и поменьше читайте Вуман.
Если Вы будете думать, что не выйдете замуж - то так и будет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Вы не в себе что ли, откуда вы все это повторяете? Нет ну про европу я молчу конечно же, там это только начало когда задумываются о семье. Но и у нас какая еще старость? Сестра иоя замечательного своего мужа нашла в 34, и до этого жизнь яркими красками играла. Мне 29, я замуж пока не хочу наслаждаюсь свободными отношениями. Высуньтесь из своих комплексов, зачем вы себя в старухи то записали? Посмотрите на мужчин они молодцы в этом плане, будучи хоть дряхлыми хоть обрюзгшими а все парнями себя считают! Старость в душе, женщины с искрой в любом возрасте находят, вы глаза то разуйте!
Что касается "историй" о старых с молодыми, то это модно здесь на форуме прокачивать такие скилы возможно для поднятия самооценки пожилых мужчин за счет вас. Вы сами то задумайтесь зачем молодой и красивой уже начавший обрюзгать? Ищите своего возраста и будет вам счастье. Кстати была ветка про старых "жонихов" так никто за редким исключением (когда мужчина с деньгами а девушка слаще морковки не ела) ни одна молодая девушка не высказалссь что хочет возрастного. Ну Только сами пожилые упирались и злились на них за это;) Так что милая женщина, все кто от 35 и до 45 ваше поле, встретите вы свое счастье!
омг
вы Европу из окна автобуса видели?
35 и здесь (я в Лондоне) старая дева, просто обществу по фиг
Откуда взялся этот вредный миф про 50-летних невест в эуропе???
Ну да, в 20 тут редко замуж, но в 28-30 партнер или муж есть у большинствп, а мужчины - ох я вас поражу - и в эуропе молодых хотят
Сообщение было удалено
Ищи среди соплеменников- там есть шансы. Ты какой нации?