Гость
Статьи
И что, получается, в …

И что, получается, в 35 лет мне уже ничего не светит?

Посидела пару недель на Вумане, почитала, и стало чего-то мне так грустно... Мне 35 лет, недавно развелась, выгляжу вполне привлекательно, ухожено, фигура в полном порядке, слежу за собой, по …

Амина
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ пост 249

Клёво....завидую, реально!! Молодец Вы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у женщины какие достижения? То, что родилась женщиной?

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Вот представь, что я не пашу Слава Богу с утра и до заката, именно поэтому и могу позволить себе строчить здесь:) И я вообще то красивая, поэтому и предлагают мужчины, но хочу по любви и уверена, что у меня получится! А если же не получится не дай Боженька, то в сытости буду всегда, а не в обслуге ходить у бытового инвалида, стирать, да готовить и ходить с пучком и без маникюра!

Инвалида, за тебя ж 4 жониха один лучше другого бьются? уже оказалось, что только инвалид на тебя и позарится. Ха))) вот тебе и война за твою вонючую звезду.

Она

Поменьше читайте форум. Тут еще и не такое расскажут. Ищите мужчину лет 28, такие неженаты сейчас многие.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Да уж, насмешили. С 35-ти летней недевственной женщиной (через пару лет пора внуков уже) гулять в романтическом парке с телячьими ухаживаниями... За дураков держать мужчин не надо ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов за недевственную!

Гостья

Че толку спорить, все зависит от самого человека. Лично мне в первом браке было отлично, была любовь, но он погиб. Из второго брака сбежала с надорванной психикой , и просто нереально счастлива сейчас живя со своей дочерью вдвоем, есть любовник, но никаких сожительств - браков больше мне не надо.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Злата врет, ответственно заявляю, мужчин у нас немерено, и весьма достойных) Злата, "если к вам в метро не прижимаются, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" (с) ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и в этот период надо сильно ускориться и стремительным домкратом успеть прожить полноценную жизнь))

Гриб

Не так давно прочел умную вещь. Брак с женщинами (долговременный союз) это социальный договор. Мужчина соглашается жить с женщиной после ее 35 лет за то, что она дарит ему свою юность, т.е. отдает себя в юном возрасте этому мужчине.

Но современные бабы считают себя самыми хитрожoпыми, они хотят второе без первого

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина желает конкретную женщину, то ухаживать придётся даже за 60летней.

Как-то так
Амина

Сообщение было удалено

Так в этом вся и загвоздка! Мужчине ведь не нужно, чтобы его оценивали. Мужчине нужна молодая неопытная *****, которую он легко сможет обмануть, и ей воспользоваться. Только об этом у мужчин не принято говорить вслух))

Девченки, кому интересна тема приворотов - пишите на почту или ВК. Решаем все вопросы. Анонимность гарантирую.

Гость

Хватит уже называть нормального человека лузером. Страна у нас такая женщин больше, чем мужчин, а наш доморощенный капитализм людей вообще сильно испортил. Людей стали оценивать как товар на рынке. Я бы тоже не хотела напрягаться и соответствовать какому-то мужчине вероятно средней внешности, с обычной зарплатой и подержанной машиной, но при этом поглядывающему с высоты своих невероятных достижений. Интересно каких?

А у женщины какие достижения? То, что родилась женщиной?

Так автор и не гнет пальцы,там нет ни слова про материальные требования к мужчине. А я о том, что среднестатистический мэн, считающий ровесниц старухами, а себя офигенно крутым выглядит.... глуповато, скажем так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите за правду, но вы недоразвитый. Я не совсем понимаю, как даже средних достоинств, но вменяемую женщину может заинтересовать такое чудо на двух ногах, которого интересуют только перечисленные вами органы. Такая хр ень потащится, истекая слюной, как дурачок, за любой самкой на полразмера больше. Про умных и красивых женщин, уважающих себя, я вообще не упоминаю, она на такое даже не взглянет, понятно, что такие в вашей жизни просто не встречались, это как масло и вода). Вы же безмозглы. Даже нет смысла вас жалеть, вам и так неплохо. Автор, ну, вы поняли, кто вам советы дает, да?:)) Я, кстати, в жизни таких вообще не встречала ни разу, то ли они хорошо шифруются, то ли такая порода только на вумане прижилась) Все-таки здорово, когда вокруг вменяемые мужчины, начиная отцом и заканчивая друзьями. А вот когда вокруг ходячие вагины, начиная с матери... жуть какая-то!)))

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Может быть Автору и нужен бесквартирный с небольшой ЗП, зато знакомый с творчеством Рубенса.

Я даже могу предложить вариант. Только назад товар не принимается.

Дмитрий.

Автор.

Всё, кроме требования вкладывать мозги меня, как мужчину, привлекает. Не претендую на знакомство, просто констатирую факт.
А мозги я в таком объёме в работу вкладываю и получение образования (мне 33, кроме работы учусь на заочном по субботам плюс что-то полезное по работе периодически читаю не в рабочее время), что хочется просто комфорта. Шорох листьев, разговор не о чём и обо всём. Кафешка с видом на прохожих и фруктовым чаем. Художественная галерея, кино... Сделать массаж (благо учился в лучшей школе Бангкока) без попыток домогаться. Донести сумки до машины, привезти домой и донести до квартиры... Это обычная человеческая забота, романтика и т.д..

А вот от девушек, которым 20 и которые дают за Мальдивы мне становится противно. Во-первых потому что считают мужчин за идиотов (по факту та же проституция, только гораздо дороже при желании чтобы мужчина считался с её мнением), во-вторых потому что по сравнению с, например, тайками не конкурентноспособны для любого мало-мальски говорящего на английском.

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Да все проще гораздо. Женщине по-хорошему одного вибратора достаточно. Это мужикам нужна живая женщина, сколько бы они ни хорохорились. Так что нам, теткам, считай - повезло.

Как-то так

Автор, расслабьтесь, и определитесь для СЕБЯ, что Вам нужно. Если "взамуж" - то выйдете в любом возрасте. Другой вопрос - зачем? Оно надо вам? Терпеть возле себя вонючее ***** существо, которое еще будет вовсю пытаться Вами командовать и выносить Вам мозг? Подумайте...

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Остальные тоже устраивают свою судьбу, просто вам не доложились))

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Не надо кокетничать. Она в точку попала. Другое дело, когда для вас, мужиков, виноград зелен, вот вы и начинаете ересь нести, как та лисица.

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, бред, ага. Другое дело, что женщины не идут на поводу у мужчин, а делают по своему. Но мужской гнилой сущности это не меняет. Так что, никаких противоречий, все логично.

Как-то так
Апельсиновый сок.

Сообщение было удалено

У меня коллега на работе этим летом замуж вышла. 52 года. Я ее лично знаю. Другая в возрасте 51 года вышла замуж (два года назад). Достаточно или еще примеров привести?))

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Среднестатистический женатый по-любому выглядит лучше, чем холостой. Мужик, когда один остается, деградирует стремительно.

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли, что ему хочется. Вопрос в другом: кто и что ему даст. Что дадут, тем и будет довольствоваться.

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Ну какой близкий человек, что за наивность?! Мужик нужен только, чтобы дети были, и чтобы детей этих обеспечивать. Ну и женщину, пока она с детьми сидит (а это долгие и долгие годы). Вот и все! Нашли плечо)) Если так о мужчине думать, у разбитого корыта точно останешься.

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Не надо врать, женщин больше, чем мужчин, в возрастной категории 50+. А автору пока 35, если что)) Другой вопрос, что те мужчины, которые есть в наличии, даром не нужны. Ну, так это - проблема самих мужчин))

Гость

В Турцию! Все в Турцию!

Гость
Глафира

Сообщение было удалено

Гость

Чушь, есть такая же подружка, как ты. Всё кичится своей "молодостью" в 38 лет и то , что она позднее выйдет замуж и родит троих!!! детей. Вот не бред ли вы вместе с ней несете. Кому вы нужны со своей худой вислой попкой (красивой фигорой, как вам кажется?) Бьетесь головой об стенку (сама видела) и ноете, что никакому мужику до 40 лет и даром не нужны были, не то что за ваши деньги. Спустись на землю наконец. Время давно прошло, когда другие рожали детей, вы бегали на маникюры и искали тридцатую ненужную сумку.

Это вы что, так пугать пытаетесь?) Мол, ешь го мно, раз сухари не по нраву)
Плиз, запечатлейте на видео хоть одну женщину 35+, которая бы билась головой об стенку на предмет женского одиночества)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из Африки вещаете?)

Она

Сообщение было удалено

ой ей, это где это??

я
pantera666987

Сообщение было удалено

ой, да везде.) Недавно знакомый женился: очень хороший мужчина, красивый, неглупый, ему-33, ей-30, она-некрасивая, ничем не примечательная. Нашла же.

гость
Как-то так

Сообщение было удалено

бред полный

гость
я

Сообщение было удалено

я в 34 вышла за 36 летнего, состоятельный, порядочный, симпатичный, это до 25 выйти труднее, я с первым мужем до загса 4 года в ГБ жила, со вторым мы поженились спустя полгода после знакомства, мужикам после 30 всем уже быстрее жениться надо и детей срочно, если до этого не родили

гость

Но я красивая и стройная, бывшая модель. Детей не было.

гость

Ничего не светит, если страшная, такой и в 20 ничего не светит.

гость

А еще ничего не светит гулящей, на таких мужики тоже жениться не хотят,чуют их нутром, хоть как прикидывайся. Потасканные ( с 16 лет по членам скачущие) уже к 25 не котируются, бывает.

гость

Муж мой к 36 годам пол мира объездил, занимает высокую должность, умнейший человек, с ним есть о чем поговорить, просто идеал, если честно, сама себе завидую.

гость

Первый муж - совсем не такой был, простой, без особого достатка, не очень умный, а так да, за него вышла до 30, вот и смотрите. Получается после 30 еще удачнее выйти замуж можно. Но я всегда за собой следила, не перетруждалась и ничего и никого на себе никогда не везла.

кто то там) за бугром

А я совсем не очень была в 25 . Внешнее хороша, но ***** *****. зато сейчас в 33 просто лучше чем когда либо) вам дама, за границу надо. Вот там вы поймете что в 35 жизнь только начинается....)))) У нас в России мужчины избалованы, распущенны и ветрены( в большинстве) , ну и дамы некоторые не отстают.
И к сожалению милые, достойные никак не могут найти друг друга.

Юджик

Автор! почитала эту чушь(коменты) и не удержалась.... мне 35 у меня 2 детей от разных браков, внешность обычная и не всегда хватает времени за собой следить...по клубам не хожу, на улице к мужчинам не пристаю, в общем веду , точнее вела, обычный образ жизни женщины, у которой двое детей, работа и отсутствие бабушки... единственное, что всегда старалась найти время для себя, для саморазвития... по жизни верила в любовь, в честные отношения и т.д.в общем мечтала, мечтала, мечтала... и до мечталась, чере две недели свадьба. будущий муж моложе меня на 7 лет! и души во мне и детях не чает! чем взяла? не знаю, возможно искренностью. денег нет, квартир, машин и связей тоже. я это все к чему рассказываю... меньше собирайте чужое мнение по всяким форумам и не забивайте себе голову ерундой. Ваш мужчина обязательно Вас найдет... а вы старайтесь наполнять свою жизнь приятными и радостными моментами, замечать красоту, которую дарит жизнь ЕЖЕДНЕВНО! Вы обязательно станете счастливою, а там и мужчина появится))))) а насчет того, что вы ему можете дать?! так это смешно! улыбку, заботу, внимание, поддержку, уют и теплоту дома, да и много другое, надеюсь, Вы понимаете о чем я!! Выше нос! И мечтайте, мечты имеют свойство сбываться)))))

Кира

Автор, мне кажется вы чувствуете примерно то что мужщины за 40 подыскивая себе жену. Боль, грязь и рыночные отношения современных женщин.
Сходите на любой мужской форум, пообщайтесь там ваши представления о жизниукладе найдут понимание и одобрение.

Как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Да мужику любая сгодится)) лишь бы согласная была))

Гость

Автор все это чушь. Я мужчина после 40ка и могу сказать, что у меня проблема - не могу найти нормальную женщину. Все преследуют свли меркантильные интересы. Ищите, наверняка найдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у авторша бес корыстна? Внимательнее читайте

Гость
Юджик

Сообщение было удалено

Вы хотя бы пару лет протяните с мужем своим, а потом хвастайтесь. А то сейчас станет вопрос его ребенка, а потом на чужих взгляд будет иной. И вы с троими красоту назамечаетесь.

Гость

Да вы просто находка ! Остальное - это тухляк, навешаный вам на этом сайте дамами, которые тупо кроме компа них не знают

Юджик
Гость

Сообщение было удалено

я не хвастаюсь, просто поделилась своей историей. а видеть красоту или нет это зависит только от внутреннего мира человека и никак не от количества детей. кстати с детьми это делать еще интересней и легче))) а вам удачи)

я не хвастаюсь, просто поделилась своей историей

Mobi
Амина

Сообщение было удалено

Амина

Но вот после Вумана как-то засела в голове мысль, что уже ничего не светит в жизни

Амина

...мужчин мало, и на них надо охотиться, что все смотрят на выгоду от отношений (деньги, связи, квартиры, машины).

Ну это всё очень относительно. Если поставить рядом любую девушку 20-23 и самую ухоженную 35+, то сравнение будет наверняка не в пользу последней... И "фигура в полном порядке" - тоже скорее всего на свой возраст. Так что это всё не аргументы и не бонусы.

Вам 35, а вы так серьёзна воспринимаете местных "писательниц"? Я вас умоляю...

Бред местных фантазёрок. Нормальный мужчина, как и любая нормальная женщина, ищет любви, взаимопонимания, гармонии и тд.

Mobi
Амина

Сообщение было удалено

Амина

И я понимаю, что не вписывают в общую картину мира со своими задвигами, с этими своими стихами, романтикой по вечерам, прогулкам в парке под шорох листьев, с красивыми неизбитыми ухаживаниями, в которые мужчина вложил свои мозги, чтоб привлечь понравившуюся женщину.

Да, тут надо действительно оооочень сильно заинтересовать мужчину, чтобы он пошел вам на уступку и "ждал".

Романтика - это всё очень круто, но уже в отношениях. А неизбитые ухаживания и "мозги" для ПРИВЛЕЧЕНИЯ женщины используют только мужчины нуждающиеся. То есть те, которые сами по себе, в своей повседневной жизни, в своих привычках, в своем внешнем виде и поведении не привлекают женское внимание.